А как вы относитесь к авто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stephane
25.09.2020 - 07:58
1
Статус: Offline

Хохмач

если бы у меня была феррари то ясен хер я б каждую пылинку сдувал, а так у меня обычный поджопник, мою 2 раза в год, перед летом и зимой, в сервис только когда чет наебнется. фетиша из машины не делаю.

[^]
Cannibal1410
25.09.2020 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 25.09.2020 - 07:56)
Почитал тему и охренел. Хотя подозревал, что автоанонистов чуть больше, чем дохера- кто то с женой сравнивает-в выхлопную трубу порет, кому то пиво помешало- ну да, вмятины, царапины, дыры ниибацца, а гравий и камешки на дороге норм. Короче дрочить на жоповозки будут ещё долго.

Поклонятся железу ,это уже само собой психиатрия ! lol.gif

[^]
мороз
25.09.2020 - 07:59
0

Ярила

Был такой на работе,купил 14- ю, кладовщица на капоте бумажку подписала)это пиздец товарищи,как он орал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FreemanSK
25.09.2020 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 25.09.2020 - 07:56)
Почитал тему и охренел. Хотя подозревал, что автоанонистов чуть больше, чем дохера- кто то с женой сравнивает-в выхлопную трубу порет, кому то пиво помешало- ну да, вмятины, царапины, дыры ниибацца, а гравий и камешки на дороге норм. Короче дрочить на жоповозки будут ещё долго.

Это уже выбор каждого. Не запрещено ходить в лохмотьях, вонять за километр, ездить на разваливающейся обосранной помойке.
А другие хотят быть опрятными и ухоженными и ловить от этого кайф.
Если кто то ловит кайф от того что ездит на мусорном баке ( не в понтах и цене вопрос, а в отношении к своим вещам) он тоже имеет на это право

[^]
berserkren
25.09.2020 - 08:01
0

тыц дрыц холодильник....

а тьма знает что в головах у таких людей... я вот всегда задавался вопросом, чего это один сосед каждый день, тьма побери КАЖДЫЙ! день моет свою машину, полирует, вычищает, ведь ездит-то он далеко не каждый день... Все соседи над ним постоянно подшучивают xD

Я так вижу любое авто как комфортное, граничащее с роскошностью, средство передвижения своего тела из точки А в точку Б. Однако сам нифига не водитель(хотя как посмотреть - велосипед тоже транспортное средство любимого тела из точки А в точку Б), а потому вообще не понимаю заморочек с автомобилями. Мыть её, место парковочное искать постоянно, в пробках торчать от часа и больше, я уж молчу про бензин, расходники и ремонт... Одни траты ради сомнительного комфорта.

Я вот настолько редко нуждаюсь в автомобиле, что мне проще попросить свояка отвезти куда-нибудь или на прокат взять на пару дней (чего я не делаю, ибо водитель из меня никакущий, и это не смотря на обладание правами уже 16 лет xD)

[^]
CrazyBoy
1

Приколист

К машине отношусь ровно...... не, пизжу... biggrin.gif люблю свою ласточку wub.gif

Без фанатизма, не драю каждый день конечно, но и в свинарник не превращаю. На царапины не обращаю внимания, т.к. покупал и по городу и в лес и на рыбалку ездить. Больше технической части уделяю внимания.

Это сообщение отредактировал CrazyBoy - 25.09.2020 - 08:02

[^]
ПермякOFF
0

W.W.

Цитата (EXPLORERXLT @ 25.09.2020 - 09:24)
Цитата (duron @ 24.09.2020 - 18:57)
это нищеброды, причем от ЗП это не зависит

Я как -то электрику делал в новостройке на 4 этаже.Машина- внизу рядом с подъездом стоит в кармашке.В ней весь инструмент мой весь,почти на все случаи жизни.Жилой комплекс-новый,почти ещё никто не живёт,но многие делают ремонт.
Вышел на балкон покурить,а внизу,рядом с моей машиной Газель грузовая припаркована,борт открыт и рабочие ящики раздражают, ну не знаю,что в ящиках,деревянные такие из реек сколоченные,а по периметру и снизу стальной лентой обшиты для прочности.На вид-тяжёлые.
Так вот,спустя какое-то время понадобилось мне что-то в машине, подхожу,а там на половину капота,от середины к краю огромные жирные царапины и мелких полно.Прямо явно следы волочения этого ящика.

И че, и че... Где продолжение? Как ты наказал газелиста и грузчиков!

[^]
Школьница
25.09.2020 - 08:03
-2

البنت ساذج

Это ещё как хлопать дверью в иномарке.
Ну ладно в жигулях советских замок ломался раз в неделю. Новые и даже старые иномарки плевать на хлопанье хотели. И все и равно честь владельцев орёт как больные.
Хлопок же отчего? От того, что в нашей машине дверь более тяжёлая. А в чужих машинах я так же силу применяю

[^]
С2Н5ОНАлкаш
25.09.2020 - 08:04
0

Наше Имя Зенит

А как относиться? Аккуратно, в салоне должно быть чисто, мою раза три-четыре в месяц, лкп в коцках, но что поделать, машина не новая, а обливать только если вкруг. Тех состояние так же отслеживается. Ну и замена масла в 5000-6000 км

[^]
UsernameK
25.09.2020 - 08:08
0

Ярила

Я уделяю внимание чистоте авто, на мойке наношампунем мою, быстрым кварцем покрываю, диски чищу АйронОфф, покрышки чернителем обрабатываю, сейчас с химией гораздо проще, новые средства появились быстро и удобно и блеск придать и кварцем или силантом покрыть. Гораздо приятнее на ухоженной и чистой машине ездить.

[^]
Коко
25.09.2020 - 08:09
1

Хохмач

Ой, херню не неси! И надо мозги иметь, чтобы бутылки на чужое авто ставить. Я бы тоже сказала, убери своё пиво нахуй.

[^]
ДжонниPEPPER
25.09.2020 - 08:10
2

Ярила

Цитата (SIKNTRD @ 24.09.2020 - 18:57)
ну ябы пиво на чужое авто не ставил бы

Да быдловато, но и пи каких царапин там не будет, если только он розочку не поставил и постоянно двигал пока голый метал видно не стало

[^]
mgnkn
25.09.2020 - 08:11
0

Гость

Заметил интересную закономерность - у дрочеров на ЛКП как правило в салоне разве что не насрано :)

[^]
Производител
25.09.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (sndor @ 24.09.2020 - 20:22)
ПОка ты полируешь свою тачку, ктото полирует твою телку!

Моя история: Заехала как-то одноклассница бывшая лет 10 прошло, слово за слово решили на пруд ехать ночью купаться. Тут ее муж приезжает на кроссовере вольво. ПАрень подкачанный одет с иголочки, причесочка.

Взял винца из холодильника, одеялку. Выхожу, грю "давайте на мне поедем, тот носом на мой боевой фокус покрутил и грит "мы на своей поедем." Я чот обиделся, кароч, тоже не полез к ним, втроем двумя тачками поехали.

Последние 50 метров, там бездорожье, легкое я кароч на фокусе продрался, на пляж выехал, этих нет. РАзвернулся, поехал, тот перед первой кочкой стоит, размышляет. НУ я там потрындел про клиренсы-глушители, заебался, взял его жену, вернулись на пляж. Пока он там два часа дорогу ровнял для своей машины, Ночь, тепло, винцо, луна - я выебал ее дважды. В кустах и в озере прям. Возвращаемся, он умудрился кароче брюхомбархан зацепить, вызвал друга - стоят вдвоем слезы льютю Я его жену домой отвез, еще раз трахнул.

Потом лет через пять снова уидел. Грит развелась, через неделю заебал. Вроде и выглядит лучше, чем я и писька большше. а грит самый лучший вечер в ее жизни был.

Он перед каждым сексом моется, броется, надевает свежее белье и ее заставляет, а грит так хотелось, чтоб тебя просто в кустах, в чем есть загнули ивыебали по человечески.

Я с тех пор со многими бабами разговаривал: чем мужик аккуратней, тем в постели унылее и печальнее.

Жироуловители которые у монитора стоят, переполнились, погоди немного, сбегаю почищу. Ты пока на следующую страницу книги замечательных историй не переходи.

[^]
Kytx
25.09.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.09.2020 - 07:51)
Цитата (Липуринга @ 25.09.2020 - 09:50)
Цитата (Mistelroy @ 24.09.2020 - 19:01)
У меня сейчас отношение: не на последние куплено. Но в первый год пылинки сдувал.

Первые машины всегда хочется баловать. А с годами, когда уже привыкаешь к ним, и мыть лишний раз не хочется. Это проходит, когда узнаешь, что примерно за пять лет машина морально надоедает и какая она бы не была, её хочется продать лишь бы избавиться.

Т.е. узнаешь? lol.gif вам маркетологи сказали..."надоедает", вы узнали и стала "надоедать" lol.gif Делали б авто по человечески и не надоедали бы. Ламповые тачки из расцвета автопрома 90- и первой половины нулевых...вот вообще никак не надоедают, просто потому что..они с душой были

На самом деле есть такое
за 3-5 лет машина надоедает и хочется чего нибудь другого не обязательно свежее или престижней просто другого если это конечно не рабочая лошадь
И маркетинг тут ни при чём

А пиво ставить на капот - моветон, даже на свою

Насчет ламповых тачек согласен, только я бы сдвинул период с 85го по 95

Это сообщение отредактировал Kytx - 25.09.2020 - 08:22

[^]
Циниу
25.09.2020 - 08:24
0

Юморист

Обычно такие уебаны, жлобы редкие. Приедет капот покрасить, торгуется до слез за каждую драхму, а когда машину забирает, то моск взорвет так, что выходные потом бухаешь, нервы успокаивая. Машина есть средство перемещения жопы из точки А в точку Б, не иначе.

[^]
Производител
25.09.2020 - 08:24
2

Ярила

Цитата
Я уделяю внимание чистоте авто, на мойке наношампунем мою, быстрым кварцем покрываю, диски чищу АйронОфф, покрышки чернителем обрабатываю, сейчас с химией гораздо проще, новые средства появились быстро и удобно и блеск придать и кварцем или силантом покрыть. Гораздо приятнее на ухоженной и чистой машине ездить.

Нано блять шампунем:()

[^]
9val
25.09.2020 - 08:27
0

Весельчак

Смотрят, смотрят, потом разьебут и продадут как металлолом. Чем выше важность предмета, тем быстрей повреждается. Это как новый телефон, или машина, или иная вещь. Вот новый телефон, падает на первых неделях. Трещина на стекле. А потом два года х его что возьмет.

[^]
taeniurus
25.09.2020 - 08:29
2

Подколодная

Переселс с матиза на ларгус - не успела привыкнуть к новым габаритам и в первый же день вьебала ларгус крылом в столб во дворе, не сильно но обидно... Машина из салона, новье, даже страховку не успела сделать.
После такого, уже глубоко пофиг на все царапины и сколы, не парюсь)

[^]
Scimirok
25.09.2020 - 08:34
1
Статус: Online

Турист

На мою тут пару недель назад столб упал, два дурака стукнулись и срезпли столб, моя на парковке была, попало по крылу. Ездит и похер ))) Пусть у страховой голова болит. Машина должна работать на хозяина, а не хозяин на машинк.

[^]
кашкаМалашка
25.09.2020 - 08:34
1

Все ебанулись

Раньше трясся за каждый скол, бегал с подкраской вокруг машины, натирал её как кот яйца. Сейчас на внешку уже забил - колеса, крыша, стекла на месте? Значит заебись, можно ехать. По технике держу все в порядке, натираю теперь только интерьер.
Да и поднадоела наверное уже, шесть лет то на одной и той же ездить, поэтому постепенно становится пофиг.

[^]
Guldar
25.09.2020 - 08:35
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 25.09.2020 - 08:08)

А потом тебя камаз говном из текущей канальи говном уделает.
Тебе к психиатру сходить, пролечится.

[^]
UsernameK
25.09.2020 - 08:37
-3

Ярила

Цитата (Производител @ 25.09.2020 - 08:24)
Нано блять шампунем:()

Да, вот таким. Попробуй, будешь удивлен результатом, после той щелочной пены которую льют на самомойках.

[^]
XraiDoc
25.09.2020 - 08:38
2

Енот потаскун

У мну 10-я машина и 3-я жена. Похуй кто на них пиво будет ставить. Вот просто уже похуй.

[^]
BVB09RF
25.09.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 24.09.2020 - 19:04)
Всегда,всей семьёй "Спасибо" машинке говорим,когда приезжаем откуда то издалека...

А она че?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55933
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх