Как я хотел купить "Ладу Весту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
1.09.2020 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СовестьВаша @ 1.09.2020 - 16:14)
Сигналка и регистратор доп, остальное штатка

Дефлекторы, защитная плёнка и тонировка-точно не штатные!
Но берут они за это,суки,втридорога...

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 01.09.2020 - 21:43)
А что,плохая машина?С виду красивая.

А что в ней красивого? Я дико стесняюсь спросить?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neuromancer
1.09.2020 - 21:57
11

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:34)
Цитата (Artreds @ 01.09.2020 - 21:31)
А ты и правда недалек. Я ответил его комментом на твой визг по поводу минусов.

Зато ты охуенен прямо..живешь под Саратовым и ездишь по ходу на ВАЗе..и слаще морковки не кушал по ходу)

Перейти на личность, оскорбить, попытаться самоутвердиться - как это всё знакомо. В цивилизованном мире никто не оценивает людей по размеру их автомобилей. В какой-нибудь Швеции или Финляндии это прозвучало бы абсурдно. Я живу в Столице - а ты в глубинке. У меня новая машина, а у тебя - нет.
И что? И что? Это характеризует тебя как высокоморальную интеллектуальную личность? Как выдающегося члена общества? Да живи ты как хочешь, лишь бы тебе нравилось.

Это только русские так уважают себя, свою страну, своих сограждан, что любой ценой пытаются запрыгнуть на ступеньку повыше на социальной лестнице, или хотя бы сделать вид, что им это удалось. Большой черный джип! Красивые фотографии в соцсетях. И удовольствие не полное. Мало обладать какими-то материальными благами в чуть большем объеме, чем твой сосед. Нужно еще и постоянно это демонстрировать.

Боже, это так убого. Мужчины, многие уже с сединой, а ведут себя как тупые подростки-второгодники. Как альфа-обезьяны в зоопарке.

К счастью, даже на форумах много адекватных людей, действительно взрослых. С которыми можно вести конструктивный диалог, обсуждать плюсы и минусы. А не просто наблюдать процессию гребненосителей, демонстрирующих свое безусловное превосходство.

ВАЗ для многих стал красной тряпкой. Когда относительная доступность машины внезапно перестала быть показателем ее крайне низкого качества. Внезапно оказалось, что можно просто ездить и получать удовольствие от обладания сравнительно неплохим автомобилем, не будучи завсегдатаем форумов, разборок, автоподборов. Купил и ездишь. "Но. А как же. А у меня же Тойота, я же копил! Я же хотел быть круче всех этих лохов на Жигулях." А лохи вообще не парятся. Ездят и ездят. И насрать им сколько стоила твоя новая иномарка 20 лет назад в Японии, когда ее покупал японец. Но как же так. Эти лохи ездят, и не понимают, что они лохи. Они должны чувствовать унижение и неполноценность.

Вот логика. Вот десятки страниц оскорблений, минусов и горящих жоп.
Мальчики, не выросшие из детских штанишек. До самой смерти пытающиеся доказать своё превосходство с помощью сэкономленных денежных знаков.

ЯП такой ЯП. Впрочем, как и любой форум.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 1.09.2020 - 21:59

[^]
Davlad
1.09.2020 - 22:01
0

Ярила

А Веста только в Автогермесе продаётся? Не нравится - не покупай. Не смогут продать - скинут ценник, рынок все разрулит.
В своё время тесть покупал Поло. Закидоны с допами в мутных салонах были решены обращением к официалам.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 22:07
-6

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 01.09.2020 - 21:57)
Перейти на личность, оскорбить, попытаться самоутвердиться - как это всё знакомо. В цивилизованном мире никто не оценивает людей по размеру их автомобилей. В какой-нибудь Швеции или Финляндии это прозвучало бы абсурдно. Я живу в Столице - а ты в глубинке. У меня новая машина, а у тебя - нет.
И что? И что? Это характеризует тебя как высокоморальную интеллектуальную личность? Как выдающегося члена общества? Да живи ты как хочешь, лишь бы тебе нравилось.

Это только русские так уважают себя, свою страну, своих сограждан, что любой ценой пытаются запрыгнуть на ступеньку повыше на социальной лестнице, или хотя бы сделать вид, что им это удалось. Большой черный джип! Красивые фотографии в соцсетях. И удовольствие не полное. Мало обладать какими-то материальными благами в чуть большем объеме, чем твой сосед. Нужно еще и постоянно это демонстрировать.

Боже, это так убого. Мужчины, многие уже с сединой, а ведут себя как тупые подростки-второгодники. Как альфа-обезьяны в зоопарке.

К счастью, даже на форумах много адекватных людей, действительно взрослых. С которыми можно вести конструктивный диалог, обсуждать плюсы и минусы. А не просто наблюдать процессию гребненосителей, демонстрирующих свое безусловное превосходство.

ВАЗ для многих стал красной тряпкой. Когда относительная доступность машины внезапно перестала быть показателем ее крайне низкого качества. Внезапно оказалось, что можно просто ездить и получать удовольствие от обладания сравнительно неплохим автомобилем, не будучи завсегдатаем форумов, разборок, автоподборов. Купил и ездишь. "Но. А как же. А у меня же Тойота, я же копил! Я же хотел быть круче всех этих лохов на Жигулях." А лохи вообще не парятся. Ездят и ездят. И насрать им сколько стоила твоя новая иномарка 20 лет назад в Японии, когда ее покупал японец. Но как же так. Эти лохи ездят, и не понимают, что они лохи. Они должны чувствовать унижение и неполноценность.

Мальчики, не выросшие из детских штанишек. До самой смерти пытающиеся доказать своё превосходство с помощью сэкономленных денежных знаков.

Я на ВАЗах ещё в далекой юности откатал,потом поездил ещё в начале нулевых и на Е 39 и на Камри 30 и могу сказать,что 39 тка на порядок лучше любого японца в своём классе,а теперь да,я езжу на британце,и мне это в кайф,и искренне не понимаю людей,покупающих китай и вазы по ляму и дороже..кто эти люди? Явно с проблемами в голове))
За лям хорошую Х 3 купить можно,да ,лет 8-9 от роду,но можно найти конфетную,из под девочки,которая ее новой купила..
Можно того же Е 70 Е 81 взять на трехе дизельной,да того же сотого взять,если японцы по приколу..

[^]
трудяга
1.09.2020 - 22:08
-1

Шутник

Покупал в конце января 2020 года.в Автогермесе лада веста св.из допов только сигналка за 17 тыс и резина зимняя за 20тыс пирелли.летняя в багажник.все норм без наедалова и приседания на уши.Сигналку хотел сам чтоб поставили.

[^]
Обломинго
1.09.2020 - 22:18
-1

Розовая птица

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:54)

Ты не шаришь просто. Самое охуенно красивое в таз веста - это х образные выштамповки по бокам привязанные скрыть факт того, что эти бока сделаны из фольги. Тазодрочеры по ним ссутся просто lol.gif

[^]
militari
1.09.2020 - 22:18
0

Весельчак

Цитата
чтобы купить машину надо ждать месяцами. есть такое.

Хз парни, приехали в салон Киа, взяли rio x-line 1.6 автомат комфорт 966 тыс, все остальное в допы подарили: ковры, зимн резину, защиты, сигнала с автозапуском, транспондер... В автовазе думал ценник ниже... Да и прививка у меня от ваза, ездил, знаю, не хочу больше. А Маши на след день забрали, никаких очередей.

[^]
Breinbug
1.09.2020 - 22:19
2

Юморист

6 лет назад взял новую гранту на автомате за 336 т. До сих пор не нарадуюсь.

[^]
Urriss
1.09.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 1.09.2020 - 18:02)
Цитата (desantURA @ 1.09.2020 - 17:26)
Цитата (avgxxl @ 1.09.2020 - 16:15)
Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 18:11)
Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей. 

И это говнище продают за такие деньги??? Люди, ВЫ воооооще еб@нулись... за такие деньги этот хлам покупать даже и за 945 000 рублей? (На фото цены на сегодняшний день.)

никого не хочу обидеть,но жигули блять за лям триста тысяч это как? shum_lol.gif сука камри 7 поколения на 150 сил автомате и полном фарше с пробего 120-130т стоит 900т faceoff.gif

Два шкурных вопроса.
1. Сколько стоит запчасти, ремонт и техобслуживание Тойоты по сравнению с ВАЗом.
2. Почему при таком маленьком пробеге такое большое падение цены от первоначальной.

не этого надо бояться и думать, таета достаточно демократична.
в первую очередь надо думать, что ты возьмешь бу.

[^]
КБ408
1.09.2020 - 22:20
4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 22:07)
Цитата (Neuromancer @ 01.09.2020 - 21:57)

Я на ВАЗах ещё в далекой юности откатал,потом поездил ещё в начале нулевых и на Е 39 и на Камри 30 и могу сказать,что 39 тка на порядок лучше любого японца в своём классе,а теперь да,я езжу на британце,и мне это в кайф,и искренне не понимаю людей,покупающих китай и вазы по ляму и дороже..кто эти люди? Явно с проблемами в голове))
За лям хорошую Х 3 купить можно,да ,лет 8-9 от роду,но можно найти конфетную,из под девочки,которая ее новой купила..
Можно того же Е 70 Е 81 взять на трехе дизельной,да того же сотого взять,если японцы по приколу..

[left]Не все любители Бэушных машин,бэушных жен и т.д.
Большинство не будет заморачиваться выбором на вторичном рынке,а купят новый Авто.
Я не спорю,можно и приличную машину найти на вторичке.Но большинство будет с невнятной историей и т.д.Может попасть такой экземпляр,что будешь героем канала М.Шелкова.

Это сообщение отредактировал КБ408 - 1.09.2020 - 22:22

[^]
Обломинго
1.09.2020 - 22:21
-2

Розовая птица

Ты не шаришь просто. Самое охуенно красивое в таз веста - это х образные выштамповки по бокам привязанные скрыть факт того, что эти бока сделаны из фольги. Тазодрочеры по ним ссутся просто lol.gif

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (КБ408 @ 01.09.2020 - 22:20)
Большинство не будет заморачиваться выбором на вторичном рынке,а купят новый Авто.
Я не спорю,можно и приличную машину найти на вторичке.Но большинство будет с невнятной историей и т.д.Может попасть такой экземпляр,что будешь героем канала М.Шелкова.

Ну конечно Бро,владельцы ВАЗов всю жизнь ебут девственниц,даже если бабу с обочины подбирают)))

[^]
Wisemann
1.09.2020 - 22:24
0

Хохмач

За впаривание этих допов уже давно пора предусмотреть место в аду таким ушлым пидоргам. moderator.gif
Тоже как-то хотел купить авто в районе 1 -1,4 млн. так полюбому впаривают ковры, брызговики, тонировку, пленку на фары...что-то из этого китайского говна обязательно Вам в подарок от нас таких щедрых.
Спрашиваю - цена дилера Х, за нее готов хоть сейчас.Нет, таких авто нету, все с допами.
Правда, обычно этим страдают дилеры дешевых авто, на дорогих там же отбивают впаренным Каско и страховкой на кредит brake.gif

[^]
КБ408
1.09.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 1.09.2020 - 22:21)

В Тойоте тоже из фольги?

Как я хотел купить "Ладу Весту"

[^]
Incko
1.09.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата
Я одну вещь скажу, только не обижайся.

Весты сейчас противостоят коррозии лучше старых японцев. У одного брата простая, у другого СВ. Автомат ни в коем случае, даже сейчас.

Ну да,ну да. Что ты хер с пальцем ровняешь. Сколько лет старому японцу и сколько твоей весте???
Понятно, что в тачке умирать по возрасту никто не собирается.
Но ты как сравнивать собрался состояния 20 летнего японца и Весты которую безгоду неделя выпускают??????
Посмотришь на свой крос через 20 лет

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 01.09.2020 - 22:25)
В Тойоте тоже из фольги?

Тойота далеко тоже не шедевр...
Машина американских пенсионеров))

[^]
Pafnuti
1.09.2020 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 16:11)
Вы можете позволить себе новую машину?

Да. Если речь о машине.

[^]
Обломинго
1.09.2020 - 22:27
-4

Розовая птица

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 22:23)
Ну конечно Бро,владельцы ВАЗов всю жизнь ебут девственниц,даже если бабу с обочины подбирают)))

Не дави им на больную мозоль, шпал нахуячат для поднятия ЧСВ gigi.gif
У них ведь своя, особенная тазовская логика - машину я купил на 3 года, она обязана быть новой, на бабе женился на 10/20/30 лет, да и похуй, сколько хуев она отсосала gigi.gif
p.s. ути пути, у тазоводов опять бомбито? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 1.09.2020 - 22:31

[^]
Сергеевич74
5

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 1.09.2020 - 21:57)
Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:34)
Цитата (Artreds @ 01.09.2020 - 21:31)
А ты и правда недалек. Я ответил его комментом на твой визг по поводу минусов.

Зато ты охуенен прямо..живешь под Саратовым и ездишь по ходу на ВАЗе..и слаще морковки не кушал по ходу)

Жаль, два раза плюсик нельзя поставить.
Я бы поставил, честно.

[^]
zahaoha
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.09.2020 - 16:21)
Цитата
Автосалоны в начале короновируса вааще опухшие были! Хотели машину в контору взять, так говорят: "Берите допов на 90 тысяч. А иначе мы вам не продадим!"

Список моих допов,а иначе-до свидания,другому отдадим+ ещё полгода ожидания в очереди.Январь 2020.

Дорогонах! Заплатить 6,7% от стоимости автомобиля - это надо быть редкостным фанатом марки. 20000 за подкрылки и 14000 за комплект брызковиков - это финиш! gigi.gif

[^]
freim
1.09.2020 - 22:28
5

Просто Царь

Цитата (militari @ 1.09.2020 - 22:18)

Хз парни, приехали в салон Киа, взяли rio x-line 1.6 автомат комфорт 966 тыс, все остальное в допы подарили: ковры, зимн резину, защиты, сигнала с автозапуском, транспондер... В автовазе думал ценник ниже... Да и прививка у меня от ваза, ездил, знаю, не хочу больше. А Маши на след день забрали, никаких очередей.

Чисто мое мнение: Рио как и Солярис только для тех кто не выезжает дальше МКАДа. Иначе все зубы растеряешь и позвоночник в трусы вывалился на наших местных дорогах. Я ездил, я знаю. Дальше комплектации в Рио хуже аналогичной в Весте за те же деньги + багажник у икс тайна вообще малюсенький. Я просто ездил на этом Рио, себе присматривал. Нынешний авто на каждый день у меня гранта люкс 15 года, за 5 лет поменял лампу ближнего света, концевик задней двери и лампу подсветки номера. Все. Пересел на нее с пассата. Вторым авто Ховер НУ ещё есть. Так что есть с чем сравнивать

[^]
КБ408
1.09.2020 - 22:29
5

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 22:23)
Цитата (КБ408 @ 01.09.2020 - 22:20)
Большинство не будет заморачиваться выбором на вторичном рынке,а купят  новый Авто.

А при чём тут Ваз?лучшая машина это новая машина.Выбор сейчас из марок большой.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Обломинго @ 01.09.2020 - 22:27)
Не дави им на больную мозоль, шпал нахуячат для поднятия ЧСВ
У них ведь своя, особенная тазовская логика - машину я купил на 3 года, она обязана быть новой, на бабе женился на 10/20/30 лет, да и похуй, сколько хуев она отсосала

Самый главный их аргумент,что в цену весты можно купить только 20ти летнего японца)))
А F ки бмв года 12-15 идут мимо,как и 204 212 кузова,или Камри года 12-13...

[^]
bagira82
1.09.2020 - 22:31
5

Ярила

Так смешно читать, мальчики опять машинки как свои яйца сравнивают. Только вот смысл? Особенно читать про спецов у которых друг что то катал, где то то за 60тыс видел, и фольга, и что то там говно. Это даже не субьективность, это идиотизм.
Я предприниматель, как раз цена-качество мне важнее. Для работы у меня катали раньше Гранта лифтбек и Калина универсал. Ничего плохого не скажу, ездили от и до, кроме сверчков в Гранте, и перегорающих раз в полгода лампочек Калины, а также элементов подвески по вине водителя, бед не было.
Сейчас Хрей, Веста Кросс и Ларгус Кросс, не считая фургонов: Газели Некста и Мерса Спринтера. Опять же, кроме гарантийного ремонта магнитолы в Хрее(20мин заняло) Какого то тросика в Ларгусе, больше проблем не было. Ну, Ларгус поцарапали чуть-чуть еще до металла, год прошел, ржи нет.
За свои деньги хорошие машинки, комфорта в Хрее и Весте точно не меньше чем в других авто за эти деньги, а оснащение лучше. Ларгус больше салоном, почти фургончик, кем и работает, но аналогов вообще нет.
Можно много говорить про бу и прочее, но банк на б/у не даст хорошего кредита, и не будет гарантии, как и непонятно состояние авто, и его история. Так что мне эти выбирайки Б/У кота в мешке не нужны.

Личные впечатления: Хрей одно время был игрушкой, сама его брала куда нибудь выехать. Единственный минус что заметила, это сиденье без усиленных боковых упоров, но это возможно на мою фигуру. Веста прикольная, по комфорту уж точно не хуже Рио и тем более унылого Соляриса. Пустой грустный Поло вообще мимо всех. А больше за эти деньги НИЧЕГО и НЕТ. И мое мнение, Лады очень неплохие машины в последних кузовах.
Своя машина гораздо дороже рабочих авто, но я не буду называть другие более дешевые машинки говном, только потому что мне или кому то так показалось. Если их делают, значит есть спрос, русская она , немецкая или бразильская. А остальное дело вкуса, но в первую очередь, кошелька.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74681
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх