Надежда из Тольятти, ВАЗ 2120

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
26.01.2014 - 11:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dolomann @ 26.01.2014 - 12:34)
Цитата (ЗСМ @ 26.01.2014 - 11:14)
Тут писали проходимости нет.

И это то что называется пиздят.

У тестья Надька из последних выпусков, норм машина.
не без заебов, но фачит брэйн примерно как обычная нива.

Добавлено в 11:36
Цитата (ЗСМ @ 26.01.2014 - 11:30)
. А с иностранцами и ларгусом не сравнивайте ниву. Это совсем разные авто, по совсем разным потребностям.

нахуй ее с ларгусом ровнять, там по сути ваще сравнение просто сделать- забиваем ларгуса тонной помидоров, и выкатываем в раскисшее поле следом за так же загруженной надькой.. и все становится на свои места.

я о том же... Эта машина нам дом помогла построить. Вездеход ёлы палы. Ларгус сдулся бы давным давно.

[^]
voise
26.01.2014 - 11:57
1

Шутник

да че с ларгусом ровнять-переделка переделки которую научились собирать отверткой на заводе находящемся в России,который(автомобиль) предназначен по городу по магазинам развозить коробки по ровной дороге,с полноприводным высоким,и вроде-как своими придуманным автомобилем ? грустно комрады

[^]
Vitalem
26.01.2014 - 11:58
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
я о том же... Эта машина нам дом помогла построить. Вездеход ёлы палы. Ларгус сдулся бы давным давно.

Вот-вот.
Вездеход, дом помогла построить.
Блин, да это мини-вэн.
Семью в машину и поехал в дальний путь.
Раз полноприводной-значит, можно на озеро, туда, где народу поменьше, проехать.
А у нас...минивэн купил да поперся с кирпичами по пашне, дом строить.
Черт.
Ну почему, у того же Фолькса, к примеру,есть офигенный Мультивэн, который полноприводной и в котором есть кухня и спальня?
Почему у него есть Туарег, на котором спокойно и комфортно едешь там, где только что на Патриоте проехал и на Патре это было экстремально, а на Туареге-спокойно?
Риторические вопросы.
Заебалось постоянно выживать и выкруживать "как на минивэне привезти сруб", хочется спокойно купить дом и жить.
Брюзжу, старею, в отпуск надо.

[^]
ЗСМ
26.01.2014 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 26.01.2014 - 12:58)
Цитата

Вот-вот.
Блин, да это мини-вэн.
Черт.
Ну почему, у того же Фолькса, к примеру,есть офигенный Мультивэн, который полноприводной и в котором есть кухня и спальня?
Почему у него есть Туарег, на котором спокойно и комфортно едешь там, где только что на Патриоте проехал и на Патре это было экстремально, а на Туареге-спокойно?
Риторические вопросы.
Заебалось постоянно выживать и выкруживать "как на минивэне привезти сруб", хочется спокойно купить дом и жить.

вот ты лирик.. rulez.gif Грузи уголь в кузов, зимовать надо.
Не ту страну назвали Гондурасом..
Зато душевненько так. Одной жизнью живём. Мечтать нет времени.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 26.01.2014 - 12:02

[^]
senaval
26.01.2014 - 12:07
2

Гость

У нас такая хрень продается, ни разу не слышал.

Надежда из Тольятти

[^]
senaval
26.01.2014 - 12:07
1

Гость

фото-2

Надежда из Тольятти

[^]
senaval
26.01.2014 - 12:08
1

Гость

фото-3

Надежда из Тольятти

[^]
Vitalem
26.01.2014 - 12:11
2

Цитата
нас такая хрень продается, ни разу не слышал.

Одиннадцатую точно такую видел, "Тарзан" называется.

[^]
Невидимый
26.01.2014 - 12:36
-4

Ярила

Цитата
Надежда из Тольятти, ВАЗ 2120

Даже если ВАЗ будет делать кузова машины из золота, и продавать по обычной цене, я всё равно её не куплю. И я не понимаю людей, которые покупают новые Приоры, Гранты, Ларгусы. На эти деньги можно купить 3-4-х годовалую иномарку, и проблем с ней не знать... why.gif Нет же, люди новое хотят. Пусть говно, зато новое... faceoff.gif Приди в любой салон с паспортом, оформишь машину в кредит, если нет денег. Но копить на новую отечественную машину - это за пределами моего понимания...

[^]
Dolomann
26.01.2014 - 13:11
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (senaval @ 26.01.2014 - 12:07)
У нас такая хрень продается, ни разу не слышал.

Тарзан, прикольная штука

[^]
Dolomann
26.01.2014 - 13:15
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Vitalem @ 26.01.2014 - 11:58)
Цитата

Вот-вот.
Блин, да это мини-вэн.
Черт.
Риторические вопросы.

охуеть ты сравнил, бро... скока там стоит туарег и скока патрик?? не подумал?
Мультивэн говоришь))))))
ну загони его в говны, обдери бока, побей подвеску (скока потом кстати будет стоить ее восстановить?)
потом посчитай скинутое в сервисе бабло..
и я уверен, следующей покупкой твоей для такого будет нива, ибо ее нихуя не жалко.
Я вот юзаю старый исузу Трупер- и сердце кровью не обливается от того что ветки шрябают по краске, утопил осенью в Дону- не рыдал навзрыд что электрика глючит- попробуй так с Туарегом))))))

и еше- кому щи пустые, кому жемчуг меловат cool.gif

[^]
poluxxx
26.01.2014 - 13:18
0

Гость

Цитата (sputnik01 @ 26.01.2014 - 12:57)
Ездил когда то на пятидверке, это ппц полный, разворот огромный, проходимость никакая, на дороге реально как кибитка...
Неудачная как по мне модель...
На фирме никто не хотел на ней ездить, единственный плюс большой салон.

полгода работал на ней, заезжал и выезжал туда, куда хайлюксы и л 200 не проедут. а в остальном соглашусь.

[^]
Vitalem
26.01.2014 - 13:25
4

Цитата
охуеть ты сравнил, бро... скока там стоит туарег и скока патрик?? не подумал?Мультивэн говоришь))))))

Да ничего я не сравнивал,, я не про то совсем.
Я это сказал к тому, что лично я уже устал от того, что 99% населения (и я в том числе) не живут так, как хочется, а приспосабливаются к жизни. Понимаешь? Не оплачивают доставку строительных материалов, а на машине, которая изначально задумывалась как семейная, для поездок на отдых или в магазин, везут эти самые доски и кирпичи.
Говорю же: старею, брюзжу.

[^]
Dolomann
26.01.2014 - 13:26
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Vitalem @ 26.01.2014 - 13:25)
Цитата
охуеть ты сравнил, бро... скока там стоит туарег и скока патрик?? не подумал?Мультивэн говоришь))))))

Да ничего я не сравнивал,, я не про то совсем.
Я это сказал к тому, что лично я уже устал от того, что 99% населения (и я в том числе) не живут так, как хочется, а приспосабливаются к жизни. Понимаешь? Не оплачивают доставку строительных материалов, а на машине, которая изначально задумывалась как семейная, для поездок на отдых или в магазин, везут эти самые доски и кирпичи.
Говорю же: старею, брюзжу.

а, ты вон о чем.. ну, это уже нам в политику перебираться надо)))

[^]
stas1981
26.01.2014 - 16:50
0

жидорептилойд

проблема в надежде,в том,что когда её выпустили,в Россию уже стали ввозиться доджи караваны,3х-5ти телки...которые при той же стоимости,были надёжнее,крепче,и самое главное чуть дешевле...

и перед потенциальным покупателем стоял вопрос - что лучше -пусть не новый,но отлично себя зарекомендовавший додж,или неведомая хуйня от автоваза...

думаю всем понятно,на какой машине останавливался выбор покупашки :)))

[^]
vanrock
26.01.2014 - 16:54
0

Amor fati

Для того чтобы в России были нормальные машины надо просто закрыть ВАЗ и открыть везде заводы концернов Мерседес, Ауди и БМВ.
И не надо ничего придумывать. Если за один век не научились машины делать, с чего вы взяли что научатся за несколько лет?

[^]
Лехажги
26.01.2014 - 16:57
0

Конченый

Общался с пенсионером, владельцем оной. Жаловался на большей расход топлива и появление коррозии после года эксплуатации.

[^]
LIAPb
26.01.2014 - 16:59
3

Весельчак

Вот обзор на это говно:

[^]
mikleSmart
26.01.2014 - 17:09
3

Весельчак

Смотришь, и думаешь, как было бы круто, если бы всё не разворовали на последнем этапе производства. Эту выпустили, следующую и дальше попёрло бы. А так нифига не выпустили, столько удачных было б моделей. Жаль, очень жаль.

[^]
Kuum
26.01.2014 - 17:11
1

Балагур

А я и не знал что есть машина токая НАДЕЖДА..... upset.gif

[^]
alpnikitos
26.01.2014 - 17:13
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 26.01.2014 - 17:50)
проблема в надежде,в том,что когда её выпустили,в Россию уже стали ввозиться доджи караваны,3х-5ти телки..

Ха-ха-ха-ха!!! Убил ты меня.... Трёх-Пятитёлки!!!!

[^]
anaks
26.01.2014 - 17:13
0

Приколист

Ну не сказал бы, что это совсем говно. В принуипе то, что получилось после рестайлинга, очень даже не плохо смотрелось. Салон, да, троечка с минусом. Но опять же если смотреть в целом в разрезе стоимости запчастей/проходимости/универсальности - машинка была довольно интересная. Не скрою, в 2013 году искал себе что-то минивэноподобное и смотрел и читал про Надежду. В принципе даже хотел посмотреть и поездить (интересовал вариант с АКПП), но.... в продаже в крае нашем не нашёл ни одной с АКПП. Смотрел Ларгуса, но он без АКПП. В итоге плюнул и взял Honda Stream в кузове RN1 и не жалею. Моё мнение, зря сняли с производства, её бы немного до ума бы довели в плане салона/коррозийной стойкости и машина была бы очень даже ничего. Вообще меня очень сильно удивляет, почему у нас в стране в принципе не развито производство минивэнов, именно для простого человека (с АКПП, улиматом, АБС ну и прочими благами цивилизации). Мне не нужна та же Газель, что-то более похожее на универсалы, но при этом 6-8 мест.

Это сообщение отредактировал anaks - 26.01.2014 - 17:14

[^]
barsuk533
26.01.2014 - 17:16
-7

Приколист

Туда ей и дорога.........еще один выкидыш отечественного автопрома. Хорошо, что не успели наштамповать этого дерьма.

[^]
Евгентий
26.01.2014 - 17:19
-2

Приколист

Видал вживую ,жесть, списываю на лихие 90-е. явный сырец.

[^]
FedFed
26.01.2014 - 17:22
2

Домосед

а я хотел бы взять такую. у нас помню микрач был. тоже сдвижная дверь, полный привод. правда движок дизельный и производство мазда. но ведь это мелочи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60263
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх