Раззявы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stupidon 6 мая 2026 в 16:23
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RobinBaD84 @ 06.05.2026 - 12:42)
жене купил машину, так там если вот так остановился и не поставил селектор на парковку и отстегнул ремень безопасности, то автоматом электроручник включается и фиг куда машина сама уедет.

У меня на ручник не вставала сама, но снималась. Правда если не пристегнулся, то хуюшки. Никто никуда не едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hino 6 мая 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Ну где же ручки,
Ну где же ваши ручки,
Давай, поднимем ручки
И будем танцевать!

Знаю что Вирус сплагиатил этот boom boom
Кто не понял, то это саундтрек

Kovalski 6 мая 2026 в 17:30
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
И ведь подобные недоразумения живут среди нас...
ADAWolf 6 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mimoxod @ 06.05.2026 - 09:05)
Ну женщина которая в отличии от большинства суперменов, не стала ловить руками, а залезла и остановила машину нормальным способом, еще не потеряна для общества))

Которая оббегала машину спереди? Я думаю это ненадолго...

Koblenz 6 мая 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 4 года
1
,Я вчера тоже видел...

Раззявы

elena1975 6 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Некоторые даже не замечают произошедшего

KarbofosA 6 мая 2026 в 21:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AzamakA @ 6 мая 2026 в 06:27)
Никогда мне этого не понять. я рефлекторно ручник дергаю при остановке... даже на автомате :D
дебилы бл

вы представьте что эти люди вытворяют на дороге
qck1967 6 мая 2026 в 21:34
0
Китайцы. Для них нормально.
zabagaduk76 6 мая 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Не все разявы. На грузовочке ручник лопнул.

Netserge 6 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (unterugent @ 6 мая 2026 в 06:07)
Хуже. Как-то ручник на автомате дёргается при парковке. Обожрутся там мышей своих летучих...

когда ты с электроручника пересел, который автоматом блокирует, вполне можно забыть.
MadeinUSSR 6 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (unterugent @ 6 мая 2026 в 08:07)
Хуже. Как-то ручник на автомате дёргается при парковке. Обожрутся там мышей своих летучих...

Такая же хрень. На автомате.
Проблема "на автомате" в том, что автомат перестаёт работать при изменении алгоритма.
Заправляешься, вынимаешь пистолет на автомате. Сбой алгоритма, который случился со мной - нет связи, принимаем только наличку. Ухожу, собираюсь сесть в машину, слышу по громкой "Не забудьте вынуть пистолет".
Было давно и лишь однажды. Паркуюсь - дёргаю ручник, впереди уезжает машина, решаю передвинуть чуть вперед, двигаю, звонит телефон - сбой алгоритма, выхожу из машины, разговаривая по телефону. Срабатывает сигналка. Оборачиваюсь - машина катится. Обошлось без происшествий.
Очень стараюсь жить не на автомате. Особенно когда дело касается машины.
sergej6317 7 мая 2026 в 03:30
0
Цитата (MDN51 @ 06.05.2026 - 09:16)
Нахрена на автомате каждый раз дёргать ручник? Для этого паркинг существует, где блокируется коробка. Ручник же как помощь когда авто стоит на уклоне.
На механике оставляют на первой передаче, ручник опять же в помощь на уклоне...
Только не нужно писать что передачу вышибает и прочее. Нехрен на неисправном автомобиле ездить...

Какую хуйню я щас прочитал. Ручник называется стояночный тормоз. А всё остальное от лукавого. Я тебе больше скажу, иногда оставив машину на передаче можно попасть на ремонт двигателя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх