Как она права получила?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 00:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ГДГ @ 10 апр. 2026 г. в 00:19)
Цитата (Booka1a,)
мне вот интересно, те, кто пиздят, что ей нужно помочь, вы сами за рулем вообще?
потому что я лично за рулем два года всего, но у меня вообще нет вопросов, "как здесь выехать, не врезавшись в десятку".
вы, защищающие эту ТП, понимаете, что там места хватает автобус развернуть? и что эта ТП, которая не может выехать при куче свободного места - это потенциальная убийца?

По статистике, такие как эта ведут себя на дороге как-раз более-менее адекватно, ибо всего боятся.
А вот самые опасные водители, которые совершают большинство ДТП, это как-раз те, которые со стажем 1-2 года. Которые думают, что за эти год-два уже хорошо освоились на дороге, все понимают. А однако, нет. Опыта с гульких хуй, а амбиций выше крыши, ну я ж уже 2 года за рулем, я профи.

да нет. вот эти ТП, которые не знают, где руль вообще, периодически педали путают и вьезжают в остановки и в витрины магазинов. а на дороге такая дура шугается от большегруза и устраивает аварию в 10 машин
и, кстати, я вообще ни разу не сказал, что считаю себя профи.
и еще одно "И": если уж бубнить про статистику, то неопытные водители, типа меня, со стажем до двух лет, как раз меньше устраивают ДТП, т.к. осознают свою неопытность и ездят осторожно... так что иди просто нахуй

Это сообщение отредактировал Booka1a - 10 апр. 2026 г. в 00:27
Reisen 10 апр. 2026 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (All80Ex @ 9 апр. 2026 г. в 23:33)
на ровном месте нашли проблему, ну не умеет курица выехать-помоги блин, не перекрывай проезд

Где он что перекрыл? cranky.gif
coin99 10 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
давайте просто признаем, что встал он по-еблански с запасом!

7секунда. он об этом догадался и начал зумить. у него там жижа и сижки и лучше контент снять, чем тачку переставить

Это сообщение отредактировал coin99 - 10 апр. 2026 г. в 00:26

Как она права получила?!
xyxy 10 апр. 2026 г. в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apatiya @ 9 апр. 2026 г. в 23:41)
Цитата (duron,)
А когда права получают учат парковаться и выезжать с парковки. Значит эта тупа пизда права купила, поэтому пусть ждет

Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

Не-а. Учат "по меткам": вот здесь стоп, руль влево, здесь - руль вправо. Только для того, чтобы экзамен сдать. Понимания не добиваются. Геометрия простая, на самом деле, но новичку её трудно понять, сидя за рулём.
alassea 10 апр. 2026 г. в 00:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ахха давно еще малыми были была у крестного моего девятка и гараж одни ворота 2 места впритык. так заехать туда то в угол одно в притык. а выехать. так мы выезжали помню пол часа если не меньше, по сантиметру назад и вперед. а тут)))

Это сообщение отредактировал alassea - 10 апр. 2026 г. в 00:28
MariXuana 10 апр. 2026 г. в 00:28
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Proff251082,)
В смысле не учили? Тоже права купила? Как ты автодром сдавала?

Меня тоже не учили, не покупала, автодрома не было никакого, экзамен в городе был.
Уже после получения прав муж учил парковаться.
Мне ещё и ручник не показывали, на учебном авто был электронный, в горку трогаться учили только педалями (механика).
А я потом двадцатилетнее корыто купила и охренела, как, оказывается, классно, что есть такая штучка. lol.gif
Aleksey4444 10 апр. 2026 г. в 00:30
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (apatiya,)
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.

Что за бред ты несёшь?
Сдавал в 2004 году. Какая нахрен площадка? Она если и была, то мы с инструктором до неё не доехали. Единственное, чему он меня научил – это трогаться с места. А потом все обучение заключалось в том, что возили голосующий народ. Смотреть на их лица, когда инструктор говорил, что везём бесплатно, но за рулём ученик, было невероятно интересно. И, кстати, ни один, ска, не отказался и не вышел из машины,

Сдал со второго раза, в первый раз решил на шару попробовать, хотя инструктор предупреждал, потом с калькулятором все посчитал, осознал и принял «правильное» решение.
Тем, кто говорит, что сдал сам – шлю горячий привет от Par9.
ГДГ 10 апр. 2026 г. в 00:36
Балагур  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Booka1a,)
так что иди просто нахуй

Другого не ожидал. И тебе удачи на дорогах.
xyxy 10 апр. 2026 г. в 00:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:47)
Цитата (ГДГ @ 09.04.2026 - 23:46)
Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Вот из-за таких оленей эти курицы и охуевают.

Я как-то о прошлому сезоне поставил мотоцикл на стоянку. Через несколько дней встречает меня молодая соседка: "Вы мне тут на днях своим мотоциклом выезд перекрыли!"
Я только через пару дней сообразил, на какой она машине - автомобиль приметный. Но как раз ей я выезд никак не мог перекрыть - специально в тот раз высмотрел. Ситуация примерно такая, как на видео.
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 10 апр. 2026 г. в 00:30)
Цитата (MrRIP @ 10 апр. 2026 г. в 00:07)
Цитата (apatiya,)
Понятия не имею, почему не было обучения на площадке у нас в автошколе. Уже после я узнала ,что, оказывается, кто-то где-то её сдает.

сдают ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! Если не было - значит ваша автошкола под чьей-то крышей в ГИБДД была. Ибо без автодрома "практика" не засчитывается и права не выдаются. В ПРИНЦИПЕ! Либо автошкола уровня "шарага в подвале", которые полуофициально права выдают, и так-же под эгидой ГИБДД сидят.

Что за бред ты несёшь?
Сдавал в 2004 году. Какая нахрен площадка? Она если и была, то мы с инструктором до неё не доехали. Единственное, чему он меня научил – это трогаться с места. А потом все обучение заключалось в том, что возили голосующий народ. Смотреть на их лица, когда инструктор говорил, что везём бесплатно, но за рулём ученик, было невероятно интересно. И, кстати, ни один, ска, не отказался и не вышел из машины,

Сдал со второго раза, в первый раз решил на шару попробовать, хотя инструктор предупреждал, потом с калькулятором все посчитал, осознал и принял «правильное» решение.
Тем, кто говорит, что сдал сам – шлю горячий привет от Par9.

сдавал в 2023-2024м, несколько раз
учили меня всему, тут без претензий. просто к изначальной теме - мне инструктор ни разу не сказал, что жопой парковаться лучше, просто говорил - паркуйся сюда вот так, это будет на экзамене. то что так лучше, я уже осознал сам, когда машину купил

по экзамену, кому интересно - МО, Жуковский, каждые три месяца менялись площадки на 100%, менялись правила аренды автомобиля, первый раз сдавал на тачке автошколы в районе, где учился. потом на тачке, которую я должен арендовать, в районе, где я никогда не был, дальше всегда тачка арендовалась у автошколы, аккредитованной ГИБДД (по факту автошкола, которую замутил начальник ГИБДД, поставив туда директором своего сыночка. автошкола, которая никогда никого не учила, просто существовала именно для сдачи тачек на экзамен)...

и нет, у нас не было отдельно площадки и города. сдал теорию - идешь на практику. за один заезд сдаешь всё, парковку двумя способами, всякие развороты, остановку на горке и троганье и все остальное, включая пару километров по городу
Пазл 10 апр. 2026 г. в 00:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:46)
Никак не сдавала. Только по городу ездили. И во время обучения практики не было такой. Никакой парковки, езды задним ходом, подъема и спуска. СПб, 2005 год.
Права получила и сама потом практиковалась на папиной машине.

Это что за обучение такое было?

Была тогда такая тема. Экстерн называется.
Предполагается, что водитель опытный. Наверняка какой-то договорняк у автошколы.
Но вообще Экстерн работал. У меня друг сдавал где-то в самом начала нулевых. Он просто изначально умел водить. Пришёл и с первого раза сдал. Прям подробностей не помню, но вероятно - пришёл заявил, сдал ПДД, в ГАИ и сразу сдача города. Он точно не платил. Уже был с опытом.
Других вариантов как-то не отслеживается, кроме как "обучим сразу за несколько поездок и пойдёте сдавать в режим Экстерн в ГАИ".
Aleksey4444 10 апр. 2026 г. в 01:24
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Пазл @ 10 апр. 2026 г. в 00:59)
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (apatiya @ 09.04.2026 - 23:46)
Никак не сдавала. Только по городу ездили. И во время обучения практики не было такой. Никакой парковки, езды задним ходом, подъема и спуска. СПб, 2005 год.

Это что за обучение такое было?

Предполагается, что водитель опытный. Наверняка какой-то договорняк у автошколы.
Но вообще Экстерн работал. У меня друг сдавал где-то в самом начала нулевых. Он просто изначально умел водить. Пришёл и с первого раза сдал. Прям подробностей не помню, но вероятно - пришёл заявил, сдал ПДД, в ГАИ и сразу сдача города. Он точно не платил. Уже был с опытом.
Других вариантов как-то не отслеживается, кроме как "обучим сразу за несколько поездок и пойдёте сдавать в режим Экстерн в ГАИ".

У меня так тогдашний босс сдавал. Экстерном. Он к тому времени на фейковых правах уже лет 10-12 катался, а потом что-то торкнуло и в 2005 пошел сдавать экстерном. И не сдал. Так как привык на своей Гранд Витаре ездить и со сцеплением Шахи не справился.
Грит, очень смеялся, когда его экзаменатор по плечу хлопал и говорил, что надо бы побольше практики. Так до его Витары припаркованной рядом со зданием ГАЙ и доехали. И уже на месте договорились по сумме, которая сейчас кажется смешной, а тогда внушала уважение. Уехал с правами.
Proff251082 10 апр. 2026 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Пазл @ 10.04.2026 - 00:59)

Чё ты лечишь? Я в 17 лет на "С" сдал. В 18 их получил, и в тот же год экстерном сдал на "Б". Просто вождение нужно было сдать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пазл 10 апр. 2026 г. в 01:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 10.04.2026 - 01:32)
Чё ты лечишь? Я в 17 лет на "С" сдал. В 18 их получил, и в тот же год экстерном сдал на "Б". Просто вождение нужно было сдать

Я тебя не лечу. У тебя была открыта другая категория, в которой ты сдавал уже сами ПДД. Может по этому - сразу город?)

fear88 10 апр. 2026 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что то вспомнилась тема где баба 20 раз не могла сдать на права, а потом поехала в Грузию и с первого раза сдала , а тут уже обменяла на отечественные права
Zababax 10 апр. 2026 г. в 03:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Женщина выехать не может - это что?
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

А что такое неопытный водитель? Как она Ву получила?

Balantre 10 апр. 2026 г. в 04:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (apatiya @ 9 апр. 2026 г. в 23:46)
Цитата (Proff251082,)
смысле не учили? Тоже права купила? Как ты автодром сдавала?

Я правильно понимаю что в Питере отменили в 2005 году сдачу автодрома? Сдавали только город?
ХулиПедрович 10 апр. 2026 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duron @ 9 апр. 2026 г. в 23:37)
Цитата (pepperssh,)
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

А когда права получают учат парковаться и выезжать с парковки. Значит эта тупа пизда права купила, поэтому пусть ждет

У нас упражнения "движение задним ходом" не было. Эстакада, змейка, разворот, прямая и параллельная парковки. Вроде ничего не забыл. Движение задним ходом, совмещенное со змейкой есть на категорию Е. По крайней мере для СЕ точно есть, для ВЕ не знаю.
Anes01 10 апр. 2026 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это продукт свободного воспитания, где все было позволено, границ нет и тут вдруг границы появились.
Kailstunt 10 апр. 2026 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хуй знает! Только вчера девочке помог припарковаться в подобной ситуации! Если опыта нет, то даже на современной машине сложно, с камерам и парктроником ездить задом сложно!

valve3000 10 апр. 2026 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как будто бы малолетний пиздюк просто тролит бабу, которая возможно просто первую неделю за рулем

asulike 10 апр. 2026 г. в 07:07
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Так же как и все в этом мире они получают. Выклянчила

kimi84 10 апр. 2026 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну реально тяжело задом ))

Marad25 10 апр. 2026 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не понятно что там слева и справа может там стена или автомобиль, на ясна вся ситуация
GromZK 10 апр. 2026 г. в 08:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Причем тут шарит не шарит разбирается лучше или нет. Перед вами убийца, да это баба потенциальная убийца. Нет ей места на дорогах общего пользования. Она обязана уметь ездить задом, если эта клуша не научилась или у нее плохо получается, пусть пиздует на трамвай!!! Всем сочувствующим ей желаю ее встретить на узкой дороге, когда вы срать хотите. Она еще и права качает, ей надо освободить дорогу! Королева сортира блять.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13592
17 Пользователей: SteLap, Solomonovich, Andik, mishka1, Страйкаут, curst, Бурбулис, psytechnic, Dezzz1, sonyvaio, JohnFlay, merflugan, Serb16, upost, Владыка, hameleon81, tornmentary
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх