Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jasminog
27.06.2014 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

они приехали в рассадник похоти и разврата, город жуликов и разводил

ИМЕННО такое мнение у меня о маскве и ее обитателях.
Когда я приезжаю в этот с позволения сказать город я ПОСТОЯННО на измене.

Если по тексту то "вожак" прав на 100%, никогда не знаешь где в маскве наебут.
Ну и афтар текста еще еблан из Усть-Пердюйска с завышенным ЧСВ - земляк тех самых покупателей и оттого раздувающийся от важности еще сильнее ибо он для них Масквич а они фи-провинциалы
И да, никакой ты не манагер - ты ПРОДАВЕЦ-консультант....манагер бля

Это сообщение отредактировал jasminog - 27.06.2014 - 14:25

[^]
GrumpyWolf
27.06.2014 - 14:22
0

Приколист

Сам то манагер себя в магазине видел при любых покупках?

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата
кто, дружащий с умом, в Москве бу машины покупает?
москвичи сами на периферии ищут.
У москвичей машины все гнилые от химии, автоматы и движки убитые из-за пробок, хотя километраж маленький на спидометре, да еще дтпшные сто пудово.

я. все б/у шные авто покупал в МСК! все знакомые покупали Б/у шные авто в МСК, кроме одного товарища, он брал первую иномарку в сибири у знакомого и газ-21 в нижегородской области. Многие москвичи попистят попистят, что "может лучше" "абы тама где то" купить.. в деревне найти что то... НО НЕТ = БУ покупают в Москве. Или (но очень мало) в Германии. dont.gif Но никак не в переферии! Поэтому считаю вышенаписанное враньём. А вот знакомые из переферии покупают авто в Москве! Многие! По разным причинам!!!! Родственники из немосквы покупали в москве машины. Так что какую то необоснованную херату прочёл.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 27.06.2014 - 14:23

[^]
Hearest
27.06.2014 - 14:23
1

Юморист

Мое имхо: в автосалоноах работают исключительно одни кровопийцы.

[^]
NikitaS
27.06.2014 - 14:23
6

Юморист

Да что вы прицепились Москвичи, Москвичи! Норамальные о обычные люди в Мск живут, а говна везде хватит. Я по работе оч много по РФ катался, от Н. Уренгоя до юга и везде мне попадались выпендрежники! Так что не надо тут кучу говна нагребать!

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата

не приезжай, не надо))) Или те в кайф на измене посидеть, за сим едишь чтоль?))))

[^]
Звездочет
27.06.2014 - 14:24
3

Ярила

Я с водилой-перегонщиком общался, он говорил что с завода ВСЕ машины идут с ковриками. Только их потом вынимают в салонах и гонят как опцию. Автопроизводители про это знают но им на это похеру, т.к. продажи от этого нисколько не падают.

[^]
NikitaS
27.06.2014 - 14:28
1

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 15:24)
Цитата

не приезжай, не надо))) Или те в кайф на измене посидеть, за сим едишь чтоль?))))

у человека просто боязнь больших городов))) сидел уютненько, скромненько на завалинке...а тут бац! - Златоглавая)))измена...

[^]
jasminog
27.06.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата

Ни в жисть бы не сунулся - по работе иногда бывает необходимо.
А так стараюсь к себе масквичей выдергивать если че-то надо от них. Я в основном как заказчик работаю.
А вот когда они приезжают и в своих галстучках, очочках, с айпадиками пытаются рассказать мне что их фирма самая ахуенная и опытная для получения моего заказа, а я начинаю ловить их на элементарном незнании вопроса вот тогда вся спесь масквичовская то и слетает с них:) но это я отвлекся...да..

[^]
HelenaS
27.06.2014 - 14:31
3

Приколист

Странно, мне никто ничего не впаривал, предложили, я отказалась, больше не предлагали, коврики, защита картера в подарок, + 5000 скидку сделали (ну это помимо скидки в 40 тыс, за то что машина прошлого года, покупала в феврале 13го), когда забирали, менеждеры в белых перчатках, машина в красном покрывале, все так красиво, осмотрели все нормально (ездила со специалистом), после оплаты подарили видеорегистратор, рамочку и кучу бонусных карт, и скидок. Осаго и Каско оформляла не в салоне, в день выдачи в салон приехал представитель, менеджеры предоставили стол, где мы с ним сели, все обговорили,подписали документы. Все мирно и цивильно.

[^]
Knyaz86
27.06.2014 - 14:31
1

Юморист

Тут, блять, хуже лотереи. Выбирал себе кроссовер, не знал еще чо брать. Ездил, думал, читал. Зашел в ссаненг
там блять пиздец, мало того что стоит 940000, так еще манагер ехидно добавляет - вы же понимете мол, сигнализация стоит
уже на всех (15000) тонировка тоже на всех (20000 тут я ваще ахуел), ну и ковры хуявры, короче сотка набегала
обязаловки. Пошел в другую тачку смотреть стоит 1040000. Ну у меня уже первый вопрос - скока вы еще навяливаете вместо здрасте.
Манагер грит, да ничл не впариваем, тока щас зима. мы вам зимнюю резину подарим, и вали с богом. Потом еще и выбор предложили -
хочешь резину бери хочешь мы тебе эти деньги скинем, нам типа пох. Ну и взял.

[^]
jasminog
27.06.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (NikitaS @ 27.06.2014 - 15:28)
Цитата

у человека просто боязнь больших городов))) сидел уютненько, скромненько на завалинке...а тут бац! - Златоглавая)))измена...

Ты прав...городишко у нас маленький и незаметный...и почти никто про него не знает...Казань называется

[^]
Vekz
27.06.2014 - 14:35
1

Ярила

По моему очередной вброс на москвосрач.

[^]
HelenaS
27.06.2014 - 14:35
6

Приколист

Цитата (NikitaS @ 27.06.2014 - 15:23)
Да что вы прицепились Москвичи, Москвичи! Норамальные о обычные люди в Мск живут, а говна везде хватит. Я по работе оч много по РФ катался, от Н. Уренгоя до юга и везде мне попадались выпендрежники! Так что не надо тут кучу говна нагребать!

В большинстве своем именно коренные Москвичи достаточно вежливые и культурные люди, никакого выпендрежа и прочего не наблюдала.

Так ведут себя в основном из понаехавших и понаостававшихся

P/S сама из понаехали и понаоставалися. скажу сразу меня данная болезнь не коснулась.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 14:36
1

Ярила

Цитата

Цитата

А так стараюсь к себе масквичей выдергивать если че-то надо от них. Я в основном как заказчик работаю.
А вот когда они приезжают и в своих галстучках, очочках, с айпадиками пытаются рассказать мне что их фирма самая ахуенная и опытная для получения моего заказа, а я начинаю ловить их на элементарном незнании вопроса вот тогда вся спесь масквичовская то и слетает с них:) но это я отвлекся...да..

ну так не работай с Московскими фирмами, можно же работать например с Волгоградскими, Рязанскими... Иркутскими.... И раздражение пройдёт

[^]
NikitaS
27.06.2014 - 14:36
4

Юморист

Цитата (jasminog @ 27.06.2014 - 15:30)
Цитата

ты мух от котлет отделяй. Я понимаю, что Казань (заметь, твой город я правильно написал, в отличии от того, что ты мой обосрал) - это центр мира и там живут исключительные люди...но твоя работа и Москвичи никак не связаны...я с такими умниками, как ты работал, в Оренбурге у великой газовой компании нашей страны на подряде. Тожже считали себя оч умными - типа москвичи отбросы, только потом, как строительство началось, 50 летние "местные" заказчики роптали как школьники, глядя в документацию... а понтов было много))

[^]
engeltw
27.06.2014 - 14:38
5

Весельчак

ЭЭЭ люди добрые, может я чет не понимаю, с какова перепугу у нас если ты не из МОСКВЫ ты уже провинция? У нас что других городов нет нормальных? Или то что в москве вся мякотка собрана дак теперь элитный город? Я этого не понимаю вообще.

ПО сабжу.

ТС ты еще в книжном не работал продавцом. Ты бы там вообще охуел.

[^]
NikitaS
27.06.2014 - 14:39
1

Юморист

Цитата (jasminog @ 27.06.2014 - 15:32)
Цитата (NikitaS @ 27.06.2014 - 15:28)
Цитата

Ты прав...городишко у нас маленький и незаметный...и почти никто про него не знает...Казань называется

читаешь твои мысли - вроде молодой мужик, 30 лет, а херню несёшь, как дед в маразме...я тоже пару представителей славного города Казань знаю. Кроме, как наглыми татарами их назвать не могу. Мне теперь усеять Яп мыслями подобными тебе, только о Казани?

[^]
megion22
27.06.2014 - 14:40
3

Приколист

Цитата (VoVikus @ 27.06.2014 - 14:15)
Я вот единственное что не пойму:всё время в стране что то продаётся,покупается,строятся какие то логистические и складские комплексы,какие то торговые центры растут как грибы,фуры по дорогам шуруют взад и вперёд,над всем над этим куча офисного народа который "управляет" всем этим.Вопрос:страна почти ничего не производит,на экспорт продукции нет...откуда берутся деньги на всё это???

братан! ты не повериш! мы добываем нефть, газ, золото, алмазы, и много прочего. а так же не забыл ли ты про военную технику и сельское хозяйство?

[^]
Троев
27.06.2014 - 14:40
1

Енот

Покупал машину мужик на работе. Машину сразу увел из автосалона - все деньги сразу отдал , сказали ПТС ждать 2 недели. Прождал 2 месяца - пока ПТС "пришла". Второй тоже месяц ждал - оплатив все наличкой. Город Новокузнецк - в гибдд сказали, что в кузне почти все салоны так работают, крутят деньги. И в договоре все в порядке - имеють право оказывается... пидарасы страшные эти продавцы автомобилей!

[^]
NellKa
27.06.2014 - 14:42
4

Бабушка-Бэтмен

Очередная продавашка на жизнь жалуется faceoff.gif
А больше всех ненавидят тех, кто приехал в большой город те, кто сам только вчера приехал.

[^]
Shanti
27.06.2014 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (LenkaLenka @ 27.06.2014 - 12:55)
Поехали подруге машину выбирать. Нашли. Едет, будет через 5 дней. Надо оставить залог в 5 тыров. Картой расплатиться нельзя! У них нет терминала. Поехала, сняла. Мне вот интересно, а миллион им тоже наличкой надо? Дилер Шевроле в Калининграде, если важно...

И что еще за 4% за оформление?

Вот про оформление вообще не понятно, че они там такого делают при оформлении что им надо 4% ?

[^]
cheliboba
27.06.2014 - 14:43
2

Ярила

Приехал покупатель с деньгами, купил застоявшуюся машину, сделал выручку салону, премию продавцу, по всем пунктам отличный покупатель. Но маасковский холуй, всё равно не доволен, потому что его заставили выполнять свои рабочие обязанности какие то замкадыши (а это по его мнению почти и не люди) и придя домой, он ещё решил полить их говном в интернете.
Молиться на таких клиентов должен, а не жаловаться. dont.gif

Это сообщение отредактировал cheliboba - 27.06.2014 - 14:59

[^]
Slon2000
27.06.2014 - 14:44
4

Ярила

Я не продавец машин но даже не тренированным глазом я замечаю,что у многих <<клиентов>>тут хорошенько бомбанул пукан! gigi.gif

[^]
Набубука
27.06.2014 - 14:45
0

полковник

Ну ты ТС прикинулся белой овечкой, я тоже было дело работал в автосалоне, правда не продажи и не слесарь, охрана труда т. сказать, но все видел и знаю, напиши ка лучше как доноров продавали, как себе тест драйв тачки выкручиваете, как клиентоса разводите на бабло, как битые машины идут со свистом. Как впариваете зимнею резину и литые диски летом, а штампованные себе оставляете, которые потом соседний магаз продает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70377
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх