А меня читатели, радостно подкидывающие чепчики в воздух с криками -продам к хуям свою киа! куплю ладу!- удивляют. Чего вам киа плохого сделала то?
Вся эта ажиотация напоминает анекдот про женщину в больнице, которая грустит, что насильник ей не пишет и не звонит. Да, да, автоваз методично насиловал нас 30 лет подряд, и, боюсь, не в переносном смысле слова. Хрен с ним, что машины сгнивали за 3 года, дык они еще и не заводились. Заводские косяки не лечились десятилетиями - легендарные краники печки, вентиляторы обдува, ой, бля, даже вспоминать дальше не буду - сами продолжайте. А сервис? А очереди к 5 утра? А взятки приемщикам, чтоб поменяли гарантийные узлы? А когда пипл перестал хавать этот автошрот, стали ли в тольяти бороться за качество продукции? Неа. Забашляли за закончик о повышении пошлин на иномарки.
У меня тут на даче у мазды акум сдох- первый раз за 15 лет - свет забыл выключить - так у меня нервный срыв был сука - как у солдата после чечни, если он резкий хлопок услышит. Это когда к жигулю подходишь и не знаешь, заведется оно или нет.И, скорее всего,нет. Хотя на старье никогда не ездил - все машины брали с нуля.
Да, наверное, сейчас на вазе все по другому, маркетинг, клиентоориентированный сервис, да? Но,сука, пока все руководство не извинится за то, что при помощи изделий своего чудо-комбината имело всю страну вообще и меня лично каждое утро, когда я нагибался посмотреть, не течет ли тосол и не вывалился ли шруз, хрен я туда понесу еще деньги. Лучше на метро, пешком, раком,но не так.