Как я хотел купить "Ладу Весту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
1.09.2020 - 23:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doc86 @ 01.09.2020 - 23:31)
Не увидел в допах ёлочку-вонючку на зеркало,за 25 тысяч. Убогая какая-то комплектация. Правильно что не взял.

И майку-алкоголичку с надписью Лох в подарок от автосалона)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon555
1.09.2020 - 23:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 23:28)
Цитата (Dimon555 @ 01.09.2020 - 23:21)
hunter2000
Альмера тот же Логан, с таким же унылым салоном. От Ниссан только шильдик.
И опять же,  Альмера универсал? Нет, тогда это не конкурент.

А Веста это тот же мерседес)))
Они с Алькой как бы в одной весовой категории..

Ну у Весты салон поинтереснее, хотя тоже простецкий. А про багажник что-нибудь скажешь? Я вот в своих универсалах возил диваны, шкафы, холодильник и даже мопед племяннику в деревню привозил. В Альмеру что-нибудь из этого запихнёшь?

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 1.09.2020 - 23:36

[^]
KSS7
1.09.2020 - 23:36
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 22:07)
Цитата (Neuromancer @ 01.09.2020 - 21:57)
Перейти на личность, оскорбить, попытаться самоутвердиться - как это всё знакомо. В цивилизованном мире никто не оценивает людей по размеру их автомобилей. В какой-нибудь Швеции или Финляндии это прозвучало бы абсурдно. Я живу в Столице - а ты в глубинке. У меня новая машина, а у тебя - нет.
И что? И что? Это характеризует тебя как высокоморальную интеллектуальную личность? Как выдающегося члена общества? Да живи ты как хочешь, лишь бы тебе нравилось.

Это только русские так уважают себя, свою страну, своих сограждан, что любой ценой пытаются запрыгнуть на ступеньку повыше на социальной лестнице, или хотя бы сделать вид, что им это удалось. Большой черный джип! Красивые фотографии в соцсетях. И удовольствие не полное. Мало обладать какими-то материальными благами в чуть большем объеме, чем твой сосед. Нужно еще и постоянно это демонстрировать.

Боже, это так убого. Мужчины, многие уже с сединой, а ведут себя как тупые подростки-второгодники. Как альфа-обезьяны в зоопарке.

К счастью, даже на форумах много адекватных людей, действительно взрослых. С которыми можно вести конструктивный диалог, обсуждать плюсы и минусы. А не просто наблюдать процессию гребненосителей, демонстрирующих свое безусловное превосходство.

ВАЗ для многих стал красной тряпкой. Когда относительная доступность машины внезапно перестала быть показателем ее крайне низкого качества. Внезапно оказалось, что можно просто ездить и получать удовольствие от обладания сравнительно неплохим автомобилем, не будучи завсегдатаем форумов, разборок, автоподборов. Купил и ездишь. "Но. А как же. А у меня же Тойота, я же копил! Я же хотел быть круче всех этих лохов на Жигулях." А лохи вообще не парятся. Ездят и ездят. И насрать им сколько стоила твоя новая иномарка 20 лет назад в Японии, когда ее покупал японец. Но как же так. Эти лохи ездят, и не понимают, что они лохи. Они должны чувствовать унижение и неполноценность.

Вот логика. Вот десятки страниц оскорблений, минусов и горящих жоп.
Мальчики, не выросшие из детских штанишек. До самой смерти пытающиеся доказать своё превосходство с помощью сэкономленных денежных знаков.

ЯП такой ЯП. Впрочем, как и любой форум.

Я на ВАЗах ещё в далекой юности откатал,потом поездил ещё в начале нулевых и на Е 39 и на Камри 30 и могу сказать,что 39 тка на порядок лучше любого японца в своём классе,а теперь да,я езжу на британце,и мне это в кайф,и искренне не понимаю людей,покупающих китай и вазы по ляму и дороже..кто эти люди? Явно с проблемами в голове))
За лям хорошую Х 3 купить можно,да ,лет 8-9 от роду,но можно найти конфетную,из под девочки,которая ее новой купила..
Можно того же Е 70 Е 81 взять на трехе дизельной,да того же сотого взять,если японцы по приколу..

Хуйню не неси.
10 лет отработал в трейд ин и насмотрелся на б/у.
Любая б/у машина, пусть даже если пробег небольшой, но возраст, будет просить ремонта (если не гарантийная), а 8-10 летнее авто подавно, и ремонт там будет не рейку заменить с тормозными дисками.
Девочка ездила)))) Был у меня случай, когда мужик привез Порш Панамера ставить на комиссию, а купил Форд фокус 2. В процессе разговора выяснилось, что его жена, будучи владелицей порша проколола колесо, колесо спустило, а она как ехала, так и дальше едет, водители ей сигналят, а барышня думает, что это ей такой пиздатой комплименты делают, короче ехала до такой степени, пока диск не разрушился. Вот он и поменял Панамеру на Фокус.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 01.09.2020 - 23:36)
Хуйню не неси.
10 лет отработал в трейд ин и насмотрелся на б/у.
Любая б/у машина, пусть даже если пробег небольшой, но возраст, будет просить ремонта (если не гарантийная), а 8-10 летнее авто подавно, и ремонт там будет не рейку заменить с тормозными дисками.
Девочка ездила)))) Был у меня случай, когда мужик привез Порш Панамера ставить на комиссию, а купил Форд фокус 2. В процессе разговора выяснилось, что его жена, будучи владелицей порша проколола колесо, колесо спустило, а она как ехала, так и дальше едет, водители ей сигналят, а барышня думает, что это ей такой пиздатой комплименты делают, короче ехала до такой степени, пока диск не разрушился. Вот он и поменял Панамеру на Фокус.

Диск на панамеру? Ну пусть даже сотку стоит,и менять на Фокус? Он свою бабу наказать решил по ходу ..и даже не за диск,это всего лишь предлог))
А так да,чтобы купить хорошего европейца за вменяемые деньги,нужно вариантов 15-20 глянуть,и не на авто ру..
А на том же блюфиш или мейджор эксперт знакомых манагеров иметь..которые даже на сайт не поставят хорошую машину..
А так да,полно стоит бмв 4,6 и 4,8 тех же убитых за копьё ,где последние 3-4 владельца,хозяева чебуречных на рынках,но речь то о нормальных машинах..

[^]
kompol
1.09.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 1.09.2020 - 16:24)
Интересно получить бы от производителя ответ - брызговики являются доп оборудованием или положены в штатке.? А дилеры их допами называют.
Задолбали уже. сколько ни покупали машины в салонах. Везде брызговики и коврики - допы за половину стоимости авто. Ближайший рынок и... 100500 раз дешевле. А дилера еще за установку нормо час оплата.

рекламировать не буду (если хочешь в личку напиши) но я нашёл салон гне не гонят пургу с допами-шмотами.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 01.09.2020 - 23:36)
Ну у Весты салон поинтереснее, хотя тоже простецкий. А про багажник что-нибудь скажешь? Я вот в своих универсалах возил диваны, шкафы, холодильник и даже мопед племяннику в деревню привозил. В Альмеру что-нибудь из этого запихнёшь?

У Альки багажник думаю не меньше той же гранты или весты седан..
Да и не каждый день возить холодильники с мотоциклами,для этого можно и портер в прокат взять..в Мск полно контор,могу адресок дать,за два-три рубля в сутки..

[^]
Dimon555
1.09.2020 - 23:52
3

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 23:47)
Цитата (Dimon555 @ 01.09.2020 - 23:36)
Ну у Весты салон поинтереснее, хотя тоже простецкий. А про багажник что-нибудь скажешь?  Я вот в своих универсалах возил диваны, шкафы, холодильник и даже мопед племяннику в деревню привозил. В Альмеру что-нибудь из этого запихнёшь?

У Альки багажник думаю не меньше той же гранты или весты седан..
Да и не каждый день возить холодильники с мотоциклами,для этого можно и портер в прокат взять..в Мск полно контор,могу адресок дать,за два-три рубля в сутки..

Так ТС универсал смотрит, нахрена ему твой седан? Чтобы потом при любом чихе Портер искать?

[^]
KSS7
1.09.2020 - 23:54
4

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 22:46)
Цитата (freim @ 01.09.2020 - 22:39)
То есть на бу ты вот лично всем готов дать гарантию 3 года и гарантийное обслуживание?  Для меня это в миллион раз важнее понтов твоих. Открывать капот я должен только для долива омывайки все. остальное головная боль и еботня ОД. а не моя

На тот же Рейнж,есть авторизованные дилеры в Мск,тот же Ленд ровер техник,где цены более чем адекватны,к примеру разборка и промывка всех радиаторов за 5 тыр и переборка заднего редуктора за 20 тыр,и это за три года и Сорокет пробега..
И больше ничего..машину брал из под Газпромовской девочки,с пробегом под сотку ,все ТО пробиваются ,с базой страховщиков совпадает и с базой ТО..
Езжу в кайф,и радуюсь,и чем больше ходит баек,про этот бренд,тем дешевле я буду покупать хорошие машины..
А вы берите новые лады в соизмеримые деньги))

К ладе (логану, солярису и т.п.) подошел морозным зимним утром открыл, завел и поехал. А к Ренджу можно подойти и заплакать, что на пузе лежит.

Я не говорю, что Рендж Роверы плохие машины, они классные, когда новые и свои пять лет выходят спокойно, особенно когда у них обще заводская гарантия или гарантия approved, но за миллион это будет рендж 10 лет и старше, вот он даст прикурить.

[^]
Сергеевич74
1.09.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 1.09.2020 - 23:08)
Как я понимаю комментаторы в этой теме делятся на несколько категорий:
1. Владел много лет назад убитой шахой, девяткой, десяткой, всё гавно, АвтоВАЗ не куплю
2. Лучше новая машина, надо выбирать по кошельку
3. Похуй что старая зато Пугачева (древние иномарки до 300т.р., категории "затоневаз")

Кого я забыл?

Я немного к третьей отношусь ))))
Но у нас своя секта lol.gif
При этом я не против других авто, и отечественных в том числе.

[^]
Baboox
1.09.2020 - 23:55
3

Ярила

Вечная бойня за ВАЗ тут происходит. Да дело-то не в этом, а в том что новые автомобили вообще нихуя не радуют особенно недорогие сегменты. Это они только свиду недорогие... Я поездил на каршеринге в Рено Каптур, и совершенно нихуя не понимаю, как за это говно можно отдать больше миллиона! Ему цена 600-700 тыс, это то, что не жалко отдать, и наверное в европе он таки стоит по отношению к зарплатам простых смертных. У него хорошего только клиренс и то что он новый))) А больше нихуя. Сиденья словно высраны из преисподни, пластик бесплатный, кнопки скрипят и болтаются. А к моменту износа вариатора этот автомобиль подешевеет сразу на 50%. Вот и глядя на Ладу не понимаю как можно за новый автомобиль столько денег хотеть, это просто ебучее вымогательство.

[^]
hunter2000
2.09.2020 - 00:00
-3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 01.09.2020 - 23:52)
Так ТС универсал смотрит, нахрена ему твой седан? Чтобы потом при любом чихе Портер искать?

Дастер возьми..чем не универсал?))
Или прицеп,на нем хоть квадрик катай,хоть каждый день от нехуй делать)))

[^]
KSS7
2

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 23:07)
Цитата (Artreds @ 01.09.2020 - 23:01)
Чувак, иной раз, лучше молчать чем говорить, умней выглядеть будешь. Пиздец ты дичь несешь. Тебе уже дважды все аргументированно объяснили, а ты все равно упёрто топишь за свои десятилетние немки и британки. Автомобиль это не роскошь, это средство передвижения©. То что существует жизнь за мкадом, ты похож и не подозреваешь и газпромовские девачки у нас тут на дороге не валяются. Покупка б/у авто в регионах это лотерея. Это можно понять?

Тебя в Мск не пустят? Или по месту нельзя машину толщиномером пробить и загнать на подъёмник ?
Как работает исправный двигатель и акпп тебе по ходу тоже не известно?))
А на аргументы хоть и пятикратные от недалеких людей,мне глубоко плевать)

У б/у машины есть ресурс, сегодня все норма, а после завтра отъебнула коробка, или перескочила цепь и загнула клапана.

[^]
conung
1

Ярила

Я очень брезгую пользоваться б\у вещами,при возможности купить новую.
Донашивать старые штаны,пару раз надетые или обувь,которую кто то носил..
бабу.которую до тебя ебли с непонятной периодичностью не пойми кто тоже нет желания пользовать.
Так и с машиной..
Оправдывать свою не брезгливость типа ничего страшного..она из под девочки..которая пердела и текла в этой машине...Ну очень для меня не по нраву.

Если есть возможность,то лучше новая.
И нет тут никаких оправданий,кроме своего тщеславия..
Эти покупатели просто позёры..Смотрите..я могу..у меня свежая машина.
Пусть ушатана..пропержена и облёвана.. пусть в ней спидоносцы ездили и вообще делал химчистку салона ..она как новая..
Но она не новая.
Она потаскана..

[^]
SuperGSM
2.09.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Artreds @ 1.09.2020 - 16:25)
Цитата (RUSAY007 @ 1.09.2020 - 16:23)
продажа без задних брызговиков запрещена!!!

Эксплуатация запрещена, не путай хуй с гусиной шеей.

Салон не может продать машину,эксплуатация которой в стране продажи запрещена. К слову- огнетушитель аптечка знак тоже должны быть в комплектации. Я при покупке именно на этом их и отжал, без особых вопросов. Спросил - когда меня на учет не поставят, договор будем расторгать? И молча принесли.

[^]
hunter2000
2.09.2020 - 00:02
-3

Ярила

Цитата (KSS7 @ 01.09.2020 - 23:54)
К ладе (логану, солярису и т.п.) подошел морозным зимним утром открыл, завел и поехал. А к Ренджу можно подойти и заплакать, что на пузе лежит.

Я не говорю, что Рендж Роверы плохие машины, они классные, когда новые и свои пять лет выходят спокойно, особенно когда у них обще заводская гарантия или гарантия approved, но за миллион это будет рендж 10 лет и старше, вот он даст прикурить.

Пневму на чистку сдавай время от времени,да и тот же Дискарь можно и на пружинах купить,про Эвог я вообще молчу,он только на пружинах..дизель Ситроен,коробка айсин,ходовка многое он фокуса и Мондео ..

[^]
Dimon555
2.09.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Baboox @ 1.09.2020 - 23:55)
Вечная бойня за ВАЗ тут происходит. Да дело-то не в этом, а в том что новые автомобили вообще нихуя не радуют особенно недорогие сегменты. Это они только свиду недорогие... Я поездил на каршеринге в Рено Каптур, и совершенно нихуя не понимаю, как за это говно можно отдать больше миллиона! Ему цена 600-700 тыс, это то, что не жалко отдать, и наверное в европе он таки стоит по отношению к зарплатам простых смертных. У него хорошего только клиренс и то что он новый))) А больше нихуя. Сиденья словно высраны из преисподни, пластик бесплатный, кнопки скрипят и болтаются. А к моменту износа вариатора этот автомобиль подешевеет сразу на 50%. Вот и глядя на Ладу не понимаю как можно за новый автомобиль столько денег хотеть, это просто ебучее вымогательство.

Завтра придёшь на работу, а тебе начальник скажет что работаешь ты по его мнению на 15 тыс, а не на 30 тыс. - это то что ему не жалко отдать за твою работу.

А вообще цены такие высокие на авто, потому как рубль наш раз за разом пробивает очередное дно, причём делает это стабильно. А комплектующие преимущественно иностранные, и даже если и отечественные, то сырье все равно за валюту.

[^]
SuperGSM
2.09.2020 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Страник @ 1.09.2020 - 16:44)
Конский ценик на допы, ну и машина не айс. Лудше на вторичном поискать ведро иномарочное.

Ага. Посоветуй мне качественно другой сарай за лям?

Я конечно ладу не куплю точно, так как езжу много и привык к надежным машинам. Но и охаивать ее покупателей не буду. Хрен чего купишь сейчас живое под больше пробеги, с разумной ценой за километр.

Это сообщение отредактировал SuperGSM - 2.09.2020 - 00:06

[^]
hunter2000
2.09.2020 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 02.09.2020 - 00:00)
У б/у машины есть ресурс, сегодня все норма, а после завтра отъебнула коробка, или перескочила цепь и загнула клапана.

У новой может и целиндр задрать и коробас сдохнуть,и не факт,что гарантией признают..
И даже на премиальных брендах..

[^]
KSS7
2.09.2020 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 1.09.2020 - 23:08)
Как я понимаю комментаторы в этой теме делятся на несколько категорий:
1. Владел много лет назад убитой шахой, девяткой, десяткой, всё гавно, АвтоВАЗ не куплю
2. Лучше новая машина, надо выбирать по кошельку
3. Похуй что старая зато Пугачева (древние иномарки до 300т.р., категории "затоневаз")

Кого я забыл?

еще этих

Как я хотел купить "Ладу Весту"

[^]
Dimon555
2.09.2020 - 00:06
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.09.2020 - 00:00)

Дастер слишком унылый в салоне и тесный ещё к тому же. Про багажник не скажу, никогда не пользовался.

[^]
SuperGSM
2.09.2020 - 00:07
1

Ярила

Цитата (conung @ 2.09.2020 - 00:00)
Я очень брезгую пользоваться б\у вещами,при возможности купить новую.
бабу.которую до тебя ебли с непонятной периодичностью не пойми кто тоже нет желания пользовать.
Так и с машиной..
Оправдывать свою не брезгливость типа ничего страшного..она из под девочки..которая пердела и текла в этой машине...Ну очень для меня не по нраву.

Пусть ушатана..пропержена и облёвана.. пусть в ней спидоносцы ездили и вообще делал химчистку салона ..она как новая..
Но она не новая.
Она потаскана..

Ручку двери которую до тебя трогали. трогать не западло? ))

А в самолете садится на сиденье, на котором уже сидели? Или ты стоя летаешь? ))

[^]
SuperGSM
2.09.2020 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 2.09.2020 - 00:06)
Цитата (hunter2000 @ 2.09.2020 - 00:00)

Дастер слишком унылый в салоне и тесный ещё к тому же. Про багажник не скажу, никогда не пользовался.

Дастер в эти деньги будет 1,6. Машина - мечта пенсионера. И от лады он совсем не далеко ушел, воняет, скрипит, ломается.

[^]
Blessedocean
2.09.2020 - 00:09
-4

Ярила

За лям с небольшим можно найти паркетник типа рав4 5-6 лет в таком же состоянии в которое это говно после первой зимы придёт.

[^]
hunter2000
2.09.2020 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (conung @ 02.09.2020 - 00:00)
Я очень брезгую пользоваться бу вещами,при возможности купить новую.
Так и с машиной..

Но она не новая.
Она потаскана..

А если перегонщик в салоне,снимая с автовоза твою новую машину,ненароком бзднет в ней?
Для тебя это повод обратиться в суд???))))

[^]
SuperGSM
2.09.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 2.09.2020 - 00:02)
Цитата (KSS7 @ 01.09.2020 - 23:54)

Пневму на чистку сдавай время от времени,да и тот же Дискарь можно и на пружинах купить,про Эвог я вообще молчу,он только на пружинах..дизель Ситроен,коробка айсин,ходовка многое он фокуса и Мондео ..

Ценник ТО сравни с ценником ВАЗа.

У меня чероки второй машиной старенький, отличная тачка. Пока че нить не сломалось. Потом жопа полная.

Комплект ремней с роликами из америки 15к. По блату. Без помпы. Родной радиатор печки - 20к оттуда же, или 10 не оригинал. Замена еще 10.

Крышка бачка гура в МОскве - почти 5к. Нахер они нужны, благо мой ездит по 5к в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74682
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх