В обычное зеракало посмотри - гея увидишь. Тупого и не знающего элементарные правила.
С хера ты велосипедистов едущих по правилам в геи записываешь. Ты кем себя возомнил барин на жоповзке?
По ПДД поворачивая ты обязан пропустить велосипедистов и пешеходов пересекающих проезжую часть на которую ты поворачиваешь. И велосипедист может ехать по той же дороге что и ты справа от тебя абсолютно правильно.
А собьёшь вот так человека с травмами не посмотрев в зеркало - поедешь дрова пилить.
А ты барин на велосипеде? Я еще раз повторяю вас не видно в зеркала в принципе! Какими то пдд прикрываетесь!! Обычной головы нет? Понимания нет, с машиной 2 тонны бодаться? Притормози пусть машина проедет будешь жив и здоров!!! Мурло олно не давало на полосу съезда выехать специально тормозило, в итоге палец средний показывает...
"Я еще раз повторяю вас не видно в зеркала в принципе!"
Значит перед поворотом направо останавливаешься полностью и разворачиваешь своё ебало на 180 градусов, раз ты в зеркала нихера не видишь. Я почему-то у себя в машине прекрасно вижу всех, кто с краю дороги едет.
На сигвее не ездил, но мне кажется, что тормозит он хреново, судя по развесовке. Электросамокат тормозит хорошо, но там колеса на одной линии.
Это сообщение отредактировал XemuLtron - 17 июн 2026 в 19:40
1. нехрен сигвеям делать на проезжей части 2. разрешённая скорость в городе 60 3. двигаясь по тротуару с разрешённой для СИМ скоростью он остался бы цел.
1. в данном случае сигвей это просто название модели мощного самоката 2. ту не поспорю, но даже 60 его бы не спасло 3. таким самокатам нельзя управлять без прав и нельзя ездить по троутарам, ибо вес его более 33 кг. читай правила. это уже мопед.
Почему и отчего люди на СИПах думают, что с ними ничего не случится. Откуда такая уверенность, где осторожность, инстинкт самосохранения, наконец, мысли наперед, а что, если.
В очередной раз вижу, что у этого поколения напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! Эххх, жалко не успел сохранится, в след раз успеет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сигвей, мощный электросамокат, моноколесо... То что рано или позже расшибешься на дороге это 100%, просто вопрос времени. Потому что их не видно.
Ну чё вы сучары на паренька налетели? Он и так пострадал нехуёво и на ремонт машины влип. И осознал что вот так вот не надо! Поумнел.
Ему бы ручку на себя взять и на вираж уйти! Не срослось, хотя может и срастётся через месяца два! А потом снова в полёт!!!!
Моя двоюродная сестра прошлым летом на самокате поздно вечером в яму въехала, на арендном. Приспичило ей не на такси из Коммунарки в Сосенки, ну и раздробила колено. Спрашиваю ее, будешь еще так делать, надеюсь, не полезещь на самокат? Ага, говорит, щас! Не дождетесь, как ездила, так и буду ездить.
С ужасом глядел и размышлял о том, что начало бы делать это чучело, если на переходе появился бы пешеход... Какой абзац. Человек несётся на неведомой хуерге кастомной, то есть ещё накрученной неизвестно как и кем и неизвестно на каком основании, по городской улице. Мля...
У меня велик с мотором больше 30 кмч не разгоняется, но когда с горки по идеальной пустой дороге по инерции начинает ехать 38-40 кмч - я прям срусь и оттормаживаюсь, реально страшно, камешек любой - и ага. Да и управляемость у лёгкого транспорта на скорости 40 кмч уже не очень хорошая. Какие нахер 70 кмч?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)