Покупатели в автосалоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jasminog
27.06.2014 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikitaS @ 27.06.2014 - 15:36)
Цитата (jasminog @ 27.06.2014 - 15:30)
Цитата (KAPAT077 @ 27.06.2014 - 15:24)
Цитата
они приехали в рассадник похоти и разврата, город жуликов и разводил

ИМЕННО такое мнение у меня о маскве и ее обитателях.
Когда я приезжаю в этот с позволения сказать город я ПОСТОЯННО на измене.

не приезжай, не надо))) Или те в кайф на измене посидеть, за сим едишь чтоль?))))

Ни в жисть бы не сунулся - по работе иногда бывает необходимо.
А так стараюсь к себе масквичей выдергивать если че-то надо от них. Я в основном как заказчик работаю.
А вот когда они приезжают и в своих галстучках, очочках, с айпадиками пытаются рассказать мне что их фирма самая ахуенная и опытная для получения моего заказа, а я начинаю ловить их на элементарном незнании вопроса вот тогда вся спесь масквичовская то и слетает с них:) но это я отвлекся...да..

ты мух от котлет отделяй. Я понимаю, что Казань (заметь, твой город я правильно написал, в отличии от того, что ты мой обосрал) - это центр мира и там живут исключительные люди...но твоя работа и Москвичи никак не связаны...я с такими умниками, как ты работал, в Оренбурге у великой газовой компании нашей страны на подряде. Тожже считали себя оч умными - типа москвичи отбросы, только потом, как строительство началось, 50 летние "местные" заказчики роптали как школьники, глядя в документацию... а понтов было много))

Для начала плюсану пожалуй твой ответ.
Есть среди Московских фирм весьма годные, не скрою. Но на одну годную контору приходятся три-четыре заброса от мудаков с агрессивным маркетингом.
На одном из последних тендеров в котором была прописана четкая спецификация необходимого мне оборудования манагер одной из таких "негодных" фирм сначала неделю обрывал мне телефон пытаясь убедить меня что его оборудование ни чуть не хуже и даже лучше мне подойдет, а потом стал угрожать мне судом т тем что я наружаю 135 ФЗ о конкуренции.

Это сообщение отредактировал jasminog - 27.06.2014 - 14:52

[^]
garry21
27.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Автопродаватели, вы такие пидарюги, что пиздец!
Да, брызговики не предусмотрены изначально, и, если бы не штрафы за езду без них, хуй бы кто купил эти пластиковые уголки за 2000 рублеф.
Коврики... Ну подарите коврики вы, покупателям радость, а вам это не внаклад!
Защита... Купить защиту и поставить потом гораздо дешевле. Но вы же хотите взять эти деньги (может и последние) с покупателя, тем самым ухудшая отношение к своему автосалону.
Прочие ништяки... Дорого, очень дорого...
ТО... ТО просто отбор бабла не пойми за что.
Именно поэтому люди не хотят к вам ехать. У неофициалов конечно еще опаснее покупать авто. Но вы просто борзеете до ужаса.
Единственный раз, когда была скидка (после разговора менеджера с директором) не хилая - это в салоне Пежо (не буду рекламировать), скидка в 70 тыс. от цены на сайте в 710 тыс.руб. (не рекламная акция). У них правда купили резину за 20-ку .

[^]
Markomar
27.06.2014 - 14:47
1

Ярила

Автосалоны как двуликий Янус.
Тебя любят и лелеют,до тех пор ,пока ты не занес деньги в кассу.Дальше ты не интересен.

[^]
garry21
27.06.2014 - 14:51
2

Ярила

И еще момент, салон салону рознь. Нам менеджер рассказал, чот у них в салоне был косяк (потом на сайте нашли этот отзыв и результаты всей этой истории), покупателю не подготовили авто, не установили допы, протележили 2 дня. В итоге, покупатель написал на сайте автосалона (одного из крупнейшего в России) и, внимание, Генеральный директор лично вручил ему платиновую карту на доп.оборудование + бесплатное ТО на 3 года. + куча извинений.
Кстати, менеджер Сергей сделал все, чтобы мы уложились в 650 косарей, причем ту комплектуху, которую хотели изначально.

[^]
jasminog
27.06.2014 - 14:52
1

Ярила

NikitaS
Скажи честно, а насколько Москва ТВОЙ город?

[^]
Kotofeya
0

Ярила

ну хрен его знает... машину ж покупают не каждый день и не каждый тратят 500+ тыщ рублей.
а особенно честно заработанных, по сему надо быть терпимее к покупателю.

с другой стороны покупая машину лазил по не диллерским автосалонам, где "не просто пздц как надо оставить задаток в 50-100-300 тыщ" или срочно получить кредит и нужны документы,
а ты еще даже машину не смотрел ну и финал общался я с "черными диллерами" которые так разводят доверчивых, кто вопросов не задает "простых обывателей" - в их глазах "лохов" на бабки...
сначала машина стоит 400 тыщ а везде 500, а по итогу 400 тыщ это взнос невозвратный, а надо взять кредит на остальное, и процент там 30-40% годовых...
ходил я по таким салонам и смеялся, не ужели кто-то покупает... оказалось еще как...

в общем пусть терпит продавец такой и спокойно отвечает на глупые вопросы, они знаете-ли не просто так.

сорри накипело... (в итоге брал через знакомых у официалов... получилось на 120к дешевле...)

всем удачи в покупках машин и хороших продавцов...

[^]
ser85
0

Приколист

Совсем не удивился. Именно так этих менеджеров я себе и представлял. faceoff.gif

[^]
Mart1z
27.06.2014 - 14:53
0

Ярила

Беларуский рабочий, приехал в москву за машиной, хотел новую хорошую, как в рекламке, его поимели москвичи со стандартной схемой, продали ему жигуль, типа доплати столько же и бери ту что хотел, он приехал обиженный домой, еле продал жигуль в базе отданный по высокой цене (мало того что продали не то что он изначально хотел, так и заработали сверху), я пытался ему объяснить что его обманули, но он сказал что документ подписан и т.п. В рез-те купил б/у. И таких случаев полным полно...
Так что, пусть весёлый робот, автор текста идёт в жопу.

[^]
vvad
27.06.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата
понимаешь, что тебе впарили твой же бесплатный подарок за 5 косарей?

С чего бы, если ему цену посчитали на штамповке?

[^]
normal
27.06.2014 - 14:54
4

Ярила

1.по клиентам- все правильно.
2.ТС утомляется от клиентов,обс..ает в инете- ну накипело, оттягивается.на работе корректен? ладушки
3.Все тут обожают своих клиентовзаказчиков? не перетирают меж собой тупизну клиентов? ох..еть! я поверил- я наивный.
Вывод: на работе работать.пиз..еть после работы.Что ТС и делает.Кипят те,кто узнал себя.

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата

Цитата (VoVikus @ 27.06.2014 - 14:15)
Я вот единственное что не пойму:всё время в стране что то продаётся,покупается,строятся какие то логистические и складские комплексы,какие то торговые центры растут как грибы,фуры по дорогам шуруют взад и вперёд,над всем над этим куча офисного народа который "управляет" всем этим.Вопрос:страна почти ничего не производит,на экспорт продукции нет...откуда берутся деньги на всё это???

братан! ты не повериш! мы добываем нефть, газ, золото, алмазы, и много прочего. а так же не забыл ли ты про военную технику и сельское хозяйство?

эти ещё производим. лады калины! а паганые московские менагеры их продавать не умеют. а вот владивостокские менагеры менее паганы, пото му что впаривают чудо лады калины!

[^]
друпс
1

Шутник

Цитата
В Мааскве покупал Кукурузер,оформление и выдача машины заняло 8!!!!! блядских часов.
Хотя деньги были заплачены за 3 месяца до получения.
Бля,они даже ее не помыли перед выдачей faceoff.gif ,зато всякого говна понавешали за тройную цену.Кто просил,епт?
Тупорылые курицы оформляющие осаго ,только с 4 раза !!!! правильно внесли данные.
Тойота -Кунцево,ежли чего.

Может, не повезло просто? (или день был такой невезучий)
В том же Кунцево покупал кукурузер - за час управился (дольше деньги считали в кассе). В подарок положили резиновые коврики в салон, причём без всяких просьб с моей стороны. И никакого развода, никаких допов. Вот прайс, вот цена, вот машина.
Правда, ждал её почти полгода (модель150 только завозить начали, в салонах только на витринах стояла).
(Ни разу не реклама!)

[^]
vvad
27.06.2014 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (jasminog @ 27.06.2014 - 15:52)
NikitaS
Скажи честно, а насколько Москва ТВОЙ город?

Не, не так.
- ты откуда?
-из Москвы!
-это я понял, а в Москву откуда приехал? © КВН лохматого года

[^]
Drjundel
27.06.2014 - 14:57
0

Приколист

Бате тачку брали в Таллине. Прокатились на тестовой тачке в полной комплектации. Решили ее и забрать. По их законам тестовая тачка после 20 000 пробега в продажу идет с уценкой или по истечению 4 месяцев (точно не помню). В общем такой тазик обошелся на 30 процентов дешевле с пробегом 12 000

[^]
chester16ru
27.06.2014 - 14:59
0

Ярила

Это больше похоже на шарж реального покупателя с глубинки )) В целом то так и есть, просто приувеличивать не нужно ))

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата
Автосалоны как двуликий Янус.
Тебя любят и лелеют,до тех пор ,пока ты не занес деньги в кассу.Дальше ты не интересен.

естественно. не отдавайте бабло, пока не получите то, что хотите и будет вам счастье.

[^]
SlegSpirt
3

Ярила

меня все же бесит, когда продавца называют Менеджер! ПРОДАВЕЦ!!! Менеджер - УПРАВЛЯЕТ!!! а продавец, чем он управляет простите?

[^]
ivalo
0

Приколист

Автор - пидорок из Москвы.

[^]
garry21
0

Ярила

Цитата (Drjundel @ 27.06.2014 - 15:57)
Бате тачку брали в Таллине. Прокатились на тестовой тачке в полной комплектации. Решили ее и забрать. По их законам тестовая тачка после 20 000 пробега в продажу идет с уценкой или по истечению 4 месяцев (точно не помню). В общем такой тазик обошелся на 30 процентов дешевле с пробегом 12 000

шкоды на таганке за месяц продали тестовые (изн. цена 1 200 000) за 1 месяц с пробегом около 5000км. стоимость была 900 000 с небольшим, полная комплектация, некоторые даже с люками были, 25% скинули.

[^]
megion22
27.06.2014 - 15:01
1

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 27.06.2014 - 18:00)
меня все же бесит, когда продавца называют Менеджер! ПРОДАВЕЦ!!! Менеджер - УПРАВЛЯЕТ!!! а продавец, чем он управляет простите?

вероятно покупателями!

[^]
Azamar
27.06.2014 - 15:05
1

Jermontaz

Цитата (Hetzer @ 27.06.2014 - 11:27)
Очередной плач Ярославны продавана манагера. puke.gif
В Мааскве покупал Кукурузер,оформление и выдача машины заняло 8!!!!! блядских часов.
Хотя деньги были заплачены за 3 месяца до получения.
Бля,они даже ее не помыли перед выдачей faceoff.gif ,зато всякого говна понавешали за тройную цену.Кто просил,епт?
Тупорылые курицы оформляющие осаго ,только с 4 раза !!!! правильно внесли данные.
Тойота -Кунцево,ежли чего.

Без вашего согласия, вам ничего устанавливать не будут.

100 процентную предоплату, за такой автомобиль дилеры не берут.
Выдача автомобиля, без предпродажной подготовки не допустима.

Крузер он покупал, пиздеть не мешки ворочать.
Можете сказать как блокируется подъем задней двери на ленд крузере?
Это владелец крузера всегда скажет.

[^]
KAPAT077
27.06.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Крузер он покупал, пиздеть не мешки ворочать.
Можете сказать как блокируется подъем задней двери на ленд крузере?
Это владелец крузера всегда скажет.

втыкиванием японской отвёрточки? или пустой пластиковой бутылкой, как на Газеле??? (не владею крузаком)

[^]
ДавноЧитаю
27.06.2014 - 15:08
0

Юморист

Цитата (ManichRU @ 27.06.2014 - 10:05)
А потом они начинают покупать запчасти и начинается полный ахтунг. Кроят на всём, берут самое дешёвое китайское говно и спрашивают о гарантии на них не меньше года. Два три таких  клиента в неделю, стабильно нарисовываются. При этом машины очень не дешёвые. Всегда хочется у таких спросить: Нахера вы такие тачки берёте, если на обслуживание денег нет.

Я не водитель, прав нет, но выскажусь о прочитанном(достала продажа некачественного товара). Я так понял, приходят к вам в салон и берут запчасти. А зачем в этом заведении китайщина имеется на прилавках. Зачем допускается? Ах да, прибыль. no.gif

Это не автосалон, а павильон № такойто с Центрального рынка.

Это сообщение отредактировал ДавноЧитаю - 27.06.2014 - 15:16

[^]
ProVlad
27.06.2014 - 15:10
3

Шутник

Как покупатель недешевого немецкого авто в салоне, а, затем, клиент фирменного СЦ по вопросам ТО и гарантии (которых, должен отметить, было так много, что порой думал "а не на ВАЗе ли оно собрано?") могу сказать - это высер одного из массы продаванов, которых встречал в салонах в процессе выбора машины. Минимум знаний о предмете, минимум желания работать - хочется сказать: "господа", если это не Ваше, не стоит мучить себя и клиентов, найдите себе другую работу, в конце концов, научитесь чему-нибудь полезному. Если ни на что другое мозгов не хватает - смиритесь, это ваша проблема, не нужно ее перекладывать на чужие плечи.
Ну и тем, для кого продажи - призвание, респект Вам и уважуха, с вами прикольно делать покупки независимо от товара и его цены.

[^]
arz
27.06.2014 - 15:13
1

Ярила

Цитата
Что что, а вот коврики могли бы и резиновые стелить в качестве подарка, а не картонные. А то, бля, взяли моду включать коврики в дополнительные опции за 9000 денег.

До сих пор не могу отделаться от мысли, что коврики и некоторые допы, например, крючки в багажник и сетка нагло исчезают при предпродажной подготовке, а потом умело впариваются либо за деньги, либо подарком при установке сигналки за тонну денег у них в салоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх