ВЕСТА объехала регионы и оказалась невостребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
13.01.2016 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maleks07 @ 13.01.2016 - 23:33)
Я катался на Ладе Веста. Мне она понравилась!!! До этого имел печальный опыт с ВАЗом, но это совсем другое дело! Ездил 1 год на новой киа сид.... Есть с чем сравнивать. На мой взгляд ничем не хуже!

Ну вот объективное мнение, а то тут всякие "автомобилисты по переписке" нам про черные бамперы, кривые панели рассказывают, не видели, правда, ни разу, но зато мнение имеют.

[^]
Loongat
13.01.2016 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Kosogor @ 13.01.2016 - 14:02)
Цитата (laf75 @ 13.01.2016 - 13:53)
У пол страны на хлеб не хватает.

Врешь

Конечно врёт,такими успехами скоро у 3/4 будет хватать комуналку заплатить да крупы с мылом купить,какие уж тут Весты.

[^]
Predatel
13.01.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (СанСсаныч @ 13.01.2016 - 13:51)
Новая модель АвтоВАЗа не вызвала ажиотажного спроса. gigi.gif lol.gif

ну где все это яповское стадо, готовое купить это ведерко?)

[^]
pokerkot
13.01.2016 - 22:46
0

Юморист

за 400 тясяч мб взял бы а за такую цену нет

[^]
BlacktopLoop
13.01.2016 - 22:46
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 13.01.2016 - 22:45)
Цитата (retrostyle @ 13.01.2016 - 17:29)
Про 3 года гарантии из текста вычеркните, а для себя - поинтересуйтесь у дилера - на что и какая гарантия в реале (простите, лень расписывать)

А не нужно расписывать, честная гарантия, в итличии от многих иностранных изготовителей, на весь автомобиль все 3 года, за исключением расходки, у диллера не нужно интересоваться, есть гарантийное соглашение в котором все расписано, ну, любителям поддержанного металлолома не понять.

тебе же сказали поинтересуйся. Допустим, там 3 года гарантии на коррозию автомобиля, подразумевает прогнившую дыру в кузове. Если нет, гарантия по ЛКП, подкрасят.

[^]
zlonix
13.01.2016 - 22:47
1

Приколист

Вот интересно, АвтоВАЗ дурку включил? Или правда такие тупые что не могут понять, какой бы распиздатой не была их машина, репутацию они себе давно опустили ниже плинтуса, и единственное чем они могут привлечь, это цена. А если цена на уровне или чуть ниже чем у тех же корейцев, которые как раз показали себя и вылезли из грязи в почти князи, то потребитель однозначно выберет проверенный вариант ускоглазых, чем сомнительный дебют "нашей иномарки".

[^]
bender376
13.01.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (СнегоКат @ 13.01.2016 - 21:44)
Цитата (bender376 @ 13.01.2016 - 21:40)

То, что Вы перечислили, то и ползает еле еле. Остальное либо развалено, либо скуплено на корню....
Автобусное и троллейбусное хозяйство - хз, но не удивлюсь если в тех краях Сименс или там Бош пасется, им все интересно...

А чего вы хотели? Чтобы своё гробить, а чужое в режиме идиотизма находилось?

Если Тойота или Форд видели отношение к жигулям, так разве они могли провафлить такой рынок сбыта?

Конечно видели. И я не удивлюсь нисколько, если они там и руку приложили.
Не, ну а чо - на бюджетное бабло восстановили переоборудовали завод, а потом по дешману его продали.
Заебись. более того, завод находится под госпротекторатом - ахуенная выгода.

А не думали, чем занимались бляди, ответственные за развитие отечественного автопрома? Куда и на что в итоге ушли все эти миллиарды, когда конвейер с упорством клепал ведра смерти, в которых погибали целыми семьями? Хоть одна тварь ответила?
НЕТ.

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.01.2016 - 22:56

[^]
TeXHoBuKuHr
13.01.2016 - 22:56
0

Лососни Тунца

Цитата (ZloyCoyot @ 13.01.2016 - 21:16)
Вот с чего надо было начинать, а не с аналога рио и соляриса за ту же цену. И да, если вместо универсала на картинке получится как с х-реем, то конец немного предсказуем.

Да главное, чтобы не получилось так, что за универсал и повышенный клиренс придется доплачивать тысяч 150...

[^]
ERRATA
13.01.2016 - 23:01
0

EVIL BOY

все таки нашлось 2.8к чудаков кто это купил.за 600к)) перепись продолжается...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.01.2016 - 23:01

[^]
СнегоКат
13.01.2016 - 23:02
-1

Шутник

Цитата (bender376 @ 13.01.2016 - 22:53)

То, что Вы перечислили, то и ползает еле еле. Остальное либо развалено, либо скуплено на корню....
Автобусное и троллейбусное хозяйство - хз, но не удивлюсь если в тех краях Сименс или там Бош пасется, им все интересно...

Если Тойота или Форд видели отношение к жигулям, так разве они могли провафлить такой рынок сбыта?

Не, ну а чо - на бюджетное бабло восстановили переоборудовали завод, а потом по дешману его продали.

А не думали, чем занимались бляди, ответственные за развитие отечественного автопрома? Куда и на что в итоге ушли все эти миллиарды, когда конвейер с упорством клепал ведра смерти, в которых погибали целыми семьями? Хоть одна тварь ответила?
НЕТ.

какие млрды?
Нет я понимаю млрды у Вольво. 15 млрдов евро за 3 года.
Вы о каких млрдах говорите? Лично я не вспомню, чтобы хоть раз сказали
мы вложили 10 млрд $ в завод....

Заниматься развитием автопрома.... Кто этим должен заниматься?
Кто потребитель??? Где спрос?
Или вы хотите вариант: Вы пока делайте, а я на импорте покатаюсь))

Ну так эта логика склонна к идиотизму.

[^]
Do0ke
13.01.2016 - 23:18
0

Юморист

В регионах всегда умели считать деньги, и знают цену каждому честно заработанному рублю, так что все пучком cool.gif

[^]
evalex
13.01.2016 - 23:24
3

Приколист

Самая большая проблема АвтВАЗа,на мое ИМХО-это напрочь испорченный имидж.Наши отцы постоянно их чинили,может по мелочи и с удовольствием-но постоянно.Мы ,катаясь на нашемарках по молодости (мне почти 40,если что)-тоже не уставали прикладывать рук.Вот если наши дети будут просто открывать капот для проверки уровня масла и доливки незамерзайки хоть сколько-нибудь продолжительное время-то наши внуки без сомнений начнут приобретать ВАЗы за указанные деньги.А так-любой косяк в эксплуатации-и психологически понимаешь,что лучше двухлетняя Рио,например,в топе-чем эта лотерея с качеством.

[^]
сергелектрик
13.01.2016 - 23:28
0

девиатор

Цитата (СнегоКат @ 13.01.2016 - 23:02)

какие млрды?

Цитата
Краткая хроника событий:

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Проблема имеет глубокие корни.

Ну и вот ещё- не знаю исполнили ли они обещанное, искать лень:
Цитата
Вслед за своим французским партнером Renault свою долю денежных инвестиций в совместный альянс с АвтоВАЗ обнародовала и японская корпорация Nissan. Эти сведения были представлены в контексте нового финансового плана среднесрочного развития бренда на российском рынке, выдержки из которого представители отделения Nissan Motor Rus представили журналистам и дилерам марки. Согласно строке этого плана, Nissan к началу 2016 года вложит в совместное предприятие с концерном АвтоВАЗ 60 миллионов евро.
По данным прессы, основная часть этой суммы пойдет на организацию запуска производства трех новых моделей бренда Nissan на двух сборочных предприятиях концерна АвтоВАЗ – Волжском автозаводе в Тольятти и заводе в Ижевске. На первом в апреле стартует сборка двух модификаций возрожденного бюджетного суббренда Datsun, а на втором встанет на конвейер седан Nissan Sentra – и тоже нынешней весной. Кое-что из средств «перепадет» и на долю уже выпускающегося в Тольятти седана Almera. Однако озвученная цифра – лишь часть гораздо большей, которую в Nissan спланировали потратить на развитие собственного производства на всей территории России. Общие инвестиции японского бренда составят 167 миллионов евро: кроме АвтоВАЗ, Nissan планирует денежные вливания и в свой завод в Санкт-Петербурге. По заявлению представителей российского отделения Nissan, в следующем году здесь откроется производство новых поколений кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano, а уже в этом году стартует сборка нового поколения седана Teana, для которого, в соответствием с содержанием закона №44-ФЗ будет заключен контракт на закупку необходимых материалов. Все это должно привести к тому, что к началу 2016 года 80 % продающихся на российском рынке автомобилей под логотипом Nissan будут собственной сборки, а доля корпорации в общих продажах в России возрастет до 10 %.

[^]
boatsurfer
13.01.2016 - 23:32
0

Хохмач

Цитата
но почему она стоит как , например, кореец с таможенными накрутками, это же внутренний продукт?)

я кстати об этом до сих пор негодую. со всеми плюшками от гос-ва ваз должен давать по цене в 700 тачку, которую мы покупаем за 1400000.. из-за бугра.. так вроде?

Добавлено в 23:33
Цитата
Teana

ну ее на хуй с такими ценами на запчасти

[^]
klop01
13.01.2016 - 23:33
0

Хохмач

не повезло опять!!((((

[^]
СнегоКат
13.01.2016 - 23:38
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2016 - 23:28)
Цитата (СнегоКат @ 13.01.2016 - 23:02)

какие млрды?

Цитата
Краткая хроника событий:

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.

1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства. Проблема имеет глубокие корни.

Ну и вот ещё- не знаю исполнили ли они обещанное, искать лень:
Цитата
Вслед за своим французским партнером Renault свою долю денежных инвестиций в совместный альянс с АвтоВАЗ обнародовала и японская корпорация Nissan. Эти сведения были представлены в контексте нового финансового плана среднесрочного развития бренда на российском рынке, выдержки из которого представители отделения Nissan Motor Rus представили журналистам и дилерам марки. Согласно строке этого плана, Nissan к началу 2016 года вложит в совместное предприятие с концерном АвтоВАЗ 60 миллионов евро.
По данным прессы, основная часть этой суммы пойдет на организацию запуска производства трех новых моделей бренда Nissan на двух сборочных предприятиях концерна АвтоВАЗ – Волжском автозаводе в Тольятти и заводе в Ижевске. На первом в апреле стартует сборка двух модификаций возрожденного бюджетного суббренда Datsun, а на втором встанет на конвейер седан Nissan Sentra – и тоже нынешней весной. Кое-что из средств «перепадет» и на долю уже выпускающегося в Тольятти седана Almera. Однако озвученная цифра – лишь часть гораздо большей, которую в Nissan спланировали потратить на развитие собственного производства на всей территории России. Общие инвестиции японского бренда составят 167 миллионов евро: кроме АвтоВАЗ, Nissan планирует денежные вливания и в свой завод в Санкт-Петербурге. По заявлению представителей российского отделения Nissan, в следующем году здесь откроется производство новых поколений кроссоверов Qashqai, X-Trail и Murano, а уже в этом году стартует сборка нового поколения седана Teana, для которого, в соответствием с содержанием закона №44-ФЗ будет заключен контракт на закупку необходимых материалов. Все это должно привести к тому, что к началу 2016 года 80 % продающихся на российском рынке автомобилей под логотипом Nissan будут собственной сборки, а доля корпорации в общих продажах в России возрастет до 10 %.

млрды то где?
Я вижу только млн!

[^]
Dimas7206
13.01.2016 - 23:41
1

Юморист

купил нового китайца в июне уже 14000 км наездил и в мороз и слякоть и доволен машина всем устраивает особенно комфортом так что ваз пусть задумается

[^]
1231212
14.01.2016 - 00:04
0

Приколист

А давайте вспомним - как запускалось производство Датсуна в России? Из всех щелей неслось - качественный, доступный ЯПОНСКИЙ автомобиль. Все автомобильные форумы форумы были засраны рекламными статьями про датсун - какой он весь из себя японский. А через несколько месяцев реальных продаж интересующиеся вдруг поняли, что этот "японский" датсун - и нихрена не японский, из японского там только блямба на радиаторе очередной вазовской поделки, и как то для "не японского" - не такой уж и дешовый.
Это очень напоминает чайники немецкого бренда Борк - про который в Германии никто никогда не слышал.

[^]
Kreeder
14.01.2016 - 00:06
0

Большой полярный лис

И рынок авто упал, и рубль упал, и уверенности в завтрашнем дне нет, и машина не обкатана. Сейчас у всех реальный доход резко упал, кто-то лишился работы, кому-то урезали зп. Не в то время машинку сделали да и всё. Сделали бы её в 2013, то скупили бы получше всяких калин, грант и приор.

[^]
СнегоКат
14.01.2016 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (boatsurfer @ 13.01.2016 - 23:32)
Цитата
но почему она стоит как , например, кореец с таможенными накрутками, это же внутренний продукт?)

я кстати об этом до сих пор негодую. со всеми плюшками от гос-ва ваз должен давать по цене в 700 тачку, которую мы покупаем за 1400000.. из-за бугра.. так вроде?

Добавлено в 23:33
Цитата
Teana

ну ее на хуй с такими ценами на запчасти

ну вас же не удивляет, что ничего не производя вы получаете зарплату?
а тут удивило

[^]
Македонски
14.01.2016 - 00:27
0

Весельчак

Цитата (maleks07 @ 13.01.2016 - 22:33)
Я катался на Ладе Веста. Мне она понравилась!!! До этого имел печальный опыт с ВАЗом, но это совсем другое дело! Ездил 1 год на новой киа сид.... Есть с чем сравнивать. На мой взгляд ничем не хуже!

Имел он печальныq опыт с вазом у нас тут сосед купил ларгус..он там от ваза ничего не нашел, рад как слон, но купил ларгус за 600!!! трублей, а это по идее обычный реновский B0

[^]
Дэниэлс
14.01.2016 - 00:34
1

Йарило

ой раскудахтались. ведро, прадик за 800, цена в 400... ща доллар ебнет под сотку, как миленькие побежите прадики свои продавать(если сможете), т.к. они вроде как и проехать могут ещё 5 лет без вложений, а могут прям завтра попросить столько, что заплачешь. и пойдете покупать уже не весту, не рио, не солярис и прочее... а Гранту и уже за 500. sad.gif

[^]
kote666
14.01.2016 - 00:38
0

Весельчак

Цитата (1231212 @ 14.01.2016 - 00:04)
А давайте вспомним - как запускалось производство Датсуна в России? Из всех щелей неслось - качественный, доступный ЯПОНСКИЙ автомобиль. Все автомобильные форумы форумы были засраны рекламными статьями про датсун - какой он весь из себя японский. А через несколько месяцев реальных продаж интересующиеся вдруг поняли, что этот "японский" датсун - и нихрена не японский, из японского там только блямба на радиаторе очередной вазовской поделки, и как то для "не японского" - не такой уж и дешовый.
Это очень напоминает чайники немецкого бренда Борк - про который в Германии никто никогда не слышал.

А что были те кто серьезно верил в рекламу.Нет я перефразирую-кто-то столь тугой на голову,что бы поверить,что это будет японская машина?Среди огромного числа моих знакомых о покупке этого злоебучего псевдояпонского говна даже конченые алкоголики не задумывались.Да и в живую я это всего раз видел-дед какой-то ехал,но это видимо один из тех,кто покупает ЗАЗ шанс и орет что это шевролет lol.gif

[^]
brekekex
14.01.2016 - 00:43
0

Юморист

Цитата (Shershuster @ 13.01.2016 - 14:03)
Цитата
Если честно, то в схожих комплектациях Веста дешевле.

и че?
там проверенный бренд, здесь стремная поделка от автоваза.
хз хорошая или нет.
была бы разница в полтора раза - можно было б и рискнуть.
а разница на 10-15% - это пусть Бу с Пу на ней ездят.

Погоди дядь, ща сделают они тебе разницу в полтора раза, тока это не веста подешевеет. утилизационный сбор уже повысят.

[^]
laf75
14.01.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (СнегоКат @ 14.01.2016 - 00:02)
Цитата (bender376 @ 13.01.2016 - 22:53)

НЕТ.

какие млрды?

Заниматься развитием автопрома.... Кто этим должен заниматься?
Кто потребитель??? Где спрос?
Или вы хотите вариант: Вы пока делайте, а я на импорте покатаюсь))

Ну так эта логика склонна к идиотизму.

А про свободный рынок ты не думал, а ты не думал что такими пошлинами на ввоз на иномарки поддерживают отечественный автопром именно на народной крови. Какой по твоему это свободный рынок , какое это ВТО . Я помню Путин сказал что такие пошлины иначе мы без автопрома останемся , заметь не качество , не конкуренция , а просто не пустим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57839
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх