АвтоВАЗ назвал цену Lada Vesta, ~ 495тыс руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Modigar
11.09.2015 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Рено Логан скорее исключение,согласен.

Возьми Меган с движком 1.6 K4M тоже по 300-400 штук выхаживает и есть не просит. (эти движки к стати щас на ВАЗе стали собирать, возможно уже и не выходит столько).
Возьми Альмеру (не ВАЗовскую), 350тык ей далеко не предел.

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 16:44
1

Приколист

Вот три крайних пассажира:
1.Ауди ку5 2012 год выпуска.Ездила девушка ,возила ребенка в садик.Пробег 40 тыщ км.Задир всех цилиндров.
2.Туарег 2010 год,капиталка.Пробег 90 тыщ.Жрал 3 литра масла на сто км!!!
3.Вольво хс90 2013 год выпуска.Пробег 55 тыщ.Прогар всех!клапанов!Всех!
4.МерсБенц ешка 2013 год .Пробег 20 тыщ.Потек коренной сальник!Заменили на японский!От двигателя 4эс!Так ка он не первый и не последний.
Вообщем самые сладкие клиенты.За счет них и живем и процветаем.

[^]
Modigar
11.09.2015 - 16:50
0

Ярила

omgmrsweety
У всех окологарантийный случай. Пробега 100тык нет, это явный либо брак, либо эксплуатация не соответствует рекомендациям производителя.

[^]
Bris2
11.09.2015 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата (Dameon @ 10.09.2015 - 14:40)
а если курс поменяеться , то дешевле будет ? )))

Не-а. Это ж - система ниппель. Туда дуй, а оттуда - **й.

[^]
martinyman
11.09.2015 - 16:53
6

Ярила

Цитата (Perehoik @ 11.09.2015 - 15:46)
Вот мне шпал-то насыпали за каменты... А обосновать? Ну хоть какой-нибудь внятный аргумент против праворукой бу японки бизнес-класса? А у меня против современного автотаза таковых мешок целый: детали подвески из сыромятины; дохлый двиг, если 16 клапанов - то при обрыве ГРМ гнет однозначно; Уебищный нахуй вырвиглазный бля чмошный "дизайн"; глючащая электрика; такая же глючащая электроника; отсутствие нормальных тормозов (со 140 и выше лучше вообще чисто двигателем тормозить, иначе улетишь нах, никакой аербег не спасет, это если вообще он сработает); отвратное качество ЛКП, в ара-сервисе лучше красят, они хоть грунтуют; кузовщина - фольга дерьмовая, любой нормальный кузовщик подтвердит. Про оцинковку - пиздеж полный, нету там ее, посмОтрите, когда весной рыжики по кузову пойдут. Комфорт в салоне? Не смешите. Достаточно? В принципе, за любой "современный новый бюджетный" можно то же самое сказать с минимальными поправками, только запчасти и обслуживание дороже.
А теперь аргументы против 10тилетних япов и немцев в студию, если есть. Технических аргументов, про новые и пропуканные было уже.
upd: гы, опять шпала) аргументов походу нет gigi.gif

Наивняк чукотский.

Уже давно ВСЕ производители идут по пути заложенной износостойкости своих изделий. Яп 10-летки сейчас и 10 лет назад - разное гавно. Или Япы для тебя лично стараются, чтобы твое праворукое уёбище в россии в суровых условиях эксплуатации работало получше? Срать им на все. Главное - прибыль.

Агрументы? А то гавно, что ты написал - аргументы? Лишь твое субъективное мнение. Одни общие фразы. Типа "Раньше деревья были большие". Никак поверить не можешь, что твоя трахома узкоглазая ничего особого не представляет а просит - как самолет.

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Modigar @ 11.09.2015 - 16:50)
omgmrsweety
У всех окологарантийный случай. Пробега 100тык нет, это явный либо брак, либо эксплуатация не соответствует рекомендациям производителя.

Может быть,но официалы не признают гарантию.Просили бешеные деньги за ремонт.Вольво вообще сказали,что клапана не делаются и не регулируютсяsmile.gifСмешно было бы,если не было бы так грустно

[^]
wasq0210
11.09.2015 - 16:58
0

Приколист

Цитата (rollerD @ 10.09.2015 - 14:52)
Кто первый напишет "дорогонах"?
По габаритам она как Приора-мне лично маленькая,двигатель 1,6-87 сил, че-то слабоват,механика,и электроусилитель руля.Наверно,еще в базе 1 подушку воткнут,и на этом всё закончится.
Не.

Двигло по началу 106 16 клапанов, потом еще 2 подтянутся твой 87 лс и 126 лс от РЕНО, но робот будет только на 106 лс. 2 подушки в базе обещают.

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата (martinyman @ 11.09.2015 - 16:53)
Вот мне шпал-то насыпали за каменты... А обосновать? Ну хоть какой-нибудь внятный аргумент против праворукой бу японки бизнес-класса? А у меня против современного автотаза таковых мешок целый: детали подвески из сыромятины; дохлый двиг, если 16 клапанов - то при обрыве ГРМ гнет однозначно; Уебищный нахуй вырвиглазный бля чмошный "дизайн"; глючащая электрика; такая же глючащая электроника; отсутствие нормальных тормозов (со 140 и выше лучше вообще чисто двигателем тормозить, иначе улетишь нах, никакой аербег не спасет, это если вообще он сработает); отвратное качество ЛКП, в ара-сервисе лучше красят, они хоть грунтуют; кузовщина - фольга дерьмовая, любой нормальный кузовщик подтвердит. Про оцинковку - пиздеж полный, нету там ее, посмОтрите, когда весной рыжики по кузову пойдут. Комфорт в салоне? Не смешите. Достаточно? В принципе, за любой "современный новый бюджетный" можно то же самое сказать с минимальными поправками, только запчасти и обслуживание дороже.
А теперь аргументы против 10тилетних япов и немцев в студию, если есть. Технических аргументов, про новые и пропуканные было уже.

Наивняк чукотский.

Уже давно ВСЕ производители идут по пути заложенной износостойкости своих изделий. Яп 10-летки сейчас и 10 лет назад - разное гавно. Или Япы для тебя лично стараются, чтобы твое праворукое уёбище в россии в суровых условиях эксплуатации работало получше? Срать им на все. Главное - прибыль.

Агрументы? А то гавно, что ты написал - аргументы? Лишь твое субъективное мнение. Одни общие фразы. Типа "Раньше деревья были большие". Никак поверить не можешь, что твоя трахома узкоглазая ничего особого не представляет а просит - как самолет.

Ну вот и поверим...Собираюсь Приуса гибрида взять ПШВ,который 2014 г.в.Чистокровный самурайский косоглазsmile.gifОбязательно составляю отчет лично для тебя.Но если сцука он за 100 тыщ км ни разу не подъебет по крупному.Ты понесешь ответсвенность за свой гнилой базар?Например выпьешь все отработанное масло из этого приуса за 100 тыщ пробегу.Согласен?Или ты обычный пиздабол,ходящий пешочком?Ни разу не юзал ЯПа?

[^]
martinyman
11.09.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 11.09.2015 - 17:01)

Наивняк чукотский.

Ну вот и поверим...Собираюсь Приуса гибрида взять ПШВ,который 2014 г.в.Чистокровный самурайский косоглазsmile.gifОбязательно составляю отчет лично для тебя.Но если сцука он за 100 тыщ км ни разу не подъебет по крупному.Ты понесешь ответсвенность за свой гнилой базар?Например выпьешь все отработанное масло из этого приуса за 100 тыщ пробегу.Согласен?Или ты обычный пиздабол,ходящий пешочком?Ни разу не юзал ЯПа?

Я? Япа не юзал. Но юзал мой родной брат. Который разбирается в авто не в пример лучше меня. И поменял много разных машин. В том числе и то гавно у него было, которое нахваливают все прульные яповоды. Цефира, Галант. Да, тачки заебок. Пока что-то в них не сломается. Потом были 2 подряд Витары - та же песня. Как только какой-то сложный узел выходит из строя - пизда. Надо отвалить от 10 до 70 к. Сейчас у него Шнива. И он доволен как слон.

Все эти свистоперделки, которыми хвалился раньше япопром, напополоам с охуенной надежностью - это все в прошлом.
А да - какой ты нахуй патриот, если не хочешь брать наш пром? gigi.gif

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 17:13
1

Приколист

Цитата (martinyman @ 11.09.2015 - 17:07)
Цитата (omgmrsweety @ 11.09.2015 - 17:01)

Наивняк чукотский.

Я? Япа не юзал. Но юзал мой родной брат. Который разбирается в авто не в пример лучше меня. И поменял много разных машин. В том числе и то гавно у него было, которое нахваливают все прульные яповоды. Цефира, Галант. Да, тачки заебок. Пока что-то в них не сломается. Потом были 2 подряд Витары - та же песня. Как только какой-то сложный узел выходит из строя - пизда. Надо отвалить от 10 до 70 к. Сейчас у него Шнива. И он доволен как слон.

Все эти свистоперделки, которыми хвалился раньше япопром, напополоам с охуенной надежностью - это все в прошлом.
А да - какой ты нахуй патриот, если не хочешь брать наш пром? gigi.gif

Поверь,твой брат не разбирается в японском автопроме.Цефира,Галант...Пффф ,к ним даже безпробежным раньше никто не подходил.Митсубиси глючная по электрики и Двиги Cdi,про кефир вообще молчуsmile.gifНо все-таки они на пару голов по качеству повыше и фокуса и ему подобных.К бабке не ходиsmile.gif

[^]
Modigar
11.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата
Сейчас у него Шнива. И он доволен как слон.

После япопрома пересел на шниву и доволен?
Или кот с лампой топчется где то рядом, или брат мазохист каких еще поискать надо.

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 17:19
0

Приколист

И да твой брат купил отжатое и убитое в РФ гавно,но никак не безпробежку поРФ.Какие узлы по 70 к?Сейчас за 100 к распила дергаешь,вот тебе запчасти на всю жизнь

[^]
martinyman
11.09.2015 - 17:21
2

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 11.09.2015 - 17:13)
Поверь,твой брат не разбирается в японском автопроме.Цефира,Галант...Пффф ,к ним даже безпробежным раньше никто не подходил.Митсубиси глючная по электрики и Двиги Cdi,про кефир вообще молчуsmile.gifНо все-таки они на пару голов по качеству повыше и фокуса и ему подобных.К бабке не ходиsmile.gif

Ну ясен хуй, один ты же ЭксПерд на весь свет. Приус не забудь зарядить cool.gif

Добавлено в 17:23
Цитата (Modigar @ 11.09.2015 - 17:17)
Цитата
Сейчас у него Шнива. И он доволен как слон.

После япопрома пересел на шниву и доволен?
Или кот с лампой топчется где то рядом, или брат мазохист каких еще поискать надо.

Никаких котов и мазохистов. Нужна была машина универсальная, город-загород-легкое бездорожье-песок и прощающая многое. Так что это осознанный выбор.

Добавлено в 17:25
Цитата (omgmrsweety @ 11.09.2015 - 17:19)
И да твой брат купил отжатое и убитое в РФ гавно,но никак не безпробежку поРФ.Какие узлы по 70 к?Сейчас за 100 к распила дергаешь,вот тебе запчасти на всю жизнь

Руки меняй иногда, когда фапаешь на яп. И да, повторюсь, ты мудак, который из-за своего потреблядства автомобильного срет на страну.

[^]
TimKroket
11.09.2015 - 17:29
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 10.09.2015 - 14:45)
Цитата
Ну его нах за столько...триста ей потолок,если по совести..

А почему именно 300? Потому, что это ЛАДА?
Ты ездил?Смотрел?Сравнивал с тем же, например, Солярисом, (который мне вообще не нравится) или с Риа (которая на мой взгляд более-менее) ?

Хватит уже стереотипами жить. Ваз начал делать иномарки. Только наши иномарки.
Полно знакомых и таксистов, и просто водил на калинах, на приорах, на грантах, на ларгусах. И ни один не жаловался.
И сам я ездил на Ларгусе - это вполне нормальное авто.
А это новая, это Веста, уверен, что она будет еще лучше.
И 500 000 для нее нормальная цена. Аналоги? Аналогов нет.

Ларгус самое то...на дачу сгонять,цемента привезти,порыбачить съездить!Помню эти месяцы как он появился,вся пенсия ходила вокруг и "Дрочила" на него!Заябывая вопросами "Скока ест на сотню",а узнав цену махали рукой добавляя "Нахрен за такую цену русскую машину",но вить нет же!!!

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (martinyman @ 11.09.2015 - 17:21)

Руки меняй иногда, когда фапаешь на яп. И да, повторюсь, ты мудак, который из-за своего потреблядства автомобильного срет на страну.

Сру я строго в отведенных для этого местах.Я считаю деньги и их не печатаю.Мне похуй на твою паталогию под названием "Отечественный автопром".Я за качество и доступность.И мне похуй,пусть у японских Автомобилей руль будет хоть справа в багажнике,В ценовой категории от 200 тыщ рублей и до ... Им конкурентов нет!И не будет,так как они шагнули далеко от всех.Ты фапай на шнивы,вазы,тазы унитазы.Мне похуй твои деньги ,твое здоровье!

[^]
totsergey
11.09.2015 - 17:42
0

Приколист

Цитата (Scarabei @ 10.09.2015 - 14:44)
Говорили же, что будет в сегменте до 500 тыс рублей

правда не все комплектации просто ! )

угу будет практически цена 499((

[^]
martinyman
11.09.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 11.09.2015 - 17:38)
Цитата (martinyman @ 11.09.2015 - 17:21)

Сру я строго в отведенных для этого местах.Я считаю деньги и их не печатаю.Мне похуй на твою паталогию под названием "Отечественный автопром".Я за качество и доступность.И мне похуй,пусть у японских Автомобилей руль будет хоть справа в багажнике,В ценовой категории от 200 тыщ рублей и до ... Им конкурентов нет!И не будет,так как они шагнули далеко от всех.Ты фапай на шнивы,вазы,тазы унитазы.Мне похуй твои деньги ,твое здоровье!

Ну пидарас же. Что еще сказать. Иди, дрочи на японских лоли. Бедненький какой, не додали 100500 кондиционеров и ЕБД в отечественном авто. Тьфу бля....Светлаковщина, чистой воды.
Я на руспром не дрочу. Я объективно умею смотреть. А среди НОВЫХ машин - Веста вполне себе конкурент. А б\у вафел - это для тебя. да.

Добавлено в 17:52
Цитата (TimKroket @ 11.09.2015 - 17:29)
Ларгус самое то...на дачу сгонять,цемента привезти,порыбачить съездить!Помню эти месяцы как он появился,вся пенсия ходила вокруг и "Дрочила" на него!Заябывая вопросами "Скока ест на сотню",а узнав цену махали рукой добавляя "Нахрен за такую цену русскую машину",но вить нет же!!!

Тсс...ты чо....счас заебут про то сто яппруль - годно, а ВАЗ - гавно...

[^]
Влуперидол
11.09.2015 - 18:09
0

Балагур

Что-то притомила уже эта Веста. То болтик покажут от Весты, то стёклышко, то дверку, то шпионский снимок. Теперь цену показали.. А в итоге это будет Гранта по цене 800000 рублей.

[^]
omgmrsweety
11.09.2015 - 18:15
1

Приколист

Не пидор это ты!Дело не в климат-контроле и не ебд,а внадежности и комфорте !!!

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 18:48
-1

Хохмач

Ого, вижу, уже за патриотизм некоторые вещать начали. Это в авто теме-то! Однако... Вот уж не думал, что патриотизм - это отечественное потреблять. Тогда, товарищи патриоты, выкиньте идеологически неверные самсунги и ойфоны, отнесите на помойку Salomon`овские тапки, слезьте с Merid`овского велика, и комп, с которого пишете, тоже на помойку, там проц вражеский, да и вся архитектура вероятным противником разработана. А если уж у вас лодка есть и на ней движок ямаха или сузуки - дергайте его с транца и топите нах немедленно, японский же! Ставьте отечественный "Вихрь!" Никогда вихря в лодке в шторм не приходилось перебирать?... И снегоходы ихние тоже в утиль, вон, "Буран" есть, аж 2 гусеницы, лыжа, правда, одна...
...И снова шпала! Да что ж такое-то, не нравится на велике "Уралец" кататься и в ботинках "Скороход" ходить? Или "Вихрь" посреди реки сдох?

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.09.2015 - 19:19

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 19:09
-1

Хохмач

Цитата
Япы для тебя лично стараются, чтобы твое праворукое уёбище в россии в суровых условиях эксплуатации работало получше? Срать им на все. Главное - прибыль.

Япы не для меня, а для себя стараются. Это называется уважение к своему труду и ответственность перед потребителем, что у нашего автопрома принципиально отсутствует, свидетельством чему их продукция.

Цитата
А то гавно, что ты написал - аргументы? Лишь твое субъективное мнение. Одни общие фразы. Типа "Раньше деревья были большие". Никак поверить не можешь, что твоя трахома узкоглазая ничего особого не представляет а просит - как самолет.

Мое мнение основано на голых фактах и многажды подтверждено в нормальных автосервисах. Где там у меня "общие фразы"? Предельно конкретно разжевал. При чем тут какие раньше были деревья, когда речь о настоящем идет? Что же до "узкоглазой трахомы" и сколько она требует - хоть раз-то доводилось на нормальной японке проехаться? И вовсе не все они узкоглазые, импреза вон вообще сначала лупатая шла, да и крузак при всем желании узкоглазым не назовешь)
upd:Кстати, еще насчет "узкоглазой трахомы": веста и х-рей не узкоглазые, часом, не? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Perehoik - 11.09.2015 - 19:15

[^]
Max68
11.09.2015 - 19:15
4

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Я за качество и доступность.И мне похуй,пусть у японских Автомобилей руль будет хоть справа в багажнике,В ценовой категории от 200 тыщ рублей и до ... Им конкурентов нет!И не будет,так как они шагнули далеко от всех.Ты фапай на шнивы,вазы,тазы унитазы.Мне похуй твои деньги ,твое здоровье!

Мне вот интересно ,если ваши прули такие охуенные ,почему их не у нас в Тамбове,Воронеже,Липецке и практически во всей центральной России где я был? Вернее они есть ,но за весь день в городе можно увидеть пару раз не больше. Наверно на дальнем востоке живут самые умные люди, а у нас одни долбаёбы,потому что ездят на Солярисах,Фокусах,Грантах,Приорах и т.д. Кстати спрашивал у абсолютно всех знакомых,насчет покупки не (фокуса,приоры или наподобие) а пруля. Странно но абсолютно все загадочно улыбались и спрашивали,,Ты чё,вообще ёбнулся?,,

[^]
respectBSV
11.09.2015 - 19:18
2

Весельчак

Цитата (Mille @ 10.09.2015 - 17:44)
На палке, 1.8 , салон кожа, все электро. 510 000, 11год, 70к пробега. Знакомый взял. Нахуй вашу весту

Странные у вас предпочтения. В чем прикол палки? Тыркать ей туда-сюда, когда можно просто ездить? Кожаный салон чтобы жопа потела и скользить по сиденью в поворотах?

[^]
Vitalem
11.09.2015 - 19:22
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Max68
Это нищебродство,в широком смысле этого слова. Предложи любому из них такую же,но с левым рулем и за те же деньги-будут ездить на левом руле.

[^]
Perehoik
11.09.2015 - 19:28
-4

Хохмач

Цитата (Max68 @ 11.09.2015 - 19:15)
Я за качество и доступность.И мне похуй,пусть у японских Автомобилей руль будет хоть справа в багажнике,В ценовой категории от 200 тыщ рублей и до ... Им конкурентов нет!И не будет,так как они шагнули далеко от всех.Ты фапай на шнивы,вазы,тазы унитазы.Мне похуй твои деньги ,твое здоровье!

Мне вот интересно ,если ваши прули такие охуенные ,почему их не у нас в Тамбове,Воронеже,Липецке и практически во всей центральной России где я был? Вернее они есть ,но за весь день в городе можно увидеть пару раз не больше. Наверно на дальнем востоке живут самые умные люди, а у нас одни долбаёбы,потому что ездят на Солярисах,Фокусах,Грантах,Приорах и т.д. Кстати спрашивал у абсолютно всех знакомых,насчет покупки не (фокуса,приоры или наподобие) а пруля. Странно но абсолютно все загадочно улыбались и спрашивали,,Ты чё,вообще ёбнулся?,,

А это потому что в центральных регионах все наслушались страшных сказок про "распилы", "карпилы" и прочие "свапы" "корчи" и "конструкторы", сказки про то как страшно обгонять с правым рулем, а вдумчиво покурить форумы, посчитать сколько машины за сколько денег получается в том или ином случае - или в лом или времени нет, а говносолярис и всяки рии с фокусами - вот они в салоне через дорогу и манагер уже улыбается, кофе налил и допы впаривает "незадорого". Вот поэтому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61330
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх