В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику. Пошла жара, достали водителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 04:21)
Цитата (Сергеевич74 @ 18.07.2018 - 20:16)
Сейчас набегут " охранники камер " и будут доказывать что это все для нашего блага.

Конечно. Для моего уж точно. Чем меньше всяки пидоры леиают низэнько по трассе, тем больше у меня шансов живым добраться.

Шансов живым добраться у тебя будет гораздо больше если знак "камера", сама камера и ограничение скорости будут стоять перед поворотом где видимость метров 100, т.е. там где даже мудак, но не полный сбросит скорость чтобы не вылететь на встречку, а не там где видимость 3 километра вперёд.

[^]
KVV66
19.07.2018 - 09:34
2

Ярила

О Курган отдельная песня, проехал от Красноярска до Сочи и обратно, два штрафа из Кургана, блядь, как так? Или со мной что не так или все таки как то камеры там ставят по уебищному? Правильно Курганских иуд пиздят.

[^]
4rester
19.07.2018 - 09:36
1

Ярила

Цитата (xuman @ 18.07.2018 - 20:15)
ибо нехуй
http://www.aif.ru/auto/gibdd/kak_vzyat_v_arendu_kameru_gibdd

у меня вообще двоякие чувства по поводу этой ситуевины.

с одной стороны заебись, что у ментов что-то в очередной раз отжали какие-то властные полномочия!
например, как у них отжала в одно время полномочия по регистрации иностранных и наших граждан по месту пребывания появившаяся Федеральная миграционная служба.
правда, ссука, 2 года назад ФМС опять переподчинили МВД moderator.gif
https://lenta.ru/news/2016/04/05/megamvd/
+ с помощью стационарных камер их фактически отстранили от возможности накладывать штрафы собственноручно и брать на руки.

с другой стороны, понимаю, что в частные руки такие вещи отдавать никак нельзя. ибо это еще больший беспредел.

и ваще хайп по этому поводу, ИМХО, не случаен.
ЧМ по футболу закончился. всё встает на свои места.
им надо семьи кормить и наверх "заносить", а "кормушка" фактически ушла в другие руки.
нужно срочно вернуть кормушку.
+ срочно нужна инициатива от народа.
вот и готовят соответствующее общественное мнение.
а поправки в законодательную базу давно уже готовы cool.gif нужно, чтобы сам народ "захотел" lol.gif
и 50 плюсов в этой теме уже дают о себе знать.

bravo.gif

[^]
Ptizo
19.07.2018 - 09:37
0

Говорун

Цитата (Лякса @ 19.07.2018 - 09:32)
Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 09:00)
Цитата (Лякса @ 19.07.2018 - 08:55)
Цитата (Фрэнсис @ 18.07.2018 - 21:15)
.... ХЗ. В Европе, которую нам приводят в пример то в положительном ключе, то в отрицательном, в зависимости от контекста и того, выгодно ли это делать, камеры контроля скорости тоже повсеместно установлены. И знаков предупреждающих может не быть. Или они могут быть, но не информативны.
И штрафы больше.

А ничего, что в отличие от всяких там Европ на загородной трассе Пугачев-Самара согласно ПДД ограничение скорости должно быть хотя бы 90 км/час, а фактически 60? Ранее я ошибочно сказал про ограничение 40 км/час. И это фактически незаконное для асфальтового полотна на трассе федерального уровня ограничение действует уже не одно десятилетие))))

Это не повод нарушать. Пишите письма в гибдд, если не согласны.

И што это нам даст?
Если само ГИБДД Самарской области увидело и поставило знак ограничения скорости из-за плохого состояния дорожного полотна, не соответствующего безопасноти по ПДД, но ни разу с того момента не смогло обосновать ремонт этого участка? Ведь все упирается не в желание отремонтировать, а в наличие средств на ремонт!
Кому это нипанятна?

Если считаете, что состояние и назначение дороги позволяет ездить быстрее (например, забыли убрать временные знаки после ремонта) - обратите внимание на недочет, его устранят.
Если не позволяет дорога ехать 90, знак 60 поставлен обосновано - езжайте 60.

[^]
Maг
19.07.2018 - 09:37
-3

Весельчак

Цитата (Зигзаг @ 19.07.2018 - 09:24)
Цитата (Maг @ 19.07.2018 - 10:18)
Раздражают эти камеры, невозможно ездить. Невозможно постоянно пялица на спидометр, момент перехода скорости 60-80 на современной машине практически незаметен. При таком количестве средств фиксаций водителя нужно менять на робота. На дальняке больше всего устаешь именно оттого, что высматриваешь камеры (учитывая бредовость скоростных ограничений).

Тебе кто вообще права-то дал, малышь?
Не можешь контроллировать скоростной режим на своем ведре - нах@уй с пляжу!

Кто Кто - ГИБДД в пальто rulez.gif , С чего ты дружище взял, что я малыш? Хотя.... называй как хошь lol.gif , тебе можно tongue.gif

[^]
AlHighlander
19.07.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата
«Мы сталкиваемся с непониманием, с откровенным хамством со стороны участников дорожного движения. На работников нападают, угрожают расправой, стреляют из травматического оружия, наносят ущерб личному имуществу. Людям ломают челюсти, бьют, роняют комплексы, принадлежащие Курганской области, нанося ущерб государству»,

В общем всё делают правильно, выявляя 3.14доров, которые нарушают главный принцип работы в области безопасности дорожного движения: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ нарушений.

Абсолютно классическая схема развода лоха: на улице бросают кошелёк (пустая трасса без явно видимых камер), ты поднимаешь его (превышаешь скорость), и к тебе подходят дяди, которые сообщают, что в кошельке были деньги (приходит штраф). Замануха, карательная операция, финансовые потери.

[^]
Виконт
19.07.2018 - 09:39
-5

Ищем пуговицу

и надо чаще пользоваться рациями, чтоб сообщать коллегам о таких пидорах

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 05:01)
Как обычно, разумные голоса с предложением не нарушать ,потонули в воплях быдла,"я никому не мешаю" просто тупое "не имеют права" еще более тупое "пидарасы". Народишко то в основной своей массе говно,правильно Путин все делает, такое понятийное говно нужно втаптывать в нищету . Может тогда кто то начнет задумываться ,что что-то не так делают. Жаль только нормальным гражданам тоже достаётся.
Штрафы надо от 10 тыщ рублей установить. А за превышение скорости более чем на 40 км\ч ,100 тыщ и лишение в догонку.

Какой штраф предполагаешь за "забытый" знак который в каком то месте нахуй не нужен? А за "ошибки" камер когда владельцу прилетает скорость под 300 или вообще другое авто снято? А компенсацию за потраченное время и деньги предполагаешь?

Справедливость и неотвратимость наказания должна быть ДЛЯ ВСЕХ, а когда все равны, но очень дохуя народу ровнее, то и вполне логичный вывод последует вроде "да идут они на хуй, я ничем не хуже".

[^]
Лякса
19.07.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 19.07.2018 - 09:24)
Тебе кто вообще права-то дал, малышь?
Не можешь контроллировать скоростной режим на своем ведре - нах@уй с пляжу!

Сначала "пляж" оборудуйте - кому нужно напомнить, что от плохих дорог, по статистике ГИБДД гибнет в два раза больше людей, чем от ДТП с пьяными водителями?
Почему десятилетиями на российских дорогах федерального и областного значения существуют участки дорог, с ограничениями менее, чем разрешены в ПДД? Причем зачастую стоят они в чистом поле и отличной видимостью, явно надуманного происхождения.
Аварийный перекресток? Так чего ж тогда ставить плакаты и ограничивать скорость на основном направлении, но никаких тебе препон для выезжающих со второстепенных направлений???

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:44
-1

просто хороший человек

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:27)

Ну смотри, ПДД, по сути, придумали ещё в середине прошлого века, подвели под международные нормы примерно в начале 70-х, скоростной режим с того времени по ПДД как то особо не изменился. А вот теперь вопрос, тормозные пути автомобилей того времени и сейчас одинаковые ли? А пассивная безопасность? А конструкция, да и вообще наличие ремней и подушек? (напомню тогда у нас считай все автомобили не имели подушек, да и ремни были далеко не у всех, а у кого были так считай это были тупо ленты) А всякие АБС и прочие устройства активной безопасности?

Ну вот скажи, в 1970 и сейчас это всё одинаковое или нет? Ну и раз на всё это будет ответ нет, то почему норма выработки при работе на гидравлическом трубогибе даже в полуавтоматическом режиме которые стоят сейчас в несколько раз выше чем на ручном трубогибе в 70-х, а вот скорости как были при царе горохе, так и остались?

Вот смотри: не нравяться тебе ПДД, так ты или не езди, ли иди и добивайся что бы ПДД пересмотрели, нормы персчитали. А тк нарушать и заявлять что я мол с системой борюсь - хуета.

[^]
Molodess
19.07.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 09:22)
Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 22:14)
а сколько получают эти иуды с наших штрафов?

А не гонять не пробовали ? Мне вот по барабану на камеры, вот реально... Раз в год может нарушу гдето, прийдет штар на 500 рублей (читай 250), но знаю что сам виноват.

В чем проблемы то ?

Добро пожаловать в Волгоград. Протяжённость города ~100км, расстояние между соседними райоонами 15-20 км.
Мне лично почти каждый день приходится по 25км в одну сторону пилить.
Есть только одна дорога. По 3 полосы, широкая разделительная, пешеходы не бегают (кроме жилых массивов)
Пидоры с засадой стоят именно в тех местах, где аварии раз в год, и то в основном из-за скользкой дороги.
Сейчас понатыкали камер на стоп-линию, при этом половина перекрёстков без разметки и таблички хрен пойми где.
Положили новый асфальт 2 месяца назад, разметки до сих пор нет, недавно разметили для нанесения, так у неё после каждого перекрёстка ряды смещаются на 3-5 метров.
Почему с меня требуют неукоснительного выполнения пдд, а на состояние дорог кладут болт, при этом ещё и зарабатывая?

[^]
RusLandiya
19.07.2018 - 09:45
1

Мимо проходил

Цитата (racer666 @ 19.07.2018 - 10:02)
Цитата (Baldy @ 18.07.2018 - 20:20)
Как то похуй. Не превышаю больше +20 и камерам не интересен.

пока камеру не настроили на скорость заведомо ниже, чем по правилам

Камеры проходят сертификацию, опломбировку и прочее. Их нельзя от балды настроить под себя.

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:46
1

просто хороший человек

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:31)
Цитата (Madison333 @ 19.07.2018 - 04:15)
Цитата (грифин @ 18.07.2018 - 20:19)
Если бы эти камеры устанавливали по назначению, а не для зарабатывания денег.... 

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тык ...аааа.... они фиксируют нарушения - не нарушай - не будет им денег

или не так?

Людей бесит не сам факт фиксации нарушений, а цель этих мудаков в жилетках. Ну вот есть крутой поворот, перед ним знак 40, чего то после знака на повороте этих мудаков не видно, а вот когда какой то мудак в чистом поле поставил знак 40, то они там постоянно будут пастись.

Так вот если бы они стояли для безопасности движения, то стояли бы на повороте ловя тех кто действительно представляет опасность, а не там где "забыли" убрать знак. И никто против не был бы кроме как раз таки гонщиков кому похую на всё. Но ведь согласись что по факту другое?

Так может ебать надо тех кто эти знаки ставит ? Знаки же не сами по себе появляться?

А по поводу камеры за крутым поворотом ? А зачем она там ? Те кто ехал 70 там в камеру нее попадают - они с криком "ух бля" прокладывают новую трассу...а те кто не нарушают едут номрально - их зачем снимать ?

[^]
lastnatural
19.07.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 18.07.2018 - 20:20)
Как то похуй. Не превышаю больше +20 и камерам не интересен.

Наивно думать, что они все прошли поверку и установлены в полном соответствии с правилами установки. Разверни эту ебаллу на несколько градусов - и твои +20 превратятся в -3. Это же изначально не для демотивации нарушать скоростной режим и наказания рублем нарушителей, а для извлечения прибыли! dont.gif

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:48
0

просто хороший человек

Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 11:39)

Какой штраф предполагаешь за "забытый" знак который в каком то месте нахуй не нужен? А за "ошибки" камер когда владельцу прилетает скорость под 300 или вообще другое авто снято? А компенсацию за потраченное время и деньги предполагаешь?

Справедливость и неотвратимость наказания должна быть ДЛЯ ВСЕХ, а когда все равны, но очень дохуя народу ровнее, то и вполне логичный вывод последует вроде "да идут они на хуй, я ничем не хуже".

Вроде мысль то правильная, но вместо того что бы бороться за наказание для всех, Вы ратуетет что бы не было наказания никому. Странно да ?

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:49
3

просто хороший человек

Цитата (Molodess @ 19.07.2018 - 11:44)
Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 09:22)
Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 22:14)

А не гонять не пробовали ? Мне вот по барабану на камеры, вот реально... Раз в год может нарушу гдето, прийдет штар на 500 рублей (читай 250), но знаю что сам виноват.

В чем проблемы то ?

Добро пожаловать в Волгоград. Протяжённость города ~100км, расстояние между соседними райоонами 15-20 км.
Мне лично почти каждый день приходится по 25км в одну сторону пилить.
Есть только одна дорога. По 3 полосы, широкая разделительная, пешеходы не бегают (кроме жилых массивов)
Пидоры с засадой стоят именно в тех местах, где аварии раз в год, и то в основном из-за скользкой дороги.
Сейчас понатыкали камер на стоп-линию, при этом половина перекрёстков без разметки и таблички хрен пойми где.
Положили новый асфальт 2 месяца назад, разметки до сих пор нет, недавно разметили для нанесения, так у неё после каждого перекрёстка ряды смещаются на 3-5 метров.
Почему с меня требуют неукоснительного выполнения пдд, а на состояние дорог кладут болт, при этом ещё и зарабатывая?

И что ? Я из Ебурга, самый компактный город миллионник, и ничего, мне до завода каждый день 13 км..и что ?

[^]
Fourier
19.07.2018 - 09:50
2

Юморист

Цитата (pivnoy @ 18.07.2018 - 19:19)
А не нарушать пробовали?

Не нарушаю, но и вопросы к камерам - какого лешего они управляются частной фирмой из Эстонии (или там откуда она)? Какого лешего оператору дают 25% денег, которые можно пустить в бюджет? Почему этим не занимается государство?
В Финляндии камер много, но штрафы шлет полиция и деньги идут в городской бюджет (в бедных городах камер больше rulez.gif ). В России мало НИИ, которые могут сделать фиксацию лучше?

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:50
0

просто хороший человек

Цитата (Лякса @ 19.07.2018 - 11:43)

Сначала "пляж" оборудуйте - кому нужно напомнить,  что от плохих дорог,  по статистике ГИБДД гибнет в два раза больше людей, чем от ДТП с пьяными водителями?

Пкрф или Вы пиздабол.
Покажите мне статистику где написанно : причина ДТП - плохое состояние дороги ?

Несоотвествие сокростного режима дорожным услвоиям- да такого полно., а вот причина смерти плохая дорога...да вот хер...

Не там будут коненчо некотоыре ныт..а Васенька ехал и разбился из за бугра на р\ддороге, аай козлы дорожники..а то что Васенька пер 150 ночью как то всех мало волнует

Это сообщение отредактировал JohnDow - 19.07.2018 - 09:53

[^]
curse127
19.07.2018 - 09:51
-1

Балагур

Все правильно делают. Беспредельщиков слишком много на дорогах. Другой вопрос, кто это делает и с какой целью?

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:52
2

Ярила

Цитата (63Дмитрий63 @ 19.07.2018 - 06:20)
Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 20:14)

А при чём тут иуда?Если ТЫ нарушаешь?Ты значит будешь гонять на авто нарушая скоростной режим в 2-3 раза,а он иуда оказывается из-за всяких уродов гоняющих на бешенных скоростях у нас десятки тысяч людей ежегодно гибнут в автокатастрофах,а тут хотя бы перед камерами снижают скорости.Я вообще не понимаю людей которые сами нарушают законы,правила и так далее,то есть совершают преступление,а потом когда их обязывают за это платить,возмущаются,у меня вопрос вы не охуели ли,,если он иуда,то ты конченная мразь тогда нарушающая закон,а камер надо больше,потому что дороги ремонтируют и дураков,а точнее ублюдков гоняющих и нарушающих стало больше,недавно вот такая тварь которая считает себя человеком,вылетела мне лоб в лоб,а у меня 2 малыша в машине,одному 10 месяцев,второму полтора годика,едва разминулись,чуть в кувет не съехал благо сухая погода была а так бы улетел,я отправил видео с регистратора в ГИБДД и надеюсь этого выблядка лишат прав надолго.Они не иуды,они заставляют хотя бы платить тех кто считает себя выше правил и считает,что им можно нарушать,хочешь нарушать,плати.Кстати я не работаю в этой структуре,сразу говорю,что бы соплей не было мол защищаю их

Мудакам которые летают 15-200 по любой дороге похую на камеры и штрафы. Вспомни сколько штрафов было у шмары багдасосян.

Превышение в 2-3 раза на трассе где по ПДД разрешённая скорость 90 км/ч это 180-270. Но камеры ставят как раз таки в середине такой трассы после временного знака 40, а никак не на повороте где здравомыслящий человек поедет соответственно знаку 40 потому что сам жить хочет.

Ебать вплоть до миллионных штрафов и тюрьмы нужно как раз тех кому на всех похуй, кто штрафов накопил 50 штук, кого ловили в жилой зоне с тройным превышением, пьяных за рулём и т.д., но вот знаешь как то не заметил что у нас сидит та же шмара или другой чебурек который после отбора прав скатался в свою черножопию и приехал с другим паспортом и правами.

[^]
Maг
19.07.2018 - 09:56
-1

Весельчак

Думаю надо снять штрафные санкции за превышение скорости, но взамен установить мегаответственность на случай ДТП, типа причинил кому-то или чему-то вред вследстии значительно превышенной скорости - пошел в турьму на много много лет и т.д. Я думаю норм вариант, как думаете?

[^]
Andreyka91
19.07.2018 - 09:57
0

Шутник

На днях га дпчу ехал по м4. Вот такое чучело сидело с камерой. Я подъехал и спросил. А где знак видеофиксации нарушений? На что он мне ответил
- для этого знак не нужен у меня бумажка есть.
Я ему говорю ыот этой бумажкой жопу то и подотри поборщик несчастный.
Потом просто стало интересно, неужели и правда не нужен знак? Оказалось что да, згак не требуется, но дело в том что есть определенные условия установки данных камер. И одно из них этот ублюдок нарушил. Устаговил её га изгибе дороги, что категорически запрещено. Штраф придет даже если ты не нарушал.
Так что нужно к этим упырям привязку делать к знакам. И вообще я считаю что в частных руках это быть не должно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AustinPowers
19.07.2018 - 09:58
1

Юморист

Не знаю как там в Курганской области, а у нас в Московской области, там где на дорогах асфальт начинает сходить, вместо того, чтобы ремонтировать дорогу, ставят знак "Неровная дорога", ставят знак ограничение скорости 40км/ч и ставят эти треноги - сидят бабло стрегут.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 07:05)
Цитата (Angelberth @ 19.07.2018 - 07:03)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 06:44)
Цитата
и будешь ты тащится несколько км за трактором
или еще какую подлянку придумают

даже если убивать будут такого с камерой , я мимо проеду отвернувшись, еще и посигналю приветственно

Буду ,мне пох .Я никуда не тороплюсь. Пять минут ни на что не влияют.
Я не из тех парней которые очень торопятся к своим парням.

Не, ну если очень нравится страдать... Иной раз по трассе за медленноедущей хуйней можно тошнить километров 50-70 так.
Или ситуация - ремонт дороги давно завершили, а знаки чота забыли убрать, ну правильно, кормушка же для бюджета...

Я не страдаю.Мне все равно. Разница в прибытии в точку назначения в 10-15 минут ничего не меняет.

Судя по твоим комментам у тебя движение максимум 20 км в одну сторону и столько же в другую, скатайся за 2000 километров когда такой участок с долбоёбами на трассе не один, а ещё когда мусора подставы с тракторами устраивают (едет трактор 10 км/ч и не уступает, а чуть дальше мусора спрятались, так вот этот трактор будет весь день так кататься туда-сюда).

Так вот когда с таких участков у тебя перерасход времени и сил будет не минуты при твоей поездке в ашан на жоповозке, а часы и дни с учётом отдыха посмотрим как запоёшь.

[^]
Segment
19.07.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 18.07.2018 - 20:21)
и правильно делают,во первых если идёт фотофиксация нарушений то должен стоять знак соответствующий,что я не видел ни разу перед треногами а во вторых их ставят часто не в опасных местах а там где водитель может случайно нарушить

Уже обсуждалось - для переносных комплексов не ставиться.

Вообще мне вот интересно эта тринога ведь автоматизированный комплекс, т.е. можно сказать оформляйте постановление и пресылайте по почте?
А вообще они охуели, стоит ссаная древня волга с дедком в машине, а за ней тринога. И тебе ведь ее не видно нихуя. Тоже было жедание остановиться и вьехать в нее типо случайно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124228
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх