Мажор на Audi Q7 сбил школьники и заминает дело..., Бабло и блат помогут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleDi
12.12.2014 - 12:15
5
Статус: Offline

Балагур

Ну у этого мажорика же есть имя и фамилия? или машина на бомжа ?
Кто папик этого урода? Чем занимается?
Не получилось бы, что с семьи погибшего еще и компенсацию брать будут за порчу авто....
Ну и конечно не хотелось бы, чтобы виновник ушел от наказания.
Авто на экспертизу - тормоза будут в порядке. Отсюда - проезд на красный свет совершил преднамеренно, а это вообще нужно расценивать как осознанное преступление - предумышленное убийство.
Никаких непредумышленных.
И скорость скорее всего была превышена - пешеход вылетел из обуви, специалисты смогут рассчитать приблизительную скорость движения авто, которое не тормозило. А то, что этот мудак не тормозил - это его же собственная версия.

[^]
zajka18
12.12.2014 - 12:16
6

Приколист

Цитата (drinkingPIVO @ 12.12.2014 - 12:14)
У моего отца был сослуживец; во Владивостоке, какие-то мажорчики (вроде главный из них сынок прокурора был) избили до смерти его сына, естественно избегли при этом вообще какого-либо наказания. Так вот, сослуживец был майором ВС, специализация - сапер, решил устроить самосуд. Отправил посылочку со взрывчаткой главному уроду. Итог: майору строгий режим на 25 лет (несколько статей, одна из них - терроризм), подонок отделался ушибами и ссадинами... Даже самосуд не всегда решение(((

Ну посылка это общественно-опасный способ. Вот пуля в голову по-моему проще и наверняка.

[^]
moroz169
12.12.2014 - 12:18
0

Балагур

Бля, для таких умных гонщиков надо ввести РАССТРЕЛ на месте!!!! ДА да да, именно расстрел на месте, нахуй адвокатов, суд, прям тут же ГАИ из багажника крупнокалиберный пулемёт что бы доставали и к праотцам нахуй!!! moderator.gif
Сколько можно блять терпеть этот беспредел?! Пока до суда дело дойдёт 100500 всяких смягчающих отмаз найдётся и как итог штраф и пол года условно!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 12.12.2014 - 12:20

[^]
Gans13
12.12.2014 - 12:18
6

Шутник

Так вот оно и полыхнет.
Или ахуевшая от вседозволенности путинская хуета наворовавшая денег и срущая на ПРОСТЫХ (слово то какое! значит есть и НЕПРОСТЫЕ?!) людей где-то убъет невиновного и найдется родственник который возьмет в руки оружие и устроит массовый самосуд (ВЕЗДЕ же ВСЁ повязано- и силовики и администрация и прокуратура и суд) и ПОНЕСЛОСЬ.
Или чурки ОПЯТЬ шустранут.
Прорвет, вот тогда будет ВЕСЕЛО.
За что говорите невиновных дворян расстреливали в 17?
Ну, наверное скоро вспомним.

Добавлено в 12:21
У моего отца был сослуживец; во Владивостоке, какие-то мажорчики (вроде главный из них сынок прокурора был) избили до смерти его сына, естественно избегли при этом вообще какого-либо наказания. Так вот, сослуживец был майором ВС, специализация - сапер, решил устроить самосуд. Отправил посылочку со взрывчаткой главному уроду. Итог: майору строгий режим на 25 лет (несколько статей, одна из них - терроризм), подонок отделался ушибами и ссадинами... Даже самосуд не всегда решение(((

gigi.gif bravo.gif
Хуевый сапер значит был.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 12.12.2014 - 12:19

[^]
SuperFinger
12.12.2014 - 12:22
2

Ярила

В таких случаях, только "суд линча".

[^]
Suriel
12.12.2014 - 12:22
16

Хоронитель

Уже было, но заставляет задуматься...

- Михаил. Можно просто Миша, - представился Сергеев. Лицом к лицу мы виделись впервые.
Помню, каким он был год назад: не красавец, конечно, но хоть на человека был похож. Теперь многое изменилось. Время, проведённое за решёткой, ему на пользу не пошло. Щёки впали, плечи ссутулились, костяшки на пальцах сбились. А, самое главное, глаза. Искорка в них, что ли, погасла.
Мы сели за стол. Конвоир косо поглядывал нас – его присутствие было обязательным, иначе мне не удалось бы поговорить с Сергеевым. А поговорить было о чём.

Примерно два года назад восемнадцатилетний мажор на «Тойоте», изрядно накидавшись вискарём накануне, снёс двоих людей. Снёс насмерть. Женщину и трёхлетнюю девочку. Жену и дочь Сергеева. Был суд: адвокат усердствовал, прокурор не мешал, судья пару раз щёлкнул молоточком – условные четыре года. Потом была апелляция, ещё одна, и ещё, но первое решение оставалось неизменным, и мажор остался на свободе. Впрочем, ненадолго. Нашли его застреленным на пороге собственной квартиры, которую ему на совершеннолетие подарил щедрый папа. Сергеев даже отпираться не пытался. Те, кто его задерживал, говорили, что дверь квартиры Сергеева была открыта, а сам хозяин тихо пил на кухне водку. На столе лежал пистолет. И опять был суд. Восемь лет.
Когда Сергеев выйдет, ему будет тридцать два года. Это, конечно, если выйдет ещё.

Помню, как меня удивило спокойствие, с которым Сергеев выслушал свой приговор.
Вот и сейчас я предполагал увидеть отчаявшегося человека, но нет. Сергеев смотрел на меня уверенно. Только глаза. Глаза без искорки.
- Считаете ли вы вынесенный вам приговор справедливым? – спросил я.
- А чего нет-то? – улыбнулся одними губами Сергеев. – Я всё-таки человека убил. От шести до пятнадцати.Это мне повезло ещё.
- Ну, этому же предшествовали особые события.
- Особые события? – задумался Сергеев. – Это ж закон, какие тут особые события могут быть? Нарушил закон, добро пожаловать в камеру.
- Но ведь до этого Пискарёва, Ваню Пискарёва ну…, - я немного замялся, но от меня не укрылось, что Сергеев отвёл на секунду взгляд, когда я назвал фамилию человека, который погубил его семью. – Его приговор вы считаете справедливым?
- Так потому я и здесь, что как раз его приговор я справедливым не посчитал. Какой же то приговор? Так, шутка какая-то.
- Думаете, отмазался он от суда?
- От суда – да, - жёстко ответил Сергеев.
- А от вас, стало быть, нет? – я пристально посмотрел в его глаза. Глаза без искорки.
Сергеев промолчал.
- Можно? - медленно потянулся он к пачке сигарет, специально выложенную мной на стол.
- Конечно, угощайтесь.
- Спасибо.
Я помог прикурить ему.
- Некоторые люди, - начинает Сергеев. – Нарушив закон, пытаются откупиться от суда, избежать правосудия. Они думают, что закон – их главная проблема. Они не понимают, что закон на их стороне. Закон призван защитить их от самосуда. Не пытался бы этот пацан отмазаться, получил бы свой срок, я бы смирился. Беды бы моей это не решило, родных бы моих не вернуло, но я бы смирился. Такова жизнь. Но Пискарёв решил отказаться от услуг правосудия, тем самым оставив за мной право самому решать меру его наказания. Я забрал его жизнь. По-моему, это справедливо.
- Тогда зачем вы взяли деньги? – спросил я.
- Деньги? – вздрогнул Сергеев. – Какие деньги?
- Деньги, которые передал вам Пискарёв-старший, отец Вани, вы зачем взяли?
- Так вы про это знаете? – удивлённо посмотрел на меня Сергеев.
Я знал, но никак, ни взглядом, ни жестом, не ответил на его вопрос. Впрочем, Сергеев, кажется, и так всё понял. Он минуту-другую заинтересованно рассматривал меня, моё лицо, а я смотрел на него, смотрел, как его взгляд снова наполняется радостью. Жизнью, что ли.
- А я на эти деньги, - произнёс, наконец, Сергеев. – Пистолет купил.
Сказав это, он растянул губы в широкой улыбке. Глаза его немного увлажнились и заблестели. Спустя секунду он начал смеяться, а спустя другую – вовсю хохотал. Конвоир увёл Сергеева, но даже из коридора до меня доносился его смех.

Я всё так же сидел за столом в комнате свиданий и думал о том, каким причудливым способом я погубил собственного сына. Вложил оружие в руки его убийцы. Но даже не это главное. Сергеев сделал то, что я должен был сам сделать давным-давно – наказал Ваню. И наказал меня.

[^]
Freewind
12.12.2014 - 12:25
1

хочу мечтать

Значит сапер был не фонтан...

[^]
Freewind
12.12.2014 - 12:26
0

хочу мечтать

Цитата (zajka18 @ 12.12.2014 - 12:16)

Ну посылка это общественно-опасный способ. Вот пуля в голову по-моему проще и наверняка.

rulez.gif Лучше тогда уж не в Голову, а в печень... ну или в яйца-разрывным

[^]
Чеченька
1

Приколист

Цитата (Zetetic @ 12.12.2014 - 12:12)
Держать под общественным, ЯПовским, контролем. moral.gif rupor.gif

Дохуя каких мажоров ЯП посадил, ЛОЛ?

[^]
Pronto
4

Шутник

Вот смотришь на это и сердце кровью обливается! Товарищи родители, мы живем в России, с детства приучайте своих детей, даже на разрешающий сигнал светофора СМОТРЕТЬ по сторонам! У нас дебилов хватает. Не дай бог ни кому такое пережить!

[^]
moroz169
12.12.2014 - 12:27
1

Балагур

Цитата (Gans13 @ 12.12.2014 - 11:18)
Так вот оно и полыхнет.
Или ахуевшая от вседозволенности путинская хуета наворовавшая денег и срущая на ПРОСТЫХ (слово то какое! значит есть и НЕПРОСТЫЕ?!) людей где-то убъет невиновного и найдется родственник который возьмет в руки оружие и устроит массовый самосуд (ВЕЗДЕ же ВСЁ повязано- и силовики и администрация и прокуратура и суд) и ПОНЕСЛОСЬ.

gigi.gif bravo.gif
Хуевый сапер значит был.

Нет, брат тут ты малость перегнул. Причём тут Путин то? Такая мразота ещё и до Путина водилась, и много раньше, ты же мой ровесник, должен хорошо помнить времена когда деньги решали всё. А сейчас по жёстче стало.

[^]
Gans13
12.12.2014 - 12:29
0

Шутник

Suriel
biggrin.gif
Он что ОДНУ обойму к стволу купил?
Зря.
Судья денешку получал?
Судьи в апелляционном денешку получали?
Прокурор денешку получал?
Папаша денешку платил?
Вооот.
Там работать и работать.... hi.gif

[^]
aLex66
12.12.2014 - 12:30
0

Ярила

напрасны все призывы к смерти водилы. с ним поступают по действующему законодательству. каков закон так и делают, не от них(следаков, судей зависит) от закона в котором, всё прописано. для примера: ст. 211 ч.2 УК РСФСР смерть или тяжкие до 10 лет л/с, с лишением права управлять т/с на срок до5лет. тот же состав ст. 264 УК РФ принудительные работы до 4 лет, либо л/с до 5 лет с лишением права управления до 3 лет. СССР был тоталитарной страной, а Россия демократическая страна. не арестовали, значит не было оснований, брать под стражу. таков закон. с криками на кол, убью и прочее воздержитесь, для вашей же пользы, контролируйте свои эмоции, а то они могут принести неприятности вам и в суде определённую роль сыграть.

[^]
drinkingPIVO
12.12.2014 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (Gans13 @ 12.12.2014 - 20:18)
Так вот оно и полыхнет.

gigi.gif bravo.gif
Хуевый сапер значит был.

Если не ошибаюсь (события 95 года), цель была не убить а покалечить, с квалификацией у боевого офицера было все в порядке, бывает и точно выверенные действия не приносят успеха из-за каких-то случайностей. Мне тогда было лет 10, помню главное, хотел отомстить, что-то пошло не так, цель не пострадала почти, а мужика считай на пожизненное упекли.

[^]
Gans13
12.12.2014 - 12:32
7

Шутник

moroz169
ну уж не надо врать.
Если бы такое случилось в моё время, и пиздюка отмазали:
Секретаря горкома выебли бы в жопу.
И сняли.
Потом выебли в жопу прокурора.
И сняли.
Потом выебли и сняли судью.
А, пиздюка бы отправили хлебать баланду.
Всё было неидеально, но РАБОТАЛО эффективно.

[^]
толькоправда
12.12.2014 - 12:40
0

Балагур

вот дайте аргументы защитнички
почему таких не надо расстреливать ?

[^]
olegrostov
12.12.2014 - 12:40
0

Прапорщик Задов

К сожалению со всей уверенностью можно завяить что нихуя не будет. Сми это дело заминают через месяцок и все. Помните неданий пост про то как синий в хлам мудак в ростове снес ларек и задавил деда. И что в итогге - местных сми тишина.... Быль не пьяный а голова болела... не обоссался - а воду разлил.. Вот и все.

Добавлено в 12:42
Цитата (Gans13 @ 12.12.2014 - 12:32)
moroz169
ну уж не надо врать.
И сняли.
И сняли.

Да хуй там, это с давних времен идет пиздюков тогда постоянно отмазывали, но просто было было все по слухам.. СМИ естесвенно тогда этого не снимали, это видели пара свидетелей котоыре молчали, и по городу лишь расходились слухи что сын директора центральнго рынка задавил человека на машине ...

[^]
senja888
12.12.2014 - 12:43
2

Хохмач

Давно пора " Белую стрелу" создавать.
Иначе ни как umnik.gif

[^]
ИдеЯ
12.12.2014 - 12:50
0

Шутник

Цитата (aLex66 @ 12.12.2014 - 13:30)
тот же состав ст. 264 УК РФ принудительные работы до 4 лет, либо л/с до 5 лет с лишением права управления до 3 лет. СССР был тоталитарной страной, а Россия демократическая страна. не арестовали, значит не было оснований, брать под стражу. таков закон. с криками на кол, убью и прочее воздержитесь, для вашей же пользы, контролируйте свои эмоции, а то они могут принести неприятности вам и в суде определённую роль сыграть.

Все эти предлоги либо, ибо, или, портят законы и тех,кто призван судить по ним. А эмоции надо контролировать обязательно.Не зря говорят, не бойся собаку,которая лает, а бойся которая кусает. Молча задумал и совершил свой суд. Да, не по закону,но по совести.

[^]
RockDog
12.12.2014 - 12:51
1

Ебашь рок!!!

Заперся в машине?Да надо было пару коктейлей Молотова швырнуть в машину.

[^]
dvoynik
12.12.2014 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Gans13 @ 12.12.2014 - 12:32)
moroz169
ну уж не надо врать.
И сняли.
И сняли.

Сказочный мир педоебли.
На деле секретарь, бы с родней решил бы вопрос.
Кого нить продвинул или деньгами, или еще что.
И все только на кухне, обсуждали бы - какой секретарь плохой. Для остальных, отправляли "хлебать баланду" - просто виновник переезжал в другой город.
Не правило конечно(впрочем как и сейчас), но было.

А по поводу ДТП, "расстрелять, почему не сажают, отмажут, когда всех убьют, беспредел" - а сколько ему по закону? Пару лет в колонии-поселение? Вот вам и по закону.
Законы надо ужесточать, а когда ужесточают вы же орете, что не надо.

[^]
Spartacus198
12.12.2014 - 13:01
3

Балагур

Нужно было очевидцам вытащить урода из тачки и поломать руки и ноги - и сказать что так и было в результате аварии, свидетели бы всё подтвердили.

[^]
MAY3EP
12.12.2014 - 13:03
1

Ярила с Нижнего Тагила

надо такой закон принять - как только подобное случается (не приведи Господь конечно, но оно так и будет случатся), то срок должен увеличиватся кратно количеству лимонов стоимости автомобиля...что то я не слыхал что бы 412-й москвич в остановку вьехал или на красный на переходе кого то насмерть ушатал....

[^]
Retun
12.12.2014 - 13:03
5

Ярила

Ебаный в рот!21-летни директор предприятия faceoff.gif

Это пиздец!это знаете что?это отпрыски тех пережитков 90-х годов,которых не перестреляли!Это было эпохальное время взрастившее всякое говнище и гниль...а яблоко от яблони редко далеко падает!
Вот видимо папаша решил,что нехуй его сынишке работать...пусть будет сразу директором предприятия...тошнит от таких уебанов у власти/у руля

Нахуй и папашу и его отпрыска уничтожить

Это сообщение отредактировал Retun - 12.12.2014 - 13:04

[^]
lem02
12.12.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.12.2014 - 04:13)
Блять, по несколько раз в год такое происходит, аж трясёт от злости. А Сидельникову и Александрину уже и никто и не вспоминает.

Почему, помнят. Ни я, ни большинство моих знакомых с той поры на Лукойле на заправляемся. Для меня это позиция принципиальная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27555
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх