Это моя тема в недалёком будущем, т.к. планируем третьего года через 2-3 :)
А в любой, даже самый наигромнейший седан 3 ребёнка влезают с трудом...
Что не понравилось у ТС. Да то, что Лада Ларгус тут. Какой ж это минивэн? Это комм. транспорт. Ларгус по всем рейтингам идёт рядом с портером и газелью. Кстати говоря, Баргузин тоже не минивэн. Это самый настоящий коммерческий микроавтобус, как форд транзит, например.
До нынешнего большого седана были такие мысли (потому что уже сейчас для двоих детей хотел купить минивэн, т.к. детские кресла занимают весь задний диван и взрослого казалось воткнуть между ними проблематично... но как показала практика - это просто кажется :) )
- куплю-ка я ларгус, денег мало стоит, чо... но и автомобиля там мало... и едет оно мало... и удобств мало... и третий ряд чисто номинально
- куплю я орландо за лям. тогда еще не было дизельной версии официально, и динамика бензинового движка показалась на тест-драйве совсем тухлой. А динамика - это не просто драйв (какой мне нафиг драйв от авто для детей?), а безопасность при обгоне. В остальном же орландо просто суперавто, какая там зафира, вы чо? В орландо реально дофига места! И поэтому именно орландо - реальный топ. Положение на дорогах Москвы и МО это подтверждает - орландо за последний год стало ну очень много!
Зафиру я смотрел так... у знакомого есть, не нравится оно мне.