велогеев в зеркала не видно. Повезло им, что я видел, что их 2. Мне поворачивать направо, а геи ехали прямо. Я начал поворот и закатал бы велогея, просто потому, что не видел. Да и с чего у них преимущества?
Вообще-то, у велосипедиста в этом случае есть преимущество. Если он едет прямо, то ты сначала пропускаешь его, потом поворачиваешь, это явно следует из ПДД.
CutPaste нихера не так. по пдд на сигвее только по правому краю и скорость до 60... вот на тротуаре таким со скоростью 60 точно делать нехер. это же потенциальный убийца.
СИМ нигде нельзя ездить быстрее 25км/час.
Если таратайка может ездить быстрее 50, то это даже не мопед, а мотоцикл. Нужны соответствующие права.
эээмм выезжающего со второстепенной не глядя? ты хочешь такого выезжальщика поймать двигаясь на машине или на мотоцикле? похвали его ещё за такой выезд скорость у пострадавшего действительно была такая, с которой мы примерно все и ездим по городу т.е. 60 + нештрафуемые 20
Если я правильно понял, то это по рекресток равнозначных дорог. У долбаеба помеха с права
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера видел еблана в потоке из трёх полос на моноколесе. Эта падла ещё обгоняла и полосы меняла, проскакивая перед капотом. Вот кому бы ноги переломать не помешало.
Вообще-то, у велосипедиста в этом случае есть преимущество. Если он едет прямо, то ты сначала пропускаешь его, потом поворачиваешь, это явно следует из ПДД.
Какой пункт ПДД? Я не могу видеть велопидора в зеркале фактически
Какой пункт ПДД? Я не могу видеть велолицо нетрадиционной ориентацииа в зеркале фактически
Пункт 13.1 и 8.5
Это сообщение отредактировал Lanc - 17 июн 2026 в 17:38
Вот как раз на тротуаре нехер делать всей этой поебени. По скорости и мощности - мотоциклы. Нахер на проезжую часть! Разобьются - так они этого и хотели, когда на эту поебень садились! Надоело от ублюдков уворачиваться!
CutPaste нихера не так. по пдд на сигвее только по правому краю и скорость до 60... вот на тротуаре таким со скоростью 60 точно делать нехер. это же потенциальный убийца.
СИМ нигде нельзя ездить быстрее 25км/час.
Если таратайка может ездить быстрее 50, то это даже не мопед, а мотоцикл. Нужны соответствующие права.
К средствам индивидуальной мобильности (СИМ) по ПДД относятся устройства с двигателем, мощность которого не превышает 0,25 кВт (250 Вт). Если мощность выше - устройство уже приравнивается к мопеду (при условии, что скорость не более 50 км/ч), и к нему применяются другие правила. Судя по всему здесь мощность выше.
Ещё проблема СИМов в том что их не видно. Маленькие, без яркого света. И скорость выше чем у пешехода в 20 раз.
Это у него перелом в трёх местах. Вообще могло конечности оторвать или бошку...
велогеев в зеркала не видно. Повезло им, что я видел, что их 2. Мне поворачивать направо, а геи ехали прямо. Я начал поворот и закатал бы велогея, просто потому, что не видел. Да и с чего у них преимущества?
В обычное зеракало посмотри - гея увидишь. Тупого и не знающего элементарные правила.
С хера ты велосипедистов едущих по правилам в геи записываешь. Ты кем себя возомнил барин на жоповзке?
По ПДД поворачивая ты обязан пропустить велосипедистов и пешеходов пересекающих проезжую часть на которую ты поворачиваешь. И велосипедист может ехать по той же дороге что и ты справа от тебя абсолютно правильно.
А собьёшь вот так человека с травмами не посмотрев в зеркало - поедешь дрова пилить.
Какой пункт ПДД? Я не могу видеть велолицо нетрадиционной ориентацииа в зеркале фактически
Тогда занимай такое крайнее положение для поворота направо, чтобы между тобой и краем проезжей части никто пролезть не мог. Раз пролезают, да еще и со свистом, то ты крайнее положение не занял. А раз не занял, то 8.7 пдд. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Ага, 3 раза посмотрел, ржака, особенно когда визжит как ишак. П. С. Жаль что так мало косточек сломалось этого пидораса!
Почему и отчего люди на СИПах думают, что с ними ничего не случится. Откуда такая уверенность, где осторожность, инстинкт самосохранения, наконец, мысли наперед, а что, если. Знакомый впервые в жизни решил докатить на СИпе домой. Летел себе знатно и уверенно-сам рассказывал, пока на пути не попалась просто ямка. Итог: перелом руки, перелом челюсти, выбитые зубы, на которые хуева туча денег нужна, чтобы восстановить. Вот оно того стоило?
В соседней теме похожего самокатчика-долбоеба, рассекающего по тротуару и получивчему за это по морде лица, почему то жалеет куча народа.
Потому что ему разрешено ездить по тротуару согласно ПДД.
24.2(1). Допускается движение лиц в возрасте старше 14 лет, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности: в пешеходной зоне - в случае, если масса средства индивидуальной мобильности не превышает 35 кг; по тротуару, пешеходной дорожке - в случае, если масса средства индивидуальной мобильности не превышает 35 кг, и при соблюдении одного из следующих условий: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним.
Так дело-то в том, что нормальные люди все это и так понимают, без подобных познавательных видео. А долбоёбам, таким как автор видео, все равно ничего не объяснить, и слушать они никого не будут. Живем дальше, как и прежде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)