Нда... В 1997ом я уже телевизор не включал. FIDO и Internet его прекрасно заменяли. Разве что друзья МузТВ врубали, когда потусить заваливались.
По мне как был зомбоящик, так им и остался. Я все понимаю - молодостью тянет, но серьезно - вы хотите по ТВ все это сегодня? Ну хрен знает. Конечно, на Дану Борисову смотреть сильно приятнее, чем на Соловьева. Тут не поспоришь. Но в целом... Да тот же шлак, что и сейчас. Больше того - отдельные каналы (из музыкальных в первую очередь) весь старый репертуар для ностальгирующих до сих пор гоняют...
И да. 1997 год. Мне 18. Я работаю. При чем уже три года, из которых год в режиме "полный рабочий день". Осваиваю монтаж и трассировку SMD компонентов и удивляюсь импортным платам, где между DIP'овской выводов аж две печатные дорожки проложено. Слушаю на семинаре доклады Motorolla о фантастических технологиях ADSL и сомневаюсь в утверждении о том, что 75% телефонного трафика "за бугром" идет через IP-сети. До повсеместного появления этой технологии у нас еще лет 5. Денег чаше всего нет, кругом бартер. С нами расплачиваются электроэнергией, которую мы вымениваем у кирпичного завода на кирпичи, которые сдаем мясокомбинату за колбасу, которую продают на рынке и наконец-то получаем деньги. Спасает "домик в деревне" у родителей. За то есть (хоть и не богатый) выбор настоящего, вкусного темного пива. Оно, конечно, через 10 лет по мне стукнет. Да так, что совсем с синькой завяжу. Но тогда это было вкусно. У меня на поясе Motorolla Advisor (и даже проплаченный, а не только рекламные каналы принимающий как у некоторых "понтовозов").
Самое противное в том, что в свете последних событий мы стремительно скатываемся именно в те времена. А очень не хочется на самом деле.