Попытка кражи из авто у Макдональдса в Балашихе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedotOFF
23.11.2010 - 13:20
0
Статус: Offline

Весельчак

всё правильно он сделал. если у вора в ментовке связи, то его бы приняли, а на следующий день отпустили бы с любой формулировкой, а заяву автора бы случайно потеряли. И остался бы он ни с чем.... а тут хотябы деньги вернул свои... так что нехай на него гнать

[^]
Imbaa
23.11.2010 - 13:23
0

Ярила

менты - главные враги общества, а не воры. воров можно избить, посадить, запугать. а продажных ментов - только расстреливать, прилюдно и на площадях, как в китае....

[^]
Havoc
23.11.2010 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Imbaa @ 23.11.2010 - 13:23)
менты - главные враги общества, а не воры. воров можно избить, посадить, запугать. а продажных ментов - только расстреливать, прилюдно и на площадях, как в китае....

Не, таки, вешать - ано кошернее. Вроде как расстрел, как вид казни, изначально был прерогативой военных и не лешал человека чести, в то время, как повешение было унизительной казнью. Хотя щяз всем похуй... why.gif

А кочабельно сего прецедента: усё как обычно. Мудаки воруют, мусора крышуют. Понадеялся на себя - получил шанс, понадеялся на закон - соснул хуйца. Ничто не ново под луной... Россия - вперде! slava.gif

[^]
sh1ko
23.11.2010 - 14:09
0

Шутник

Автор-молодец,вообщем-то все правильно сделал.

PS Бабы прикалывают в последнее время,"ну пожалуйста,у меня дети и инвалид" - пипец,т.е. типа как пиз..ть это нормально,а вот дети это как "проездной".

[^]
kroleg
23.11.2010 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Carramba @ 23.11.2010 - 11:39)
А что за музыка играет на фоне? уж больно хороша)

santa gold - aha тоже улыбнула

[^]
Drunn
23.11.2010 - 14:33
0

Ярила

2 kroleg
Молодца земляк! Не поленился всё грамотно сделал с фиксацией то есть доказательной базой!! За что сопсна и получил свое бабло и откупное в том числе!!!

2 СВИНКС
Согласен с тобой тама скорее и 1 и 2, то бишь если чё погоны прикроют!!!

2 Штурм
Уважаю опыт, но сейчас палки уже никого не волнуют!!!

2 остальные, предлагающие сломать, отпиздить и т.д.
Конечно оно клево так написать, но вот корыстный вопрос про нанесенный тебе ущерб в 50К с ним как, заработать за день их редко кому удается, а если и удается, то они не лишние. А отпижжиние с отрубанием, грозит статейкой УК, так что осторожнее, хотя тоже пиздил, но не так люто-бешенно!!!Меру надо знать тоже!!!

[^]
strelok551
23.11.2010 - 14:34
0
Статус: Online

сталкер

Блин, аж настроение от увиденного-прочитанного упало sad.gif сколько же тварей вокруг желающих жить за счет других. Работать суки не пробовали? Нет. Лучше украсть. Ненавижу таких sad.gif

[^]
NICol
23.11.2010 - 14:37
0

Ярила

В 98-м сидели в офисе, спускается сверху девушка, говорит, а че у вас там машину чистят чтоли, сервис типа такой появился чтоль? Мы к окну, а там двое охуевших наркош тупо наводят шмон, выкидывая из машины все на улицу. Причем делали они это нисколько не боясь, как выяснилось думали, что их если что братки прикроют, крыша хули есть, можно коммерсов выносить. Ошиблись конечно немного насчет коммерсов, попали по самое не балуйся. Вот тоже думали, как с ними быть? Калечить и убивать - себе дороже, ментам сдать, как то понятия не позволяли, да и менты тогда не сильно от нынешних отличались, отпустили бы вслед за нами. Решили все таки наказать ублюдков. Одного из них вижу до сих пор пару раз на неделе, он меня не узнает, передвигается строго на костылях, колоться видимо перестал так как инвалида угощать долго никто не будет, но бухает видимо жестко. Но я на сто процентов уверен, что он уже ничего ни у кого больше не украл, потому как разбитые молотком коленные чашки все таки хороший урок для любого отморозка.
А по сабжу, автор все сделал правильно, можно было и покалечить, но тогда не видать компенсации, зато возможен гемор, тогда в 98-м с уродов кроме частицы их здоровья забрать было нечего.

[^]
slavonc82
23.11.2010 - 14:54
0

Юморист

надо было отрезать ему руку ну или хотябы палец а потом вывезти в лес и вы..ать! тогда бы он понял что в этой жизни за все надо платить!

[^]
Andariel
23.11.2010 - 15:08
0

Летаю на метле

Вот тут вещи действительно ценные стырить собирались. А у нас, как в комментарии где-то выше про колеса, унесли цветок на который тля напала. Мамка только зашла шлепки надеть. Вышла - уже цветка нет.biggrin.gif

А по теме: я бы тоже не удержалась и накостыляла-таки этим товарищам.

[^]
Skipper20
23.11.2010 - 15:14
0

Отошел от дел

Цитата
А до суда так и не дошло...
Сдаётся мне, что воры и менты это просто две разновидности дармоедов и никто нам, людям, не поможет, кроме нас самих.

Истину галголишь, особенно менты, этим упырям государство зарплату из наших денег платит и еще откаты от воров имеют

[^]
mrAndrew
23.11.2010 - 15:26
0

Ярила

сталкивался с ментами в киеве, тоже машину у подьезда немного разобрали)... скажу я вам, что это ужас. Просто смысла нет обращаться к ним. Тем более, я не ходил тыда мычать, а вполне адекватные вещи их просил. Это стена. Просто твердолобая стена. В нее упираешься и все. Опера сидят в какой-то коморке засмальцованой, делают вид, что они типа кагбе тоже люди. Но все они не люди, нет. Пытался по человечески говорить, без истерик, просто как с людьми. Эти жлобы сначала наипали меня с заявой, а потом вообще выганяли с милиции))))... Пипец, для меня это дико было, как человеку, который до этого толком не связывался с ментами. Я говорю, пустите меня, я заяву катать буду, а они грят вали мол, нихрена не пустим, иди в прокуратуру, мы дело туда передали, прихожу в прокуратуру, там грят нихрена к нам не приходило, пускай у себя ищут. И все, круг замкнулся). В процессе этих разбирательств, я починил весь ущерб от кражи, еще поездил туда сюда чуток и забил, ибо это просто невыносимо, терять кучу своего времени, ездить по этим ублюдкам, которые целыми днями страдают херней, при чем зная почти всех уголовников в своем районе.
Но мое мнение, не надо гнать на ментов. Никто умный туда не пойдет, а если и есть какой-то процент нормальных людей там, то их либо перевоспитывают, либо они там не задерживаются. Система такова. И перемены не нужны правительству им так проще.

[^]
XoTTaБЫ4
23.11.2010 - 16:23
0

Весельчак

Года три назад было...
У "Ашана" в Алтуфьево у меня машину вскрыли.
Много чего спёрли,но больше попортили...
Заяву ментам писал.
За 2 месяца никаких результатов.
Решил с другом сам жуликов изловить....
Подъехали к "Ашану"....
В первый день не вышло,за то поймали на четвёртый...
Уж не знаю того или нет,но отыгрались по полной без всяких ментов...
Сперва дверью пальцы переломали,потом раздели догола и выкинули на шоссе...
Чего дальше с ним не знаю,да не интересно это...
Главное моральное удовлетворение.

[^]
frant
23.11.2010 - 16:29
0

:)

менты отпустили потому что наверняка под их крышей этот чувак и работает. а баба на случай если кто поймает, чтоб отмычать если что ....

[^]
domkrat
23.11.2010 - 17:10
0

Балагур

Не забываем что мы живем в самом правовом государстве, и вполне естественное желание в такой ситуации пару раз заехать берцем в морду доблестные полиционеры могут квалифицировать как нанесение разной тяжести повреждений, еще и виноватым окажешся и под статью попадешь.

[^]
УбийцаТерминаторов
23.11.2010 - 17:26
0

Хохмач

Цитата (kroleg @ 23.11.2010 - 14:10)
А что за  музыка играет на фоне? уж больно хороша)

Хоть убейте...гугл не помог...нет такого, грит, произведения:-(((
Нашел...Santigold - Say Aha - вот так оно называеццо

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 23.11.2010 - 17:29

[^]
kroleg
23.11.2010 - 17:32
0

Ярила

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 23.11.2010 - 17:26)
Цитата (kroleg @ 23.11.2010 - 14:10)
А что за  музыка играет на фоне? уж больно хороша)

Хоть убейте...гугл не помог...нет такого, грит, произведения:-(((
Нашел...Santigold - Say Aha - вот так оно называеццо

странно яндекс тоже не угадал))) поищи на ютубе там есть клипчики с концертов у меня это на OST GRID

Добавлено1 в 17:34
блин торможу точно blink.gif Santigold - Say Aha вот точно так она и есть это rulez.gif

[^]
kroleg
23.11.2010 - 17:37
0

Ярила

Цитата (sasha1076 @ 23.11.2010 - 10:55)
Рассказывал один знакомый. В четверг жене приволок новый пылесос. Старый , еще работающий, решили выкинуть. Отнёс на помойку. Поставил там у бачка. В субботу с утра собираются на дачу. Знакомый выходит погулять с собакой, смотрит, с четверга пылесос так и стоит, никому не нужный. Жаба задушила, взял ключ от 307 пежо, закинул на заднее сидение. Дай, думает, на дачу отвезу, раз никому не пригодился. Через час выходят с сумками. Разбито стекло и украден пылесос. Ну и смех и грех))))

порадовал gigi.gif типа правильному пацанчику с помойкти взять западло а из окна иномарки вытащить - это почет))) shum_lol.gif

[^]
Resident114
23.11.2010 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 23.11.2010 - 12:06)
Ментов замявших дело под суд!

На фонарь,как в 1918.

Попытка кражи из авто у Макдональдса в Балашихе

[^]
Kukuruka
23.11.2010 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Drunn @ 23.11.2010 - 14:33)
.......
2 Штурм
.......

Угу. Больше волнует, что бы дело не вышло за пределы ОВД. А то разговор может случиться короткий - "уволен!". И что дальше? В охрану? Грузчиком в магаз? Или думаешь, что все менты крутые мафиози и братаны-уркаганы их прикроют? Да вот никуя. Это пока он мент - его ещё как то воспринимают, а стоит лишиться привилегий - и нахер никому не нужен, а делать ничего другого не умеет.

Ну так аффтар назовёт РОВД в котором это произошло или нет?

[^]
HDs
23.11.2010 - 20:22
0

Шутник

молодци мужики!!! мое уважение вам agree.gif но пиздюлей надо было конечно отвесить за такие дела, я бы наверно не сдержался fight.gif bdsm.gif

[^]
Stoneheart
23.11.2010 - 20:49
0

Шутник

Яб не отпустил. Дал бы по репе разводным, увез бы в лес и пинал пока в сознании. Потом бы дождался, пока очухался, и продолжил бы заново. Бабу бы посадил на баллонный ключ, а сверху по башке запаской бы огрел. Я бы не побоялся даже ответить за это по закону. Пусть даже по нашему, россейскому.

[^]
йохохо
23.11.2010 - 21:43
0

Ярила

Ловя на живца, мой любимый метод.
Денег надо было больше содрать или пальцы переломать.

[^]
Школьница
23.11.2010 - 21:51
0

البنت ساذج

Свинкс прав на все 100%, либо за деньги терпят воров, либо за ценную инфу. Тут надо было конечно побить их хотя бы слегка, а потом уже в милицию сдавать. То что моральный ущерб вернули тоже правильно....

[^]
kroleg
23.11.2010 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 23.11.2010 - 20:05)
Цитата (Drunn @ 23.11.2010 - 14:33)
.......
2 Штурм
.......

Угу. Больше волнует, что бы дело не вышло за пределы ОВД. А то разговор может случиться короткий - "уволен!". И что дальше? В охрану? Грузчиком в магаз? Или думаешь, что все менты крутые мафиози и братаны-уркаганы их прикроют? Да вот никуя. Это пока он мент - его ещё как то воспринимают, а стоит лишиться привилегий - и нахер никому не нужен, а делать ничего другого не умеет.

Ну так аффтар назовёт РОВД в котором это произошло или нет?

афтар вообщето в этом ровд свои данные оставил, и вроде как претензий не имел - по сабжу ведь - дело замяли - так какого сейчас кричать на всю сеть об этом? мы не пионеры свое забрали и лицо помяли как следует, кому надо сильно могут по адресу происшествия отдел найти - только вот смысл то? не думаю что в других отделах иначе, смысл темы в том что подобного рода кражи в последнее время актуальны и мой опыт показал что решить эту проблему уж если случилось попасть, можно самому - было бы желание shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх