еще на лошадке можно ехать) та вообще нигде не завязнет) даже без дорог по лесу)))
Насколько читал, даже в городах в РИ в мокрый сезон бывали случаи, что лошадь выпрягать приходилось и вытаскивать другой лошадью , а телегу выкапывали потом, когда немного просохнет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задумка хорошая - реализация говно. У него нет раздатки как таковой. У ЛуАЗа просто к четырём передачам в КПП ещё одна дополнительная пониженная передача вперёд. Назад понижающей нет. Застрял на пониженной, хочешь назад(пониженной нет) - дохлый мотор не вывозит. Сожги сцепление
Ну, также как и у Дастера Что не мешает ему отлично ехать на равне с машинами, стоимость которых в разы выше Здесь тоже баланс цены к проходимости Для двоих рыбаков или охотников, самое оно
Ну а если деньги не принимать в расчёт, то самым проходимым автомобилем будет феррари Перед ним пускаем технику и асфальтоукладчик, и он заебись едет
Был такой у меня служебный. Достоинства - реально, проходимец! Тормозить не надо, передачу выбил и бортовые редуктора сами остановят! Недостатки: Жрал как не в себя, решается доводкой карба и зажигания. Холодный, решается дополнительным подбоем тента из солдатских одеял. Для ремонта нужен жестяной чумудан с специальными ключами. Сидушки говно. Нет реле потому горят замки, подрулевой переключатель света.
Помню стоял во дворе у нас такой, пиздюком я еще был. Хозяин в нем постояяно ковырялся, и никуда не выезжал. Недавно заезжал в свой двор детства. Луазик на месте, врос в землю,
Не уверен, на счет короля… Из той же оперы, что Т40 - лучший трактор! Сразу вопрос: где они все, эти лучшие? Автор ролика просто совкодрочер.
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
0
Фантомасом его не слышал чтобы называли, он всегда назывался Тушканчик. Проходимость действительно отличная. Но вот зимой в нём было ехать просто жесть. Да и шумный очень. На неровностях скакал и подпрыгивал как тушканчик. Машина неплохая, если бы подобные выпускались до сих пор, взял бы гонять по бездорожью
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)