Прилетело откуда-то ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
23.10.2013 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бужумбура @ 23.10.2013 - 14:01)
Цитата (igoreek30 @ 23.10.2013 - 13:26)
Перед светофором скорости всегда подкидываю , чтобы успеть проскочить на зеленый , а регик - БЕС !!! И кряхтит потом молча - понял , что виноват . Так то мог воспользаваться "щитом" с права ,чувак успел проскочить. А Альфику сочувствую, расхлестал тачку из-за пердуна какого то ....

Перед светофором и перекрестком скорость надо всегда сбрасывать. И только непосредственно уже перед самим перекрестком, когда ситуацию видно и 100% понятно, что успеваешь - только тогда поддавать газу.
Альфа явно ехала с превышением, но небольшим. Почти оттормозиться даже успела. Повреждения несерьезные, фары да жестянка. Кстати, мужики на альфе даже не стали осматривать повреждения - сразу к регику подошли. Жаль, продолжения нет.

Вскрытая водительская и пассажирская подушки (а может и еще какие) на АльфеРомео это называется несерьезные повреждения?!

[^]
Поршинь
23.10.2013 - 13:25
1

Viva Las Vegas

Регик долбоёб.

Не пропустил и получил в бочину от чела на альферомео на зелёный свет... что тут ещё обсуждать? То что он с привышением ехал? И что??? С превышением положенной скорости едут больше половины автовладельцев. Мы каждый раз при аварии будем на это ссылаться??? А башкой кто будет вправо крутить, когда налево поворачиваешь и должен пропустить ???

[^]
Navigobear
23.10.2013 - 13:30
3

Ярила

Цитата (HaXXoR @ 23.10.2013 - 02:05)
Вот я пидораса на альфе не понимаю... сигналить начал думаю ещё метров за 200-250 (судя по примерному звуку), а вот звука тормозов я чёт никак не услышал. Это новый вид машин, без педали тормоза, или новые водятлы без тормозов?!

Я думаю это вид машин с АБС.
Драматизм аварий и аварийных ситуаций сильно проигрывает при ее наличии. Визга резины нет в принципе.

[^]
Потеряшкин
23.10.2013 - 13:37
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 14:03)
в металлоломе особо не разбираюсь за свой водительский стаж водила только нексию и 99-ку, но ковбои определенно не правы. Откуда бы они не прилетели хозяин регистратора начал маневр на зеленый свет, по правилам ему должны были уступить дорогу, т.к. для этой полосы уже зажегся красный.

Что ты несешь! Нихрена не зажегся для этой полосы красный,ехала Альфа она на хороший зеленый.
Они оба были на зеленом светофоре даже во время дтп(смотри внимательнее), только дуралей регик поворачивал налево и обязан был пропустить. Заслужено прилетело

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 23.10.2013 - 13:41

[^]
komiss
23.10.2013 - 13:42
2

Шутник

Цитата (626max @ 23.10.2013 - 00:49)
Сегодня видел такую - у нее на каждую фарочку по писалочке- всего шесть штучек их крохотуличек. Короче вот так едешь себе с ветерком, а в следующий момент звонишь в экзист:- Ало, а у вас комплект из 6 писалок на 159 альфу есть? -Как пошел на хуй?

Только человек далекий от мира альф, может написать подобную херню. Я гораздо чаще вижу на дорогах отстойные мазды и бмв, у которых улетают крышки писалок.
А по теме.
Владелец альфы на подлете к светофору видел ситуацию и тормозил, так если бы от не тормозил, то половина альфы вошла бы в виновника.

[^]
TrueLyaLya
23.10.2013 - 13:42
4

Принцесса

Цитата (бужумбура @ 23.10.2013 - 14:06)
Подскажите: Вы в каком городе живете?

В провинциальном, но перекрестки и похлеще есть. В основном ездить приходилось по Волгограду, а как известно дорог там нет, а водители - мягко говоря недружелюбны (машина на которой я ездила принадлежала как раз такому мужику). Если вы намекаете на мою водительскую безграмотность, скажу только что за 2 года вождения у меня ни одной аварии, даже когда меня откровенно "подрезали" причем подрезали легковушки, маршрутки и даже был один автобус, решивший повернуть направо с 3 левой полосы (меня тогда спасло только то, что я даже когда не собираюсь перестраиваться все равно поглядываю в зеркала. Я ехала по центральной полосе, справа была легковушка, слева пытался повернуть автобус, выкрутиться удалось притормозив и перестроившись на место автобуса, иначе меня бы просто впечатало в правую легковушку или если бы я не перестроилась меня бы поцеловали в зад).
Осмелюсь заметить что люди которые только получили права знают пдд гораздо лучше чем те кто водят уже не первый год хотя бы по тому что там периодически что-то меняют.
И не надо начинать, что баба за рулем - это обезьяна с гранатой. Повторюсь: я за рулем уже 2 года и у меня не то что аварий, даже штрафов еще не было. Тьфу тьфу тьфу.

Прилетело откуда-то ...

[^]
Thebydrop
23.10.2013 - 13:54
2

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 13:03)
в металлоломе особо не разбираюсь за свой водительский стаж водила только нексию и 99-ку, но ковбои определенно не правы. Откуда бы они не прилетели хозяин регистратора начал маневр на зеленый свет, по правилам ему должны были уступить дорогу, т.к. для этой полосы уже зажегся красный.

Вы бы девушка занимались своими социальными танцами лучше cheer.gif gigi.gif

а водительское у Вас отобрать нужно dont.gif

или на пересдачу ...

[^]
BAB
23.10.2013 - 13:54
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 14:42)

В провинциальном, но перекрестки и похлеще есть. В основном ездить приходилось по Волгограду, а как известно дорог там нет, а водители - мягко говоря недружелюбны (машина на которой я ездила принадлежала как раз такому мужику). Если вы намекаете на мою водительскую безграмотность, скажу только что за 2 года вождения у меня ни одной аварии, даже когда меня откровенно "подрезали" причем подрезали легковушки, маршрутки и даже был один автобус, решивший повернуть направо с 3 левой полосы (меня тогда спасло только то, что я даже когда не собираюсь перестраиваться все равно поглядываю в зеркала. Я ехала по центральной полосе, справа была легковушка, слева пытался повернуть автобус, выкрутиться удалось притормозив и перестроившись на место автобуса, иначе меня бы просто впечатало в правую легковушку или если бы я не перестроилась меня бы поцеловали в зад).
Осмелюсь заметить что люди которые только получили права знают пдд гораздо лучше чем те кто водят уже не первый год хотя бы по тому что там периодически что-то меняют.
И не надо начинать, что баба за рулем - это обезьяна с гранатой. Повторюсь: я за рулем уже 2 года и у меня не то что аварий, даже штрафов еще не было. Тьфу тьфу тьфу.

Позеленил, но 2 года это ппц какой стаж)

[^]
Нияндэкс
23.10.2013 - 13:55
0

Ярила

ТС завершал поворот уже под красный, а альфа летела под загорающийся зелёный.
Ещё раз повторю:

Цитата
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Стоп-линии я там не увидел.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 23.10.2013 - 13:56

[^]
m1nu1t
23.10.2013 - 13:56
-4

Гость

ну регик виноват фигле, как и вольво. помеха справа, жалко конечно мужика, но как говорил мой инструктор: "шевели хавальником пока не в гипсе"

[^]
Нияндэкс
23.10.2013 - 13:57
0

Ярила

Цитата (m1nu1t @ 23.10.2013 - 13:56)
ну регик виноват фигле, как и вольво. помеха справа, жалко конечно мужика, но как говорил мой инструктор: "шевели хавальником пока не в гипсе"

Какая нах помеха справа на светофоре?

бред несу

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 23.10.2013 - 14:14

[^]
subwriter
0

Юморист

Цитата (BAB @ 23.10.2013 - 13:54)

Позеленил, но 2 года это ппц какой стаж)

Квадратик уже можно снять, значит по любому опытный водила. gigi.gif

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 12:42)

Все, написанное тобой, не отменяет твое незнание правил проезда перекрестков.

Альфа и регик едут на зеленый во встречных направлениях. Альфе прямо, регику - налево. Приведи хоть одну причину, по которой альфа обязана пропускать регика?

Все, что должна сделать альфа - оттормозиться при возникновении опасности. Судя по всему альфа это требование выполнила. Какие к ней вопросы? why.gif

P.S. пересмотрел скрины. На первом видно, что регику зеленый. На втором - поперечной дороге - красный (следовательно альфе еще скорее всего зеленый).

Это сообщение отредактировал blow05 - 23.10.2013 - 14:00

[^]
m1nu1t
23.10.2013 - 14:00
-1

Гость

Цитата (Нияндэкс @ 23.10.2013 - 14:57)
Цитата (m1nu1t @ 23.10.2013 - 13:56)

Какая нах помеха справа на светофоре?

[^]
yuranj
0

Шутник

Млин, почему в каждой теме находятся люди, которые желают похватать, какие они хорошие и грамотные, и правильные...
Такое чувство, что Вам не хватает похвалы. Так вот: Вы молодец!!!

[^]
kravandr
2

Приколист

превышение и не внимательность old.gif

[^]
TrueLyaLya
23.10.2013 - 14:04
-4

Принцесса

Цитата (subwriter @ 23.10.2013 - 14:57)
Квадратик уже можно снять, значит по любому опытный водила. gigi.gif

Квадратик не сниму даже через 5 лет. Пусть боятся, козлы. Смех смехом, но 10 лет спокойного вождения по одному и тому же маршруту (на работу например) и 2 года по волгоградским дорогам каждый раз чуть ли не к черту в задницу это определенно не равнозначные "стажи".

[^]
igoreek30
23.10.2013 - 14:04
0
Статус: Online

Ыксперт в Кубе

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 14:03)

Дальтонизм - это болезнь или диагноз ?

Хотя дело тут не в этом....девушка Вы правда считаете что Альфе был красный который Вы обвели красным кружком на скрине , а не регику ? Если да - опасно ,слюшай , ездиишь , квадратик помогает ?

Это сообщение отредактировал igoreek30 - 23.10.2013 - 14:12

[^]
Slova
23.10.2013 - 14:05
0

АРА

Цитата (sirusvirus @ 23.10.2013 - 00:10)
а чё кавбой так резко съебатор включил? можт регик ему намекнул вежливо

Добавлено в 23:11
Цитата (ундер @ 22.10.2013 - 23:58)
хромас, давай второе видео, на котором показано что они сделали с владельцем регика. )))

поддерживаю, не томи!! sm_biggrin.gif

Хромакс не суди строго, что выдам тайну.

А вот чё rulez.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/17662461/...opic670292.html

Не буду тащить сюда с уголка. gigi.gif

Минус прилетел, значит кто-то проблевался, ещё один shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 23.10.2013 - 14:19

[^]
ImRight
23.10.2013 - 14:07
1

Ярила

Башкой надо постоянно вертеть по сторонам! А особо крутым - соблюдать скоростной режим!(чтоб не приходилось на 100+ в городе!!!) на пешеходов сворачивать или еще как-нибудь извращаться. Кстати, я уверен, что та же альфа, за такое расстояние(судя по сигналу) при 60км/ч - могла спокойно оттормозиться и судя по ее разбитому передку - изначально там было как минимум под 100! ИМХО!

Прилетело откуда-то ...

[^]
yuranj
23.10.2013 - 14:08
4

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 15:04)
Цитата (subwriter @ 23.10.2013 - 14:57)
Квадратик уже можно снять, значит по любому опытный водила.  gigi.gif

Квадратик не сниму даже через 5 лет. Пусть боятся, козлы. Смех смехом, но 10 лет спокойного вождения по одному и тому же маршруту (на работу например) и 2 года по волгоградским дорогам каждый раз чуть ли не к черту в задницу это определенно не равнозначные "стажи".

Я 2 года в Питере машину вожу, езжу везде, всегда на колесах, днем и ночью, по 600...800 км в неделю, в центре и загород, в Новгород и Хельсинки, но не считаю себя опытным водителем. Как говориться, самый страшный водитель, это тот, который через год вождения начинает считать себя асом на дороге...

[^]
Baron843
23.10.2013 - 14:09
0

Гость

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 13:03)
Откуда бы они не прилетели хозяин регистратора начал маневр на зеленый свет, по правилам ему должны были уступить дорогу, т.к. для этой полосы уже зажегся красный.

Девушка, они летели навстречу регику. И регик при повороте налево должен был уступить тем кто едет навстречу.
Продайте права обратно.

[^]
jusi
23.10.2013 - 14:11
1
Статус: Online

Ярила

И сколько стоит этот кусок говна?

[^]
TrueLyaLya
23.10.2013 - 14:13
-2

Принцесса

Цитата (yuranj @ 23.10.2013 - 15:00)
Млин, почему в каждой теме находятся люди, которые желают похватать, какие они хорошие и грамотные, и правильные...

Написала это только для того что бы люди не думали, что я очередная тп за рулем, которая насосала себе на права. Экзамены и теорию, и город сдала с первого раза, аварий нет, штрафов нет => я адекватный, здравомыслящий, полноправный водитель, пусть с не большим по протяженности времени, но зато насыщенным опытом. И если я ввязываюсь в споры относительно ПДД, значит я имею на это основания.
п.с. обратите внимание на паузу между моментом завершения маневра и столкновением.

[^]
yuranj
23.10.2013 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 23.10.2013 - 15:13)
Цитата (yuranj @ 23.10.2013 - 15:00)

Написала это только для того что бы люди не думали, что я очередная тп за рулем, которая насосала себе на права. Экзамены и теорию, и город сдала с первого раза, аварий нет, штрафов нет => я адекватный, здравомыслящий, полноправный водитель, пусть с не большим по протяженности времени, но зато насыщенным опытом. И если я ввязываюсь в споры относительно ПДД, значит я имею на это основания.
п.с. обратите внимание на паузу между моментом завершения маневра и столкновением.

Но тут регик виноват, однозначно встречку надо пропускать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34050
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх