Немцы о Приоре, ADAC о Ладе Приора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышца
11.01.2012 - 15:27
1
Статус: Offline

Шутник

Бля, поржал biggrin.gif

[^]
TrbIHbka
0

IP вычислитель

да ладно, вранье все это

[^]
Ратислав
20

Ярила

Нельзя сравнивать "новая лада хуже бу иномарки".
Новое надо сравнивать с новым, иначе можно сказать "новый Х-трейл говно, в эти деньги можно взять бу Лексус".

ВАЗ в целом за свои деньги был бы хорошей машиной (соотношение цена-качество), если бы не похуизм работников автоваза. Которые недокручивают, недопиливают, недоделывают. Словом как работает 80% наших граждан во всех сферах жизнедеятельности )
Также как вы, мой дорогой офисный планктон, вместо звонков клиентам торчите на ЯПе, также херово работают рабочие на конвейере, откуда все проблемы.

А качество и немцев и японцев тоже, кстати, несколько раздуто. Падает оно, к сожалению, постепенно ((

[^]
mrBeaver
3

Шутник

Продажа русского авто с пометкой

Немцы о Приоре

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 15:29
0

Шутник

Цитата (Kanubis @ 11.01.2012 - 16:25)
Разве нельзя за 10 тыщ можно взять тот же акцент и он будет с автоматом, кондеем и т.п. не? smile.gif

База акцента знаете какого года? А если еще акцент и с автоматом, стоит порядка 400-450 тыщ. Конкурент приоры? нет!

[^]
Price
11.01.2012 - 15:31
4

Приколист

Для меня Приора чисто рабочая лошадка,не жалко,высокий клиренс ездит по говнам и по колдойобам,чинится в гараже с китайским набором ключей,запчасти вон через дорогу продаются!Идеальный авто)

[^]
КнязьТьмы
11.01.2012 - 15:31
16

Лючио Риманец

Цитата
+ Проста в содержании. Низкие показатели выхлопа. Дешева в содержании. Хорошая печка

lol.gif lol.gif lol.gif повеселили йопте, помнят еще зиму, ту в -41м. dont.gif

[^]
OlekSer
11.01.2012 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Proktor5 @ 11.01.2012 - 15:26)
Цитата (OlekSer @ 11.01.2012 - 16:18)
Цитата (Proktor5 @ 11.01.2012 - 15:03)
за 350 тыщ конкурентов у приоры нету. А покупать фокуса или подобное уг за 600 тыщ я тоже бы не стал. Тоже говно, только в лучшей упаковке. Вообще лично мое имхо за машины и считаю только немецких производителей.

на фокусе за 3 года ты максимум поменяешь только расходники. И будешь уверенным в том что машинка тебя не подведет. Потому как если вовремя будешь заботиться о плановой замене деталей всё будет норм. Там и ресурс деталей выше. Чего не скажешь в приоре. и др УГ отечественного автопрома. Когда на деле ресурс деталей оказывается не такой как заложен в техпаспорте. dont.gif

слушай давай не будем) Я не живу по слухам) подрабатываю в такси) За 3 года наматал 190 тыщ, и не поверишь кроме расходников не менял ничего) А как фокусы сыпятся знаю, и людей которые маяться с ними) 2 причина в пользу приоры- тюнинг. Суть в том, что кому-то машина как средство передвижения, а другим это интерес, хобби, увлечение. Вложив 30 тыщ в движку, она станет хорошей такой метлой) для мен это на первом месте) ну и 3 причина - если у вас есть деньги на хорошую иномарку это хорошо. Но не у всех есть возможность) А ездить на б.у мегане за якобы 400 тыщ это бред...) Минусите.

dont.gif я не по слухам, а говорю, потому что знаю. У брата двоюродного форд фокус 2 хетчбэк, тфу тфу, за 3 года ничего не рассыпалось, при его стиле вождения пробег 150 тыс

[^]
alebastr
11.01.2012 - 15:33
38

Ярила

слушай давай не будем) Я не живу по слухам) подрабатываю в такси) За 3 года наматал 190 тыщ, и не поверишь кроме расходников не менял ничего)

на приоре за 190тыщ ничего не посыпалось?

Немцы о Приоре

[^]
Copilot
11.01.2012 - 15:35
-3

Гонщик

Barosh, да ну ??? Это только дибил последний за такие бабки купит себе ТАЗ. Ни один здравомыслящий человек себе этого не позволит.

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 15:35
-4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 11.01.2012 - 16:27)
Нельзя сравнивать "новая лада хуже бу иномарки".
Новое надо сравнивать с новым, иначе можно сказать "новый Х-трейл говно, в эти деньги можно взять бу Лексус".

ВАЗ в целом за свои деньги был бы хорошей машиной (соотношение цена-качество), если бы не похуизм работников автоваза. Которые недокручивают, недопиливают, недоделывают. Словом как работает 80% наших граждан во всех сферах жизнедеятельности )
Также как вы, мой дорогой офисный планктон, вместо звонков клиентам торчите на ЯПе, также херово работают рабочие на конвейере, откуда все проблемы.

А качество и немцев и японцев тоже, кстати, несколько раздуто. Падает оно, к сожалению, постепенно ((

Главная проблема автоваза, в цене, стоить она должна максимум тыщ 200. А по поводу сборки, почитайте журнал За рулем, там есть статейка про сборку и разработку ваз. Просто в народе сложилось такое мнение, что ваз гавно, но процентов 80 таких людей как правило даже не сидели и тем более не эксплуатировали данную машину. P.S соглашусь по поводу упадка качества японских автопроизводителей.

[^]
PIZDOBOL
11.01.2012 - 15:36
6

Шутник

Цитата (Kovalski @ 11.01.2012 - 14:02)
Лада Приора: Техника вчерашнего дня.

Итог:
Непременно Лада? За 9990 евро существуют намного лучшие подержаные авто.

+ Проста в содержании. Низкие показатели выхлопа. Дешева в содержании. Хорошая печка
- Плохая обработка. Низкая безопасность. Слишком мягкие сиденья. Плохое рулевое управление. Длинный тормозной путь. Малочисленная диллерская сеть.

а зато мы войну выиграли! moderator.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал PIZDOBOL - 11.01.2012 - 15:41

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 15:37
-7

Шутник

Цитата (alebastr @ 11.01.2012 - 16:33)
слушай давай не будем) Я не живу по слухам) подрабатываю в такси) За 3 года наматал 190 тыщ, и не поверишь кроме расходников не менял ничего)

Тыб это, картинку со своим изображение не выкладывал а) Не позорься.

[^]
alebastr
11.01.2012 - 15:39
8

Ярила

Цитата (Proktor5 @ 11.01.2012 - 15:37)

ба, старина Петросян! я не узнал вас под этим ником!

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 15:41
0

Шутник

Цитата (alebastr @ 11.01.2012 - 16:39)
Цитата (Proktor5 @ 11.01.2012 - 15:37)

ба, старина Петросян! я не узнал вас под этим ником!

Дед, внимательнее надо быть)

[^]
OlekSer
11.01.2012 - 15:43
3

Ярила

купить русскую машину, это как сыграть в русскую рулетку. Кому-то повезёт, а кому-то нет. shoot.gif
Скрытый текст

PS Был приороводом почти 3 года, воспоминания разные, но в основном негатив. Так как машина попалась непредсказуемая в дороге. Часто бывали поломки которые в принципе не должны были быть, так как машина своевременно обслуживалась, за ней был постоянный уход. Наверное запасные части не всегда качественные попадаются. Половина деталей в машине - это КИТАЙ товарищи dont.gif

[^]
maddev
11.01.2012 - 15:44
1

Гость

у родителей ваз 2112, свои деньги за которые она была куплена отработала на все 150%, серьезных поломок не было, менялось по мелочи все..все автослесаря говорят моему отцу что попалась очень удачная сборка, повезло... отъездила 120 тыщ. сам на ней когда приезжая к родителям езжу... но вскоре придется ее продать, хотят уже родители и комфорту поболе и безопасности
так как в свое время поездил на ВАЗ (у друзей и родителей) сразу взял себе иномарку (так как позволяют финансы)
собстна для переферии ваз (при должном везении) оч.хорошая машина, но с иномарками сравнивать ее не стоит

[^]
SergeyKo69
18

Ярила

Цитата (Gurin707 @ 11.01.2012 - 14:17)
Как в анекдоте, муж застукал жену с любовником и спрашивает у него: "Ну я ладно, я муж, я обязан её трахать. Но тебе-то нахуя?"
Так вот и наши люди ездят на "Ладах" хотя бы из чувства патриотизма. А немцам зачем?

У меня тесть тоже патриотом был. Говорил лучше ваз 2106 вообще машин нету. Потом на моей тоете проехал 500 км по трассе. И около месяца по городу катался. Приехал домой к себе, через неделю пошел и купил себе иномарку никому не сказав об этом.

[^]
Proktor5
-1

Шутник

Цитата (OlekSer @ 11.01.2012 - 16:43)
купить русскую машину, это как сыграть в русскую рулетку. Кому-то повезёт, а кому-то нет. shoot.gif
Скрытый текст

PS Был приороводом почти 3 года, воспоминания разные, но в основном негатив. Так как машина попалась непредсказуемая в дороге. Часто бывали поломки которые в принципе не должны были быть, так как машина своевременно обслуживалась, за ней был постоянный уход. Наверное запасные части не всегда качественные попадаются. Половина деталей в машине - это КИТАЙ товарищи dont.gif

Именно так!)

[^]
Barosh
11.01.2012 - 15:45
0

Шутник

Copilot, о.к.!
Я понял твоя позицию.

[^]
Den318
11.01.2012 - 15:47
15

Ярила

Proktor5
Вот не надом нам гнать... Особенно убивает "плюс" - ремонтопригодность,что можно отремонтировать в любом поле. Так могу сказать как сервисмен, что машина не должна ломаться в любом поле. Что бы в машину можно было сесть и проехать 1.5 тыс. км, без доливки масла, да и перед дорогой не перетряхивая ее полность и класть в багажник, хуеву кучу электронных датчиков, ремней и ключей с удлинителем ( без этой трубы, так как не открутить не одной гайки и болта). Сам я ездил на ВАЗ-2109 реэкспорт, так предаствбте реэкспортную машину специально купили для ментов ( так и ездил с ментовскими номерами))). Так все ранво ломались, датчики. О алюминиевом крабе, который держит пердний рычаг ( и который может сам по себе треснуть) вообще молчу. Так я на этой машине пытался не отъезжать дальше чем на 20 км. от города. Реально страшно. Постоянно убивала меня своим качеством коробка передач. эти дебилы с завода, до сих пор не смогли устранить проблемму с выбивающей 1-ой и 2-ой передачей ( что присуще всему 9 и 10 семейству автомобилей). Так еще поганое качество деталей. Я менял сцепление коробки передач 2(!!!!) раза. Так для русских машин наши же заводы делают так же говнисто. И реально есть слух, что детали которые не смогли по нормальному установить на заводе, отправляются в свободную продажу. И вот после этой машины я купил БМВ 84 (!!!) года, где были и кондей и электро зеркала и люк и гидрач. И машина была не дырявая и отлично ездила. Я на ней отмахал 2 раза на Украина. И ей пофиг. И я ни чего в нее не вкладывал.
Так сейчас в ЗР описывали снова проблемму ( которая кстати была на Калинах), что электро-усилитель рулля начинает жить своей жизнью. И машина на скорости может утянуть или на встречку, или в столб. Так еще сами ВАЗовцы признались, что к ним на ковеер гонят контрафакт и они будут разбираться. Обещали даже произвести отзывную компанию. Хрен там. Зажали денег. А народ пусть сам бьется, а если не убьется, просто по тихому заменят по гарантии ( если такой заводской брак всплывет у человека, а если не всплывет?????).
Сам сейчас езжу на Лачетти. 3.5 года. Больше 100 тыс. км. Ни чего не дала. Дали проблеммы по гарантии - заменили радиатор ( начал подтевать), заменил моторчик печки ( подпискивает - к ВАЗа этов порядке вещей, даже и нечего думать про гарантию). Так фиг бы с лачетти.
Как можно в нашей стране обслужитьнормально у официального дилера машину??? Да ни как, столкунулся я с их работой. Одно шарлатанство. Цены у всех разные. При ТО пытаются развести на дополнительные работы. Отношение просто хамское. А человеку просто хочется приехать сдать машину и быть увереным, что все нормально заменят и проведут технические работы. А вот уверенности нет. Вот и приходится самому лезть под машину и самому менять все. И может быть на 50% будешь уверен, что с машиной ни чего не случится, но опять могут подвести зап. части.
Так что думай.

[^]
Proktor5
11.01.2012 - 15:48
0

Шутник

Цитата (OlekSer @ 11.01.2012 - 16:33)
Цитата (OlekSer @ 11.01.2012 - 16:18)
Цитата (Proktor5 @ 11.01.2012 - 15:03)
за 350 тыщ конкурентов у приоры нету. А покупать фокуса или подобное уг за 600 тыщ я тоже бы не стал. Тоже говно, только в лучшей упаковке. Вообще лично мое имхо за машины и считаю только немецких производителей.

на фокусе за 3 года ты максимум поменяешь только расходники. И будешь уверенным в том что машинка тебя не подведет. Потому как если вовремя будешь заботиться о плановой замене деталей всё будет норм. Там и ресурс деталей выше. Чего не скажешь в приоре. и др УГ отечественного автопрома. Когда на деле ресурс деталей оказывается не такой как заложен в техпаспорте. dont.gif

слушай давай не будем) Я не живу по слухам) подрабатываю в такси) За 3 года наматал 190 тыщ, и не поверишь кроме расходников не менял ничего) А как фокусы сыпятся знаю, и людей которые маяться с ними) 2 причина в пользу приоры- тюнинг. Суть в том, что кому-то машина как средство передвижения, а другим это интерес, хобби, увлечение. Вложив 30 тыщ в движку, она станет хорошей такой метлой) для мен это на первом месте) ну и 3 причина - если у вас есть деньги на хорошую иномарку это хорошо. Но не у всех есть возможность) А ездить на б.у мегане за якобы 400 тыщ это бред...) Минусите.

dont.gif я не по слухам, а говорю, потому что знаю. У брата двоюродного форд фокус 2 хетчбэк, тфу тфу, за 3 года ничего не рассыпалось, при его стиле вождения пробег 150 тыс

Ну дак и я в свою очередь гворю что за 3 года отъездил безпроблемно. Но меня тупо минусят, не верят.)

[^]
denf
11.01.2012 - 15:49
0

Шутник

"Gute Heizung" я бы скорей перевел как "хорошая отаплеваемость". Типа тонкий намек, что в следущий раз лутче на Ладе в Россию ехать, а то опять замерзнуть можно.

[^]
Kurd
11.01.2012 - 15:53
6

Шутник

Цитата (Ратислав @ 11.01.2012 - 15:27)
ВАЗ в целом за свои деньги был бы хорошей машиной (соотношение цена-качество), если бы не похуизм работников автоваза.

извини, братюня, ты в деда мороза веришь? нет?

как бы ты не крутил эти саморезы, они открутятся!!! dont.gif

этими саморезами разве что гипсокартон к профилю прикручивать

возми, ну просто для интереса, зайди в авто-магазин, ну типа "Русь", я не в целях рекламы, просто в таких многоцелевых или правильнее сказать широкоформатных магазинах есть все, от бампера и фары до маленькой клипсы
причем на любую машину, как на ВАЗ так и на БМВ

но дело не в этом, извини, отвлекся

так вот сравни строение клипсы на ВАЗе и на иномарках, и сравни саморезы, сравни шаебочки и гаечки
на иномарках клипса фиксируется жестко и вторичному использованю не подлжит, то есть придемонтаже обшивки, ставят новые клипсы
а на вазе клипсы обшивки многоразовые, но до конца не одна из ник не крепится и не фиксируется, отсуда и скрипы на втором десятке тысяч километров

в недокрутке дело и не распиздяйстве рабочих, а сборочной технологии dont.gif
а сборочная технология, братюня, проектируется вместе с автомобилем dont.gif
вот так!!!

и как не крути, а дверные замки на приоре хуевыйэ, как и стеклоподъемники, как и обшивка, как и крепление обшивки, да и шарниры дверей, слишком быстро провисают, звукоизоляция практически отсутсивует, а на некоторых экземплярах даже резинки уплотнительные не продеты до конца

кстати, об уплотнительных резинках, в инопарках их ровно в два раза больше, чем на автопромовских авто... они шире и плотнее

в обшем изначально авто спроектираванно хуево, и рейсталинг (метамарфоза из 2110 в приору) не помог
а почему?

да потому, что для того чтобы на АвтоВАЗе сделать нормальный авто, надо его заново спроектировать и желательно под руководством специалистов из рено-ниссана

[^]
egorgor
11.01.2012 - 15:54
10

Ярила

Вот вопросы что взять - это вопросы 30 летней давности, когда машины были неубиваемые. У меня первая машина ауди100 (сигара) 87 года выпуска - бегает до сих пор. Давно уже все автопроизводители поняли, что гораздо выгоднее продавать запчасти, чем делать надежные машины. Поэтому надо спрашивать, сколько обслуживание стоит, ТО, элементарные изнашиваемые части и т.д. Я не знаю у кого как на перефирии, есть там гараж или хач-сервис ласточка, у меня гаража нет, а в хач-сервис не пойду. У меня сейчас пассат 2006 года - это вообще жуть, если подсчитать сколько денег в него ушло, то вторая тачка выйдет смело, если бы машина была на мне, а не на конторе - давно бы уже продал и гонял на метро, таких денег вваливать, что задница на подогреве сидела? Резюмируя про приору - население бедно, поэтому и такчки такие пользуются спросом, будет зп средняя 1,5 тыс. евро будут другие запросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109552
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх