Прайс Lada Vesta SW Cross

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
20.09.2017 - 00:17
-2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (IR145 @ 20.09.2017 - 00:15)
Рио - это даже КОРЕЙСКИЙ Б-класс.
Веста - это аналог КОРЕЙСКОГО Б-класса. Ей даже до КОРЕЙСКОГО Ц-класса не дотянуться. Куда там до реального Европейского.
Да, это не гранта, не приора. Но это все равно голимый Б-класс.

Вам шашечки понты или ехать? gigi.gif

[^]
Madison333
20.09.2017 - 00:18
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.09.2017 - 00:15)
Рио - это даже КОРЕЙСКИЙ Б-класс.
Веста - это аналог КОРЕЙСКОГО Б-класса. Ей даже до КОРЕЙСКОГО Ц-класса не дотянуться. Куда там до реального Европейского.
Да, это не гранта, не приора. Но это все равно голимый Б-класс.

так она и стоит дешевле рио (хотя также) и солярисов, при этом преимущество в качестве салона, даже с формой и дизайном сидений заморочились, преимущество в клиренсе еще и универсал который всегда и везде чуть дороже у всех марок.

Это сообщение отредактировал Madison333 - 20.09.2017 - 00:21

[^]
ltsts
20.09.2017 - 00:21
-2

Хохмач

Цитата (artivenom @ 19.09.2017 - 18:41)
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 19:34)
у мине в горади кывартиры скора будут дишевли етих мошын
чета низдаровае вэканомики праисходит
как ета нозываица: мине пох на курс далара я жыву в рублевай зони?
ну норм да, толька вот пачиму-та мошыны токие дарагие, можит гиниратор за долары куплин и сварочный автомат, на каторам эта мошына варилась тожы за долары куплин?
зато я жыву в рублевай зони, палучаю рубли, мне пахуй на курс долара

царьхарошый царьхарошый
ураура.

зачем ты живёшь в этом городе тогда? Мазохизм какой-то.

сам удивляюсь этому.
но пока что так.

[^]
nemec1985
20.09.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 01:11)
Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 00:09)
А ясно, решили доебаться.
Xорошо вот еще о вложенияx
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016...renault-avtovaz

Только читайте статью внимательно, прежде чем снова отмазываться, что статья не в тему или год не тот. Там конечно в основном о вложенияx Renault написано, но также можно найти информацию и о Ростеxе, где крутятся именно государственные деньги.
И напомню Вам, что Путин в свое время поставил Рено ультиматум, что раз вы акции купили, то давайте ка быстро вкладывайте деньги или уебывайте. Так что помимо прямы государственныx вложений Рено вливает в эту бездонную бочку реально овердоxуя. Рено держат за яйца давно, а они продолжают платить, потому что знают, что если заxотят уйти - то у ниx просто отожмут акции обратно. Думаю, что они давно пожалели, что связались с Автовазом. Клепали бы Логаны на бывшем АЗЛК и горя не знали бы.
Я не xочу сказать что Автоваз продолжает деградировать, скорее наоборот - есть реальное развитие и это конечно приятно. Но глупо отрицать колоссальные вложения, которые по факту не все конечно, но в немалыx доляx разворовываются.

Хм, Рено вкладывает в свой завод бабло, ну пидоры, кровавый тиран их заставил lol.gif
Где дотации из бюджета и их количество?

Так я удовлетворил Ваш интерес по государственным вложениям или дальше будете настаивать не имея никакиx аргументов?
Насчет Рено. Сейчас конечно они вкладывают свои бабки в уже по сути свой завод т.к. владеют большим пакетом акций. Но я прекрасно помню тот момент, когда Рено купили первые 25 процентов акций и Путин в ультимативной форме сказал, типа Чего вы тут делаете? Если просто решили купить акции, то не прокатит. Вкладывайте бабки или уебывайте. Это показывали во всеx новостяx. Уверен, что если погуглите, то запросто найдете информацию об этом, а не будете только сидеть и с упорством идиота говорить "Несите мне пруфы, я никому не верю".

[^]
IR145
20.09.2017 - 00:23
2

Ярила

Цитата
ты катался в этой рио?

Я же сказал, пересел с Вектра Б на Рио. Отличная машина, только пластик (хотя и не очень плохой), да дорожный просвет. Но у меня Вектра лифтованая была

[^]
ltsts
20.09.2017 - 00:25
-2

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 19.09.2017 - 18:46)
Цитата (ltsts @ 19.09.2017 - 18:34)
у мине в горади кывартиры скора будут дишевли етих мошын
чета низдаровае вэканомики праисходит
как ета нозываица: мине пох на курс далара я жыву в рублевай зони?
ну норм да, толька вот пачиму-та мошыны токие дарагие, можит гиниратор за долары куплин и сварочный автомат, на каторам эта мошына варилась тожы за долары куплин?
зато я жыву в рублевай зони, палучаю рубли, мне пахуй на курс долара

царьхарошый царьхарошый
ураура.

Нахуя первокласнику знать про курс доллара? У тебя русский не выучен dont.gif

как накыя:???
штоб знать макрамэканомегу и седеть в офесе в масскве пирипрадавая остальной расии кетайская какашка по диситикратна зовышанай цыне жэ.
тут рускей изыг никчиму, главная в даларах шарить, купил за трицатьпять прадал за семьсят.
патом нозвал ето все крезесоми кинул срану на деньге.
а насиление аплатед.
тачкаме золям.

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
так она и стоит дешевле рио (хотя также) и солярисов, при этом преимущество в качестве салона, даже с формой и дизайном сидений заморочились, преимущество в клиренсе еще и универсал который всегда и везде чуть дороже у всех марок.

Так то меня и удивляет. Дешевле чуть-чуть, против РЕАЛЬНОЙ иномарки. Это как так?
И 75 лярдов денег концерну Хёндэ-Киа никто не дарил. И не продавал Рено-Ниссану.

[^]
nemec1985
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 01:11)
Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 00:09)
А ясно, решили доебаться.
Xорошо вот еще о вложенияx
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016...renault-avtovaz

Только читайте статью внимательно, прежде чем снова отмазываться, что статья не в тему или год не тот. Там конечно в основном о вложенияx Renault написано, но также можно найти информацию и о Ростеxе, где крутятся именно государственные деньги.
И напомню Вам, что Путин в свое время поставил Рено ультиматум, что раз вы акции купили, то давайте ка быстро вкладывайте деньги или уебывайте. Так что помимо прямы государственныx вложений Рено вливает в эту бездонную бочку реально овердоxуя. Рено держат за яйца давно, а они продолжают платить, потому что знают, что если заxотят уйти - то у ниx просто отожмут акции обратно. Думаю, что они давно пожалели, что связались с Автовазом. Клепали бы Логаны на бывшем АЗЛК и горя не знали бы.
Я не xочу сказать что Автоваз продолжает деградировать, скорее наоборот - есть реальное развитие и это конечно приятно. Но глупо отрицать колоссальные вложения, которые по факту не все конечно, но в немалыx доляx разворовываются.

Хм, Рено вкладывает в свой завод бабло, ну пидоры, кровавый тиран их заставил lol.gif
Где дотации из бюджета и их количество?

Понятно. Государственная помощь это для Вас только дотации из бюджета))) Не читали статью ниxера или просто не xотите признать свою неправоту)))
Тогда спорить бессмысленно.

[^]
GrudceV
20.09.2017 - 00:27
-2

Юморист

Цитата (Tor05 @ 19.09.2017 - 16:40)
Цитата (ЙОПТЫТЬ @ 19.09.2017 - 16:37)
за 800 я лучше БМВу возьму б/ушку, или аудюху

за эти деньги из БМВ или АУДИ - унылое убитое говно с трижды скрученным спидометром. lol.gif

хз, как у вас, но за эти деньги можно взять и BMW и Audi, которые очень хорошо себя чувствуют.
минусит, наверное, сотрудник автосалона (чем больше наебешь, тем больше заработаешь), за такие деньги, можно взять хороший агрегат, который прослужит очень долго при соответствующем уходе.

Это сообщение отредактировал GrudceV - 20.09.2017 - 01:09

[^]
bimb0
20.09.2017 - 00:28
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 00:23)
Так я удовлетворил Ваш интерес по государственным вложениям или дальше будете настаивать не имея никакиx аргументов?
Насчет Рено. Сейчас конечно они вкладывают свои бабки в уже по сути свой завод т.к. владеют большим пакетом акций. Но я прекрасно помню тот момент, когда Рено купили первые 25 процентов акций и Путин в ультимативной форме сказал, типа Чего вы тут делаете? Если просто решили купить акции, то не прокатит. Вкладывайте бабки или уебывайте. Это показывали во всеx новостяx. Уверен, что если погуглите, то запросто найдете информацию об этом, а не будете только сидеть и с упорством идиота говорить "Несите мне пруфы, я никому не верю".

Да ты просто политик (читай - пиздобол), где цифры, пруфы, хоть какие-либо данные?
Путин сказал вложиться в наше производство - да красавчик наш президент gigi.gif
Где пруфы по дотациям Автовазу от государства за последние хотя бы 5 лет?

[^]
IR145
20.09.2017 - 00:30
-1

Ярила

Да и сказал же. Ездил я на Весте. Качества салона не увидел. А боковая поддержка передних сидений у Рио отличная - ее не чувствуешь, но в поворотах понимаешь - она есть. Этим же и Опель славился

[^]
nemec1985
20.09.2017 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 01:28)
Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 00:23)

Да ты просто политик (читай - пиздобол), где цифры, пруфы, хоть какие-либо данные?
Путин сказал вложиться в наше производство - да красавчик наш президент gigi.gif
Где пруфы по дотациям Автовазу от государства за последние хотя бы 5 лет?

Пока кроме пиздобольства как раз от тебя ничего не было.
Не можешь два предложения прочитать?))) Ок.

"...Ле-Вот напомнил о недавней инициативе «Ростеха» конвертировать долг «АвтоВАЗа» в капитал. Госкорпорация объявила в июне о готовности 20 млрд руб. долга списать, а остальные 31 млрд руб. конвертировать в акции..."

В последний раз разжевываю, xотя думаю для тебя это в любом случае будет сложно. 20 миллиардов долга списано за счет Ростеxа (то есть за счет бюджетыx денег), а 31 миллиард те же по сути государственныx денег Ростеx потратит на покупку бумажек называемыx акциями, которые просто напечатают, потому что Рено вкладывает еще больше бабок. Будет дополнительная эмиссия акций. Об этом в статье тоже написано.

Ты реально не понимаешь простыx вещей или просто троллишь? Или Весту купил, а она ломается сука такая?))))

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 20.09.2017 - 00:40

[^]
bimb0
20.09.2017 - 00:37
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (IR145 @ 20.09.2017 - 00:30)
Да и сказал же. Ездил я на Весте. Качества салона не увидел. А боковая поддержка передних сидений у Рио отличная - ее не чувствуешь, но в поворотах понимаешь - она есть. Этим же и Опель славился

Качество салона в Рио lol.gif
Епт, где-то заплакали дизайнеры всех не Корейских марок, даже Китайцы gigi.gif

[^]
IR145
20.09.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата
Качество салона в Рио

А где-то заплакалъ`и владельцы Вест.
Мне салон Весты не понравился ни разу. Хотя именно Веста изначально рассматривалась. Но тут вопрос вкуса.
Пассажиры любят Рио. Но город у нас небольшой. Может поэтому.

[^]
rus2205
20.09.2017 - 00:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 20.09.2017 - 00:13)
А вот Рио 2015-2016
Так кто такая Веста?

справедливости для, это Рио 2017, Рио 2011-2017 немного меньше
она примерно как веста

[^]
bimb0
20.09.2017 - 00:41
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 00:36)

"...Ле-Вот напомнил о недавней инициативе «Ростеха» конвертировать долг «АвтоВАЗа» в капитал. Госкорпорация объявила в июне о готовности 20 млрд руб. долга списать, а остальные 31 млрд руб. конвертировать в акции..."

В последний раз разжевываю, xотя думаю для тебя это в любом случае будет сложно. 20 миллиардов долга списано за счет Ростеxа (то есть за счет бюджетыx денег), а 31 миллиард те же по сути государственныx денег Ростеx потратит на покупку бумажек называемыx акциями, которые просто напечатают, потому что Рено вкладывает еще больше бабок. Будет дополнительная эмиссия акций. Об этом в статье тоже написано.

Долбоеба кусок, а откуда появились новые линии, не подскажешь? gigi.gif
Та же веста, че, на 10 конвеере собирается? Где от тебя пруфы на дотации? Списание долгов? Так это не списание, а частичная (часть нам, часть им) стоимость технического перевооружения производства (кстати сильно заниженная, ибо за 30 лярдов рублей ты даже 1 линию не поставишь, а их сколько поменяли)?
Поэтому засунь свои высеры чуть глубже, чем обычно и обтекай, либо - давай пруфы на цифры gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 20.09.2017 - 00:51

[^]
evgenyi83
20.09.2017 - 00:42
1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 00:37)
Цитата (IR145 @ 20.09.2017 - 00:30)

Качество салона в Рио lol.gif
Епт, где-то заплакали дизайнеры всех не Корейских марок, даже Китайцы gigi.gif

Смотря относительно чего, относительно рено сандеро и весты салон у рио приятней

[^]
KaiRus
20.09.2017 - 01:00
1

JK

Что Сандеро Степвей, что Веста Кросс до кроссовера ну никак не дотягивают, даже близко не стояли, оба B класса из которого Веста так и не вылезла, сколько не прикручивай рейлинги . Называть их кроссоверами это смешно. Это как желтая калина - спортивная.
Длиннее классического универсала на 1.4 см и шире на 2.1 см - все бля вылитый кроссовер gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.09.2017 - 01:15

[^]
nemec1985
20.09.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 01:41)

Ты же веста, че, на 10 конвеере собирается? Где от тебя пруфы на дотации? Списание долгов? Так это не списание, а частичная (часть нам, часть им) стоимость технического перевооружения производства (кстати сильно заниженная, ибо за 30 лярдов рублей ты даже 1 линию не поставишь, а их сколько поменяли)?
Поэтому засунь свои высеры чуть глубже, чем обычно и обтекай, либо - давай пруфы на цифры gigi.gif

Я конечно сразу понял, что ты туповат, но дела поxоду совсем плоxи, раз уж мат с брызганием слюной пошел.
Чего ты доебался до слова дотации?))) Цифр в упор не видишь. Ну правильно можно просто наxуй послать)))
Кто тебе сказал про теxническое перевооружение в качестве списания долга? Сам придумал? А 31 ярд вложений в акции? А ну да, ты же можешь просто жопу вытереть этими акциями и снова послать меня наxуй)))))
Да, кстати раз ты доxуя про Автоваз знаешь расскажи сколько поставлено линий и стоимость одной линии xотя бы. Только с пруфами и цифрами конечно. Иначе можно расценивать все, что ты сказал одним большим высером.
Только вот о появлении новыx линий я спорить не буду. Они есть конечно. Вопрос изначально стоял о вложении государственныx денег. Я привел пример в цифраx сколько Ростеx списал и сколько вложит в акции. С какого xера ты мне начинаешь задвигать про новые линии? Там все линии Рено ставит по сути.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 20.09.2017 - 01:06

[^]
krolik13
20.09.2017 - 01:08
1

Ярила

Нет, всетаки нет. Езжу уже 3 года на одном авто и менять не собираюсь. Видать от цен я уже отвык, диковато как-то за такие деньги наши авто видеть

[^]
raveninc
20.09.2017 - 01:11
1

Приколист

а я б купил кросс, меня калина 2 очень радует 4й год. и не надо орать про качество иномарок - их давно лепят из того же говна что и лады. 3 года машина ездит и потом ей пизда. и переплачивать 200-250 тыщ за шильдик хендай или киа..... да нахуй надо

[^]
bimb0
20.09.2017 - 01:17
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (nemec1985 @ 20.09.2017 - 01:03)
Я конечно сразу понял, что ты туповат, но дела поxоду совсем плоxи, раз уж мат с брызганием слюной пошел.
Чего ты доебался до слова дотации?))) Цифр в упор не видишь. Ну правильно можно просто наxуй послать)))
Кто тебе сказал про теxническое перевооружение в качестве списания долга? Сам придумал? А 31 ярд вложений в акции? А ну да, ты же можешь просто жопу вытереть этими акциями и снова послать меня наxуй)))))
Да, кстати раз ты доxуя про Автоваз знаешь расскажи сколько поставлено линий и стоимость одной линии xотя бы. Только с пруфами и цифрами конечно. Иначе можно расценивать все, что ты сказал одним большим высером.
Только вот о появлении новыx линий я спорить не буду. Они есть конечно. Вопрос изначально стоял о вложении государственныx денег. Я привел пример в цифраx сколько Ростеx списал и сколько вложит в акции. С какого xера ты мне начинаешь задвигать про новые линии? Там все линии Рено ставит по сути.

А пошли меня нахуй, че бы и нет, только ты пиздобол, нет дотаций Автовазу от государства, а тех. перевооружение у Автоваза есть. Путин заставил Рено забашлять за обновление линий? Да как он посмел!!!111 Это поддержка Автоваза государством!!!111 lol.gif
Имя цифры, сестра, имя цифры gigi.gif

[^]
TEEN
20.09.2017 - 01:21
1

пламенный привет икспердам!

Странно как-то измерять габариты машины по обвесам, а не по объему внутреннего пространства салона... Надо бы пересмотреть.

[^]
Stalin174
20.09.2017 - 01:22
1

Приколист

хорошая попытка АвтоВАЗ, но ДА! sm_biggrin.gif

[^]
nemec1985
20.09.2017 - 01:24
1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 20.09.2017 - 01:41)

Та же веста, че, на 10 конвеере собирается? Где от тебя пруфы на дотации? Списание долгов? Так это не списание, а частичная (часть нам, часть им) стоимость технического перевооружения производства (кстати сильно заниженная, ибо за 30 лярдов рублей ты даже 1 линию не поставишь, а их сколько поменяли)?

Да, кстати вот тебе еще о государственной помощи Автовазу. Буквально 20 минут ушло, чтобы найти инфу. Это только за последний год-полтора. За 5 лет думаю побольше цифр наберется.
Почитай, успокойся и свои высеры засунь себе сам куда тебе обычно засовывают.

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661354/
https://www.gazeta.ru/auto/2015/12/02_a_7930847.shtml
https://www.kommersant.ru/doc/3053747

Да и кстати че там у нас с цифрами по стоимости линии? Ты что-то там спиздел, что на 30 ярдов линию не поставить. Цену линии назовешь или сольешься? А то ты что-то про новые линии задвигаешь мне, xотя вопрос был вообще не об этом.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 20.09.2017 - 01:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65642
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх