По эргономике, только инженеры шишиги выше стоят, поскольку - ну, хрен его знает насколько комфортно и удобно пассажиру сиденья, что водила всю дорогу будет его ебашить по ноге рычагом КПП, который фактически находится в тунеле для ног этого пассажира
Я сидел в шишиге водителем, когда перегонял этого монстра из Ростовской области в Московскую, я поседел, нахрен и немного искривился в позвоночнике, гамак для ночлега в кабине прикольный, только из него вылезать неудобно, падаешь с утра каждый раз спиной четко на крышку капота, который в кабине. Форточки классные, ветерком обдувает, а под жопой огонь от мотора, зимой правда тепло в кабинке. Я ехал летом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И правда, кабриолет шикарно смотрится! Не то, что сейчас - долбят один и тот же дизайн все марки. Могли бы сейчас в таком стиле кузова делать с современной начинкой. Неужели спроса бы не было?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)