Мажор на Audi Q7 сбил школьники и заминает дело..., Бабло и блат помогут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocAleksei
12.12.2014 - 15:42
0
Статус: Offline

Ом

Когда же уже родители убитых детей начнут расправляться с убийцами, все ждут манны небесной от судей и прокуратуры, наивные!

[^]
Тимурка
12.12.2014 - 15:59
3

Юморист

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 04:20)
я чуть с ума не сошел натурально от их беспредела, меня (я пострадал на производстве) из потерпевшего сделали обвиняемым...я ехал с суда и ревел как сопляк..а мне 39 лет...
ЗЫ: Единственный законный выход-максимальная огласка/СМИ/ТВ/ и тп.

Как же я тебя понимаю. Мне так 8 месяцев условки дали, якобы наехал на "человека", конфликт был с директором автосалона и он встал перед моей машиной чтоб я не уехал, я тронулся и двух метров не проехал, он завопил, что я его задавил. Судили по лёгкой тяжести, когда я судье доказывал свою не виновность , она мне просто сказала, будешь умничать, проведём ещё экспертизу и уже будет средней тяжести, что в последствии и сделали. Всё схвачено, за всё заплачено.

[^]
VasiliyZadov
12.12.2014 - 16:21
1

Себастьян Перейра

Минусёры, вы хоть аргументируйте. Раз не последовало новости о том, что разгневанный родитель расправился с водителем авто, значит сидит и ждёт, надеясь на суд, который мало того не подкупный, так еще и встанет на сторону сбившего, потому как бабло решает, и
следовательно я не ошибся на первой странице.

[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 16:25
1

Вятский-хватский

Цитата (Freewind @ 12.12.2014 - 12:12)
Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 04:11)
Я бы наверное на месте отца нашел способ убить этого хуилу..а потом будь, что будет..уже пох...парня не вернуть...
ЗЫ: Жаль мальчугана, аж сердце сжалось.

agree.gif Полностью разделяю вашу точку зрения

К сожаленю другого справедливого способа я не вижу..нет его. agree.gif

[^]
IrishSoul
12.12.2014 - 16:25
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата
Виновник аварии надеется на «мировую»

на " мировую", ага! убил ребенка и на мировую! Лишить жизни маленького человечка и не понести никакой ответственности - это так в духе сильных мира сего

[^]
MIshkinasevere
12.12.2014 - 16:32
1

Ярила

Из теории управления известно, что в функционировании больших информационных систем проявляется взаимная дополнительность 1) принципов, реализуемых в них по провозглашению (это определено непосредственно так...), и 2) принципов, реализуемых в них же по умолчанию (это - само собой разумеется, и хотя определённо не провозглашено, но введено опосредованно и определено, через объективные причинно-следственные обусловленности существования системы в окружающей её среде).

При этом возможны системы, представляющие собой своего рода “троянского коня”: провозглашаемые при их построении принципы в реальном их функционировании подавляются принципами, введенными в них же по умолчанию и не провозглашенными прямо; они “само собой разумеются”, но... по-разному создателями системы и ее потребителями.

В силу ограниченной информационной емкости носителей и ограниченной мощности средств передачи и обработки информации невозможно построить информационную систему, в которой бы не было информации, введенной в неё по разного рода умолчаниям. Заказчик любой системы должен это понимать и позаботиться о том, чтобы система умолчаний, принятая разработчиком не противоречила “само собой разумению” заказчика.

В силу этого обстоятельства изрядная доля положений конституции и действующего законодательства РФ не предназначены для реализации, а носят исключительно декларативный характер: это своего рода «фиговый листок», предназначенный для придания благообразного вида действующей де-факто системе властвования, которая во внутренней политике выражает принципы, изложенные в альтернативной «конституции» РФ, которая представлена в интернете. А именно — «Конституция по понятиям или право силы»:

"Конституция по понятиям или право силы

РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1. Сильный может всё. Вся власть в стране принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.

Статья 2. Закон существует для слабых. Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.

Статья 3. Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.

Статья 4. Сильные имеют права, слабые имеют обязанности. Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.

Статья 5. Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении более сильных, чем они сами. Если сильный злоупотребил правом в отношении более сильного, чем он сам, он считается слабым, и к нему применяется закон.

Статья 6. Ни один сильный не может быть привлечён к ответственности за преступление, которое он совершил, за исключением случаев, когда он нарушил право более сильного, чем он сам.

Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.

Статья 8. Слабый не имеет права на защиту от сильного. Слабый является сильным по отношению к более слабому, чем он сам. Попытка слабого защититься от сильного является преступлением.

Статья 9. Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с разрешения самого сильного. Слабые обязаны отдать свою собственность сильному по его первому требованию. Право сильного на собственность слабого защищено государством.

Статья 10. Реальным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, либо становятся сильными в силу родства или знакомства, а также в случае признания таковым другими сильными.

Статья 11. Споры между сильными разрешаются по понятиям. Понятия имеют силу традиции. Понятия выше законов. В случае если понятия и законы противоречат друг другу, законы применяются в той части, в которой они не противоречат понятиям.

Статья 12. Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему властью должны обладать сильные, принадлежит Церкви. Церковь принадлежит сильным — наряду с государством. Слабые должны ходить в Церковь.

Статья 13. Сильными руководит самый сильный. Самый сильный не избирается и не назначается, а самоопределяется. Выборы необходимы для того, чтобы заранее известный результат выглядел правдоподобным.

Статья 14. Сильные на местах сами управляются со слабыми. Одни сильные не вмешиваются в дела других сильных, если соблюдаются приличия. Вмешательство в дела других сильных допускается в пределах, необходимых для восстановления приличий. Пока сильные разбираются между собой, слабые обязаны молчать.

Статья 15. Право сильных распространяется на всю территорию страны. Слабые могут съехать, если успеют. Кто не успел, тот опоздал.

Статья 16. Законы сильных действует до тех пор, пока слабые сами не станут сильными.
"

Последующие разделы этой реально действующей в постсоветской России конституции в интернете найти не удалось, и возможно, что их нет вовсе. Но и в их отсутствие приведённый «Раздел I» по умолчанию подменяет собой «Раздел первый» как бы действующей официально конституции РФ 1993 г., поскольку представленный текст в целом хорошо раскрывает её умолчания и полноценно выражает суть постсоветского правления и его правоприменительной практики

Авторство текста данной конституции приписывается Владимиру Борисовичу Пастухову (1963 г.р.), профессору Оксфордского университета, члену Московской городской коллегии адвокатов и Международной коллегии адвокатов, члену Совета по развитию Правительства Москвы, советнику председателя Конституционного суда РФ.

Если авторство «конституции по понятиям» в действительности принадлежит ему, то это означает, что представители «элиты» юридического сообщества России в курсе того, какой «правопорядок» реально действует в стране, и их он вполне удовлетворяет, поскольку наказание за приверженность ему настолько редки, что такого рода случаи не вспомнить.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 12.12.2014 - 16:37

[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 16:35
0

Вятский-хватский

Цитата (Тимурка @ 12.12.2014 - 15:59)
я чуть с ума не сошел натурально от их беспредела, меня (я пострадал на производстве) из потерпевшего сделали обвиняемым...я ехал с суда и ревел как сопляк..а мне 39 лет...

Как же я тебя понимаю. Мне так 8 месяцев условки дали, якобы наехал на "человека", конфликт был с директором автосалона и он встал перед моей машиной чтоб я не уехал, я тронулся и двух метров не проехал, он завопил, что я его задавил. Судили по лёгкой тяжести, когда я судье доказывал свою не виновность , она мне просто сказала, будешь умничать, проведём ещё экспертизу и уже будет средней тяжести, что в последствии и сделали. Всё схвачено, за всё заплачено.

Да капец там в суде..как блять в столовой обсуждения шли...меня и не слушал никто ибо я не платил судье..всё адвоката моего работодателя выслушивали.

[^]
WisdomMain
12.12.2014 - 16:40
2

Ярила

Если вина водителя очевидна(был пьяный или обдолбаный,клал на ПДД,не имел права управления),нужно наказывать максимально жестко.Скажем 15 лет строгача из которых,он отсидит не менее 2/3.Также не нужно забывать и про пешеходов,которые бросаются под машины в неположенных местах.Конечно же самое важное это соблюдение скоростного режима,ведь даже если ты где-то нарушил,не заметил или тебя подрезали,вылетел пешеход откуда его не ждут,всякое бывает,то будет время среагировать и уйти от столкновения или хотя бы минимизировать последствия.Ведь не зря все эти ограничения придумали.Всем безаварийной езды

Мажор на Audi Q7 сбил школьники и заминает дело...

[^]
heee
12.12.2014 - 16:45
-4

Ярила

Очередная история из цикла "пешеход умирая на переходе помни ты был прав" ничему людей жизнь не учит, переходить можно только тогда когда машины остановились. Элементарное правило неужели так сложно запомнить. Водителю могло стать плохо, он мог отвлечься, да мало ли что могло случиться, всегда надо дожидаться остановки автомобилей dont.gif

[^]
ANDREY1975
12.12.2014 - 16:47
1

Вятский-хватский

Цитата (heee @ 12.12.2014 - 16:45)
Очередная история из цикла "пешеход умирая на переходе помни ты был прав" ничему людей жизнь не учит, переходить можно только тогда когда машины остановились. Элементарное правило неужели так сложно запомнить. Водителю могло стать плохо, он мог отвлечься, да мало ли что могло случиться, всегда надо дожидаться остановки автомобилей dont.gif

Ты точно прочитал первое сообщение?

[^]
Gans13
12.12.2014 - 16:48
-1

Шутник

MIshkinasevere
bravo.gif
Ахуенна.
А теперь связываем ЭТО вот с ЭТИМ, и понимаем КУДА всё идет:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic976688.html?hl=

[^]
dimasik26
12.12.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 12.12.2014 - 04:13)
Блять, по несколько раз в год такое происходит, аж трясёт от злости.

Несколько раз в год мы об этом узнаём, а происходит это гораздо чаше, к сожалению...
Даже в моём небольшом посёлке сраный - пьяный мент сбил девушку насмерть и нихуя ему не было...
Все и всех покупают/прикрывают...а в армии, прапор в отряде парня ударил и насмерть..перевели в другую часть и всё..а парень погиб при исполнении служ. обязанностей ..типа..и это в казарме одетый в тапочки и кальсоны...
Пока совесть и честь будут с лёгкостью заменяться деньгами, так и будет.
А ведь это было и раньше..но масштабы были не такие большие.

Добавлено в 04:25
Цитата (jjj0hnson @ 12.12.2014 - 04:19)
Блять , да ебана в рот, ну как так? Наказать максимально.

Как, скажи мил человек, как...если все судьи сидят только и ждут момент хапнуть денег...Прокуратура то же..я лично всё это болото прошел..год с ними воевал...я чуть с ума не сошел натурально от их беспредела, меня (я пострадал на производстве) из потерпевшего сделали обвиняемым...я ехал с суда и ревел как сопляк..а мне 39 лет...

Про кор-рупцию согласен с тобой полностью.Это всегда было,но в других масштабах и суммах и уровнях конечно.К сожалению и огласка в СМИ тут тоже бессильна.Тут другой известный способ только поможет...

[^]
dbm123
12.12.2014 - 16:50
1

Шутник

«Летел с превышением, после ДТП вышел и закурил, сразу подъехала его мать с адвокатом», – делились очевидцы в Интернете.
Ему из вчерашней темы "сердобольные" моргальщики привет передают, уроды, бля!

[^]
izia
12.12.2014 - 17:09
1

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 12.12.2014 - 05:26)
olgao
Цитата

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 04:11)
Я бы наверное на месте отца нашел способ убить этого хуилу..а потом будь, что будет..уже пох...парня не вернуть...
ЗЫ: Жаль мальчугана, аж сердце сжалось.

по-моему, действительно один выход - самим его вальнуть

А я не удивлюсь если такая канитель начнётся. Скоро народ устанет эту хуйню терпеть.

не устанет, будет терпеть. Никто же не хочет чтоб было как на украине

Добавлено в 17:12
Цитата (IrishSoul @ 12.12.2014 - 16:25)
Цитата
Виновник аварии надеется на «мировую»

на " мировую", ага! убил ребенка и на мировую! Лишить жизни маленького человечка и не понести никакой ответственности - это так в духе сильных мира сего

всё так и будет, поверь!

[^]
Po4emuto
12.12.2014 - 18:24
3

Юморист

Надеюсь его детей так же собьют, а его от пережитого парализует...

p.s. минусите

[^]
nasher072
12.12.2014 - 18:34
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жизнь за жизнь, смерть за смерть!

[^]
fujic
12.12.2014 - 18:53
0

Приколист

Охренеть, они за наши деньги машины покупают и детей наших ими же убивают.

[^]
VlaDov61
12.12.2014 - 19:42
0

Весельчак

какой-то скотный двор; народ стригут, доят, режут, а в ответ лишь мычание да блеяние в интернете.

[^]
drusa
12.12.2014 - 19:45
0

Волопас

Цитата (ANDREY1975 @ 12.12.2014 - 05:03)
Цитата (GlooM @ 12.12.2014 - 04:44)
Цитата

Единственный НОРМАЛЬНЫЙ выход - САМОСУД. Главное, что б не подкопаться было.

Я согласен, я б убил..но выше я имел законный способ. Я всё таки хочу жить по законам...и живу по ним, а вот эти суки/мажоры и им подобные..они срали на закон..от этого и все беды..почти.
Блять, так и настроение испортилось...

Вот поэтому и самосуд, что бы такие суки боялись и искали спасение, и безопасность в тюрьме! Понятно???

[^]
gorlopan
12.12.2014 - 19:47
0

Ярила

БЛЯДЬ, кто нибудь УБЕЙТЕ ТВАРЬ!!!!!

[^]
alex252306
12.12.2014 - 20:02
-2

ебака беспощадный

вот не понимаю смысл таких высеров-постов, когда источник информации из категории "одна бабка сказала".
какое "мировое"? во первых, смерть несовершеннолетнего ребёнка.
никакое "мировое" в данном случае не предусмотрено законом.
сядет в любом случае. вне зависимости от подвязок. другой вопрос, где, сколько и как будет сидеть.
для чего этот искусственно созданный ажиотаж, основанный на заведомом вранье?

[^]
ichii
12.12.2014 - 20:51
0

Весельчак

Бля! Пару часов назад,с моего регистратора! Дебил в кубе! Решил обогнать на перекрестке, выехав на встречку, когда пропускают пешехода!!!!! Бля еще раз! blink.gif cranky.gif

Добавлено в 20:56
видео не загрузилось ((( сори

[^]
tanabe78
12.12.2014 - 21:30
0

Приколист

Пусть воскресит ребенка и дело замнут, автоматически! Нет, так отвечай СУКА за свои косяки!!!

[^]
mestt
12.12.2014 - 21:56
0

Юморист

Моя мама всегда говорит, тех кто миллионами ворочит отмажут, а за мешок картошки по полной отыграются.

[^]
guru2pak
12.12.2014 - 22:12
0

Весельчак

только вчера посмотрел русский фильм "Майор". очень в тему...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх