Тазы с внешностью Volvo и Mercedes, Стив Маттин главный дизайнер АвтоВАЗа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeReDa00
24.08.2011 - 22:26
1
Статус: Offline

Консерватор

Воздержусь от комментариев, потому как уже все выше сказано, но хотелось бы добавить, что у нас есть дизайнеры не хуже буржуйских, дышать им не дают, страна такая....

[^]
denver90
24.08.2011 - 22:32
1

Приколист

ParboiL
Смоделируем ситуацию.
Завтра состоится анонс новой Лады, она будет в ценовой категории с Фокусом, Астрой и 308-м. Появится тема на ЯПе, где появится 100500 комментариев следующего содержания, "автоваз охуел продает ведро по цене фокуса". Допустим что потребительские качества будут на уровне выше перечисленных моделей. Послезавтра машины поступят в продажу. А теперь Вопрос, вы пойдете покупать Ладу? Не думаю. Потому что хреновая репутация, которой обладает автоваз. В итоге провал проекта, миллионы долларов коту под хвост. Это замкнутый круг который пытается разорвать автоваз но потребители напрочь засрали себе мозг стереотипом,"ваз говно", и продолжают засирать окружающим.
Я не призываю идти покупать лады пачками, я призываю аргументировано обсуждать вопрос и не писать тупых коментов. Глядишь ваз решится выкупить или спиздить технологии, и внедрить в свои машины. Это не так сложно.

Это сообщение отредактировал denver90 - 24.08.2011 - 22:35

[^]
griboshmel
24.08.2011 - 22:33
0

Приколист

я слышал что на 8 и 9 модели днище делали аж мастера от порше... так что где то ужо это было....

[^]
FKaplan
24.08.2011 - 22:48
2

Всем надеть намордники и радоваться!

Сначала привезем с зарубежья дизайнера, потом моториста, дизайнера по интерьерам, спеца по подвескам. Потом надо будет привезти мастеров и бригадиров из Германии. Желательно еще и сборщиков из Англии и роботов из Японии. Сменить директоров на итальянских или французских. Желательно еще сменить Того, Кого нельзя называть вслух - чтоб своих дружбанов не суетил. И вот тогда, не исключено, что может быть появится небольшой шанс на появление реальных перспектив некоторого улучшения качества продукции ВедроАвтомобильного Завода.

[^]
ParboiL
24.08.2011 - 22:51
1

Ярила

denver90 Меня, как потребителя прежде всего интересует качество продукции и проблемы репутации Автоваза меня мало интересуют. Я лучше залезу в кредиты, одолжу, накоплю и возьму что-то посерьезнее. Но это мой подход, не навязываю и не агитирую. По поводу "это не так сложно"... Пока у нас такая структура власти, пока у руля не патриоты - ничего не изменится, имхо. Видимость есть, а вот толка никакого. Я не против, что бы в нашей стране делались хорошие автомобили, только вот в сказки не верю. Возможно, когда нибудь, но не в ближайшие года. К сожалению.

[^]
mcgowan
24.08.2011 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Danila88 @ 24.08.2011 - 21:45)
С 1 октября 2011г. главным дизайнером компании "АвтоВАЗ" станет известный в автомобильной индустрии Стив Маттин.

интересно, что такого он добавит в не убиваемый дизайн "классики" cry.gif

Стиву дадут листок в клетку (причем сцуко в большую, как в первом классе) и скажут - рисуй, бля, по клеточкам!!!!

[^]
uppercut
24.08.2011 - 23:00
0

Шутник

Обертка может и станет краше, но содержимое меньше вонять от этого не будет.

[^]
denver90
24.08.2011 - 23:27
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 24.08.2011 - 23:51)
denver90 Меня, как потребителя прежде всего интересует качество продукции и проблемы репутации Автоваза меня мало интересуют. Я лучше залезу в кредиты, одолжу, накоплю и возьму что-то посерьезнее. Но это мой подход, не навязываю и не агитирую. По поводу "это не так сложно"... Пока у нас такая структура власти, пока у руля не патриоты - ничего не изменится, имхо. Видимость есть, а вот толка никакого. Я не против, что бы в нашей стране делались хорошие автомобили, только вот в сказки не верю. Возможно, когда нибудь, но не в ближайшие года. К сожалению.

Говоря о потребительских качествах новой лады, я имел в виду в том числе качество.
Качество прямо пропорционально цене.
Я работаю в дилерском центре по продаже иномарок с очень известным именем в мире. Я видел АКПП прожившие 1500 км из за брака, и жалобы на поскрипывающие салоны, удары "в руль" и целые партии машин с текущими помпами, сальниками, итд. Так что машины посерьезнее, тоже не ангелы.

Это сообщение отредактировал denver90 - 24.08.2011 - 23:28

[^]
yurz
24.08.2011 - 23:30
4

Приколист

Парочка комиксов на злобу дня

Тазы с внешностью Volvo и Mercedes

[^]
yurz
24.08.2011 - 23:30
5

Приколист

...

[^]
Гербицид
24.08.2011 - 23:32
0

завсегдатай

2 denver90
там хоть "почти" молча меняют на хорошие запчасти.. а на вазе - на что поменяешь?

Это сообщение отредактировал Гербицид - 24.08.2011 - 23:55

[^]
Йытунадзип
24.08.2011 - 23:48
1

Шутник

Кричите сколь угодно о том, что АвтоВАЗ гавно, но все остальным машинам до такого объема продаж еще расти и расти! Как говориться - народ голосует рублем!
Положительные тенденции в развитии АвтоВАЗа есть полюбому. denver90
правильно сказал, что завод вылазит из ямы, в которую его загнали реформы правительства 90-х годов.

Как когда-то сказал бывший директор Автоваза: "Мы можем сделать машину по качеству и комфорту не уступающую Мерседесу, но за счет стоимости материалов и комплектующих и стоить она будет не намного меньше Мерседеса".

Кстати Калина очень популярна в Германии.

[^]
TripodWalker
25.08.2011 - 00:02
0

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Йытунадзип @ 25.08.2011 - 00:48)

да, около двухсот машин из миллиона, проданных с начала 2011-го года pray.gif

не буду ничего говорить про ВАЗ, всё уже давно сказано...

[^]
Pancho001
25.08.2011 - 00:04
0

Приколист

Ну-ну... Верхом его достижения в отечественном пепелацестроении станет внедрение приборной панели от Mercedes A-Class (небольшой городской автомобиль), вышедшей на рынок в 1997г, на "семёрку "limited edition" по программе утилизации, т.к. дальше ему не дадут продвинуться ушлые "эффективные менеджеры" АвтоТАЗА, попилившие очередной грант правительства Рашки в несколько миллиардов деревянных. Потом Стив Маттин окончательно съедет с катушек (а он уже начал съезжать, согласившись стать главным дизайнером компании "АвтоВАЗ"), начнёт бухать со строполями АвтоТАЗа после подработки на конвейере, и в итоге траванётся паёчной сметаной "за вредность" Димитровоградского молокозавода... Да... Как-то так... Иного пути нет(((((

[^]
Kaktosbeer
25.08.2011 - 00:05
2

Шутник

Хоть я и оптимист, но почему-то кажется что будет так:
Этап 1 выделят деньги, уже 50 миллиардов
Этап 2 деньги спиздят.

И вообще, толку-то от того, что он дизайнер?

[^]
Niksonik
25.08.2011 - 00:07
-1

Приколист

Как делают автомобили LADA

Всем Смотреть, Восхищаться и Аплодировать мастерству гениальных инженерам автотаза bravo.gif

[^]
Dink
25.08.2011 - 00:14
0

Юморист

Что б реанимировать репутацию ваза, нужны сильно нестандартные действия,
например бесполезно утверждать что типа мы сделали автомобиль который не развалится и не сгниёт со временем, а просто сделать его целиком из нержавейки, ну или сплава с очень высокой коррозионной устойчивостью,
и позиционировать как автомобиль, у которого гайки просто физически не могут закиснуть, и не может быть проблем с антикоррозийной обработкой, ибо её там просто нет! Т. е. если автомобиль сломается, его хотя б. можно легко починить!

[^]
Pancho001
25.08.2011 - 00:45
3

Приколист

Немного в защиту АвтоТАЗА напишу. Пиздят, что скрипит, гремит, пищит салон только у ТАЗОВ... У иномарок такая же хуйня. Пусть и в менее выраженой форме. Товарищ водит RX350 (это Лексус который). Так вот - он заебался жаловаться в дилерский центр на скрип задней панели (сам слышал). Грят - бывает. Ну да ладно. Года 2 назад с другим корешем решили заехать в салон, торгующим автошнягой типа Хаммеров и Сааб. Просто зашли посмотреть. На что первое обращаю внимание - на качество пластика салона и обвеса, качество обивки сидений. Так вот... Залез я в СААБ за 1 700 000, начал стучать, трогать... Средняя консоль скрипит при малейшем касании - пластик дубовый и паршивый. Грю манагеру: "чё за параша? Это так и должно быть в авто премиум-класса?" Грит: "А нахуя ж вы енту панель трогаете?". Грю: "Болезный, а как же не трогать? Она ж ведь скрипит от малейшего прикосновения, и на кочках будет скрипеть". Чё-та он глаза потупил, ничо не сказал. Помацал я потом радиаторную решёточку, крашеную серебрянкой - тоже параша а-ля Китай. Далее HUMMER тоже под 2 ляма... Бампера - пиздецколомкокитайского качества. Помацали салон типа кожаный... Но бля, не катит за такую цену качество. Спрашиваем "Чо за хуйня-то с кожей? Может, к дерматологу обратиться?" Грит: "а это и не кожа совсем"... Солидного дядяку, рассматривающего данный механизм с взглядом потенциального покупателя почему-то как хуем сдуло... Ну а пресловутые бюджетные иномарки... Ну вы посмотрите сами на тот же пластик - сплошь и рядом погремуха(((((. Да, конечно - комфорт, опции, кнопари, все дела. Но эту же приблуду всю обслуживать нужно... Один сранопластиковый фонарь для той же ХУЙДАЙ АКЦЕНТ сколько стоит?.... Ахуеть можно... Так что - каждому своё. И естественно, всгда восторг вызывают модели ретро и годов 70-90-х, где всё строго, практично, по-настоящему хромировано...

[^]
Niksonik
25.08.2011 - 02:10
1

Приколист

Pancho001
На крайний случай можно этот китайский стопяцот раз переработанный пластик обшить чем захочется например кожей или каким другим материалом ежели вы являетесь вегетарианцем.
Хотя на говно лепить золото тоже не дело.

[^]
Naseful
25.08.2011 - 02:18
1

Приколист

дело не в автовазе а в людях которые его собирают. там такие синие рожи на конвейерах стоят в понедельник что дыханием могут кобылу свалить.
не верю я в то что там смогу собирать нормальные машины. там уже сложилась особая культура работников автоваза. и сменяться она будет десятилетиями

[^]
RealTor
25.08.2011 - 02:38
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Это связано с началом производства ТАЗов в чечении?

[^]
some0ne
25.08.2011 - 03:38
0

Восставший из бана

Цитата (йош @ 24.08.2011 - 22:06)
А почему бы и нет?
Мало кто верил, что проигравшая во втрой мировой полуфеодальная отсталая Япония когда нибудт будет что-то представлять из себя в экономическом плане... А поди ж ты...

Сёдня прикупили дизайнера, завтра введут систему меджмента качества, послезавтра ещё чёнибудь.

Считаю что в случае ВАЗа проще его закрыть найух, и построить новый. Вертикаль руководителей имеет слишком инерционное сознание. Поэтому верю во взлет Ёмобиля, а ВАЗ в лучшем случае будет после него плестись только потому, чтобы окончательно конкуренцию не просрать.

Кстати, заметили что автоваз зашевелился только после появления слухов о ёмобиле?

[^]
alextu
25.08.2011 - 03:49
0

Весельчак

Лучше бы конструктора из мерседеса "переманили" ...
и делали бы не убиваемые "ведра" rulez.gif

[^]
Lexis77
25.08.2011 - 03:50
0

Шутник

Я я чё - единственный, кто в курсе, что ему песты дали вот за этот дизайн и послали нахуй?

Добавлено в 03:51
или об этом просто умалчивают?

[^]
dinara82
25.08.2011 - 03:55
0

Весельчак

Цитата (Йытунадзип @ 25.08.2011 - 07:48)
Кричите сколь угодно о том, что АвтоВАЗ гавно, но все остальным машинам до такого объема продаж еще расти и расти! Как говориться - народ голосует рублем!
Положительные тенденции в развитии АвтоВАЗа есть полюбому. denver90
правильно сказал, что завод вылазит из ямы, в которую его загнали реформы правительства 90-х годов.

Как когда-то сказал бывший директор Автоваза: "Мы можем сделать машину по качеству и комфорту не уступающую Мерседесу, но за счет стоимости материалов и комплектующих и стоить она будет не намного меньше Мерседеса".

Вы были на Дальнем Востоке? В частности в Хабаровске, Владивостоке и др городах? Вот где народ реально голосует рублем. Здесь вы продукцию Автомобильного Волжского Автомобильного (они этой тавтологией все-таки пытаются нас убедить в том, что производят автомобили?) Завода практически не найдете. На западе народ ВЫНУЖДЕН покупать АвтоВАЗ потому что, да, они все-таки дешевле европеек.

Путин, помнится, даже как-то говорил, что ТАЗу нужно разработать какую-то стратегию по внедрению продукции на Дальний Восток, а то везде покупают, а у нас тут не покупают чего-то... странно...

Причем это раньше японки стоили здесь очень дешево, поэтому их все и покупали. Сейчас цены поднялись, но их все равно продолжают покупать, потому что соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО у японок намного выше.

И как я могу даже допустить мысль о том, чтобы купить продукцию ВАЗА, если они РЕКЛАМИРУЮТ машины, что их, типа, ремонтировать легко? Это КАК? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8499
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх