Инспектор ГАИ заставил пьяного водителя..., Провокация ГАИ. Беларусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beetie
23.10.2012 - 11:58
0
Статус: Offline

Юморист

Все уезжаю на ПМЖ в Белорусию!!!
А так-не нужно было отъезжать.Я выпимши и все-пошли лесом!
У Меня знакомого лишили прав за то что он спал пьяный в своей машине...

[^]
SinnerN
23.10.2012 - 12:01
1

Ярила

Тысячакратные пидоры!!!

[^]
gotosha
23.10.2012 - 12:09
10

Приколист

Расскажу одну интересную историю про Белорусское ГАИ. Дело было прошлой зимой, сразу после нового года. 3 января мы компанией в 5 машин поехали гостить в дружественную и любимую Белоруссию. Доехали отлично, до Минска оставалось километров 20-30, там еще есть съезд с трассы направо в сторону Минска. Короче нас, едущих цепочкой, обгоняет Шкода Октавия ГАИ Белоруссии, ровняется с первой машиной и просит остановиться. Мы прижимаемся и всей компанией останавливаемся. Подходит инспектор БЕЗУМНО ВЕЖЛИВО разговаривает, представляется, интересуется куда путь держим, так невзначай узнает были ли мы когда-нибудь в Минске. Потом происходит то, чего я никак не ожидал, инспектор говорит что мол вы города не знаете, вы нам затор устроите и нам будет атата ))) Говорит что перед въездом в город вас встретит магина инспекторов Минских и проводит до вашего адреса, а жили мы в самом центре, на Ленинградской улице, за зданием совета депутатов или какой-то правительственной темы ))) В общем реально нас перед въездом в черту города обогнал старенький опель, врубил мигалку и показал чтобы мы следовали за ним ) по пути нам 3 раза перекрывали движение, потом припарковали на улице и попрощались объяснив, где круглосуточные стоянки ) честно сидел курил в машине с открытым ртом, не понимая что произошло ))))

[^]
Vlazor
23.10.2012 - 12:11
0

Ярила

Водитель решил отстаивать свои права))) Не ну много случаев с гаишнегами видел, но такого долбоебизма ещё не видел! С твоими мозгами Владимир правильно некуй делать тебе за рулём!

[^]
Armada
23.10.2012 - 12:14
0

Шутник

С людьми в форме вообще надо разговаривать только с камерой.
Нам в машину прилетел какой-то козел и скрылся, а у нас сквозная(!) дыра в багажнике. Мы вызвали из гаёвни гайца- так он отказывался заводить дело, а так как у нас Осаго, то на полном серьезе рекомендовал найти кого-нить, чтобы тот в нас въехал- т.е предлагал мошенничество.
Кстати его даже не заинтересовало, что рядом детская площадка и школа,автобусная остановка..Т.е того упыря, который так водит нужно по любому найти, потому что он потенциальный убийца.

[^]
ВесельчакU
23.10.2012 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Beetie @ 23.10.2012 - 11:58)
Все уезжаю на ПМЖ в Белорусию!!!
А так-не нужно было отъезжать.Я выпимши и все-пошли лесом!
У Меня знакомого лишили прав за то что он спал пьяный в своей машине...

Рано вы тут все обрадовались. ГАИ настаивает на пересмотре решения суда. Вот вам ссыль, чтобы не быть голословным.Пересмотр решения

Так что еще бабушка надвое сказала.

[^]
po4atok
23.10.2012 - 12:18
0

Весельчак

Цитата (chammpa @ 23.10.2012 - 09:42)
Нефиг вообще пьяным садиться за руль. Как говаривал Жеглов: наказания без вины не бывает. Ведь где-то пьяным катался (и вполне мог сбить кого нибудь) до того как припарковать авто возле дома и уснуть в пьяном угаре.

Интересно откуда такие выводы (что он накануне ездил пьяным) ? Я, например, в пятницу приезжаю с работы, оставляю машину у дома и ухожу гульбанить с друзьями, а потом приезжаю домой на такси и в субботу с бодуна. профит.

[^]
dimm666
23.10.2012 - 12:27
4

Ярила

Да я бы за одну сигнализацию под окнами штраф в 2 раза больше вляпал. Задолбали! Даже стеклопакеты не спасают.

[^]
Bunker
23.10.2012 - 12:27
1

Ярила

Цитата (1DDQD @ 23.10.2012 - 10:02)
Еще не все закончилось...

источник добавлю http://auto.onliner.by/2012/10/22/gai-138/

[^]
Narkozzz
23.10.2012 - 12:35
3

Гойдофоб

Есть две версии: версия гаев и версия водилы. Обе звучат логично и правдоподобно. Кому верить? У меня с гайцами ни разу проблем не было, наверное потому как не имею привычки тусоваться в машине с пивасиком - меня чо, домой не пускают что ли?
Не принимаю ничью сторону, так как правды не знаю, только два варианта. Заранее неприязненно отношусь к алкашу, которой всему дому не давал спать своей сигналкой.

[^]
Maulwurf
23.10.2012 - 12:37
0

Весельчак

Цитата
автомобильная сигнализация всю ночь мешала соседям спать, и они вызвали милицию.

Гаишник, конечно, формально не прав.

Но чисто по-человечески – пьяная сволочь не давала людям спать воем сигнализации на своей жестянке... Это ж как надо нажраться, чтобы игнорировать сигналку своего же авто, а? Скотство это.

Так что алкашу досталось по заслугам – побегал, понервничал, глядишь, в следующий раз или нажираться не будет, или сигналку настроит.

[^]
black911
23.10.2012 - 12:52
0

Юморист

а чего так жирно выделено, не вернули всё таки?

[^]
Чуж0й
23.10.2012 - 13:19
0

Балагур

Лох - Это судьба!
Сначала делаем,а потом думаем....Надо то совсем чуть-чуть! Наоборот!!!

[^]
xStarikx
23.10.2012 - 13:25
0

Весельчак

Старый приём ДэПсов! Если у них нет видео как пьяный человек едит и выходит из за руля ... они просят отъехать в другое место для решения вопроса, а потом когда всё снято оформляют по полной

[^]
Vicsam
23.10.2012 - 13:42
0

Председатель Президиума

Я думаю, водитель легко отделался. У нас бы местное население расхерачило машину и выдрало бы сирену (а может быть, эта сирена была бы впоследствии засунута водятелу в жопу). Орущая всю ночь сигналка - это просто пипец...

[^]
FedorDK
23.10.2012 - 14:02
0

Ярила

Цитата (safralex @ 23.10.2012 - 09:52)
Цитата (chammpa @ 23.10.2012 - 10:42)
Нефиг вообще пьяным садиться за руль. Как говаривал Жеглов: наказания без вины не бывает. Ведь где-то пьяным катался (и вполне мог сбить кого нибудь) до того как припарковать авто возле дома и уснуть в пьяном угаре.

Причем тут ездить? Вот у меня друг, выходит вечером отдохнуть от жены и тд. Берет пару пива и в машине выпивает слушая радио. И? Лишать прав на 3 года?

У меня брат тоже отдохнуть берёт вина 1,5 литра и идёт в машину слушать магнитолу. правда пару раз покататься собирался уже ехать. smile.gif
Не совсем удачный пример - пиво пить много других мест есть. Зачем геморой себе придумывать. И как отделить полицаю катающегося по двору от отдыхающего в авто? Просто у нас одного катающегося лишили этим летом. А во дворе дома подавить много кого можно при желании.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.10.2012 - 14:11

[^]
ARIZ0NA
23.10.2012 - 14:07
1

Ярила

Ну, гаишник все же тролль еще тот, но пардон, мужик не прав по любому.
Если была бы голова, сказал бы менту прямо -я пьян, мне нельзя. Кроме того, я не понял, в какое в топку другое место, если сказано "хотя она была припаркована по всем правилам, а сигнализацию владелец уже отключил." Что за бред то?
Ну дал бы ему ключи, пусть сам перегоняет..
Короче, по любому мужик сам напортачил. Если бы ему мент дал ствол и сказал "стреляй по тому пидорасу, под мою ответственность"... ну бред же..

зы: а, ну да.. ночная сигналка это отдельная тема... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 23.10.2012 - 14:09

[^]
caravagio
23.10.2012 - 14:20
0

Keep rollin' rollin' rollin' yeah

Можете спорить сколько угодно, закон конечно определяет что лишение за управление автомобилем. Но в последние годы судебная практика пошла по пути лишения прав у водителей, которые не управляли автомобилем, а сидели в нем или даже просто во время пьянки дома спускались к машине взять что-либо из нее. А еще широко распространена практика патрулирования дворов и стоянок и поиска любителей устроить бар в машине со всеми вытекающими. У меня несколько таких знакомых, которые лишились прав. Пытались бодаться и через суды и через жалобы прокурорским, но тщетно. "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников полиции". Поэтому мой вам совет - кто выпил - держитесь от машины подальше. Иначе будете долго и безрезультатно доказывать, что не верблюд.

[^]
Narkozzz
23.10.2012 - 14:31
0

Гойдофоб

caravagio
Главное не заводить двигатель, если двигатель заведен, то уже управляешь.

[^]
Hommeboy
23.10.2012 - 14:32
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
про провокаторов в гаи уже много сказано, я выскажусь по другой части повести:
хуем по лбу ебнуть такого водителя, из-за которого спать невозможно. поставит свою пизделку под окном и она орет как блаженная всю ночь. бесит невозможно!

ну! а он еще и бухает сидит!

[^]
TarasBulbA
23.10.2012 - 14:34
2

Шутник

Может я чего не понимаю, объясните люди добрые, ну находишся в машине (своей) или возле машины пьяный, подъезжают гаи спрашивают права, говоришь машина не моя - брата, отца, знакомого, жду водителя и.т.д. они что обыскивать будут или как они определяют, что ты хозяин? или у нас как в америке у гаев компы в машине и все твое досье с фото как на ладони?

[^]
ARIZ0NA
23.10.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата (caravagio @ 23.10.2012 - 14:20)
А еще широко распространена практика патрулирования дворов и стоянок и поиска любителей устроить бар в машине со всеми вытекающими.

А.. ну вот ту есть такой момент.. знаю красавцев, которые устраивали сначала бар (посидеть пивка выпить), а потом:
-мало что-то, пошли еще.
-А че ходить ,поехали, тут дворами..
Так что нехуй в машинах устраивать бары и заводить ее греться.. По делом...

Берешь, ставишь колеса и топаешь с друганами в близлежащий кабак или любую тошниловку - их как грибов сейчас. А летом и на лавке как синяк сойдет (это я про тех, кому жесть как бухнуть хочется, лично меня и дома устраивает в выходной немного).

[^]
Narkozzz
23.10.2012 - 14:39
0

Гойдофоб

ARIZ0NA
У таких любителей бара в машине одна отмазка - на тачку денег есть, на водку есть, а на бар - нету.

[^]
Аццкийинженер
23.10.2012 - 14:47
0

Астроном

Внесу свои 5 копеек. Вот сегодня вычитал в местном издании:
"Сотрудники российской Госавтоинспекции теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей, которые стоят в пробках. Об этом заявил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, пишет «Интерфакс».

«Сотруднику ГИБДД, как представителю власти, надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Для этого ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено, потому что он ходит у нас зимой и летом - одним цветом», - сказал Онищенко."

Вот так вот!

[^]
ARIZ0NA
23.10.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.10.2012 - 14:39)
ARIZ0NA
У таких любителей бара в машине одна отмазка - на тачку денег есть, на водку есть, а на бар - нету.

Я понимаю, что отмаз у каждого много, но еще и помню, что несколько таких красавцев, которые сначала хотели только «посидеть и выпить не заводя», потом доставали из деревьев.
Один увез "туда" девушку, причем насмерть, сам естественно жив, впилился пассажирской стороной.
У нас, реально, пока под страхом жестких репрессий не будет в голове связка "пяный-машина-пиздец мне на всю оставшуюся жизнь", так и будут убивать по 2-3 человека, "по праздникам" по 5-7.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48190
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх