Наказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто не прав?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Barmalexx
10.02.2014 - 17:37
-6
Статус: Offline

Хохмач

Баба, конечно, пизда еще та, но правила она, в общем, не нарушила, если, конечно, знаков небыло. Но пендаль все равно заслужила, ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 10.02.2014 - 17:39

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Оба не правы. Был в Таиланде, что поразило, почти никто правил не соблюдает. Очень удивило, что они друг друга пропускают не по принципу каких либо правил, а по принципу вежливости что ли. Если кто-то клинится в ряд, обязательно пустят, если кто-то мешает проезду, остановятся и подождут. И что самое удивительное, никаких аварий на дорогах. Гид рассказывал, если и бывают аварии, то чаще по вине приезжих, ну кто машины арендует. А мы упёрлись в свои правила и бьёмся. Готовы какашками в друг друга кидать, с пеной у рта доказывая, что прав. Ещё и учить пытаемся. Злые все как черти, нервные.

[^]
Meganom
22

Ярила

Цитата (kylibinr @ 10.02.2014 - 18:31)
Цитата (topslik @ 10.02.2014 - 18:13)
НО НЕТ!!! Надо встать на встречной полосе и заниматься своими делами!!!

Нет, надо как баран, не давать выехать.
Регистратор тоже не прав.

Вот если бы она по человечески, подошла-объяснила-извинилась...
То регик мог бы пойти навстречу. А так он дважды прав.
И по правилам, и по человечески. cool.gif
"я так думаю" ©

[^]
kraeved
10.02.2014 - 17:38
3

sibsolo

Регистратор - талантливый тролль :)

[^]
arashill
10.02.2014 - 17:39 [ показать ]
-40
koobik
10.02.2014 - 17:40
1

Приколист

Цитата (Barmalexx @ 10.02.2014 - 17:37)
Баба, конечно, пизда еще та, но правила она, в общем, не нарушила, если, конечно, знаков небыло. Но пендаль все равно заслужила, ибо нехуй!

Это как не нарушила? По одной полосе на каждой стороне!!!!

[^]
maxpadonag
10.02.2014 - 17:40
16

Приколист

баба конечно просто пиздец какое быдло, и даже не потому что так стала (тут я её даже в чём-то понять могу, ребёнка забирает, и не хочет чтоб он лишний раз через дорогу бегал). Ну выйди ты и скажи "Извините что так припарковалась" Так мол и так "на секундочку остановилась, чтоб ребёнка подобрать, выпустите пожалуйста smile.gif". Нет же, баба-бык вылез наружу целиком! Фу! мерзкая засранка, я бы до самого перекрёстка давил бы!

[^]
Moloh22
10.02.2014 - 17:41
7
Статус: Online

Хохмач

Чем то она на Алексея Панина похожа, такое же гадкое чувство вызывает. А регик всё правильно сделал, надо было только выйти и словами объяснить какая она кобыла. На Сузуки насосала, а на ПДД не хватило.

[^]
krovavik
10.02.2014 - 17:41 [ показать ]
-26
TeachMeHow
10.02.2014 - 17:41
2

Приколист

Цитата (koobik @ 10.02.2014 - 18:37)

Вот на таких как ты все и ездят. Есть понятие "уступить", "помочь" женщине! Но не в этом случае явно! Да и вообще какого хера я должен уступать когда я прав! Выйди извинись и будет тебе добро от меня!!! А не истерить стоять!!!!

Поверь, на мне никто не ездит. Я просто думаю, а потом делаю и когда надо руководствуюсь правилом трёх Д. (Дай дорогу дураку) Иначе можно и самому куча времени потерять....

Да, видно, что дамочка кричит, но почему же "рыцарь" с регистратором звук убрал? хотел бы я его тоже послушать, а потом выводы делать

[^]
dayton701
10.02.2014 - 17:42
5

Айбилив Акенфлаев

Цитата (TeachMeHow @ 10.02.2014 - 18:33)
Цитата (dayton701 @ 10.02.2014 - 18:31)
На дороге, как и в бане - все равны. И ниибёт. Правила писаны кровью. Представляете - вы объезжаете её, как блеать истинный джентельмен, и в этот охуенный момент вам, как настоящему мужчине (ну а хуле тут мелочиться) cheer.gif влетает повернувший с главной дороги (а в ролике видно, что движуха там неслабая). Вот таким образом, пойдя на поводу у слабой, несчастной и беспомощной женщины вы становитесь...Конченым мудаком! Та-даммм!!!

Мда, вам религия не позволяет 3ий вариант рассмотреть?
1) "Наказать" как сделал регик
2) объехать по встречке
3) Просто дать выехать, заняло бы пару секунд

Мне религия дохуя чего позволяет...Вернее её отсутствие - я атеист. Третий вариант?! Ну пожалуйте тогда такой расклад, набожный вы наш...Если бы белобрысое женщино не стало так яростно разевать свой вафельник, изрыгая проклятия и махая своими ветками - уверен, что никто никого бы не стал поджимать и тому подобное. Разве нет?!

[^]
flappy
10.02.2014 - 17:42
-1

Приколист

ну не знаю... видно же что дверь не открывалась. Три раза дергали, и как только сели автор пошел в атаку. Выдавливать жещину на встречку задом, ну не знаю, может не понимаю современных норм морали, но как то не красиво.
На мой взгляд, она встала даже аккуратно. Поворачивающим не мешает, въезд на парковку не загораживает, тем кому надо заехать на паркинг не будут вынуждены кренделя через всю дорогу выписывать. Стоит с аварийкой. Если человек не местный и не знал, что дорога не односторонняя, то даже по правилам встала.

Но автору все равно, ведь можно "наказать", выложить в интернет и почувствовать себя дорожным бетменом... Где же все такие учителя, когда черный тонированный кайен перекрывает трамвайку?

Это сообщение отредактировал flappy - 10.02.2014 - 17:43

[^]
comfort
10.02.2014 - 17:43
9

редкий гость

надо ее было и дальше выдавливать, на перекресток. иначе не поймет.
и что за слово "автоледи"? понятие "Водитель" пола не имеет. села за руль - будь водителем, а не женщиной.
и да - баба в сюжете, не баба, а мудак old.gif
я не пойму, кто шпалы кидает? автобабы или мудаки? кого из них я обидел?
то, что она припарковалась как долбоеб это и дураку ясно. не все действия можно регламентировать ПДД, некоторые регламентируются здравым смыслом. ведь останавливалась - видела, что мешать всем будет. а ей похер, ей надо и значит все остальные потерпят. как люди без мозга живут... непонятно why.gif

Это сообщение отредактировал comfort - 10.02.2014 - 17:54

[^]
просто777
10.02.2014 - 17:44
2

Приколист

Цитата (TeachMeHow @ 10.02.2014 - 17:33)
Цитата (dayton701 @ 10.02.2014 - 18:31)
На дороге, как и в бане - все равны. И ниибёт. Правила писаны кровью. Представляете - вы объезжаете её, как блеать истинный джентельмен, и в этот охуенный момент вам, как настоящему мужчине (ну а хуле тут мелочиться) cheer.gif влетает повернувший с главной дороги (а в ролике видно, что движуха там неслабая). Вот таким образом, пойдя на поводу у слабой, несчастной и беспомощной женщины вы становитесь...Конченым мудаком! Та-даммм!!!

Мда, вам религия не позволяет 3ий вариант рассмотреть?
1) "Наказать" как сделал регик
2) объехать по встречке
3) Просто дать выехать, заняло бы пару секунд

Изначально надо кукухой думать , а не другим местом и хочу заметить слово "изначально" в данном случае означает, то время когда она только первый раз села за этот автомобиль, ибо незачем потом придумывать различные варианты и тд. , вот на таких моментах вся езда и строится , печально все это .
З.Ы. И еще в ПДД нет понятия БАБА или женщина , автоледи и так далее!!!!

[^]
alexspspb
13

Ярила

Женщина остановилась по пдд.

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

[^]
Gurin707
5

Балагур

Я ху-е-ю.
А что она нарушила?
Баба встала по правилам, регик баран её начал учить, и на ЯПе в основном его поддерживают.
Учите матчасть:

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

5 метров от пересекаемой проезжей части там есть, этот пункт она тоже не нарушила. Стоит у края проезжей части.
Кто высказался за регика, сдайте права, если они есть, умоляю.

alexspspb
нашелся человек, кто тоже правила знает, опередил.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 10.02.2014 - 17:46

[^]
Gurin707
10.02.2014 - 17:48
0

Балагур

Цитата (s0m @ 10.02.2014 - 17:43)
Цитата (eer @ 10.02.2014 - 18:19)
Что за человек...  ничто этой дамочке не запрещало там стоять. Пропустил, либо объехал и все дела.

покажи пдд, в которых сказано что можно останавливаться на встречке
я знаю, есть правила ДДД, но сейчас, эти дураки, стали злоупотреблять им - поэтому нужно карать и чем дальше, тем сильнее

Читай:

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 10.02.2014 - 17:48

[^]
Edge79
10.02.2014 - 17:50
1

Сам по себе мальчик

Просто видно у регистратора дохуя свободного времени и минимум мозгов

[^]
МитяйМихалыч
10.02.2014 - 17:50
2

Юморист

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Учите матчасть idea.gif

[^]
TeachMeHow
10.02.2014 - 17:51
1

Приколист

Цитата (dayton701 @ 10.02.2014 - 18:42)

Мне религия дохуя чего позволяет...Вернее её отсутствие - я атеист. Третий вариант?! Ну пожалуйте тогда такой расклад, набожный вы наш...Если бы белобрысое женщино не стало так яростно разевать свой вафельник, изрыгая проклятия и махая своими ветками - уверен, что никто никого бы не стал поджимать и тому подобное. Разве нет?!

С чего вы взяли, что я верующий? :)
Ах да, я понял, Вы экстрасенс! Вы знаете как было и что регик просто молча подъехал, а не жал на ГУДОК беспрерывно как баран?
Да и экстрасенсам я не верю!

Без звука, как моя так и ваша версия - не имеют место быть.

Просто так звук не убирают с регистратора, сколько раз уже было, когда подредактируют в свою сторону, выложат в интернет. Все на стороне регика, а как потом всплывёт оригинал, так впечатление уже уходит в другое русло...

П.С: можно и вежливее с незнакомыми людьми общаться.

[^]
alexspspb
0

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 10.02.2014 - 18:44)

alexspspb
нашелся человек, кто тоже правила знает, опередил.

+1. 15 человек из 110 кто знает пдд. не удивительно что на дорогах такое твориться,
и кстати никто не заметил что регистратор написал в комменте, он написал что женщина могла бы заехать на бордюр, что является нарушением ПДД и так же меншает проходу пешеходов, но всем насрать, людям нужен экшен.

[^]
seans
0

Шутник

Ой, молодца!!! Жаль только,эту овцу не до конца выдавил...

[^]
dayton701
10.02.2014 - 17:52
5

Айбилив Акенфлаев

Камрады - вы йобнулись штоле?! В ролике типичная двухрядка блеать! Осмелюсь спросить - там что "на правой стороне" куда то исчезло?!!! Вместе с обочиной и тротуаром?!

[^]
flappy
10.02.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата (comfort @ 10.02.2014 - 18:43)
надо ее было и дальше выдавливать, на перекресток. иначе не поймет.
и что за слово "автоледи"? понятие "Водитель" пола не имеет. села за руль - будь водителем, а не женщиной.
и да - баба в сюжете, не баба, а мудак old.gif

провоцировать тяжелое дтп, в котором могут погибнуть абсолютно невинные люди? только что бы "наказать"? кажись, то слово, что ты использовал не только к участникам видео относится...

сожги права, спаси людей на дороге...

[^]
koobik
10.02.2014 - 17:53
3

Приколист

Цитата (TeachMeHow @ 10.02.2014 - 17:41)
Цитата (koobik @ 10.02.2014 - 18:37)

Вот на таких как ты все и ездят. Есть понятие "уступить", "помочь" женщине! Но не в этом случае явно! Да и вообще какого хера я должен уступать когда я прав! Выйди извинись и будет тебе добро от меня!!! А не истерить стоять!!!!

Поверь, на мне никто не ездит. Я просто думаю, а потом делаю и когда надо руководствуюсь правилом трёх Д. (Дай дорогу дураку) Иначе можно и самому куча времени потерять....

Да, видно, что дамочка кричит, но почему же "рыцарь" с регистратором звук убрал? хотел бы я его тоже послушать, а потом выводы делать

А у меня тоже на регике звук выключен, просто автоматом. Для меня это не нужная опция. Да трех Д правило... Какого хрена (еще раз) я должен ехать на встречку просто из-за какой-то истерички? Согласен регик мог бы и мягче поступить при этом, но если бы она не истерила! Я вот таких визгов вообще не переношу и чаще выбираю путь молчания и давления, в этом случае музыка и гнать на дорогу! Создала мне помеху, пусть понимает что и ей такое могут сделать! А подойди, улыбнись женским обаянием, мол так и так, ну ступила) да я бы ее еще и сопроводил до дома (вдруг одиночка)))))... Но нет же, тут истеричка и таких я не люблю! Пусть страдает! Это тоже самое мужское быдло на дорогах, которым кто-то корону дал, которою надо периодически сбивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69208
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх