Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
27.06.2014 - 12:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 27.06.2014 - 12:07)
Я хуй его знает зачем ехать в Мск если есть единая диллерская цена .
По крайней мере у нормальных брендов . Ниже ее продавать нельзя . Могут просто отобрать бренд.

А так да , люди разные , иногда от волнения чудят. Иногда тупят . Как и везде , деньги то большие , страшно .
Но блять , рассказывать "где аптечка (запаска , мотор , дверь)" есть прямая обязанность менеджера , он за это деньги получает . Не нравится - пиздуй на завод !
И подарки тоже , есть лимит подарочный . Покупатель про него не знает . Чем больше он купит всяких "допов" тем больше ему подарят.

скорее всего речь идет о салоне подержаных машин

[^]
SimpleSG
27.06.2014 - 12:04
9

Ярила

Господа - не обижайтесь на "менеджера" , ибо он сам жизнью обижен... Работает на ненавистной работе , к тому же вынужден тщательно вылизывать языком жопу нелюбимых клиентов. Ну а потом с тоски естественно пишет такие высеры. smile.gif

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 27.06.2014 - 12:05

[^]
Andrey1967
27.06.2014 - 12:20
4

Ярила

Этот манагер никто - исполнитель чужой воли. Черт.
Хозяин его заставляет наебывать людей - и он это делает.
Оттого и ненависть у него к простым мужикам - покупателям, от того, что чмырем приходится быть.

[^]
PointerRus
27.06.2014 - 12:29
7

Балагур

Цитата (capjack @ 27.06.2014 - 12:03)
Давеча, в Мэйджоре, наблюдал подобное лично. Заебали всех и вся вокруг себя. Не знаю, откуда были, но по говору-издалека.
К слову, манагеры были на высоте. Ни одним глазом и рылом не показали раздражения. Чего нельзя сказать о местных покупателях. Те готовы были убить приезжих.
Это такая работа. Нехуй скулить:)))

Да и я заебываю вопросами при покупке машины. Мне срать, насколько они глупыми кажутся продавану: я кучу бабла трачу на эту покупку и мне нужно знать ответы на интересующие меня вопросы.

[^]
krust
27.06.2014 - 12:31
4

Шутник

Цитата (antone @ 27.06.2014 - 11:55)
кривляния масковского говнопродавана.

Который сам пол года назад приехал из хуева-кукуева.

[^]
Kedrovich
27.06.2014 - 12:38
2

Прохожий

Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 10:59)
Очередная обслуга, которая возомнила себя хуй кем, и которой ее клиенты мешают жить. Не интересно. Менеджер в автосалоне.... да ты продавец блять, это твоя работа.

Это еще ничего. Но как бля манагер берет бабки? Это что привет из 90х или салон - обычная дыра под открытым небом. Бабки идешь в кассу платить а потом кучу бумаг подписываешь еще.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 13:09
3

Ярила

От салона зависит. От приобретаемого автомобиля. Например, если покупать УАЗик (неделю назад заезжал интересовался) ... Менагер, вполне вменяемый мужик, всё рассказал, показал. Приятно удивил, тем, что в прайсе авто за 650+ тыс, в рассматриваемой мною комплектации (средняя) имеется. Все цвета перечислил, что есть в наличии. Те, что нет = без проблем, привезут с Ульяновска за 3 дня. Никакого вранья, наоборот сказал, что завод делает скидку 30 000+ на авто выпуска с МАРТА 2014 г. То что осталось более древнего + скидка от автосалона ещё какая то. Какие проблемы? Как он наебёт то???

Добавлено в 13:11
Если продавцы не устраивают, так покупайте без продавцов тогда. Можно нанять человека, и этот человек приедит в МСК купит Вам автомобиль и пригонит к дому.

[^]
Yazaya
27.06.2014 - 13:19
1

Юморист

Какие вы, блиадь, несчастные в масквобаде... Суко, жалко вас - убогих мультимиллиардерофф.

[^]
artin
27.06.2014 - 13:22
2

Violator

скорее всего речь идет о салоне подержаных машин
кто, дружащий с умом, в Москве бу машины покупает? cranky.gif lol.gif
москвичи сами на периферии ищут.
У москвичей машины все гнилые от химии, автоматы и движки убитые из-за пробок, хотя километраж маленький на спидометре, да еще дтпшные сто пудово.

А мне вот раз в ПТС подпись манагер не поставил, блеать , с ГИБДД пришлось ехать через весь город, время тратил, хотя записывался через госуслуги, и все оформление должно было быть за полчаса mad.gif
а на другую машину, в автосалоне, сказали ПТС будет через день, я сказал хрен вам деньги. Выслали самолетом ДЧЛ из Москвы, манагер мотался в аэропорт забирать, вечером уехал на машине. Правда курица ОСАГО со второго раза рукой заполнила бланк. Уже оделась, собралась домой, заметил ошибку, развернул, переписала. Хуле, тупая, раз в компе не может форму забить. Недовольная, но переписала.

Это сообщение отредактировал artin - 27.06.2014 - 13:24

[^]
denzer
27.06.2014 - 13:28
3

Ярила

Цитата
рассадник похоти и разврата, город жуликов и разводил,

точнее и не скажешь!молодец!!!

[^]
Ozarsif
27.06.2014 - 13:29
3

Ярила

был недавиче в автосалоне Баварии, что в Астане.
ну казахские покупатели - особая категория: есть большой баскарма (который тут описывается как вожак стаи), вокруг него крутятся, нет, не мужики, а жены-сестры-дети. им важно как выглядит и как на ощупь, потому что "казах без понтов - беспонтовый казах". и таки есть один с виду невразчный мужчина, который действительно разбирается в машинах. его слово тоже будет учитываться при покупке, хотя и не будет приоритетным.

а вот продавцы... они не стоят доброго слова. с ними ходил и показывал какой-то шкет лет 20, лохматый, в мятой рубашке и нечищенной обуви. лицо автосалона Бавария, бля.

[^]
Чайники
27.06.2014 - 13:29
1

Нас рать!

Ну авто не ведро картошки,что бы не глядя брать.

[^]
salich
27.06.2014 - 13:35
0

Приколист

Блин, 3 раза покупал в Москве в салонах новые авто. Два раза были оф.. Так супер менеджеры даже не могли ответить про модель дв. для них по мойму главное знать обьем и л.с. Тс прости но если соченение твоё, то ты зажрался.

Это сообщение отредактировал salich - 27.06.2014 - 13:36

[^]
Amina2000
27.06.2014 - 13:39
3

Шутник

У нас есть на работе один мужик,так вот у него странное увлечение,по выходным дням он ходит в автосалоны с дорогущимии машинами типа Maybach,BENKLI и т.д и там просит тест драйв ( естественно ему как потенциальному покупателю не могут отказать) так вот,он катается,морщит нос и обещает подумать))) Потом в курилке тешит рассказами своих коллег и с пеной у рта доказывает преимущества и недостатки данных моделей))

[^]
razh
8

морячок

Цитата (Fenya @ 27.06.2014 - 12:06)
Меня вот в автосалоне такие умники пытались развести на литье. Заказал машину на штамповке, денег уже в обрез было и лишних 25тыр не было. В общем пришла машина налитье.

-Давай говорят 25 тыр сверху и радуйся покупке.
- Хуй вам по всей роже, говорю я, не заказывал, платить не буду. Переодевайте штамповку.
- у нас нет штамповки, придется заказывать и ждать 3 дня.
- Хорошо, подожду.

На следующий день звонят: - да забери ты у нас эту машину, дай за литье хотябы 5 рублей? Ну тут я согласился, принес 5 тыр и уехал на литье. Вот это понимаю, подарок)

Продавал нулячую штамповку на Опель ,приехал чел на Пассате ,и чуть ли не с руками оторвал ! gigi.gif Я спрашиваю:
-А тебе то нахуя?
Он отвечает:
-Я в салоне работаю,чел заказывал машину на штамповке,а пришла на литье...надо отжать gigi.gif

[^]
севенден
0

Юморист

Меньше бы НАЕБЫВАЛИ,меньше бы ЗАЕБЫВАЛИ!Не плач Маруся,энто твой хлеб!

[^]
Hrumsa
27.06.2014 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Моржов @ 27.06.2014 - 13:00)
ХЗ, покупал машину в Москве. Официальный дилер Рено. Брал авто в наличии (2013 года со скидкой) - вышло на 80 тыр дешевле чем у официального дилера в Брянске. Или ждать 3 месяца, или допов нах не нужных куча и т.д. (если у нас брать). Все оформил за 1,5 часа, отношение персонала было более чем нормальным. Так что хз и дилеры, и менагеры разные бывают.

Дай угадаю, речь идет про "Дастер" ?
Его вообще по началу продавали "или очередь, или допы на 100 тысяч".
Я взял без допов :)

В Мурманске некоторые дилеры вообще офигели:
Выбирали машину одной корейской марки в конце года. Т.к. комплектацию просили не самую максимальную, то пошла речь: "ждать долго, доп. оборудование у нас обязательно..."

позвонили в Петрозаводск дилеру этой же марки: "Приезжайте. В наличии. Кредит оформим.
Что? За наличку? Так сейчас зима, вы ж убьетесь ехать, мы вам подарим комплект зимней резины. Да, на литье".

съездили за 1000 км. Купили, пригнали. Стояла уже на "зиме", с ковриками в салоне и багажнике. Цена - как на оф.сайте".

[^]
LeoFirst
27.06.2014 - 13:43
0

Приколист

На каждого такого покупателя есть два таких же "неумных" менеджера.

Покупал весной машину у известного московского дилера одной известной японской марки авто.

После закрытия сделки и оплаты назначили день, когда я должен был забрать машину.
За три дня до дня Х позвонил менеджер и лукаво спросил, не забыл ли я, что через 3 дня мне отдадут авто?
Говорю: нет, не забыл. Ок.
В день Х, с утра та же история: говорит, машина на стоянке, все проверил, все ок, приезжайте.
Приезжаю. Смотрю на менеджера - морда лица кислая, будто аскорбинку съел.
Думаю, по-любому, фигня какая-то. Так и есть.
Говорит: вместо вашей машины пришла точно такая же, но с другим VIN.
Говорю: господа, это не серьезно, как так можно, машину просрать.
Говорит: ну, вот попутали, не проследили, с нас подарок, через 3 дня машину заберете.

Через 3 дня машину забрал, подарок на 5к рублей получил, но осадочек-то остался.

[^]
ESK1
27.06.2014 - 13:44
0

Шутник

Цитата (stason07 @ 27.06.2014 - 12:36)
1.8 И просто приходя в автосалон запомните-это тот же самый рынок,здесь всегда можно выпросить скидку как минимум 2-9%,главное будьте вежливы с продавцом

Какие 2-9%, на массовые бренды и модели маржа дилера 2-4%, скидки больше 3% возможны исключительно при согласованных(совместных) с производителем/дистрибьютером акциям.

На самом деле нужно просто выбирать дилера. Основной критерий время жизни на рынке, если дилеру уже больше 5 лет, то там прошел отсев всех нечистоплотных сотрудников, выработана своя корпоративная культура и т.д., у него контакты с дистрибьютером, свою постоянные клиенты и т.д. В таких салонах не станут открыто обманывать, но правда и своего не упустят постараются впарить все что смогут (опыт ведь наработан).

Ну и на последок 2 самых важных правила:
1. Не платить 100% аванс до прихода а/м на склад (желательно еще и ПТС, но это не всегда).
2. Не ждать чудес их не бывает.

[^]
SarFerz
27.06.2014 - 13:45
0
Статус: Online

Юморист

Сами виноваты таким отношением к себе, я про автосалоны б\у.
Сами же впариваете отпидоренные корыта, со словами "муха не сидела", а по факту тройной конструктор с перебитыми номерами. (утрирую).
К первопричине же можно отнести и кучу "стоянок" где продают машины.

А в целом вы продавец и это ваша работа.
PS а бывают и такие продавцы, что хуже чем описанные выше покупатели.

[^]
Hrumsa
27.06.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Amina2000 @ 27.06.2014 - 14:39)
У нас есть на работе один мужик,так вот у него странное увлечение,по выходным дням он ходит в автосалоны с дорогущимии машинами типа Maybach,BENKLI и т.д и там просит тест драйв ( естественно ему как потенциальному покупателю не могут отказать) так вот,он катается,морщит нос и обещает подумать))) Потом в курилке тешит рассказами своих коллег и с пеной у рта доказывает преимущества и недостатки данных моделей))

К нам как-то "ауди" с тест-драйвом Q-5 и Q-7 приезжали (автосалона нет).
Так там пол-города перекаталось!

Потом с пеной у рта рассказывали мне, какая же херня твоя "Рено". Только сами ездят на 10-ти летках.

[^]
Arlik
27.06.2014 - 13:47
0

Ярила

Позеленил потому, что именно так и надо подходить к покупке машины. Скрупулёзно, со знанием деталей. Чтобы не было мучительно больно за расход по трассе выше 15 л на 10 км)

[^]
gren00
27.06.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Amina2000 @ 27.06.2014 - 14:39)

ох и брешет мужик. Ему даже войти в салон не дадут войти :)
Такие авто - товар штучный и очень дорогой. Ему на входе просто скажут, что салон сегодня закрыт.

[^]
ESK1
27.06.2014 - 13:50
1

Шутник

Цитата (artin @ 27.06.2014 - 14:22)
А мне вот раз в ПТС подпись манагер не поставил, блеать , с ГИБДД пришлось ехать через весь город, время тратил, хотя записывался через госуслуги, и все оформление должно было быть за полчаса

Если только подпси не было, а печать стояла. То вышел бы за угол ГИБДД, поставил сам закорючку и вернулся ставить на учет. Кто проверил бы чья там подпись, да и манагер бы никогда бы не признался, что не сам расписался.

[^]
maiklbaklan
27.06.2014 - 13:51
1

Ярила

Цитата (penicilin @ 27.06.2014 - 12:00)
Атосалоны автосалонам рознь, в половине наебут не моргнув глазом

Да вы батенька оптимист, с хуяли в половине? Во всех как минимум попытаются наебать! Коронная фраза, на эту машину уже открыт наряд задание и без допов она хуй уедет.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 27.06.2014 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70377
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх