Благие намерения нашего ГИБДД, Борьба с пробками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morozx
4.04.2010 - 12:44
0
Статус: Offline

Шутник

видео на эту же тему:
5,01Mb

[^]
hellomeat
4.04.2010 - 13:00
0

Шутник

До...развязки у нас это жесть...
Раньше часто в люблино матался, съезд и выезд с мкада на каширку ето ппц...
ещё оч радует съезд с мкада в братеево, верх идиотизма...

сча в бутово на варшавке (за мкадом) развязку построили... это ваще пздц товарищи. как в лабиринте...

[^]
shaitan
4.04.2010 - 13:14
0

татарин

эта панимаешь найважнейшая хрень придуманная чоередным долпайопом +

[^]
russia91
4.04.2010 - 13:47
0

Весельчак

Говорите в Москве водители беспредельные? Покатайтесь по Рязани - Москва Германией покажется.

[^]
Dimasmp
4.04.2010 - 14:43
0

Юморист

Цитата (hellomeat @ 4.04.2010 - 14:00)
До...развязки у нас это жесть...

сча в бутово на варшавке (за мкадом) развязку построили... это ваще пздц товарищи. как в лабиринте...

Да, это точно. На всю голову долбанутая развязка. Навигаторы ее еще не знают, если проскочил съезд - пилить до разворота долго.

[^]
foreo
4.04.2010 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Dimasmp @ 3.04.2010 - 22:11)
Lobastyi, маладэсь, красиво сказал, да! Дело в том, что есть вежливые водители в Москве, которые тебя и пропустят, и аварийкой поблагодарят. И есть "водятлы", которые тупят или наоборот - хамеют. Езжу каждый день, всякое видел. Вот только почему-то приезжая в свой родной город я начинаю удивляться, че-ж этот джигит на 6-ке меня принципиально не пускает, или режет какой-нибудь модный на 12-шке. Населения 400 тыс., а амбиций на миллионы, тем более, если видят 199-й регион (177, 99 и т.д.). Типа, панаехали мАсквичи. В Москве культура вождения на порядок выше, чем в регионах по моим наблюдениям.

Работаю в Сочи и уже не первый год наблюдаю картину, что местное население, хоть и ездит на закиси ашота, в пробках ведет себя довольно коректно. Стараются руководствоваться не правилами, а ехать через одного. Я не беру во внимание блоть и спецпроезды. Их везде хватает. А авто с московским регионом прет как бык. Неужели если он на один корпус переместиться ближе, не пропустив кого-то с второстепенной, приедет быстрее? Да и пешеходов московский регион старается нагло игнорировать. А еще очень частенько летят бычки, пачки из под сигарет прямо на дорогу. Бескультурие вождения и быдлизм идет очень ярко выражен водителями столицы. Прежде чем сетовать на что-то начни с себя.

[^]
Dimasmp
4.04.2010 - 15:08
0

Юморист

Цитата (foreo @ 4.04.2010 - 15:54)
Цитата (Dimasmp @ 3.04.2010 - 22:11)
Lobastyi, маладэсь, красиво сказал, да! Дело в том, что есть вежливые водители в Москве, которые тебя и пропустят, и аварийкой поблагодарят. И есть "водятлы", которые тупят или наоборот - хамеют. Езжу каждый день, всякое видел. Вот только почему-то приезжая в свой родной город я начинаю удивляться, че-ж этот джигит на 6-ке меня принципиально не пускает, или режет какой-нибудь модный на 12-шке. Населения 400 тыс., а амбиций на миллионы, тем более, если видят 199-й регион (177, 99 и т.д.). Типа, панаехали мАсквичи. В Москве культура вождения на порядок выше, чем в регионах по моим наблюдениям.

Работаю в Сочи и уже не первый год наблюдаю картину, что местное население, хоть и ездит на закиси ашота, в пробках ведет себя довольно коректно. Стараются руководствоваться не правилами, а ехать через одного. Я не беру во внимание блоть и спецпроезды. Их везде хватает. А авто с московским регионом прет как бык. Неужели если он на один корпус переместиться ближе, не пропустив кого-то с второстепенной, приедет быстрее? Да и пешеходов московский регион старается нагло игнорировать. А еще очень частенько летят бычки, пачки из под сигарет прямо на дорогу. Бескультурие вождения и быдлизм идет очень ярко выражен водителями столицы. Прежде чем сетовать на что-то начни с себя.

Ты знаешь, уже начал. К себе я отношусь довольно категорично, тем более - за рулем. Свои действия постоянно оцениваю и стараюсь никому не мешать, а то и помочь, если требуется. Повторяю, что по МОИМ наблюдениям водители, постоянно катающиеся по Москве, более дисциплинированы, чем в небольших городах. Был и в Сочи, и за рубежом, и в городах центральной части России. И я пришел к таким выводам. В Абхазии - так вообще надо ехать на первой передаче у обочинки, ибо снесут начисто.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 4.04.2010 - 15:17

[^]
Spindle
4.04.2010 - 18:22
0

ЯПнавсегда

Цитата (Wolfino @ 4.04.2010 - 09:45)
Spindle

Цитата
Живу в Праге.И только два раза попал в конкретные пробки.А так всегда стандарт.Начинается в 16.00 кончается в 18.00 иногда в 19. просто тут народ друг другу уступает...никто не куда не лезет..все едут спокойно.и прошу заметить..европа узкая сама по себе..тут улочки маленькие в городах.
А Москва млять 600км..это почти как вся Чехия..дороги у вас там в 4-6 полос в одну сторону О_О..и вы умудряетесь создавать пробки..вывод один..Люди не знают ПДД...люди (не вы конечно) как стадо баранов в одну дырку лезут.И не научены дисциплине.Вот и все проблемы ваши..

Ну я в ней тоже живу и много лет кормлюсь на дороге - т.е работаю таксистом.

1. Не сравнивай объем населения и размеры города
2. Говориш неправду !!! Пробки в праге усугубляются и если ездить на машине, то можно заметить , что они есть каждый день. Ты видимо на южном кольце не стоял, и в браник не ездишь, а набережная утром и вечером в обе стороны, а вечно стоящий нусельский мост!! А где Легерова , на которой идиоты из администрации велели закрыть один ряд , дабы понизить шум!?????
3. Культура вождения резко упала за последние 3-4 года.
Стало дохера агрессивных и тупых баранов на Ауди А6 и октавиях TDI
Не миситифицыруй народ. Здесь тоже не сладко . Вчера дорожные службы себя показали, когда на улице Ечна слалом устроили из заграждений, дабы дырки залатать.
А про магистраль на карловы вары забыли, где дырок больше чем асфальта ,а трассу открыли в том году. Не свисти короче.

Видимо не знаешь всех реалий, или живешь в русской комунне!!

Я и не утверждал что в праге нет пробок.Я обозначил примерное время когда они есть..знаю что южная всегда стоит...и барандов это жопа..просто по южной там если ты заметил светафоры..потому и пробки.
Так что я все правильно сказал..

[^]
Wolfino
4.04.2010 - 19:41
0

Ярила

Spindle

2 раза попал в конкретные пробки? Ну я не знаю, но стою в них каждый день. Просто конкретная пробка в Праге, это выглядит по-другому , чем в Москве.

И не надо сказок , что они примерно в одно время. Многие транспортные узлы загружены постоянно , даже в выходные

Это сообщение отредактировал Wolfino - 4.04.2010 - 19:45

[^]
Zarzar
4.04.2010 - 21:51
0

Шутник

Очень часто такая же фигня с утра в районе Профсоюзной улицы.
Гайцы перекрывают две крайние - фуры лезут в третью.
Они третью перкрывают - фуры в четвертый ряд прут.
В итоге один крайнелевый ряд ползет.
От Варшавки до Профсоюзки как-то из-за этого два часа полз.

Один раз вообще жепа была - умный дальнобой торопился и в крайнелевы попер. Его тоже остановили.
В итоге просто тупо полчаса стояли - ждали пока мигалка проедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19146
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх