Какой автомобиль можно купить в Японии за 100 тыс.рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
28.03.2018 - 16:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 15:57)
Так и буду делать. Но! только наебывая это ебучее государство! Спасибо кэп, чем и занимается весь Дальний Восток)))

Ну да, ну да, вот только нужно учитывать один пренеприятнейший факт, пруль на европейской территории РФ любили и уважали за то, что он в половину дешевле аналогичного европейца, а изначальное техсостояние и пробег заметно ниже, за счет чего получалось хваленое "японское качество". Дальний восток почти весь зарабатывал тем, что гонял этот шлак по всей стране. Сейчас пруль стоит дороже среднестатистического европейца, законным путем его ввезти проблема, а то, что ввезено ДО повышения пошлин и усложнения жизни прулебарыгам, то представляет из себя уже ушатаный хлам. Машины же, попадающие в адекватный ввоз, стоят много денег и нахер никому не нужны. Каков итог ? Поставленный на поток дальневосточный автобизнес сейчас представляет из себя весьма унылое (по сравнению с жирными годами) зрелище по доставке контрактных запчастей и распилов на то, что уже было ввезено, но эти машины кончаются даже у самих японцев, ИМХО.

Как видишь, вроде как и ты наебываешь почуть, но глобально государство нагнуло тебя и таких как ты и нагнуло конкретно.

[^]
Яхонтовый
28.03.2018 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 28.03.2018 - 15:54)
Цитата (Волшебный @ 28.03.2018 - 15:39)
Цитата (Jazz36 @ 28.03.2018 - 15:30)

хозяин барин, я свой выбор не навязываю
но Марка у тебя не было!))

контрольный вопрос? задавай

что больше всего ебёт мозги в подвеске и пути решения проблемы? об этом знают все марководы)))
чур не гуглить, вижу что читаешь))

А разве марки ломаются ? Ну да нихуясе, я то думал прули, собранные чудояпонскимиручонкамидлясебя, вечные :D

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:13
0

Укушу.

Цитата (Урукхай @ 28.03.2018 - 14:59)
где их труд и навыки будут востребованы.

не знаю области труда, где навыки собирать говно наотьебись могут быть востребованы

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:15
1

Укушу.

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 15:29)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 15:28)
Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 15:27)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 15:26)

арабские эмираты раз. украина два, ну и еще есть по списку. но вы же сразу завопите что это страны третьего мира!

А можно страны где есть автозаводы, а не всякая фигня вроде 404

а у нас есть нормальный автозавод?! ну два из них уже разорили а последний не совсем НАШ! как то так...

Да как бы Тойота есть, VW, Хёнде, ВАЗ, ТаГАЗ .. и т.д.

так вопрос был про нормальный :)

[^]
ПротонЯдрен
3

Шутник

Ещё с Сингапуром сравните цены на авто, где 200% накидка гос-вом...

[^]
СмешнойКот
2

Кот

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 16:05)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 16:02)

А теперь сравни уровень дохода и качество авто в этих государствах!? Ничего не жмет?!

А уровень дохода как раз и зависит от колва произведённого товара.

Или ты думал тебе товары из-за бугра привозят за то, что ты красивый?

То есть. Мыши должны давиться но есть кактус? Чиновникам расскажи.

[^]
Яхонтовый
28.03.2018 - 16:18
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 16:02)
Цитата (Яхонтовый @ 28.03.2018 - 15:59)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 15:39)
Сотни тысяч людей пользуются туалетной бумагой типа "вчерашняя газета" их то же обсудим?! Я говорю про то что ебучее правительство, лишает меня за небольшие деньги, пользоваться автомобилем в разы лучше всяких вазов и прочего дерьма, собраных умелыми руками. с охуенным запасом прочности и надежности, не говорю про комфорт и удовольствие от езды. Что ты хочешь мне доказать?!

В общем и целом, лично тебе и таким как ты, пытаются донести две мысли:

1. Ни одна страна, производящая автомобили, не заинтересована в отсутствии пошлин. В евросоюзе, к примеру, ввозимые из-за пределов ЕЭС автомобили старше полугода облагаются пошлиной в 10% от закупки (плюс стоимость доставки) и еще 19% НДС. Штаты вон тоже репу почесали, да решили, что надо поддержать своего производителя и срать на конкуренцию.

2. Хорошо там где нас нет.

А теперь сравни уровень дохода и качество авто в этих государствах!? Ничего не жмет?!

Уровень дохода ? Да тут в теме наши друзья америкосы отписывались, что зарплата 10 баксов в час не позволит даже машину за 100 баксов купить, обязательные расходы сожрут. 10 баксов в час при шестидневе на 8 часовом рабочем это 2 000 бакинских или почти 120000 рубасов. При доходе в 120 000 рубликов у нас ты бы даже и не думал ни о каких древних японцах и марках, просто тупо шел бы и брал нового немца или япа, или кого угодно в полноценном це классе. У япов средний доход в месяц 3-4 тысячи бакинских, но, сука, ездят они почти все на метро, машины за 20 лет выкатывают по 100000 км, схуяли, не задумывался ? Да потому что обязательные расходы сжирают 90% доходов и после уплаты аренды квартиры, коммуналки, налогов и прочих страховок, все что у тебя остается, это на пожрать и поебаться. Качество авто в этих государствах разное, как и классы этих авто, но рассчитаны они прежде всего на богатые американские и теперь уже Азиатские рынки.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 28.03.2018 - 16:19

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:20
-1

Укушу.

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 15:44)
Для вас может быть и здорово. А люди потеряют рабочие места.

Продукцию какого либо завода покупают только тогда, когда для конечного пользвателя это "здорово". Кто там работал и старался никого не ебет по сути.

Сделал классную машину, её покупают, завод как бизнес - прибыльный, Вася слесарь получает хорошую ЗП.

Сделал машину говно - её не покупают, покупают машины конкурентов, завод как бизнес убыточный, Вася слесарь сосет хуй, потому что бракодел.

[^]
Яхонтовый
28.03.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:20)
Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 15:44)
Для вас может быть и здорово. А люди потеряют рабочие места.

Продукцию какого либо завода покупают только тогда, когда для конечного пользвателя это "здорово". Кто там работал и старался никого не ебет по сути.

Сделал классную машину, её покупают, завод как бизнес - прибыльный, Вася слесарь получает хорошую ЗП.

Сделал машину говно - её не покупают, покупают машины конкурентов, завод как бизнес убыточный, Вася слесарь сосет хуй, потому что бракодел.

С учетом того, что по мнению адептов старины глубокой, сейчас все новые машины ломучее, дорогое говно, согласно твоей логике, все крупнейшие автоконцерны должны были обанкротиться давно .... Так что где-то в твоей логике ошибка, причем фатальная :)

[^]
Урукхай
28.03.2018 - 16:22
-1

Прокрастинатор

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 15:27)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 15:26)

арабские эмираты раз. украина два, ну и еще есть по списку. но вы же сразу завопите что это страны третьего мира!

А можно страны где есть автозаводы, а не всякая фигня вроде 404

ну, такие автозаводы, как и в Отечестве, и в 404 тоже есть. низачот.

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:25
-1

Укушу.

Цитата (ApueH @ 28.03.2018 - 15:59)
...Умники. что просто ПЗДЦ!...Давайте откроем границы - пусть всё гонят сюда без пошлин - вот, радость то будет народу, всё по дешёвке...

Да, людям будет радость, потому что приятно пользоваться хорошими вещами, а не говном.

Цитата

Однако, очень скоро, предприятия где этот же народ работает - закроют, ибо никто не будет покупать их продукцию и соответственно - платить им зарплату, потому как, весб рынок будет заполнен секонд-хендом из-за рубежа!...

А делать продукцию лучше, чем зарубежом - не?

Цитата

И вот тогда, даже дешёвый секонд хенд, будет вам не по карману!!!...

И бабки наши посчитал, какой молодец.

Цитата

И что ?...Тогда, закрывать границы и начинать развивать своё?...

А сразу начать развивать свое - не? Давайте будем дальше говно делать?

Цитата

Так своё. к тому времени, уже будет в таком состоянии. что можно будет лишь сносить пустые корпуса...

А оно уже в таком состоянии. Современные высеры ВАЗ не выдерживают сравнения даже с 20ти летними японцами

Цитата

В 90-е, не тоже самое ли было?...

да, в 90е машины тоже были говно.

Цитата

Дрочеры - недоумки, блеать...Получайте японское гражданство и живите в Японии, чтобы ездить на подержаных японских авто...Что. надо выучить язык и ещё много чего???...Ну вот и сидите и не пиздите...Дебилы, блеать...

Кресло не прожги :)

[^]
Anderlecht
28.03.2018 - 16:28
4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:20)

Такие вопросы верхушку не ебут.
И не ебут не только у нас.

Не понравилась США конкуренция на рынке с российским алюминием - получите пошлину и сосите буй.
И всем насрать какой алюминий там был.

В случае с авто всё по честному. Вещь стоит столько, сколько стоит.
А то что вы хотите пруля за 100 тысяч -так это откровенный демпинг, и никто вам такого не позволит

[^]
СмешнойКот
28.03.2018 - 16:29
1

Кот

ОК. Ок сдаюсь. Напоследок, не для протокола, а для души моей скажу.
Меня всегда забавляют слова о поддельном патриотизме. Почему? Объясняю. "Патриоты" кричат на каждом шагу что нужно сплотится, покупать только Русское, войти в положение государства. Но! Забывают о том что все, ВСЕ кто находится у власти, кладут хуй на нас и на наш патриотизм. Дети чиновников учатся за границей, все кто у власти имеют как минимум двойное гражданство и недвижимость за границей. Ну а уж про санкционку и вспоминать не буду, они летают поужинать в другую страну. Вокруг чего мне сплачиваться? За что мне терпеть? Когда я вижу элиту и царей живущих не по правилам написанным для страны?! Или я должен терпеть а кто то нет? Нет, я буду наебывать и изворачиваться, пиздить и пилить, у меня нет примера государственного чиновника живущего по правилам которыми живет страна. А совесть, это оставите для сказок. Если наверху совести нет, зачем мне жить честно?! И тут вы меня хоть заминусуйте.

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:31
0

Укушу.

Цитата (Яхонтовый @ 28.03.2018 - 16:22)

С учетом того, что по мнению адептов старины глубокой, сейчас все новые машины ломучее, дорогое говно, согласно твоей логике, все крупнейшие автоконцерны должны были обанкротиться давно .... Так что где-то в твоей логике ошибка, причем фатальная :)

Так чтоб не обанкротится они и придумали "Запланированное старение", что бы машина через 3 года рассыпалась сама и пользователь бежал с деньгами за новой.

А тем, у кого старые надежные машины - закручивают гайки налогами и пошлинами. А то иш, вздумали постоянно не бегать за новой машиной.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 28.03.2018 - 16:31

[^]
Anderlecht
1

Дракон-Комодо

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:25)

А сразу начать развивать свое - не? Давайте будем дальше говно делать?

А оно уже в таком состоянии. Современные высеры ВАЗ не выдерживают сравнения даже с 20ти летними японцами

чтобы развивать своё нужны бабки.

Кстати советую взглянуть на цены тех самых 20 летних японцев когда они новыми были. И это как бы не даром. Совсем не даром

[^]
Яхонтовый
1

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 16:29)
Меня всегда забавляют слова о поддельном патриотизме. Почему? Объясняю. "Патриоты" кричат на каждом шагу что нужно сплотится, покупать только Русское, войти в положение государства. Но! Забывают о том что все, ВСЕ кто находится у власти, кладут хуй на нас и на наш патриотизм. Дети чиновников учатся за границей, все кто у власти имеют как минимум двойное гражданство и недвижимость за границей. Ну а уж про санкционку и вспоминать не буду, они летают поужинать в другую страну. Вокруг чего мне сплачиваться? За что мне терпеть? Когда я вижу элиту и царей живущих не по правилам написанным для страны?! Или я должен терпеть а кто то нет? Нет, я буду наебывать и изворачиваться, пиздить и пилить, у меня нет примера государственного чиновника живущего по правилам которыми живет страна. А совесть, это оставите для сказок. Если наверху совести нет, зачем мне жить честно?! И тут вы меня хоть заминусуйте.

С таким видением жизни, тяжко тебе жить, бедняжко :)

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:32
0

Укушу.

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 16:28)
А то что вы хотите пруля за 100 тысяч -так это откровенный демпинг, и никто вам такого не позволит

просто в ответ на такое граждане начинают наёбывать государство. Распилы, конструкторы, серые рынки, продажа документов.

[^]
СмешнойКот
28.03.2018 - 16:34
0

Кот

Цитата (Яхонтовый @ 28.03.2018 - 16:31)
Цитата (СмешнойКот @ 28.03.2018 - 16:29)
Меня всегда забавляют слова о поддельном патриотизме. Почему? Объясняю. "Патриоты" кричат на каждом шагу что нужно сплотится, покупать только Русское, войти в положение государства. Но! Забывают о том что все, ВСЕ кто находится у власти, кладут хуй на нас и на наш патриотизм. Дети чиновников учатся за границей, все кто у власти имеют как минимум двойное гражданство и недвижимость за границей. Ну а уж про санкционку и вспоминать не буду, они летают поужинать в другую страну. Вокруг чего мне сплачиваться? За что мне терпеть? Когда я вижу элиту и царей живущих не по правилам написанным для страны?! Или я должен терпеть а кто то нет? Нет, я буду наебывать и изворачиваться, пиздить и пилить, у меня нет примера государственного чиновника живущего по правилам которыми живет страна. А совесть, это оставите для сказок. Если наверху совести нет, зачем мне жить честно?!  И тут вы меня хоть заминусуйте.

С таким видением жизни, тяжко тебе жить, бедняжко :)

Отнюдь.

[^]
Покусакус
28.03.2018 - 16:34
0

Укушу.

Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 16:31)

чтобы развивать своё нужны бабки.

Кстати советую взглянуть на цены тех самых 20 летних японцев когда они новыми были. И это как бы не даром. Совсем не даром

так там хоть было понятно, за что платишь.

А за что я заплачу, покупая новый ВАЗ или УАЗ? За говносборку? За гниль еще в салоне? За дребезжание деталей?

[^]
Яхонтовый
28.03.2018 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:31)
Так чтоб не обанкротится они и придумали "Запланированное старение", что бы машина через 3 года рассыпалась сама и пользователь бежал с деньгами за новой.

А тем, у кого старые надежные машины - закручивают гайки налогами и пошлинами. А то иш, вздумали постоянно не бегать за новой машиной.

Так, стопЭ, ты только что утверждал, что какую-либо продукцию берут исключительно потому что она хорошая, намекая на то, что конкуренция все расставит по местам, поэтому нахуй пошлины, а теперь ты говоришь, что какая нахер конкуренция, все гонят брак, а на законодательном уровне вводят пошлины, заставляя покупать все больше. Миль пардон, а куда делась конкуренция ? :D Ты сейчас гутаришь как классический либероид. Типа им можно ложить куй на конкуренцию и законы, патамушта демакратия, а нам нельзя, патамушта "ось зла" и "тирания" с "диктатурой". Вот и вылезли двойные стандарты.

[^]
NickyX3
28.03.2018 - 16:36
0

Юморист

Цитата (KAHAJlb9l @ 28.03.2018 - 12:52)
насколько я помню, могу ошибаться, в Яппонии не продают машины если нету парк-места\гаража. Практически все машины гаражного хранения, потому и не особо ржавые

только в крупных городах типа Токио, Осаки и т.п.
В деревнях совершенно похер есть у тебя место или нет

[^]
JayG
0

Ярила

На первой фото можно и правильный руль купить только называтся он будет Acura TL и пихло будет 3.2 v6

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата
Продукцию какого либо завода покупают только тогда, когда для конечного пользвателя это "здорово".

За 2017 год продали новых, 311588 ВАЗов.

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:32)
Цитата (Anderlecht @ 28.03.2018 - 16:28)

просто в ответ на такое граждане начинают наёбывать государство. Распилы, конструкторы, серые рынки, продажа документов.

Это конечно происходит, но не в таком уже объёме.
Да и риск высок.

[^]
Anderlecht
28.03.2018 - 16:38
0

Дракон-Комодо

Цитата (Покусакус @ 28.03.2018 - 16:34)

так там хоть было понятно, за что платишь.

А за что я заплачу, покупая новый ВАЗ или УАЗ? За говносборку? За гниль еще в салоне? За дребезжание деталей?

Корейцы 40 лет свой гонопром катали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109224
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх