пост не метит на провокацию, но даже у меня подкипает, при просмотре 40 минутных серий одного сериала, короче в общей сложности рутуб показывает (если не пропускать и тд) в общей сложности чуть больше 15 минут рекламы... ну вы там что курите то? это в начале серии, две рекламы 1.5 + 30, потом четыре посередине, в конце одна в том же стиле, и при переходе... ну если вы еще за это просите 99рэ в мес... ну я хз)) это дичь) попадался конечно на гневные комментарии о рутубе... ну давайте сразу че 9/9 и не отключаемые, сразу готов посмотреть че, потом можно хоть отдохнуть от реклам. не понятно, это сервис по видео или сервис рекламы в котором контент? грань стерта
Это сообщение отредактировал woinc - 13 мая 2026 в 13:45
СпортЛото не тут! Пробовал на три точки нажимать и "жалобы" писать? попробуй. Меня тоже титькофбанк/путешествия достали уже, по 15сек не проматываемого говна через каждые 5-7 минут, ну нахера это? Мне не надо!
Так это наши родненькие вечноголодные айтишники или как они там правильно называются. У них щас новая фишка взять измором нас (клиентов), задрочить рекламой, чтобы за подписку чуть чуть рекламы отключить. Я все проклял уже и тот день когда купил телевизор на яндексовской Алисе. Откровенно заепали. Подпишись, подпишись, подпишись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поставь Ad block и смотри без рекламы, в чем проблема?
опять же,... см выше. хочешь сказать мы скоро придем к средство для суицида к тикток? ну блять.... ладно, это не срач ради срача... накипело прост.
Это сообщение отредактировал woinc - 13 мая 2026 в 13:47
хз я с компа смотрю, если приходится просто расширение µBlock поставил и никакой рекламы это так сложно- два раза мышкой щёлкнуть бесплатно? если да- смотрите с рекламой, что с вами делать
Самое классное в рутубе (на приложении в ТВ). Что во время рекламы видео не останавливается. Т.е. после просмотра рекламы, тебе надо перемотать обратно до того момента когда включилась реклама.
хз я с компа смотрю, если приходится просто расширение µBlock поставил и никакой рекламы это так сложно два раза мышкой щёлкнуть бесплатно? если да- смотрите с рекламой, что с вами делать
Щелкни мне мышкой пару раз на СмартТВ Самсунг, чтобы так же было. Или инструкцию дай куда нажать.
В среднем через 12-15 минут по 2 ролика. Заеб конкретный. Давно ушел от этого говна. Сделали бы его сразу платным да и все. Исключили бы возможность просматривать ролики бесплатно. В части призывов адептов за все платить - купи премиум и не парься - отвечу. Читал много откзывов о том, что даже премиум аккаунт не спасает от рекламы увы. Много жалоб что она все равно присутсвует. Просто не так часто. Вопрос! За что вы платите? Вскоре вас приучат смотреть рекламу за ваши деньги чаще. Яндекс на своем кинопоиске уже аналогию практикует не стесняясь. Даже имея подписку просмотр многих фильмов требует оплаты. Вот вам и подписка.
Это сообщение отредактировал Blacker - 13 мая 2026 в 13:50
К тебе такой же вопрос - что ты там куришь и чем тебе не угодили торренты? Так ещё и посещаемость с просмотрами им накручиваешь.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 13 мая 2026 в 13:52
хз я с компа смотрю, если приходится просто расширение µBlock поставил и никакой рекламы это так сложно два раза мышкой щёлкнуть бесплатно? если да- смотрите с рекламой, что с вами делать
Щелкни мне мышкой пару раз на СмартТВ Самсунг, чтобы так же было. Или инструкцию дай куда нажать.
да я же и говорю- с копма смотрю, телевизора нет у меня как там с ТВ- хз да и для сериалов есть лордфильм а телевизор к компу просто нельзя проводом подключить? я хз- для меня это тёмный лес, но вроде можно
пысы здесь не так давно была такая же тема- один в один я тоже сказал про блокировщики рекламы, так же дал ссылки но моё сообщение заминусили и продолжали ныть какое рутуб говно и до чего довёл страну фигляр ПЖ, как замечательно платить за ВПН, лишь бы на ссылку с блокиратором рекламы не тыкнуть страниц 15 сплошного нытья, хотя решение"проблемы" я выложил в самом начале для этого тема и создавалась рутуб говно не из-за рекламы, которую просто можно убрать, а потому, что там хер чего найдёшь- поиск там просто пиздец
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 13 мая 2026 в 14:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)