Турбовощ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
14.07.2014 - 09:43
-2
Статус: Offline

Гойдофоб

ANB
Цитата
То есть, когда ты продаёшь свой уже беганый авто второму владельцу, он по умолчанию нищеёб, я верно понимаю?

Если бы он мог, то покупал бы новый, чем покупать мой бу, верно? А я продаю дешевле не потому, что хочу наебать автопроизводителя и отнять у него хлеб, а потому, что мое авто не соответствует кондиции нового, верно? Иначе все продавали бы за те же деньги, что и купили. Вот и вопрос - если авто продается спустя годы за 10% от начальной стоимости, что это значит? Что владелец оценил это авто в 10% качества нового.

Добавлено в 09:46
ANB
Цитата
Пожалуй, дальнейшая полемика бессмысленна по причине того, что Вы своими безапелляционными заявлениями отрицаете сам факт существования вторичного рынка, а людей, приобретающих подержанные авто - людьми второго сорта.

Чушь, я всего лишь высказался за то, что любителям вторичного рынка в дискуссиях о выборе нового авто делать нечего, а любителям нового в дискуссиях о вторичке. Если мы обсуждаем машины до миллиона, то мы имеем ввиду новые машины до миллиона. Вообще клоуна, который бы купил бу люксовый пруль за лям надо еще поискать, такими деньгами в лотерею не играют.

[^]
Dodin
14.07.2014 - 10:16
-2

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 10:40)

Ох уж эти мещане...

Мещане ?)))
Голубчик, что может быть более мещанского, чем покупка ведра с рулем там, где у нормального автомобиля находится бардачок. О каком комфорте вообще можно говорить, когда у тебя руль не в том месте. Вместо того, что бы жить сообразно своему статусу и заработку, мещане вроде тебя, покупают корыто, которое некогда было представительским классом, правда в стране с иной организацией дорожного движения, наивно полагая, что они представительский класс и приобрели. А потом как жирафы тянут шей из-за грузовика или автобуса, неистово ощущая все нищтяки своего представительского класса.
Дружище, это ты залез в тему где обсуждается отзыв о покупке НОВОГО автомобиля. Так какого рожна, ты с ослиным упорством пытаешься навязать тут праворукий автохлам, а потом еще и обижаешься, когда тебе говорят, что ты пишешь не в тему

Это сообщение отредактировал Dodin - 14.07.2014 - 10:17

[^]
ANB
14.07.2014 - 10:29
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2014 - 17:43)
ANB
Цитата
То есть, когда ты продаёшь свой уже беганый авто второму владельцу, он по умолчанию нищеёб, я верно понимаю?

Если бы он мог, то покупал бы новый, чем покупать мой бу, верно? А я продаю дешевле не потому, что хочу наебать автопроизводителя и отнять у него хлеб, а потому, что мое авто не соответствует кондиции нового, верно? Иначе все продавали бы за те же деньги, что и купили. Вот и вопрос - если авто продается спустя годы за 10% от начальной стоимости, что это значит? Что владелец оценил это авто в 10% качества нового.

Добавлено в 09:46
ANB
Цитата
Пожалуй, дальнейшая полемика бессмысленна по причине того, что Вы своими безапелляционными заявлениями отрицаете сам факт существования вторичного рынка, а людей, приобретающих подержанные авто - людьми второго сорта.

Чушь, я всего лишь высказался за то, что любителям вторичного рынка в дискуссиях о выборе нового авто делать нечего, а любителям нового в дискуссиях о вторичке. Если мы обсуждаем машины до миллиона, то мы имеем ввиду новые машины до миллиона. Вообще клоуна, который бы купил бу люксовый пруль за лям надо еще поискать, такими деньгами в лотерею не играют.

Нет, неверно.
Поюзав отличный новый купленный в салоне grand vitara 2012 за 1 400 000, намучившись с нашим "добротным и качественным" сервисом от оф. дилера, я продал его, спустя год, купил escudo 2013 с пробегом 3 ткм от японского дилера (оценка "S" в максимальной комплектации x-adventure за 1 050 000, я обнаружил для себя:
1. Стоимость идентичного авто на ~350 рублей ниже (ну, да, для нас клоунов-нищеёбов 350 тыров - это сумма, знаете ли, нам, до вас, олЕгархов далеко)
2. Комплектация богаче (наличие люка, качественней отделка салона)
3. Подвеска понравилась больше витаровской (зад мультилинковый)
4. ТО выходит дешевле.

А продают автомобили по разным причинам - не нравится/нужны деньги/подкопились деньги на более дорогую или просто захотелось попробовать что-то иное.

Если автомобиль, спустя год эксплуатации продаётся дешевле на 25-30% стоимости, то это только лишь подтверждает правило, что автомобиль за первый год эксплуатации теряет 25-30% стоимости.

Когда Вы купили авто, проехали на своём новом авто в соседний город и обратно - это уже б/у автомобиль, если быть уже совсем дотошным.

Вы высказались (и продолжаете высказываться) в крайне нелестной форме к отличной от Вашей точке зрения, используя грубые обращения типа "нищеёб", "клоун" и т.п., что делает Вас (с точки зрения общепринятых этических норм поведения в обществе) не достойным собеседником, а рядовым быдловатым хамлом-ханжой.

Далее, интернет-форум - это площадка, где каждый имеет право высказывать своё мнение в форме, не противоречащее его (форума) правилам.

И не Вам решать, кому тут оставлять свои комментарии. Если Вы считаете, что мнение, оставленное оппонентом по дискуссии нарушает правила форума - педаль "911" в помощь.

А "клоунов", купивших себе пруль бизнес/премиум класса - очень и очень немало, причём, среди них немал процент тех, кто от новеньких салонных авто уходит к прулю (дада, LEXUS LX570, купленный в Японии, представляете?).
И их выбор, как людей сравнивших цену/качество лично мне кажется как-то более обоснованным, так как всё познаётся в сравнении.

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 10:40
-1

Гойдофоб

ANB
Цитата
Когда Вы купили авто, проехали на своём новом авто в соседний город и обратно - это уже б/у автомобиль, если быть уже совсем дотошным.

Верно, это моя б/у вещь. Как свитер и кроссовки - я их купил, я их ношу. Вы одежду новую покупаете или качеством выше, но бу?

Цитата
это только лишь подтверждает правило, что автомобиль за первый год эксплуатации теряет 25-30% стоимости.

И чо? Я ж вещь купил, чтобы ею пользоваться, а не выгодно продать. За сколько уйдет, за столько уйдет - я ж продавать буду, когда она мне не нужна будет. Обычные вещи в помойку выбрасываются, когда не нужны, а с авто хоть что-то поимеешь.

Цитата
намучившись с нашим "добротным и качественным" сервисом от оф. дилера, я продал его, спустя год

У всех разный опыт, у меня со шкодой два года мир и согласие. Шкода октавия олицетворяет в данный момент мой финансовый уровень, будет выше - будет лучше машина, а пока не заработал.

Цитата
Вы высказались (и продолжаете высказываться) в крайне нелестной форме к отличной от Вашей точке зрения, используя грубые обращения типа "нищеёб", "клоун" и т.п., что делает Вас (с точки зрения общепринятых этических норм поведения в обществе) не достойным собеседником, а рядовым быдловатым хамлом-ханжой.

Искренне извиняюсь, если оскорбил вас! Это просто стандартная реакция на смешение двух категорий новые и бу в сравнении. Я считаю, что это РАЗНЫЕ рынки, разные люди и разные подходы к владению. Я беру новое, потому что его качество мне гарантирует производитель, а старое не беру, потому что в жизни и так полно геморроев, чтобы еще в лотерею играть с выбором хорошего бу.

Цитата
дада, LEXUS LX570, купленный в Японии, представляете?

Знаете, с трудом представляю себе сознательный выбор негарантийного люксового авто с нестандартным рулем. Это уже что-то в голове и не имеет никакого отношения к потребительским качествам продукта.

[^]
ANB
14.07.2014 - 10:50
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 18:16)
Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 10:40)

Ох уж эти мещане...

Мещане ?)))
Голубчик, что может быть более мещанского, чем покупка ведра с рулем там, где у нормального автомобиля находится бардачок. О каком комфорте вообще можно говорить, когда у тебя руль не в том месте. Вместо того, что бы жить сообразно своему статусу и заработку, мещане вроде тебя, покупают корыто, которое некогда было представительским классом, правда в стране с иной организацией дорожного движения, наивно полагая, что они представительский класс и приобрели. А потом как жирафы тянут шей из-за грузовика или автобуса, неистово ощущая все нищтяки своего представительского класса.
Дружище, это ты залез в тему где обсуждается отзыв о покупке НОВОГО автомобиля. Так какого рожна, ты с ослиным упорством пытаешься навязать тут праворукий автохлам, а потом еще и обижаешься, когда тебе говорят, что ты пишешь не в тему

Я не привык обижаться на людей, подобных Вам.
Обида - сама по себе детская реакция, да и вообще, на мой взгляд, бессмысленно обижаться на буквы в мониторе. На мой взгляд, это как-то нездорово.

С чего Вы вообще взяли, что я обиделся?
С того, что сделал резонное замечание, что оскорблять незнакомых людей нехорошо в принципе?))

По поводу же организации движения и расположения руля - ездил и на правом руле, и на левом.
Из личных ощущений - мне правое расположение руля нравится больше.
Можете подать на меня в суд за это.

Я бы мог позволить себе лейку, но я не вижу смысла в этом автомобиле, моим потребностям вполне хватает эскудика + дизельного сурфа в деревне для поездок на рыбалку - увы и ах, Вы дюже промахнулись в своём суждении о моём корыте.

Но, безусловно, куда уж мне до ваших новый шкод))
Пойду подсобираю болтов для своего корыта, пожалуй.

Это так мило.

В обсуждении отзыва нового автомобиля запрещено правилами оставить мнение, отличное от вашего?
То есть, суть вопроса - что именно запрещает мне оставить тут моё личное мнение, кроме Вашего негодования по причине того, что оно (мнение) идёт вразрез с Вашим?

Вам кто-то что-то навязывает? Я Вас тяну за руку, и обязываю что-то покупать?
Любезный, Вы так-то уж не подзагоняйте.
Попробуйте, хотя бы для намёка на более менее объективное суждение, сравнить в интернете одинаковых по классу шкод/фордов/рено/пежо(ненужное вычеркнуть) и (даю фору - возьмите на 3 года старшую машину-одноклассника) "ржавого пруля", я не говорю про пощупать/поездить, и, не дай б*г - КУПИТЬ - боюсь, от такой наглости с моей стороны Вас может хватить удар.

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 11:03
0

Гойдофоб

ANB
Цитата
В обсуждении отзыва нового автомобиля запрещено правилами оставить мнение, отличное от вашего?

Просто оно не в кассу, потому как разные рынки просто несравнимы.

Что до руля - ума не приложу, как правый руль может быть удобнее при обгоне. Сидя с лева-то из-за фур голову тянешь жирафом, а справа вообще хер чего увидишь. А еще заметил, что прулисты левый борт вообще не чувствуют - перестраиваются прямо в тебя.

[^]
Dodin
14.07.2014 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 11:50)

Обида - сама по себе детская реакция, да и вообще, на мой взгляд, бессмысленно обижаться на буквы в мониторе. На мой взгляд, это как-то нездорово.

С того, что сделал резонное замечание, что оскорблять незнакомых людей нехорошо в принципе?))

По поводу же организации движения и расположения руля - ездил и на правом руле, и на левом.

Я бы мог позволить себе лейку, но я не вижу смысла в этом автомобиле, моим потребностям вполне хватает эскудика + дизельного сурфа в деревне для поездок на рыбалку - увы и ах, Вы дюже промахнулись в своём суждении о моём корыте.

Это так мило.

То есть, суть вопроса - что именно запрещает мне оставить тут моё личное мнение, кроме Вашего негодования по причине того, что оно (мнение) идёт вразрез с Вашим?

Попробуйте, хотя бы для намёка на более менее объективное суждение, сравнить в интернете одинаковых по классу шкод/фордов/рено/пежо(ненужное вычеркнуть) и (даю фору - возьмите на 3 года старшую машину-одноклассника) "ржавого пруля", я не говорю про пощупать/поездить, и, не дай б*г - КУПИТЬ - боюсь, от такой наглости с моей стороны Вас может хватить удар.

О, да ты из тех, кто может прогнать филиппику букв эдак на 200, про то, что хорошо, что плохо, а сам меж тем сделает все наоборот. На хрена ты мне объясняешь, что обижаться нелепо ? Я это и без тебя знаю. Пойми, что твое осуждение поступка -не отменяет факт его совершения тобой)

Ни в одном обсуждении ничего не запрещено. Вопрос не в этом. Пиши, что хочешь, но помни, что все остальные могут делать тоже самое. Когда тебе говорят, что доводы твои -ГОВНО и не в тему, не надо на это обижаться и орать как тут тебя ОСКОРБИЛИ болезного, запретили мнение свое высказать. Просто приведи новые и всё, и прими доводы оппонента.
"По поводу же организации движения и расположения руля - ездил и на правом руле, и на левом.
"Из личных ощущений - мне правое расположение руля нравится больше.
Можете подать на меня в суд за это." Ну тебе то понятно, пруль милее-ты тачками этими барыжишь и деньги на этом зарабатываешь.Естественно, тебе так удобнее))) Правый руль не может быть удобен в стране с правосторонним движением ! ЭТО АКСИОМА, точно так же как то, что сахар сладкий. Все остальное -это либо блеяние барыг, которым надо спасать "бизнес" Либо оправдание ущербных владельце, тянущих шей и говорящих при этом: "да, блядь, никаких проблем, нормально все...!"
Можно долго тереть, б/у или новье-тут каждому свое. Спор завершения не имеет. Но покупать машину с рулем не в том месте, при условии, что можешь позволить себе нормальную-это верх безумия

[^]
DirtGonzales
14.07.2014 - 11:22
-2

Шутник

Цитата (tabasrostov @ 14.07.2014 - 08:47)
А на Камри или Теане можно просто ехать прямо и не мотылять рулем как в припадке. На ямках, трамвайных путях тебя лишь слегка качнет. Там где всякие шкоды едут 60км/ч я еду 100-120км без ущерба комфорту, безапасности и ресурсу подвески

так что да. Без хорошей подвески на Октавии - никуда.

У меня припадок начинается разве что от интерьера камри и от экстерьера теаны. Как, как можно купить это изделие, напоминающее раздавленную на шоссе мерзкую жабу, цельноштампованную из крашенной валиком фольги? ))

[^]
DirtGonzales
14.07.2014 - 11:31
-2

Шутник

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 12:11)

Это так мило.

О, да ты из тех, кто может прогнать филиппику букв эдак на 200, про то, что хорошо, что плохо, а сам меж тем сделает все наоборот. На хрена ты мне объясняешь, что обижаться нелепо ? Я это и без тебя знаю. Пойми, что твое осуждение поступка -не отменяет факт его совершения тобой)

Ни в одном обсуждении ничего не запрещено. Вопрос не в этом. Пиши, что хочешь, но помни, что все остальные могут делать тоже самое. Когда тебе говорят, что доводы твои -ГОВНО и не в тему, не надо на это обижаться и орать как тут тебя ОСКОРБИЛИ болезного, запретили мнение свое высказать. Просто приведи новые и всё, и прими доводы оппонента.
"По поводу же организации движения и расположения руля - ездил и на правом руле, и на левом.
Можете подать на меня в суд за это." Ну тебе то понятно, пруль милее-ты тачками этими барыжишь и деньги на этом зарабатываешь.Естественно, тебе так удобнее))) Правый руль не может быть удобен в стране с правосторонним движением ! ЭТО АКСИОМА, точно так же как то, что сахар сладкий. Все остальное -это либо блеяние барыг, которым надо спасать "бизнес" Либо оправдание ущербных владельце, тянущих шей и говорящих при этом: "да, блядь, никаких проблем, нормально все...!"
Можно долго тереть, б/у или новье-тут каждому свое. Спор завершения не имеет. Но покупать машину с рулем не в том месте, при условии, что можешь позволить себе нормальную-это верх безумия

Я вообще не понимаю, как обсуждение скатилось на праворукие автомобили? Их владельцы из-за нажитого при обгонах сколиоза и косоглазия перепутали тему в форуме, и вместо того, чтобы попасть в обсуждение "Правая ручонка - лучшая девчонка", угодили в тему про шкоду?

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 11:32
-2

Гойдофоб

DirtGonzales
Цитата
Я вообще не понимаю, как обсуждение скатилось на праворукие автомобили?

Вот и я о том же - в теме обсуждают покупку НОВОГО авто, и тут влетает зеленый тролль с вбросом про "выше классом за те же деньги".

[^]
Neogroov
14.07.2014 - 11:32
2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2014 - 10:20)
ANB
Цитата
Если взять хотя бы примерное сравнение "ржавого ведра" и "новой машЫны", то станет ясно, супер авто из салона явно проигрывает ржавому ведру по экстерьеру и интерьеру, динамике, внутреннему и внешнему оснащению, безопасности и - таки да, моторесурсу.

Как можно сравнивать покупку вещи с выкупом б/у? Это две разные вселенные. У автомобиля есть цена, которую просит за нее производитель, а у утиля только сумма, которая удовлетворит расстающегося с ненужной вещью владельца. Тот факт, что купивший б/у марковник нищееб физически не в состоянии его адекватно обслуживать уже ставит крест на бреде вроде "за те же деньги лучше качеством". Потом смотришь на улице - разъебанные прули, у которых разбитые бампера сшиты нитками, ибо на новый денег конечно же нету.

пиздец друг да у тебя в голове утиль... нищиёбских марковников с зашитыми бамперами осталось раз два да нихуя. нормальный б/у пруль даст две форы твоим новым автосалонным фантикам, от которых ты так безудержно кончаешь. проедь по ДВ, поспрашивай местных, да что там проедься хотя бы на одном японце нормальном настоящем. не на лексусе, акуре или там инфынити, а на настоящем япе. всё поймёшь. хотя не факт)))

[^]
ANB
14.07.2014 - 11:36
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2014 - 18:40)
ANB
Цитата

Верно, это моя б/у вещь. Как свитер и кроссовки - я их купил, я их ношу. Вы одежду новую покупаете или качеством выше, но бу?

Цитата
это только лишь подтверждает правило, что автомобиль за первый год эксплуатации теряет 25-30% стоимости.

И чо? Я ж вещь купил, чтобы ею пользоваться, а не выгодно продать. За сколько уйдет, за столько уйдет - я ж продавать буду, когда она мне не нужна будет. Обычные вещи в помойку выбрасываются, когда не нужны, а с авто хоть что-то поимеешь.

Цитата
намучившись с нашим "добротным и качественным" сервисом от оф. дилера, я продал его, спустя год

У всех разный опыт, у меня со шкодой два года мир и согласие. Шкода октавия олицетворяет в данный момент мой финансовый уровень, будет выше - будет лучше машина, а пока не заработал.

Цитата

Искренне извиняюсь, если оскорбил вас! Это просто стандартная реакция на смешение двух категорий новые и бу в сравнении. Я считаю, что это РАЗНЫЕ рынки, разные люди и разные подходы к владению. Я беру новое, потому что его качество мне гарантирует производитель, а старое не беру, потому что в жизни и так полно геморроев, чтобы еще в лотерею играть с выбором хорошего бу.

Цитата
дада, LEXUS LX570, купленный в Японии, представляете?

Знаете, с трудом представляю себе сознательный выбор негарантийного люксового авто с нестандартным рулем. Это уже что-то в голове и не имеет никакого отношения к потребительским качествам продукта.

1. Считаю в принципе некорректным сравнение приобретение такого сложного технического устройства, как автомобиль и одежды.
Вы бы ещё сравнили покупку автомобиля с покупкой средств личной гигиены.

2. При покупке Вы не пытаетесь прикинуть, по какой ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО остаточной стоимости Вы будете продавать свой автомобиле при замене на другой, я, к примеру - делаю именно так.
Я не пользуюсь услугами банков при покупке чего бы то ни было, и поэтому, если я покупаю автомобиль с прицелом на то, что я буду ездить на нём 5 лет или около того, то я (+/-, понятное дело) пытаюсь прикинуть, какую сумму мне надо будет подбить для смены авто.
Собственно, ответ на Ваш вопрос - ничО, Вы сами привели (кстати, неверный, на мой взгляд) пример про 10% остаточной стоимости.
Как бы - амортизация, износ, моральное устаревание, и т.п.
Про некорректность сравнения покупки/продажи авто и одежды я уже писал выше.

3. О чём я и говорю. Не стоит оценивать человека по его материальному статусу - сегодня Вы ездите на шкоде, завтра пересядете на мерин S-класса, фин. статусу свойственно меняться, особенно это касается людей, которые растут.
Но, не дай б*г (акцентирую внимание - ни в коем случае не желаю Вам зла, пусть у Вас всё будет хорошо) случись финансовый цейтнот, и Вы, к примеру, не сможете позволить себе приобрести авто из салона, то каково Вам будет, если Вы при предпродажном осмотре подержанного авто, ощутите, что продавец считает Вас нищеёбом ©? Конечно, Ваше право уйти от такого продавца, всегда есть альтернатива, но тем не менее, сам факт...

4. Никто не утверждает, что это - ОДИНАКОВЫЕ рынки.
Но изначально моё мнение всего лишь свелось к тому, что на мой взгляд, есть более достойные альтернативы. И в самом начале, опять-таки, я сделал ремарку, что я являюсь поклонником ПР, но я никого и ни за что не агитировал, просто таковым было моё личное мнение, отнюдь не претендующее на истину в последней инстанции.
Кстати, гарантийное и постгарантийное обслуживание в нашей стране имеет какие-то извращённые формы массового нае**лова, на мой взгляд.
А когда я покупаю обкатанную машину из Японии (или даже не прошедшую полную обкатку), к примеру 2013 года в 2013 или 2014 году, я даже не парюсь насчёт гарантий завода-изготовителя, потому как уверен на 100% - авто будет новым по фактическому своему состоянию, и обращаться по гарантии мне просто не будет необходимости.
Старое ли это авто? на мой взгляд - ничего подобного.
В то же время, я категорически против того, чтобы ввозились авто 10 летней давности по 3 рубля за контейнер (за исключением, пожалуй, коллекционных серийных/эксклюзивных авто и свапнутых спорткаров), т.к. в данном случае соглашусь - ржавые ушатанные вёдра нафиг не нужны.

5. Весь секрет в том, что основные термины при выпуске японцами авто премиум класса - КАЧЕСТВО, НАДЁЖНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРАКТИЧНОСТЬ.
Вы знаете, к примеру, что японцы считают (это не шутка), что у автомобиля есть душа? И япы (я не беру в расчёт наводнивших Японию пакистанцев-барыг)-владельцы очень щепетильный в плане эксплуатации техники народ. Во многом перфекционисты. Такой менталитет.
Ну и факт остаётся фактом - автомобили, выпускаемые для внутреннего рынка Японии отличаются более качественными материалами, более тщательной проработкой мелочей (я имею ввиду автомобили верхнего ценового сегмента)
А нестандартный руль - в Японии можно купить ту же лейку как с правым, так и с левым рулём, причём, левый руль - это некий особый шик, потому что - не как у всех, нестандарт.

[^]
Bowie
14.07.2014 - 11:38
0

Балагур

Цитата
Вы ж кресла складывали небось, ибо по-умолчанию на багажник хэтчбэка без слез не взглянешь.

само собой, но вот А5 это не помогло

Цитата

Далее, интернет-форум - это площадка, где каждый имеет право высказывать своё мнение в форме, не противоречащее его (форума) правилам.

а вы тут незаметно все перешли с обсуждения (поливания говном) на выбор АВТО, далее б\у не б\у и правильный руль - правый руль shum_lol.gif

Тогда уж в сообщениях давате упоминать не добрым словом VAG и далее в защиту пруля или не пруля )

[^]
ANB
14.07.2014 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 19:11)

Это так мило.

Аххах, Вы меня раскусили, Мегрэ!
Конечно же, я "барыга с зелёнки", не иначе.
И правда, нахрена я трачу своё время?.. Верно подмечено.

[^]
Dodin
14.07.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 12:42)

Это так мило.

Зеленка, не Зеленка, а сайт из твоего профиля прулями барыжит))))

[^]
Narkozzz
14.07.2014 - 11:49
-1

Гойдофоб

Neogroov
Цитата
проедь по ДВ, поспрашивай местных

Открываю среднюю зарплату на ДВ, стоимость бу с парома и делаю нехитрую операцию сложения. От нужды это, а не от осознанного выбора.

Цитата
всё поймёшь. хотя не факт)))

Вот именно, катался и нихуя не понял, чего прикольного ездить с рулем в бардачке по дорогам с правой стороной движения. Во всем мире большинство нормальных людей ездит на тех машинах, которые сконструированы под определенную схему движения.

ANB
Цитата
Считаю в принципе некорректным сравнение приобретение такого сложного технического устройства, как автомобиль и одежды.
Вы бы ещё сравнили покупку автомобиля с покупкой средств личной гигиены.

Какая связь между технической сложностью вещи и состоянием ее покупки? Вещи деляться на вещи длительного использования (свитер, автомобиль, компьютер) и вещи краткосрочного потребление (туалетная бумага, хлеб).

Цитата
При покупке Вы не пытаетесь прикинуть, по какой ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО остаточной стоимости Вы будете продавать свой автомобиле при замене на другой, я, к примеру - делаю именно так.

Нет, я покупаю вещь, которую хочу, для того, чтобы пользоваться, по совокупности эксплуатационных характеристик и субъективной оценке.

Цитата
случись финансовый цейтнот, и Вы, к примеру, не сможете позволить себе приобрести авто из салона, то каково Вам будет, если Вы при предпродажном осмотре подержанного авто, ощутите, что продавец считает Вас нищеёбом ©?

Если у меня не будет денег на новую шкоду, значит я куплю новый рио. Все просто - жить по средствам. Если бы я брал бу, то брал бы тоже машину посвежее, соответствующую моему уровню достатка. Но я бу не беру, ибо в лотерею не играю.

Цитата
Но изначально моё мнение всего лишь свелось к тому, что на мой взгляд, есть более достойные альтернативы.

Вот давайте обсуждать достойные альтернативы из новых авто. Вторичка внесет хаос и сумятицу, так как варианты ограничены только воображением.

Цитата
Кстати, гарантийное и постгарантийное обслуживание в нашей стране имеет какие-то извращённые формы массового нае**лова, на мой взгляд.

Зависит от конкретного диллера, у меня что с китайцем, что со шкодой по вопросам гарантийного обслуживания проблем не было.

Цитата
потому как уверен на 100% - авто будет новым по фактическому своему состоянию

Девочки не какают, а японцы не делают брак? А сервисные центры, надо думать, живут на пожертвования? Да и убить машину даже за год можно очень даже реально.

[^]
ANB
14.07.2014 - 11:50
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 19:46)
Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 12:42)

Это так мило.

Зеленка, не Зеленка, а сайт из твоего профиля прулями барыжит))))

Иии?
Дальше-то что?
Кстати, помимо правого мы поставляем ещё и левый руль, и что дальше-то?
И - да, если уж Вы пошкурили по моему сайту, то мы НЕ ПРОДАЁМ автомобили, а поставляем их индивидуально под заказ. Как раз именно потому что заказчик решает, какой автомобиль ему брать, а не впариваем ему то, что у нас есть.

Это сообщение отредактировал ANB - 14.07.2014 - 11:52

[^]
Dodin
14.07.2014 - 11:56
-1

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 12:50)

Иии?
Дальше-то что?

Ой, дружище, ты тот еще очковтиратель))))
На хрен ты это написал. Типа не увидел логики в моем предыдущем посте ?))) Ну не замечай ее дальше. "Когда нет аргументов - надо написать хуйню" прием используемый тобой давно известен и тобой же чуть ранее применен. Из серии: "лично мне удобнее правый руль". Сказал, как отрезал)

Добавлено в 11:58
НЕ ПРОДАЁМ автомобили, а поставляем их индивидуально под заказ.

)))) Вот это вообще неплохо ! Под заказ вы их бесплатно привозите ??? Про все остальное рассказывай своим лохам покупателям

[^]
ANB
14.07.2014 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 19:56)

Иии?
Дальше-то что?

Ой, дружище, ты тот еще очковтиратель))))
На хрен ты это написал. Типа не увидел логики в моем предыдущем посте ?))) Ну не замечай ее дальше. "Когда нет аргументов - надо написать хуйню" прием используемый тобой давно известен и тобой же чуть ранее применен. Из серии: "лично мне удобнее правый руль". Сказал, как отрезал)

Нет, не увидел. Потому что:
1. Моя компания не занимается продажей автомобилей.
2. За каждый поставленный автомобиль моя компания несёт ответственность, и мне как бы мнение моих заказчиков ценнее расхожего мнения обывателя, по-большому счёту (судя по охам и ахам), незнакомого со спецификой.
3. Повторюсь - помимо правого руля, мы поставляем и левый руль. Совершенно спокойно и без клемления.

Добавлено в 12:10
Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 19:56)

НЕ ПРОДАЁМ автомобили, а поставляем их индивидуально под заказ.

)))) Вот это вообще неплохо ! Под заказ вы их бесплатно привозите ??? Про все остальное рассказывай своим лохам покупателям

Нет, мы не бюро добрых услуг. Это что, противозаконно, зазорно?
А Вы в продуктовом магазине не считаете себя лохом-покупателем, случаем?
Исходя из Вашей логики, любой супермаркет делает из вас (имеется ввиду категория граждан, мыслящих такими дремучими категориями) "лоха".

[^]
Dodin
14.07.2014 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 13:03)

Опять известный прием "абсолютная хуйня-лучший аргумент в любом споре".
Дружище, ну неужели надо объяснять, что: если ты берешь деньги, а взамен предоставляешь товар или услугу, то ты продаешь ! ЭТО ТОЖЕ АКСИОМА, об этом еще до Карла Маркса с Адамом Смитом было известно. На хрен, ты катаешь всю эту вату про: "индивидуальный подход", "клиент выбирает сам". Суть вещей это не меняет. То, что ты продаешь и левый руль тоже ни о чем не говорит. Какая разница какой из своих товаров ты рекламируешь

[^]
Neogroov
14.07.2014 - 12:19
0

Весельчак

Цитата
Открываю среднюю зарплату на ДВ, стоимость бу с парома и делаю нехитрую операцию сложения. От нужды это, а не от осознанного выбора.

это ни сколько не отменяет того факта что япы гораздо лучше в оснащении и порядочно в надёжности даже по сравнению с большой немецкой тройкой

Цитата
Вот именно, катался и нихуя не понял, чего прикольного ездить с рулем в бардачке по дорогам с правой стороной движения. Во всем мире большинство нормальных людей ездит на тех машинах, которые сконструированы под определенную схему движения.

ну выкинь ты эту дурь. весь ДВ ездит, а ты один не понял. согласен по сравнению с нормальным расположением руля, ехать на правом не удобно где-то, не привычно по началу. у меня был и левый и правый руль. счас на правом. прекрасно привык. единственно обгонять сложнее, то да. Да разговор не о том как ездить, а о машинах в принципе. они гораздо лучше чем европейские аналоги да и по сносной более-менее цене. Прочитай по Тойоту Соарер 1991 года. в ней было столько всего, что твоим эуропейцам никогда и не снилось в 1991 году...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 14.07.2014 - 12:20

[^]
ANB
14.07.2014 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 20:13)

Дружище, ну неужели надо объяснять, что: если ты берешь деньги, а взамен предоставляешь товар или услугу, то ты продаешь ! ЭТО ТОЖЕ АКСИОМА, об этом еще до Карла Маркса с Адамом Смитом было известно. На хрен, ты катаешь всю эту вату про: "индивидуальный подход", "клиент выбирает сам". Суть вещей это не меняет. То, что ты продаешь и левый руль тоже ни о чем не говорит. Какая разница какой из своих товаров ты рекламируешь

Всё фигня, кроме пчёл
И пчёлы тоже фигня.

Ещё и реклама))

Всё смешалось - люди, кони ©

Степень зашоренности сложно как-то подвести. Стремится к бесконечности.

Вспомнился бородатый анекдот про нюанс:
Мужик подходит к своему товарищу, и просит его объяснить смысл термина "нюанс"
-Сымай портки, вставай раком.
Ну, выполнил. "Учитель запердоливает ему, спрашивает:
- Ну что, понял?
- Не, не понял.
- Ну смотри: у тебя х*й в жопе и у меня х*й в жопе, но есть нюанс...

Ой, простите, кажись, опять какую-то фигню сморозил

Мнение - троллите Вы так себе, на троечку.

[^]
Dodin
14.07.2014 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 14.07.2014 - 13:19)
Да разговор не о том как ездить, а о машинах в принципе.

Вот именно, кэп ! Об этом и разговор: КАК НА МАШИНЕ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ, ЕСЛИ У НЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ РУЛЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРИНЯТОМУ В СТРАНЕ ??? Обо все остальном после этого говорить смысла не имеет ! Разговора правый руль или левый для нормального половозрелого человека без психических дисфункций , в принципе быть не может. Заканчивайте флудить со своими прулями, тема не об этом

[^]
Dodin
14.07.2014 - 12:29
-1

Шутник

Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 13:22)

Всё фигня, кроме пчёл
И пчёлы тоже фигня.

Ещё и реклама))

- Ну что, понял?
- Не, не понял.

Оло-ло, оло-ло ! Барыга продающий машины,и сам этого не скрывающий, говорит, что он их не продает. И еще стихи читает, а еще анекдоты рассказывает . Во, бля, чудеса

[^]
ANB
14.07.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (Dodin @ 14.07.2014 - 20:29)
Цитата (ANB @ 14.07.2014 - 13:22)

Всё фигня, кроме пчёл
И пчёлы тоже фигня.

Ещё и реклама))

- Ну что, понял?
- Не, не понял.

Оло-ло, оло-ло ! Барыга продающий машины,и сам этого не скрывающий, говорит, что он их не продает. И еще стихи читает, а еще анекдоты рассказывает . Во, бля, чудеса

Ну да, когда заканчиваются аргументы, в помощь идёт старое доброе "сам дурак"
Прямо троллинг по правилам.

Стесняться мне нечего, в противном случае я бы не размещал у себя в профиле информацию, логично, нет?

Кстати, Вы успешно проигнорировали ряд заданных мной выше встречных вопросов.
Надо полагать, что такой формат т.н. "беседы" - норма для Вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113847
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх