Как она права получила?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarlich 10 апр. 2026 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Обидно что если он даже уступит - она будет верить в правоту и сто пудов в ледующий раз устроит еще больше скандал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ozz2008 10 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Одни фотокорреспонденты и кинооператоры.
Ventil98 10 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qutta @ 9 апр. 2026 г. в 23:39)
Цитата (pepperssh @ 9 апр. 2026 г. в 22:26)
Женщина выехать не может - это что?
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

да на той бричке камер датчиков уйма, хули кобыла ноет?

К датчикам и камерам нужны мозги!
Знаю одну блондинку, которая на своем S500 разворачивалась там, где кия не могла.
Надаль 10 апр. 2026 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Я не вижу что бы она вежливо просила отогнать десятку. Меньше бы выëбывалась, не случилось бы такой ситации.

Tailor 10 апр. 2026 г. в 12:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Все защитники видимо с другой планеты. Не боитесь что вас подобная автоледи переедет где нибудь с такими то навыками вождения?

Не умеешь заезжать\выезжать, едешь на автодром или пустую парковку и там учишься.
neardachnik 10 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (pepperssh @ 09.04.2026 - 23:26)
Женщина выехать не может - это что?
Это то, что ты сам только что сказал. Причем десятка, которая как бы и не мешает выехать с парковки, но в то же время для неопытного водителя создаёт кучу проблем для выезда. Помог бы лучше, нежели смеяться над ней. Фу таким быть.

Это насколько неопытным надо быть, чтоб не выехать в такой ситуации? Так то такой уровень опыта опасен для окружающих. Хуле она за рулём делает тогда?

Енот73 10 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обычный ущербный дебил, а он сам с первого дня за рулём мог выехать задом из любого положения?

Широкоф 10 апр. 2026 г. в 12:23
Пудрила  •  На сайте 12 лет
1
Есть водительский этикет, когда паркуюсь раз десять посмотрю что моё ведро никому не мешает. А как там кто выезжает и какие у них проблемы меня мало волнует. Были конечно случаи затупа у автоледи, садился в их колесницы и выгонял на свободу.
ignikolay 10 апр. 2026 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это весна. И да, всем будет лучше, если он пешком будет ходить.

дывуферук 10 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
К чему эта приписка про насосать и рожу? Свою покажи, мы оценим .

antiplak 10 апр. 2026 г. в 12:42
3
Цитата (ГДГ @ 9 апр. 2026 г. в 23:46)
Цитата (Proff251082,)
Все отписавшиеся выше долбоебы, которые поддерживают эту овцу, выкиньте свои права нахуй! Этой тупой бабе не место на дороге! Не умеет сдавать назад? Нахуй с дорог!

Остальные сразу закончили автошколу с правом управления болидом Ф1.

Куда делось взаимонимание, взаимопомощь, да и вообще просто уважительное отношение к чужим людям.
Если человек ниже тебя в чем то шарит, моментально он становится ущербным и не способным ни на что.

— Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс! (© Брат2)

Что вы за чушь пишите? Какой в "чём-то ниже"??? Права выдают всем, кто на них сдал! Если сдал, значит допущен до управления ТС. Как раз выдача прав делает тебя равным с другими участниками ДД.
А вот шаболда на видео насосала на права и теперь требует к себе отдельного отношения. Она автоматом ставит себя превыше других!
antiplak 10 апр. 2026 г. в 12:46
1
Была у меня подобная ситуация. Женщина меня ждала минут 20, не могла выехать. Для понимания - она стояла так же как эта барышня, я стоял не как десятка, а где оператор, т.е. был припаркован с другой стороны дороги. слева и справа от меня никого не было. В итоге сказал ей - не вопрос. и пошел заниматься своими делами. Через 5 минут и нескольких попыток совладать с геометрией и габаритами своей машины она смогла выехать.
Итог - она получила опыт, который сможет использовать в будущем и не тратить своё время. )
jobalex74 10 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Судя по тому, как
1. оператор водит камерой туда-сюда
2. его ваз-овской десятке (это диагноз) и
3. манере гаденько смеяться - он долбоеб.
...
Он напоминает гопников-спортиков из 90-х, которые приезжали на 8/9-ках в людное место, бросали их как хотели посреди пешехождной части и тут же начинали тусить.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 10 апр. 2026 г. в 12:50
Ebalpikabu 10 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Proff251082 @ 9 апр. 2026 г. в 23:37)
Все отписавшиеся выше долбоебы, которые поддерживают эту овцу, выкиньте свои права нахуй! Этой тупой бабе не место на дороге! Не умеет сдавать назад? Нахуй с дорог!

Ну зато наверно умеет ДАВАТЬ в зад, чтоб права получить.
curst 10 апр. 2026 г. в 13:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ебанько на десятке стоит вторым рядом поперек парковки. Выезд слева от десятки, т.е Хавалу нужно сдать назад и направо. Мудак на помойке ей действительно мешает.
Панорамы, хавал стоит на месте за черной нексией, таз посреди парковки где дерево

https://yandex.ru/maps/org/aist_i_kapusta/1...0%BE%D0%B0&z=21

Это сообщение отредактировал curst - 10 апр. 2026 г. в 13:25

Как она права получила?!
Booka1a 10 апр. 2026 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 10 апр. 2026 г. в 10:56)
Цитата (Booka1a @ 9 апр. 2026 г. в 23:10)
мне вот интересно, те, кто пиздят, что ей нужно помочь, вы сами за рулем вообще?
потому что я лично за рулем два года всего, но у меня вообще нет вопросов, "как здесь выехать, не врезавшись в десятку".
вы, защищающие эту ТП, понимаете, что там места хватает автобус развернуть? и что эта ТП, которая не может выехать при куче свободного места - это потенциальная убийца?

Ну, ты б поездил поболее двух лет, а потом бы только жало совал в такие темы.
Мастер волдятлинга. lol.gif lol.gif lol.gif
З.Ы.: И это... С твоим апломбом и ебанутьсявжопумастерством, довольно скоро ты устроишь ДТП. И дай Бог, если пострадаешь в нём только ты, а невинных людей чаша сия минет.

лол.
еще один дебил, пожалевший ТПшку))) ты видать такой же ущерб, как и она, для разворота автостанцию ищешь и желательно без автобусов, что бы места хватило)))
KOtIKa16 10 апр. 2026 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Блять, а влево сдать назад и уехать этой ебанушке что не позволяет? Единственная извилина в тупой головенке? Или религиозные взгляды?

CF1HKC 10 апр. 2026 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (apatiya @ 9 апр. 2026 г. в 23:41)
Цитата (duron,)
А когда права получают учат парковаться и выезжать с парковки. Значит эта тупа пизда права купила, поэтому пусть ждет

Меня не учили.
Но я уже относительно старая тп, в 2005 права получала. Сейчас может и учат этому в автошколе.

Вы пишите чушь. Учился на водительское удостоверение в одном городе, сдавал в Санкт - Петербурге. Была теория, площадка и город. Город сдавали на юго-западе. Движение трамваи, автомобили, после поворота на перекрёстке налево, инструктор сказал развернуться на узкой улице, для разворота надо было заехал задним ходом во двор. Поэтому учат всему и везде
13ROVER13 10 апр. 2026 г. в 13:12
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (duron @ 9 апр. 2026 г. в 23:36)
Вот все кто говорит, помоги начинающему выехать, вот потом такие курицы создают пробки на ровном месте, потому что "ядевачко".

Пусть идут нахуй, не умеет ездить пусть стоит до второго пришествия.

Это пока эти умники с такой не столкнулись...
Dmitry69 10 апр. 2026 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Была у меня девушка. Родители ей тачку новую подарили, ну ездила вроде неплохо, за исключением некоторых моментов где "я же девочка, мне можно))". Ну так вот во дворе припер ее кто-то, и выезд был только задом. А она ни в какую...и мне мозг вынесла, типа "не могу выехать". В итоге чувак вроде отъехал, и она проехала. В общем не зря говорят, что баба за рулем - обезьяна с гранатой. Ей эта фраза кстати очень не нравилась))
Прошло много лет, ездит все на той же тачке, вроде по кузову все целое))
JimmyV 10 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а она хотела именно туда выехать
NShut 10 апр. 2026 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Офигеть тут профей за рулем. Никого не защищаю, но после автошколы увидеть в зеркало машину или трактор и стоят они не как стобики к которым учили, нужен опыт. До тренировываться на автодроме опять по столбикам? смысл? до тренировываться на парковке, я бы не хотел, чтобы там моя тачка стояла при этом.
А по теме, я бы помог или отъехал, но есть такие сущности, например выбежала и начала матом крыть, тогда да, тоже бы телефон достал.
SergioV1973 10 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну не умеет она сдавать на зад (гусары, узбагойдесь).
Ну не всем дано в этой жизни - музыкальный слух, чуйство ритма, рисование, голос, вкус, чуство дистанции и т.д. Все мы в некоторых областях - долбойобы.

По правде - мужик канешно самоутверждается. Мог бы похихикать, но помочь все-таки.
А посему, йа за всю эту чехарду, которая есть в современных авто - камеры заднего вида, пискуны-парктрониники, помощники автопарковки и т.д. Это ведь реально упрощает жизнь таким девачкам и решает кучу проблем. (Ну, газанет она напремер, понадеевшись на свой глазомер и снесет ему задний бампер. Будет он хохотать? Или начнет истерично орать и подпрыгивать? Кому от этого станет легче?) Люди какие то порой дураки. Ищут себе проблемы, где их можно просто избежать.

ЗЫ. Помните известный ролик, где негры хохотали над шимпанзе, а потом дали ей )ему) заряженный Калаш? Вот смеху то потом было
noindex 10 апр. 2026 г. в 13:31
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
1
2 месяца назад на выходи из пятерки нас с соседом тормозит мадам лет 30-35 с просьбой помочь выехать, а то она там запарковалась в страшном месте, задом ехать нужно.
Идем 20 метров стоит серый Чанган, со всеми ассистентами в виде парктроников, камер кругового обзора.
Места для выезда вагон, освещение отличное.
Сами не стали сами за руль садиться, сосед сзади/сбоку подсказывал куда руль крутить.
Мне отец лет с 10 давал на своей вазовской пятерке порулить, не выезжая на дороги общего пользования, уже тогда я без проблем управлялся с такими маневрами...
ВзлоХоббит 10 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Там на танке развернуться можно. Она не знает, что на её Хавале парктроники и камера есть?
Или ей никто не сказал что R - это назад, и смотри в зеркала?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13592
17 Пользователей: SteLap, Solomonovich, Andik, mishka1, Страйкаут, curst, Бурбулис, psytechnic, Dezzz1, sonyvaio, JohnFlay, merflugan, Serb16, upost, Владыка, hameleon81, tornmentary
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх