Как она права получила?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergioV1973 10 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Все блять профи. У меня тоже стаж (и не паспортный) с 1993 года.33 годика как никак.
И да, все автомобили личные - с 2008 года - на автомате. Но на ручке, на автомобилях служебных (то есть в командировки) езжу как с куста. Как будто и не было этих автоматов. За 3-5 минут к сцеплению привык и поехал лехко. Как говорится - первая батина Шестёрка заклеймила навсегда.
Так вот - мега профи. Йа, когда получил права и полз на батиной Шахе в пробке за Рено-Меган кажись, обтекал потом и молился, чтоб эту дистанцию можно было бы увеличить. Ибо блять - руки-ноги уже дрожат.
А вы до девки доебались. Дай ей выехать, освободи есчо полметра. И свои нервы сбережежошь, и есчо друзьям расскажешь, как "тупой курице" проезд обеспечил.
Все какие то блять конфликтные, пиздить вас хочеццо biggrin.gif
dfzc 10 апр. 2026 г. в 13:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Если это тачка хозяина голоса за кадром, то он ведёт себя, как пидор. И голос у него такой-же.
ВзлоХоббит 10 апр. 2026 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (curst @ 10.04.2026 - 13:05)
Ебанько на десятке стоит вторым рядом поперек парковки. Выезд слева от десятки, т.е Хавалу нужно сдать назад и направо. Мудак на помойке ей действительно мешает.
Панорамы, хавал стоит на месте за черной нексией, таз посреди парковки где дерево

https://yandex.ru/maps/org/aist_i_kapusta/1...0%BE%D0%B0&z=21

В два приёма выехать можно, даже если бы там не десятка эта стояла, а камаз. Меня один раз подпер под бампер идейный ебанат, нехер типа на его место вставать. Выехал, и завалил его снегом, с обоих сторон. Ибо нехуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ffuhh 10 апр. 2026 г. в 13:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
В аналогичной ситуации (но там было пошире раза в полтора) так же поставил машину, минут через 10 вернулся, а там мамзелька уже успела въехать мне в переднюю дверь.
В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ, блядь!!! Да так въехала, что дверь под замену.
Как? Ну как???
Но было ещё и продолжение:
Пока ждали гаишников (я по-старинке) - через дорогу таксист остановился аккурат позади припаркованных поперёк дороги тачек. Стоит себе, из машины не выходит, чёта ждёт.
Приходит хозяйка одной из припаркованных, садится за руль, и - ХУЯКККК!!
Дальше ждали гаишников уже вчетвером. suicide.gif

Это сообщение отредактировал ffuhh - 10 апр. 2026 г. в 13:53
ASD1 10 апр. 2026 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Моей бывшей там нет...снесла б ротона беременного нахер ,с воплями -"А хулле!!!"....

Валяемся 10 апр. 2026 г. в 13:51
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
В свое время я лично с таким же мужиком столкнулся.
Договорились, что я за руль сяду.
Сел, выехал.
Мужик спрашивает: и как же это у меня получилось?
Я промолчал)

ВзлоХоббит 10 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В аналогичной ситуации (но там было пошире раза в полтора) так же поставил машину, минут через 10 вернулся, а там мамзелька уже успела въехать мне в переднюю дверь.
В ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ, блядь!!! Да так въехала, что дверь под замену.
Как? Ну как???.

Руль у мамзельки хорошо крутится, и геометрия у машины, как у карта?
У японцев Кей-кар, колёса по углам кузова, крутила, крутила, ну и выкрутила вам в переднюю дверь. Нет просто у людей чуства габаритов машины.
Куча роликов на запрещённом Ютубе есть, как раз для таких.
Так они же их не смотрят, им не интересно, блять.

bratok123456 10 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
она пьяная ?
Androssboy 10 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (duron @ 09.04.2026 - 23:36)
Вот все кто говорит, помоги начинающему выехать, вот потом такие курицы создают пробки на ровном месте, потому что "ядевачко".

Пусть идут нахуй, не умеет ездить пусть стоит до второго пришествия.

Им уже всяких ассистентов понапридумывали! И камера заднего вида, и парктроники, и датчики "мёртвых зон", да хоть обзор 360 и автопарковка, а они всё никак не могут научиться пользоваться. Значит, дело всё же в отсутствии мозгов.

zaets80 10 апр. 2026 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во-первых, мы не видим всю раскладку на данном участке стоянки, во-вторых, инцидент явно имеет долгую предысторию, возможно даже десятка в кадре стоит немного не там, где была изначально, что и вызвало у водительницы недовольство и невозможность проезда.
15 лет за рулём, так себе водитель, ни разу никого не запирала.

timurrus 10 апр. 2026 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (duron @ 09.04.2026 - 23:45)
Я в 2002 получал и задом ездить учили и парковаться

В 1999 сдавал. Учили и в экзаменах был заезд в гараж задом.

Бурбулис 10 апр. 2026 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Давайте в отрыве от данного ролика признает один факт: бабы на дорогах общего пользования всегда вели и ведут себя, как хуйло эгоистичное - ни пропустят никогда, ни предупредят об опасности, ни уступят по-человечески согласно обстановке. Это просто быдло на дороге, а не водители. Так с какого, простите, перепуга, этому быдлу помогать и содействовать? Их ебать надо за их неумелые но при том хамские выкрутасы. Говорю это не как бабоненавистник, а как очевидец и непосредственный участник всего этого бабского пиздеца. Нахуй куриц из-за руля пешком на кухню!
Login142 10 апр. 2026 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Мозги в Trade in сдала.

Renegat47 10 апр. 2026 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ГДГ @ 9 апр. 2026 г. в 23:46)
Цитата (Proff251082,)
Все отписавшиеся выше долбоебы, которые поддерживают эту овцу, выкиньте свои права нахуй! Этой тупой бабе не место на дороге! Не умеет сдавать назад? Нахуй с дорог!

Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Прикинь, а люди права получали что бы ездить нормально, а по этому учились. И учились не только положенные часы вождения у инструктора автошколы, но и брали дополнительные уроки вождения по мимо часов в школе. Что бы потом как эта овца не стоять и не выебываться "иадевачко". Моя знакомая закончив автошколу, сдав на права, через пол года пошла на курсы "контраварийного вождения", потому что поняла, на дорогах дохера дебилов которые насосали на права)) У меня тридцать лет стажа за баранкой и если бы я не знал что баба за рулем, то по манере ее вождения и не подумал бы что девка рулит.
А та что на видео, получила права в подарок, как что то само собой разумеющееся но не основное, дающееся в довесок к машине. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14654
15 Пользователей: FERSHAL, ZloiLamer, JakeINC, kuber, FilkaSoft, BrutVOL, DmitryAH, букваед, vfхyjdtw, PatrickGall, Magnoliya, dokk24, Leonidik, Custle, Metabolic
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх