Вчера видел еблана в потоке из трёх полос на моноколесе. Эта падла ещё обгоняла и полосы меняла, проскакивая перед капотом. Вот кому бы ноги переломать не помешало.
Не этот ли случайно -
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ему крупно повезло, что не насмерть... Меня на велике два раза сбивали) Оба раза меня выкидывало и я, аки кошочка, приземлялась на конечности))) первый раз руку поцарапала, второй раз ударилась бедром о бетонную клумбу). Оба раза хуярила по пешеходной дорожке, пересекающейся с выездом и авто не было видно из-за припаркованных машин. Стараюсь так больше не делать) Но у велика чего хорошо- рама удар принимает, только колесо было оба раза как из ну погоди восьмеркой
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17 июн 2026 в 21:36
"Я еще раз повторяю вас не видно в зеркала в принципе!"
Значит перед поворотом направо останавливаешься полностью и разворачиваешь своё ебало на 180 градусов, раз ты в зеркала нихера не видишь. Я почему-то у себя в машине прекрасно вижу всех, кто с краю дороги едет.
Автолюбитель — это водитель, который управляет автомобилем для личных нужд (поездки на работу, на дачу, путешествия), а не для профессиональной деятельности.
Читать дорожную обстановку? Ты прикалываешься?! Тут главная обстановка - присутствие идиота на хер пойми каком транспортном средстве там, где ему вообще нехрен делать еще и на той скорости, которая не предусматривает его выживание в принципе! Это прям какое-то отчаянное стремление к самовыпилу! Такое надо лечить принудительно электрошоком!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)