Как я хотел купить "Ладу Весту"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
and135rey
1.09.2020 - 21:03
0
Статус: Offline

Шутник

Лады в Тольятти пока без домов, но под заказ, а вот киа на 70000 будь добр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:03
-6

Ярила

Цитата
Для меня это диагноз, если вижу наше авто за миллион на дороге.

Солидарен,только еблан купит такое,за свои кровные...)
Минусящие уебки,вы хотя бы аргументируйте свои минусы..а то вроде и выебнулись и не заметными остались)))

[^]
Neuromancer
1.09.2020 - 21:05
12

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.09.2020 - 20:52)

Любая заграничная машинка (новая) всегда будет надежней любой нашей. И по цене то же самое.

Я сейчас просто слезу умиления смахнул. Такие как вы - это просто находка. Для дилеров, для ремонтников, для продавцов запчастей. Главное - верить, слепо и свято в непререкаемый авторитет современного западного инжиниринга.

Все-таки в чем-то продавцам сверхбюджетных авто у корейцев, немцев и кто-там-еще-остался на рынке можно позавидовать. На все каверзные вопросы, мол, почему так дорого, почему не доделано, всегда можно с умным лицом сказать: "Зато не ВАЗ". И всё. Действительно. Не ВАЗ же! Провернуло вкладыши на моторе КИА - главное, что не ВАЗ! Накрылся ДСГ на детском пробеге - главное, что не ВАЗ. Ну а поломки - это рутина. Зато ощущение, что у тебя качественные поломки. Продуманные. Это не спонтанные ВАЗовские потрескивания пластика. Это немецкая школа инжиниринга. Грамотно спроектированный выход из строя мехатроника. Тут понимать надо!

[^]
conveyancer
1.09.2020 - 21:06
-8

Кот

Цитата (Neuromancer @ 1.09.2020 - 20:32)
Я вот внимательно прочитал все комменты. И даже я вижу, что рядом могут стоять два комментария. Один взвешенный, где человек спокойно аргументирует, почему ему ВАЗы не нравятся. И никто ничего не минусит. А рядом - еще один, в духе "Лады говно для лохов". Без аргументации. Просто оскорбление, за которые в реале в табло выхватывают, а в интернете можно и пиздануть, раз ты условно анонимен. И как ты думаешь, если какой-то пидорас оскорбляет незнакомых людей просто из-за удовлетворения своего эго, ему шпалу не набросят?

етить, да ты ещё и боец оказывается. я тебе по факту могу расписать, почему твоя веста говно.
кузов из фольги, мизинцем прогибается.
электронная составляющая - никакая.
комфорт = 0.
материалы - говно.

Я 10 лет назад на Ниссане ездил 1998 года выпуска. В нём чего только не было. Пробег был конским, далеко за 200, но движку и коробке было абсолютно пофигу.

22 года прошло, а автоваз так и не смог этот ниссан догнать. как допопцию он продаёт то, что 22 года назад в базовой комплектации на нормальные машины ставилось.

[^]
Yrezzz
1.09.2020 - 21:08
2

Весельчак

Цитата (Nikolaha @ 1.09.2020 - 19:12)
Цитата (StAleWAR @ 1.09.2020 - 21:19)
Цитата (Nikolaha @ 1.09.2020 - 18:10)
Цитата (avgxxl @ 1.09.2020 - 19:15)
Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 18:11)
Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей. 

И это говнище продают за такие деньги??? Люди, ВЫ воооооще еб@нулись... за такие деньги этот хлам покупать даже и за 945 000 рублей? (На фото цены на сегодняшний день.)

да есть долбоебы, у нас в городе редко такое говно ездит, но встречается и лично я всегда стараюсь посмотреть что там за лошок сидит за рулем, чтоб за такие деньги это купить. Я не спорю. может она ездит, но не за такие деньги. Ей красная цена тысяч 300 максимум, имхо.

Редко ездит, ибо ты живёшь в перди какой нибудь где всех в лицо знаешь и заработок у вас 15-20 тысяч конечно эти машины будут редкость..А оборачиваешься ты чтоб посмотреть счастливца ибо ты не можешь себе позволить этот автомобиль ибо нищеброд,увы я тебя не виню, политика партии такая..

Ну если Новосибирск считать пердью, то ладно, твоя правда.
И что тебя так задело? Купил этот кусок говна и ездишь, слезы счастья вытираешь? gigi.gif
Дело не в позволить или нет, дело в цене/качестве. И все.
Лично для меня русский автопром вымер после моей последней 2114, которую я покупал накопив сразу после института, новенькую, с салона. Мне не так, как тебе, папа с мамой не дарили, я сам на нее заработал. До этого на москвичах, вазах разных гонял. Было это тогда. когда ты еще у мамки с папкой в планах не возникал..
Купил, покатался два года, потом продал нахер и зарекся больше тратить деньги на это. Но в то время это было оправдано. Иномарок было мало и стоили они куда больше, в полтора раза точно и безпробеговые по рф, но б/у. Вот это оправдано по цене и качеству я считаю. А за лям двести можно куда более нормальную (относительно) машину взять, примеры были выше. Там хоть цена качество оправдано и есть за что платить.
Так что катай дальше этот кусок говна, жалко тебя лошок gigi.gif

"чепырка" и веста как бы разные машины,очень разные.У меня был весь автоваз,от копейки до гранты,2114 тоже новую брал,откатал на ней 460 тыс,двиг был еще живой,да ручки отваливались,бачки лопались,печка текла,но цена в 280 за новую...) была десятка,(Б.У) откатал на ней 200 тыс(брал с пробегом 100),ничего не ломалось,только клапана регулировал,и менял масло.Затем взял гранту с тред ина на акпп,со смотаным пробегом,отремонтировал акпп,радиаторы поменял,вложил около сотки,откатал 50 тыщ акпп начал сыпать ошибки ,продал с хорошим дисконтом и перекрестился.Так что автомобиль всегда лотерея.А на новых вестах много знакомых катается,плохо никто не отзывается.

[^]
YXTbI
1.09.2020 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Дегало @ 01.09.2020 - 16:46)
никто не спорит что 945 это дорого.
но я тебе отвечу по твоей картинке (я ее перезалил):

все что изображено ниже собирается в России:
Поло в Калуге, Солярис и Рио в Питере (причем на одном заводе), Фиеста в Челнах.

где на фото иномарки?
единственное отличие их от лады - они не такие охуевшие на допы.
во первых так не борзеют (хотя борзеют), во вторых всегда можно уйти к конкурентам.

если картинка для сравнения цены (ну там вон поло 790, фиеста 875), то так то веста стоит от 500к. а Веста кросс от 750...
это тс выбрал жЫрную комплектацию. за 945к.

И форд ушёл из России, на сколько я помню

[^]
nbvcxz
1.09.2020 - 21:10
1

Ярила

Цитата (avgxxl @ 1.09.2020 - 16:15)
Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 18:11)
Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей. 

И это говнище продают за такие деньги??? Люди, ВЫ воооооще еб@нулись... за такие деньги этот хлам покупать даже и за 945 000 рублей? (На фото цены на сегодняшний день.)

Да за эти деньги можно уже октавию на автомате смотреть. И там лифтбек, что в принципе не на много хуже универсала.

[^]
Биоинженер
1.09.2020 - 21:14
-1

Бумбурек

Веста маленькая, сел как в капсулу, лучше, чем в хундай солярис доресталийнговый, но один хрен попал в окружение пластмассы. Я хрен его, как это лям может стоить.
З.Ы. Накатался я на автопроме советском и российском, но больно уж по конски, по ценам...

[^]
extrimernovo
1.09.2020 - 21:15
-1

Юморист

Я вот внимательно прочитал все комменты. И даже я вижу, что рядом могут стоять два комментария. Один взвешенный, где человек спокойно аргументирует, почему ему ВАЗы не нравятся. И никто ничего не минусит. А рядом - еще один, в духе "Лады говно для лохов". Без аргументации. Просто оскорбление, за которые в реале в табло выхватывают, а в интернете можно и пиздануть, раз ты условно анонимен. И как ты думаешь, если какой-то пидорас оскорбляет незнакомых людей просто из-за удовлетворения своего эго, ему шпалу не набросят?

Ну вот я написал абсолютно нейтральный коммент, что у всех разное отношение к машинам и покупать новую ладу или за те-же деньги б/у иномарку личное дело каждого. И поймал пару минусов )))

Буквально месяц назад купил вторую машину в семью, причем за те-же самые 970 тыс. Б/у иномарку. Искал конкретную модель, в определенной комплектации. Российский автопром не рассматривал вообще, но если честно, после этой темы, появилось сильное желание на выходных поехать в салон Лады и посмотреть эту самую Весту. Сравнить и подумать ))

Ахаха )) отлично, что и требовалось доказать, полетели минуса ))
Как тебе такое Илон Маск Neuromancer ? ))

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 1.09.2020 - 21:24

[^]
Artreds
1.09.2020 - 21:16
1

homorectificarius

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:03)
Цитата

Минусящие уебки,вы хотя бы аргументируйте свои минусы..а то вроде и выебнулись и не заметными остались)))

товарищ Neuromancer, там выше оставил комент для таких узколобых как ты и ведь он совершенно прав lol.gif

вот его текст- "Я вот внимательно прочитал все комменты. И даже я вижу, что рядом могут стоять два комментария. Один взвешенный, где человек спокойно аргументирует, почему ему ВАЗы не нравятся. И никто ничего не минусит. А рядом - еще один, в духе "Лады говно для лохов". Без аргументации. Просто оскорбление, за которые в реале в табло выхватывают, а в интернете можно и пиздануть, раз ты условно анонимен. И как ты думаешь, если какой-то пидорас оскорбляет незнакомых людей просто из-за удовлетворения своего эго, ему шпалу не набросят?"

Это сообщение отредактировал Artreds - 1.09.2020 - 21:33

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:17
-4

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 01.09.2020 - 21:14)
Веста маленькая, сел как в капсулу, лучше, чем в хундай солярис доресталийнговый, но один хрен попал в окружение пластмассы. Я хрен его, как это лям может стоить.
З.Ы. Накатался я на автопроме советском и российском, но больно уж по конски, по ценам...

В это бабло,лучше немца или британца взять,на крайняк японца,но бэу..
На дольше хватит и как человек будешь ездить,а не как дэбил))

[^]
Kompra
1.09.2020 - 21:21
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Чтозанах @ 1.09.2020 - 16:25)
Цитата (Canadian @ 1.09.2020 - 17:20)
Из нужных опций только антикор. Остальное в левом сервисе поставишь. Все за 17к можно поставить.

Я одну вещь скажу, только не обижайся.

Весты сейчас противостоят коррозии лучше старых японцев. У одного брата простая, у другого СВ. Автомат ни в коем случае, даже сейчас.

Сказки вот только рассказывать нам тут не нужно. Я вижу какие весты пригоняют на трейд-ин - вся рожа в рыжиках. Мне еще помню манагер втирал про двухлетнюю весту, что она в идеальном состоянии, по кузову нашлось всего 4 рыжика. На двухлетней с пробегом 23700 км, всего 4 рыжика gigi.gif Сцука на моем мицубиси которому в декабре будет 13 лет нет ни одного (ни одного, Карл) рыжика
И главное: всеж мы знаем что в весте 71% деталей российского производства. И так уж оказалось что свояченица выпускает некоторые из этих деталей. Я просто не мог не спросить её про качество (признаюсь, еще в прошлом году я и сам собирался покупать весту св кросс). Вот её то ответ и расставил все точки над i:вся система качества только на бумаге, в реале всё похерено, производство экономит на всем, в том числе и на условиях труда. Зарплаты маленькие (причем весной урезали еще), постоянная текучка, работники банально не заинтересованы в нормальном соблюдении техпроцесса, ибо в таком случае "нам даж покурить сходить времени не остается".

Это сообщение отредактировал Kompra - 1.09.2020 - 21:37

[^]
Neuromancer
8

Ярила

Цитата (conveyancer @ 1.09.2020 - 21:06)

етить, да ты ещё и боец оказывается. я тебе по факту могу расписать, почему твоя веста говно.
кузов из фольги, мизинцем прогибается.
электронная составляющая - никакая.
комфорт = 0.
материалы - говно.

Я 10 лет назад на Ниссане ездил 1998 года выпуска. В нём чего только не было. Пробег был конским, далеко за 200, но движку и коробке было абсолютно пофигу.

22 года прошло, а автоваз так и не смог этот ниссан догнать. как допопцию он продаёт то, что 22 года назад в базовой комплектации на нормальные машины ставилось.

Ты просто очень и очень тупой.

Но я тебе на пальцах объясню.

Во-первых: метал сейчас прогибается на всех машинах. И на японцах тоже. На безопасность это не влияет. Безопасность улучшается проектированием силовой клетки и прогнозируемым деформированием кузова.

Во-вторых. Аргументы в стиле "Ноль", "Никак", "Говно" - это не аргументы. Это уровень Уаси с девятью классами. Но я тебе, Уася, объясню на пальцах.

На ниссане B-класса 90-х годов выпуска стоимостью как эта Веста не могло быть того, что есть в B-классе сейчас. На Весте есть климат-контроль, датчики света и дождя, ESP, Hill-Assist. Обогреваемые и регулируемые зеркала в базе. Эти опции в B-класс перекочевали не так давно. И даже размеры современных машин куда больше. Веста по внутреннему пространству сравнима с С-классом, если взглянуть лет 10 назад на то, что продавалось на рынке. Разве что общий уровень подгонки элементов всё еще похуже. И нет многорычажки сзади, как на дорогом С-классе. Но сейчас даже в С-классе сзади часто - балка. Можно купить новую Джетту - и там будет балка сзади, даже в топе.

А если ты хочешь сравнивать машину B-класса с машинами класса куда выше, то это не от большого ума. Я так же могу сказать, что "твой Ниссан - говно. Когда они еще рис выращивали, Мерседес уже лимузины выпускали". И что, теперь все должны ездить только на премиуме? Всегда были бюджетные машины, и машины более дорогих классов. И сравнивать нужно подобное с подобным.

Вот тебе просто фетиш всех фанатов императорского качества. Что там с металлом?

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 1.09.2020 - 21:27

[^]
freim
0

Просто Царь

Цитата (Strannik14 @ 1.09.2020 - 16:11)
Позвонил в автосалон Автогермес. Понравилась СВ Кросс, на автомате. Приехал.

Спросил сколько стоит, сообщили что 945 000 рублей. Через пять минут сообщили, что появилось дополнительное оборудование на 279 330 рублей, итого 1 236 220 рублей.

Фото допов внизу. Сел в метро поехал пешком домой.
Денег нету. И цена просто жесть. Сколько эти допы стоят? Максимум 50 000 руб.

Так же сообщили, что без допов машин нету.
Вы можете позволить себе новую машину?

Ну судя по фото эта комплектация стоит дешевле явно 940к. В автогермесе брал свою машину, никаких допов не навязывали, привезли со склада через 3 часа после заказа

[^]
фумигатор
1.09.2020 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Семьянин @ 1.09.2020 - 20:55)
Цитата (фумигатор @ 01.09.2020 - 20:52)
Я в свое время наигрался нашими машинами. Ремонтировал раз в 2 недели. Хватит.

Любая заграничная машинка (новая) всегда будет надежней любой нашей. И по цене то же самое.

Нашу машину стоит взять, только , чтобы убежать от действующего вулкана.

Ну в своё время они на самом деле отставали по качеству от импорта. Теперь подтянулись

Вот когда они в Англии и Америке будут хорошо продаваться , тогда я пойму, что подтянулись, а пока я и на шкодах с фольцами покатаюсь.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Artreds @ 01.09.2020 - 21:16)
товарищ Neuromancer, там выше оставил комент для таких дебилов как ты и ведь он совершенно прав

вот его текст- "Я вот внимательно прочитал все комменты. И даже я вижу, что рядом могут стоять два комментария. Один взвешенный, где человек спокойно аргументирует, почему ему ВАЗы не нравятся. И никто ничего не минусит. А рядом - еще один, в духе "Лады говно для лохов". Без аргументации. Просто оскорбление, за которые в реале в табло выхватывают, а в интернете можно и пиздануть, раз ты условно анонимен. И как ты думаешь, если какой-то пидорас оскорбляет незнакомых людей просто из-за удовлетворения своего эго, ему шпалу не набросят?"

И что он там умного пязднул?)))
Про находку для ремонтников?
Видел при прохождении Техосмотра,в Кунцево,а он на территории автосалона ВАз,стоимость ТО 60 для ХРея с реновским двиглом,под полтос денег..на кого это рассчитано ?))

[^]
RыыBack
1.09.2020 - 21:23
6

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:03)
Цитата

Не минусил, но всегда хочется сказать оппоненту, безосновательно называющему незнакомых людей "уёбками", - ты дол*оёб! Долбоё*ина! cranky.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 1.09.2020 - 21:24

[^]
freim
1.09.2020 - 21:24
2

Просто Царь

Цитата (nbvcxz @ 1.09.2020 - 21:10)

Да за эти деньги можно уже октавию на автомате смотреть. И там лифтбек, что в принципе не на много хуже универсала.

Ну ты перед тем как врать хоть на официальный сайт шкоды загляни. октавия в комплектации бомж без кондея и эсп от 1 150 000 начинается. не надо уж врать то

[^]
100yan
1.09.2020 - 21:25
1

Ярила

Цитата (lnet @ 01.09.2020 - 16:16)
за эти деньги там должны быть ковры, благовния и блудницы

Вот пока такие как ты мечтают о машине в коврах с благовониях, РФ будет выпускать подобную хуйню.

[^]
freim
1.09.2020 - 21:25
4

Просто Царь

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:23)

Видел при прохождении Техосмотра,в Кунцево,а он на территории автосалона ВАз,стоимость ТО 60 для ХРея с реновским двиглом,под полтос денег..на кого это рассчитано ?))

Опять вранье. ТО на икс-рей на 60к пробега стоит 14800р

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:27
-5

Ярила

Цитата
Не минусил, но всегда хочется сказать оппоненту, безосновательно называющему незнакомых людей "уёбками", - ты дол*оёб! Долбоё*ина!

А какое тебе обоснование ещё нужно? Ты ущербный готов купить хуету почти в цену норм авто..
Купи рапид или поло хотя бы..не поощряй косоруких мастеров с ваза и их топ манагеров..
Я к слову лучше L 322 выберу,чем какое то уебище в одну цену..
Так что,долбоёбушка это ты..твой стиль жизни )

[^]
absteenent
1.09.2020 - 21:27
0

Ярила

Твои же коврики с защитой, тебе же и продают как доп. На вопрос а зачем нам защита? мы не заказывали, - ну у нас же дороги плохие, и мы подумали, вам надо.
А по факту, они ее просто не снимали. Но вписали отдельно, как и коврики.

[^]
hunter2000
1.09.2020 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (freim @ 01.09.2020 - 21:25)
Опять вранье. ТО на икс-рей на 60к пробега стоит 14800р

Где ГРМ меняют? Там одни детали у оффициалов дороже будут..

[^]
r6s
1.09.2020 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 1.09.2020 - 16:50)
Один знакомый в Осетии решил Камри прикупить.
Объехали пару салонов. Машин стоит как насрано.
-Дайте говорит, вот бабки.
-Не машин, отвечают.
-А это что стоит? Штук 15 Камрюх.
- А это для кредитов. Хотите в кредит взять? Тут же оформим.

Посчитал чувак, а ну его нахуй, переплачивать минимум в 1,5 раза по кредиту.
Поехал в салон Hyundai. Взял Хороший Туксон в богатой комплектации. Еще и скидку ему сделали 10% . 5% за первый Hyundai в семье и 5% республиканская скидка молодым врачам.

Все авто так продают через кредит, так как автосалон если через кредит берешь дает скидку, а если бабки есть берешь кредит, получаешь скидку от автосалона, а через 2 дня идешь и гасишь его.

[^]
Artreds
1.09.2020 - 21:31
0

homorectificarius

Цитата (hunter2000 @ 1.09.2020 - 21:23)
Цитата (Artreds @ 01.09.2020 - 21:16)
товарищ Neuromancer, там выше оставил комент для таких дебилов как ты и ведь он совершенно прав

И что он там умного пязднул?)))
Про находку для ремонтников?

А ты и правда недалек. Я ответил его комментом на твой визг по поводу минусов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74682
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх