В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику. Пошла жара, достали водителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АКМ72
19.07.2018 - 09:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 09:05)
Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 08:47)
Для всех ,,ненарушателей,,. Я езжу знак плюc19 км/ч,не гонщег,да и машины плана дача,огород,рассада. Но тем не менее штрафы приходят. Каким образом? Да очень просто,выставляем камеру в сторону спуска и в стороне от обочины. И вуаля,твои 108 км/ч становятся 125 ,и хрен что докажешь, письмо придет через месяц,видео у тебя нет, привязать точку стояния прибора ты не сможешь.
Так что пиздить,и ещё раз пиздить этих людей. Это не комерсы,это преступники.

+19 км это нарушение,то что за это нет наказания это другое дело.Сколько вас таких в суде слезы крокодильи льет после того как пешехода сбили.А экспертиза и говорит,на жри, ограничение скорости на этом участке дороги 40 км.ч , а умник ехал 59. Виновен нах gigi.gif . А потом ноете в интернете ,беспредел ,продажные судьи, а то ,что кто то помер под машиной это уже как то и неважно.Подумаешь кеглей больше кеглей меньше,да?

Ты крайне глуп. Тебе про Фому,ты про Ерему.
Нахер пешеходу находиться на трассе,для этого есть остановочные комплексы.
По поводу ,,крокодильих,, слёз. Очень часто такие как ты их и льют,когда ,,договорное,, право не срабатывает,и таких подтягивают именно по Закону,начинаются песТни- я ж для общего блага,не корысти для. Я периодически заезжаю в 13-ку Нижнетагильскую,вижу там таких радетелей закона))))

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:18
0

Ярила

Цитата (TpaTaTa92 @ 19.07.2018 - 02:30)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 02:23)
Цитата (TpaTaTa92 @ 19.07.2018 - 02:18)
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.07.2018 - 02:13)
Цитата (TpaTaTa92 @ 19.07.2018 - 02:01)

60 и 0 - это столкновение со стоячим авто... самая мягкая авария :) единственное что люди в стоящем авто могут получить травмы шеи.

В меня так CX-5 прилетала... правда не в лоб, а в задницу на перекрестке. Было неприятно, шея потом неделю давала о себе знать (в момент когда он влетел в меня, я как раз чутка вперед выглядывал и влево, высматривая окно что бы проехать). У той мазды морда в хлам и все под замену, а у меня в той аварии силовая балка пострадала, да пластиковый бампер (был на Wrangler'е).

При лобовом подобном ударе будет даже мягче, ибо передняя часть современных авто рассчитана на удар и за счет запрограмированной деформации удар будет еще сильнее смягчен. Впрочем шеям находящихся внутри стоящей машины я не завидую )))

С 01:58 посмотри... там как раз автобус и гружоный камаз таранят такой троссовый барьер:
https://www.youtube.com/watch?v=lNGuNrXsUT0

Если он корректно установлен, то все выдержит под любым углом, тем более легковушку.

То есть ты согласен что аварии 60+0 и 60+60 дают разные последствия?

Шея повреждается как раз от удара сзади, самый опасный удар, вроде и не смертельно, но потом проблемы могут быть неебические.

Да блин в креплениях то он выдержит, но не факт что удержит автомобиль в своей полосе. Глянь аварии на МКАДе с перелётом на встречку.

На МКАДе такое случается сплошь и рядом? Или все же перелет на встречку это редкость? И в большинстве случаев барбер удерживает :)))

А во вторых основная задача троссового барьера даже не в том, что бы защитить от случайной встречки (с чем он отлично справляется), а в том, что бы исключить выезд на встречку как таковой...

Ведь большинство лобовых аварий случаются не из-за того что кого-то занесло или колесо лопнуло или масло на дорогу разлили, а из-за идиотов прущих на встречку для обгона. И вот с ними барьер справляется на 100% и там где их ставят аварийной резко падает, а серьезные ДТП сводятся к минимуму.

Ну против факта выезда на встречку этот бордюр отлично справляется, так тут и штакетник из деревях справится.

Аварии вообще редкость если сравнивать количество автомобилей с количеством аварий.

Ты про разнице 60+0 и 60+60 не ответил, согласен или всё же один хрен по твоему?

Естественно разница есть. Не ясно к чему этот вопрос?
Часто на трассе стоящие тут и там авто встречаешь? Или часто такие аварии бывают? тем более с тяжелыми последствиями?

Мы же про лобовой удар начали.

Ну вопрос ещё к первому твоему ответу на сложение скоростей, ты сказал что скорости не складываются, говоря языком физики это действительно так, но по контексту было понятно что по хрену на скорости, пусть хоть перемножаются, а имел я в виду высвобождаемую энергию и повреждения авто и это вроде было понятно.

Честно часто встречаю, особенно на трассе в 1-2 полосы. Аварии не часто встречаю.

[^]
Maг
-2

Весельчак

Раздражают эти камеры, невозможно ездить. Невозможно постоянно пялица на спидометр, момент перехода скорости 60-80 на современной машине практически незаметен. При таком количестве средств фиксаций водителя нужно менять на робота. На дальняке больше всего устаешь именно оттого, что высматриваешь камеры (учитывая бредовость скоростных ограничений).

[^]
TheYuriy
1

Ярила

Цитата (SandPG @ 19.07.2018 - 15:39)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 10:54)
А вот такое? По фото сразу видно скорость маленькая была.Ты тоже так хочешь?Если хочешь ,разгонись и бейся об столб,не об мою машину,об столб.

Так расхлестаться и на 90 можно.

Скорость должна быть комфортной для водителя. Если водителю приходится постоянно следить за скорость-его внимание рассеивается.

Если знак стоит так, что его все нарушают - может тогда стоит пересмотреть этот знак в первую очередь, а не делать кормушку в этом месте?!

Если все нарушают - знак не нужен. Л-логика. Может тогда вообще все знаки отменим вместе с ПДД? faceoff.gif

[^]
qweqweqwe123
19.07.2018 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 05:44)
Цитата (qweqweqwe123 @ 19.07.2018 - 05:26)
Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 05:01)
Как обычно, разумные голоса с предложением не нарушать ,потонули в воплях быдла,"я никому не мешаю" просто тупое "не имеют права" еще более тупое "пидарасы".  Народишко то в основной своей массе говно,правильно Путин все делает, такое понятийное говно нужно втаптывать в нищету  . Может тогда кто то начнет задумываться ,что что-то не так делают. Жаль только нормальным гражданам тоже достаётся.
Штрафы надо от 10 тыщ рублей установить. А за превышение скорости более чем на 40 км\ч ,100 тыщ и лишение в догонку.

Чувак, проверься сходи, ты гонишь, причем очень сильно.

Я в порядке. Мне просто не нравится ,что каждый день меня пытаются убить. Вот такие ёбаные гонщики. И эти попытки они делают несколько раз в день. Или ,что ,я радоваться должен тому ,что мне в лоб выходит дятел летящий 150 км/ч? А я должен думать куда мне защемится ,что бы не сдохнуть.

Какие такие? Которых ещё не втоптали в нищету что ли? Как вообще понять твои слова про верный вектор обнищания населения?

[^]
Матрос1984
19.07.2018 - 09:20
0

злой ёж

Цитата (Maг @ 19.07.2018 - 09:18)
Раздражают эти камеры, невозможно ездить. Невозможно постоянно пялица на спидометр, момент перехода скорости 60-80 на современной машине практически незаметен. При таком количестве средств фиксаций водителя нужно менять на робота. На дальняке больше всего устаешь именно оттого, что высматриваешь камеры (учитывая бредовость скоростных ограничений).

Скоро ты будешь выглядеть вот так.Это просто вопрос времени.

В Курганской области водители избивают установщиков треног и ломают им технику.  Пошла жара, достали водителей!

[^]
Хъ3
19.07.2018 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 09:13)
Для всех ,,ненарушателей,,. Я езжу знак плюc19 км/ч,не гонщег,да и машины плана дача,огород,рассада. Но тем не менее штрафы приходят. Каким образом? Да очень просто,выставляем камеру в сторону спуска и в стороне от обочины. И вуаля,твои 108 км/ч становятся 125 ,и хрен что докажешь, письмо придет через месяц,видео у тебя нет, привязать точку стояния прибора ты не сможешь.

+19 км это нарушение,то что за это нет наказания это другое дело.Сколько вас таких в суде слезы крокодильи льет после того как пешехода сбили.А экспертиза и говорит,на жри, ограничение скорости на этом участке дороги 40 км.ч , а умник ехал 59. Виновен нах gigi.gif . А потом ноете в интернете ,беспредел ,продажные судьи, а то ,что кто то помер под машиной это уже как то и неважно.Подумаешь кеглей больше кеглей меньше,да?

По поводу ,,крокодильих,, слёз. Очень часто такие как ты их и льют,когда ,,договорное,, право не срабатывает,и таких подтягивают именно по Закону,начинаются песТни- я ж для общего блага,не корысти для. Я периодически заезжаю в 13-ку Нижнетагильскую,вижу там таких радетелей закона))))

Спешл для тебя.

Большинство российских федеральных дорог проходит непосредственно через населенные пункты, деля их на неравные части.

Там есть знаки ограничения скорости. И нерегулируемый пешеходный переход. С зеброй и знаками.

Жаль, знак стоп там ставят редко. Лежачего почти никогда.

А надо бы препятствие, как на жд переезде и светофор. Деревни у нас на трассе каждые 5-15 км.

[^]
TheYuriy
19.07.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 19.07.2018 - 15:59)
Цитата (PERMALLOY @ 19.07.2018 - 08:55)
Проще сломать , чем не нарушать правила.... Рассея.... А про знак, который типа нужно перед камерой повесить ващще дичь. В магазин идете с деньгами-картой нахуа???? Там же не написано нигде, что вы должны взять с собой деньги-карту! faceoff.gif

Так на то они и предупреждающие знаки, дабы указывать - мол, не гони товарищ дорогой, дороже выйдет. Тем более, что 90% штрафов это превышение на 21-25 км/ч. Поставьте стационарные камеры, повесьте знаки - и будет вам счастье, нет, блять, надо мошну набивать прикрываясь благими помыслами!)

А дорожные знаки с ограничениями у нас для чего ?

[^]
Пидорнадзор
19.07.2018 - 09:22
1

Ярила

И правильно делают. Потому, что эти пидарасы камеры свои ставят нихуя не по правилам, а специально подлым образом, чтоб больше поймать. Мало того, очень часто и настроены они на меньшую скорость, чем разрешена на данном участке трассы - один хуй, 99% оспаривать не будут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:22
0

просто хороший человек

Цитата (LIV @ 18.07.2018 - 22:14)
а сколько получают эти иуды с наших штрафов?

А не гонять не пробовали ? Мне вот по барабану на камеры, вот реально... Раз в год может нарушу гдето, прийдет штар на 500 рублей (читай 250), но знаю что сам виноват.

В чем проблемы то ?

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:24
-1

просто хороший человек

Цитата (Maг @ 19.07.2018 - 11:18)

Пешком ходи, скутер купи что больше 45 не разгоняеться, круйизконтроль включи, мозг используй.

[^]
Зигзаг
19.07.2018 - 09:24
3

Хохмач

Цитата (Maг @ 19.07.2018 - 10:18)

Тебе кто вообще права-то дал, малышь?
Не можешь контроллировать скоростной режим на своем ведре - нах@уй с пляжу!

[^]
JohnDow
19.07.2018 - 09:25
0

просто хороший человек

Цитата (взлетчик @ 18.07.2018 - 22:17)
мешают спокойно жить барыгам нарушающим закон и стригущим на этом бабло? я не порицаю этих людей
ЗЫ В ПДД до сих пор нет ничего про мобильные комплексы видеофиксаци - потому извольтес табличку повесить , что работают барыги.

В ПДД есть максимально разрешеная скорость, и штрафы за это..извольте оплатит.

[^]
АКМ72
19.07.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 19.07.2018 - 09:20)
Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 09:13)

Спешл для тебя.

Большинство российских федеральных дорог проходит непосредственно через населенные пункты, деля их на неравные части.

Там есть знаки ограничения скорости. И нерегулируемый пешеходный переход. С зеброй и знаками.

Жаль, знак стоп там ставят редко. Лежачего почти никогда.

А надо бы препятствие, как на жд переезде и светофор. Деревни у нас на трассе каждые 5-15 км.

Специально для тебя. Трасса Курган Екатеринбург,первый населенный пункт в 100 км, р.п Каргаполье.,далее до Свердловской области,а это более 250 км ,ни одного населенного пункта по трассе.прикинь?
Трасса Челябинск Омск, в районе Кургана,такая же ситуация.

[^]
Зигзаг
19.07.2018 - 09:26
1

Хохмач

Цитата (Пидорнадзор @ 19.07.2018 - 10:22)
И правильно делают. Потому, что эти пидарасы камеры свои ставят нихуя не по правилам, а специально подлым образом, чтоб больше поймать. Мало того, очень часто и настроены они на меньшую скорость, чем разрешена на данном участке трассы - один хуй, 99% оспаривать не будут.

Третий десяток лет за рулем - не одного превышения.
Что во мне не так? Не умеешь ездить - ходи пешкой

Это сообщение отредактировал Зигзаг - 19.07.2018 - 09:26

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:27
-3

Ярила

Цитата (Madison333 @ 19.07.2018 - 04:13)
Цитата (АвтослеЗарь @ 18.07.2018 - 22:56)
Цитата (Xelly @ 18.07.2018 - 20:34)
Цитата (1grom10 @ 18.07.2018 - 20:31)
Цитата
Владельцы камер зарабатывают на хамах плюющих на безопасность дорожного движения. Разве нет?

Ты сам то по дороге хоть раз ездил за рулем философ хуев?

Ну я, например, только на прошедших выходных проехал 1300 км по трассе где ездил всего один раз. Без всяких навигаторов и карт камер. Ставишь круиз на 100 и сбрасываешь в населенных пунктах. Вот и всё кино. Заодно расходом в 4.5 литра не так активно кормлю нефтяников. А те кто гоняют еще и топлива жгут как не в себя.

Тем кто гоняет похуй на камеры и штрафы, они как топили под 200 на трассе, так и будут отпить, а вот кто едет с комфортной скоростью (а на прямой дороге где видимость невъебенная это далеко не 60) и сбрасывает на опасных участках и в нас. пунктах как раз таки и попадают на штрафы от пидорасов.

то есть те кто нарушают ПДД и думают что они умнее тех кто их придумал и понаставил знаков

Ну смотри, ПДД, по сути, придумали ещё в середине прошлого века, подвели под международные нормы примерно в начале 70-х, скоростной режим с того времени по ПДД как то особо не изменился. А вот теперь вопрос, тормозные пути автомобилей того времени и сейчас одинаковые ли? А пассивная безопасность? А конструкция, да и вообще наличие ремней и подушек? (напомню тогда у нас считай все автомобили не имели подушек, да и ремни были далеко не у всех, а у кого были так считай это были тупо ленты) А всякие АБС и прочие устройства активной безопасности?

Ну вот скажи, в 1970 и сейчас это всё одинаковое или нет? Ну и раз на всё это будет ответ нет, то почему норма выработки при работе на гидравлическом трубогибе даже в полуавтоматическом режиме которые стоят сейчас в несколько раз выше чем на ручном трубогибе в 70-х, а вот скорости как были при царе горохе, так и остались?

[^]
Fensiz
19.07.2018 - 09:29
8

Весельчак

В 95% комментов люди винят в своих нарушениях других. Я считаю что камеры должны быть запиханы всюду, в каждой машине и с них приходили людям штрафы, которые кстати пора бы уже раз в 10 минимум поднять, а то уже ездить не возможно, кто как хочет так и едет. Не умеешь придерживаться скоростного режима - штраф , второй раз лишение, не включаешь поворотники - тоже самое и так далее, может хоть так люди научатся ездить по правилам, а кто не научится пусть ходят пешком или ездят на такси.

PS вот серьезно по Москве и 2х минут невозможно проехать чтобы какой-то уебан не создал аварийную ситуацию.

[^]
АвтослеЗарь
19.07.2018 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Madison333 @ 19.07.2018 - 04:15)
Цитата (грифин @ 18.07.2018 - 20:19)
Если бы эти камеры устанавливали по назначению, а не для зарабатывания денег.... 

тык ...аааа.... они фиксируют нарушения - не нарушай - не будет им денег

или не так?

Людей бесит не сам факт фиксации нарушений, а цель этих мудаков в жилетках. Ну вот есть крутой поворот, перед ним знак 40, чего то после знака на повороте этих мудаков не видно, а вот когда какой то мудак в чистом поле поставил знак 40, то они там постоянно будут пастись.

Так вот если бы они стояли для безопасности движения, то стояли бы на повороте ловя тех кто действительно представляет опасность, а не там где "забыли" убрать знак. И никто против не был бы кроме как раз таки гонщиков кому похую на всё. Но ведь согласись что по факту другое?

[^]
Лякса
19.07.2018 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.07.2018 - 09:00)
Цитата (Лякса @ 19.07.2018 - 08:55)
Цитата (Фрэнсис @ 18.07.2018 - 21:15)
.... ХЗ. В Европе, которую нам приводят в пример то в положительном ключе, то в отрицательном, в зависимости от контекста и того, выгодно ли это делать, камеры контроля скорости тоже повсеместно установлены. И знаков предупреждающих может не быть. Или они могут быть, но не информативны.
И штрафы больше.

А ничего, что в отличие от всяких там Европ на загородной трассе Пугачев-Самара согласно ПДД ограничение скорости должно быть хотя бы 90 км/час, а фактически 60? Ранее я ошибочно сказал про ограничение 40 км/час. И это фактически незаконное для асфальтового полотна на трассе федерального уровня ограничение действует уже не одно десятилетие))))

Это не повод нарушать. Пишите письма в гибдд, если не согласны.

И што это нам даст?
Если само ГИБДД Самарской области увидело и поставило знак ограничения скорости из-за плохого состояния дорожного полотна, не соответствующего безопасноти по ПДД, но ни разу с того момента не смогло обосновать ремонт этого участка? Ведь все упирается не в желание отремонтировать, а в наличие средств на ремонт!
Кому это нипанятна?

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.07.2018 - 09:33

[^]
KIRISHYN
19.07.2018 - 09:33
-2

Балагур

Красавчики, ломать этих стукачей, ботексный темнейший сучью страну собрался сделать, я думаю не пройдет у него это, хотя кто знает

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (АКМ72 @ 19.07.2018 - 11:25)

Специально для тебя. Трасса Курган Екатеринбург,первый населенный пункт в 100 км, р.п Каргаполье.,далее до Свердловской области,а это более 250 км ,ни одного населенного пункта по трассе.прикинь?
Трасса Челябинск Омск, в районе Кургана,такая же ситуация.

В чем проблема то ? Езди по знакам -90 , едь 90 в реультате погрешность +/-10 км к штрафу не приведет.

[^]
Viktor163
0

Ярила

Соблюдайте скоростной режим, поставьте в машину хороший радар-детектор, и собственно похуй на эти камеры. ...

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 19.07.2018 - 09:34

[^]
Maг
19.07.2018 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 19.07.2018 - 09:20)

Скоро ты будешь выглядеть вот так.Это просто вопрос времени.

Злой ёж, ты плоско мыслишь smile.gif , и это все твои ассоциации ? ты наверное даж не понял, что я сказал gigi.gif От этой ситуации, что ты приложил, к сожалению, не застрахован никто. И не рассказывай про низкую вероятность при минимальной скорости.

[^]
Cromwell
2

Медведь

Я когда водить учился, уже через несколько занятий начал чувствовать скорость по звуку движка и включенной передаче. Учитывая, что есть запас 20 кмч на всякий случай, я вообще не понимаю, как можно что-то там не заметить.

Нет, ну если мыслить как местные гении, которым почему-то разрешили превышать на 20 кмч, тогда попасть можно. Разрешено 60, едут 80 - тут конечно легко превысить.

[^]
Пидорнадзор
-2

Ярила

По поводу скорости... Взять мое направление - Ярославское шоссе. Это охуительная четырехполосная дорога. Отбойники, широкие полосы, освещение на пол трассы. И я там должен 90 ехать? Это долбоебизм! В той же злоебучей германии, половина автобанов хуже той же ярославки, но разрешенные скорости в разы выше.

У нас уже и машин то хуевых не осталось. Даже ебучая приора какая-нибудь и то спокойно едет 150, прилично тормозит и иногда даже держится на дороге))) Не говоря уже о более менее иномарках.

Но хуй у нас скорость поднимут. Этож денежная река.

Хотя бы на платниках 110-130 местами можно (читай 130-150).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124237
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх