Российским гаишникам захотели дать право изымать документы на машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partizan1990
7.12.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

бррр....

Цитата (DmitryDmitry @ 07.12.2020 - 00:33)
А у меня в машине например нет ручника и педали сцепления? В смысле их физически нет. Конструкцией автомобиля - не предусмотрены о уже минуснули. Так серьезно же нет

Хз, но не от хорошей жизни люди на двадцатилетных жигулях ездят и еще лет 10 на них ездить собираются. Единственно, я бы хачмобили с дорог и улиц убрал и умников с армянскими, осетинскими, грузинскими и прочими номерами. Хачмобили вообще - как смертельноопасные развалы, а иностранным машинам въезд на 30 суток с обязательным выездом и 30-ти суточным запретом на обратный въезд.

На счет остальных нововведений - нахуй они не нужны. 1930 по 2020 ездили все без них и ничего. Не верю что лучше станет.

пиздишь электрический ручник есть, а если напишешь марку авто и она будет из группы ваг то пиздишь вдвойне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Miloslavsky
7.12.2020 - 00:50
1

Хохмач

Цитата (Punisher78 @ 6.12.2020 - 23:49)
А каким прибором они будут определять несоответствие? На глаз?

Как раньше определяли люфт, поставит ногу на колесо и скажет покачать рулем. moderator.gif
Очередная кормушка. moderator.gif

[^]
Furbycar
7.12.2020 - 00:51
0

Приколист

... ну да, а в остальном полный порядок на дорогах.

[^]
dadishi
7.12.2020 - 00:54
2

Приколист

Цитата (Punisher78 @ 06.12.2020 - 23:49)

А ты фары или дворники неработающие глазами не сможешь определить?

[^]
DmitryDmitry
7.12.2020 - 00:56
6

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 7.12.2020 - 01:43)
Цитата (DmitryDmitry @ 07.12.2020 - 00:33)
А у меня в машине например нет ручника и педали сцепления? В смысле их физически нет. Конструкцией автомобиля - не предусмотрены   о уже минуснули. Так серьезно же нет

Хз, но не от хорошей жизни люди на двадцатилетных жигулях ездят и еще лет 10 на них ездить собираются. Единственно, я бы хачмобили с дорог и улиц убрал и умников с армянскими, осетинскими, грузинскими и прочими номерами. Хачмобили вообще - как смертельноопасные развалы, а иностранным машинам въезд на 30 суток с обязательным выездом и 30-ти суточным запретом на обратный въезд.

На счет остальных нововведений - нахуй они не нужны. 1930 по 2020 ездили все без них и ничего. Не верю что лучше станет.

пиздишь электрический ручник есть, а если напишешь марку авто и она будет из группы ваг то пиздишь вдвойне

И электрического ручника у меня тоже нет. На что поспорим? Да, да минус ахуительный аргумент ты ж уверен, ты ж экспердт) Вот этим и отличаются взрослые люди от молодых чих-пыхов.

Взрослые всегда допускают вероятность того, что они что-то могут не знать или упускать из виду. Чих-пыхи точно уверенны что мир у их ног и они знают, могут и умеют всё и даже больше.

У меня нет ручника. У меня гидраврический ножник - машина 3т весит и ручник по классической схеме для нее слабоват. Хотя я разок ухитрился и на заблокированной гидраврике тронуться, движок позволяет. rulez.gif

Цитата
А ты фары или дворники неработающие глазами не сможешь определить?
Нет не сможешь. Ибо ты не сможешь "на глазок" определить причину по которым они не работают или насколько не работают.

Например сработала термозащита. Она через 5-10 минут "отщелкнется" обратно, а за это время у тебя машину изымут. Люфт руля - гаишник говорит большой, а ты говоришь маленький и не один из вас не прав. Стенд показывает - допустимый. И тд и тп.

Вся эта хуйня выльется в очередную банальную кормушку для гаишников.

"... они говорят - смотри, это новое, а оно уже было в веках до нас..." ©

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2020 - 01:30

[^]
ПукаH
7.12.2020 - 01:42
-3

Шутник

Давно пора

[^]
Q999Q
7.12.2020 - 02:18
4

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.12.2020 - 23:54)
Я за то, что бы увеличить штат ГИБДД и дать им более широкие полномочия.
Двумя руками - за.
Стаж 25 лет. Все категории.
То, что сейчас творится на наших дорогах- полный беспредел. Раньше такого не было. Сейчас никто не боится ГАИ потому что их нет. ИХ нет!!! Их очень мало!!!
Уроды спокойно проезжают на красный свет, потому что нет камер и дпс.
Пьянь катает свободно по городу. зная, что никто не остановит.
Гаишников никто не боится. Их нет. Их очень мало. Народ -ахуел, нарушает ПДД - невероятно часто и нагло.
Я очень хочу возвращения инспекторов на улицы. Да, вот так.

Я два раза два раза не говорю не говорю.
А беспредельщиков на дороге полно не потому, что гиббонов нет, а потому, что они ни хуя ничего не делают. Беспределят на дороге те, кому можно это делать и гиббоны их не трогают.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 7.12.2020 - 02:18

[^]
sobor
7.12.2020 - 02:23
1

Ярила

Как они изымут электронный ПТС?

[^]
Yakeros
7.12.2020 - 02:26
8

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.12.2020 - 23:49)
Ахуеть lol.gif

А у гаишников есть необходимая квалификация, места стационарного осмотра и оборудование, для выявления технических неисправностей автомобилей?

В суд на производивших техосмотр и не выявивших неисправность, которую выявил гаишник, можно подавать за ненадлежащие выполнение своих обязанностей с компенсацией затрат и убытков?

Это точно не ебанутая "Панорама"?

Какой суд? Вроде после обнуления нынешнее российское правительство не признает никакие международные нормы. Типа вы нам санкции, а мы пизданем по населению, и хуй что вы нам больше сделаете.

[^]
Rekos
7.12.2020 - 02:29
3

Ярила

Цитата (Henk @ 07.12.2020 - 00:15)
Ну если человек баран, то его стричь будут все и везде. А если у тебя с машиной все норм, то никто тебя стричь не будет. Ни разу не стригли, даже не знаю почему, может потому что за машиной слежу. А вот всякие чурбанские корыта без габаритов на трассе оченб н апрягают. Пусть их либо стригут, либо доки изымают.

А ты смешной, при желании можно доебаться до машины выезжающей прям с техосмотра

[^]
tsheva19
7.12.2020 - 03:08
3

Хохмач

А за колхозный ксенон надо разрешить гвоздь водиле в голову вбивать.
И праворуких корчей у которых оптика для японии и которые из за этого
слепят встречку сжигать на месте на хуй.

[^]
272
7.12.2020 - 05:08
5

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 06.12.2020 - 23:56)
Нет оснований не доверять

У нас в городе при ГИБДД есть техотдел. Он так же на дороге патрулирует и у них есть с собой все оборудование. И люфт рулевой померят и утечку воздуха в тормозной системе(у автобуса или грузовика) и тонировочку замерят. Просто и сейчас за это у нас отправляют на штраф стоянку до устранения. Вот за фары и стоп сигналы думаю, тоже надо наказывать жестче

[^]
Pадиотехник
7.12.2020 - 05:21
4

Ярила

Цитата (masterhud @ 7.12.2020 - 01:45)
Ведомство подготовило проект документа, вносящего изменения в ряд действующих законов. По задумке правоохранителей, инспекторы ДПС получат право в случае выявления неисправности прямо на дороге приостановить действие диагностических карт и отправить автомобиль на внеочередной техосмотр. В случае, если владелец не устранит неисправность за 72 часа, полиция сможет изъять свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС).

Уточняется, что гаишники смогут отправлять на техосмотр в случае выявления неработающих фар, стоп-сигналов или дворников, а также при неисправных тормозах или рулевом управлении. По информации издания, в случае принятия законопроекта данная мера коснется более миллиона нарушителей.

Во время внеочередного техосмотра будет проверяться, устранил ли водитель выявленную неисправность. Езда без СТС наказывается штрафом в 500 рублей и помещением транспортного средства на штрафстоянку.

Неплохая в принципе идея, но как обычно через жопу. Не тех будут отлавливать. По идее, следует приостановить действие откровенно купленных ТО. Если с этой неисправностью заведомо нельзя пройти техосмотр: перделка вместо глушителя, чёрные габариты, опущенния подвеска, и подобная шняга. А не неисправность, которая может возникнуть в любой момент, и быть устранена за пять минут.

[^]
MarkGray
7.12.2020 - 05:40
2

---

Цитата (par9 @ 6.12.2020 - 23:47)
В гаишники пойти что ли

Как легко ДарагиеРассеяне ссучиваются...
- а после удивляются отчего жизнь хреновая...

[^]
djnikolya1
7.12.2020 - 05:43
-4

Ярила

Не документы надо изымать, а машины конфисковывать!

[^]
Enemaster
7.12.2020 - 05:46
1

Чужой

"Казна пустеет милорд" ©

[^]
Dimasik87
7.12.2020 - 05:48
4

Ярила

Цитата (Petrovich77 @ 6.12.2020 - 23:59)
Мля, народ прям от хорошей жизни катается с карманами, набитыми бабками, на неисправных и косячных авто faceoff.gif

А кто катается? Поцики на убитых ведрах? На хуй их с дорог. Шахид таксист? На хуй их с дорог. Не можешь содержать машину в 100% исправности? На хуй с дорог.

[^]
Dimasik87
7.12.2020 - 05:50
2

Ярила

Цитата (sobor @ 7.12.2020 - 02:23)
Как они изымут электронный ПТС?

Внесут пометку о приостановлении действия и все

[^]
Краказямба
7.12.2020 - 06:06
2

Мизантроп-любитель

Цитата (DmitryDmitry @ 6.12.2020 - 23:49)
Ахуеть lol.gif

А у гаишников есть необходимая квалификация, места стационарного осмотра и оборудование, для выявления технических неисправностей автомобилей?

В суд на производивших техосмотр и не выявивших неисправность, которую выявил гаишник, можно подавать за ненадлежащие выполнение своих обязанностей с компенсацией затрат и убытков?

Не ваша?

По теме: если будут на месте забирать ПТС у мудаков с калхоз-ксеноном и светоидиотов я буду только "за". И такую хуйню видно сразу.

Российским гаишникам захотели дать право изымать документы на машину

[^]
UAUU
7.12.2020 - 06:20
0
Статус: Online

Балагур

"В эпоху цифровизации, при наличии необходимой информационной инфраструктуры, соответствующей базы данных требовать от водителей иметь при себе водительское удостоверение и технический паспорт – это уже «прошлый век». Образно говоря, когда весь мир несется по «цифровому автобану», нельзя оставаться на обочине. И Глава Государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев дал поручение разобраться в этом вопросе и при необходимости внести изменения в законодательство.Необходимую информацию о самом водителе и его транспортном средстве полицейский может найти в базе данных на основании удостоверения личности.

[^]
MrsManson
7.12.2020 - 06:23
2
Статус: Online

Ярила

да запросто, пусть забирают . Под залог полной рыночной стоимости моей машины. Наличкой.

[^]
Ленинжиф
7.12.2020 - 06:35
3

Ярила

Цитата
По задумке правоохранителей, инспекторы ДПС получат право в случае выявления неисправности прямо на дороге приостановить действие диагностических карт и отправить автомобиль на внеочередной техосмотр.

Глядя на некоторые, мягко сказать, транспортные средства на наших дорогах, гаишникам надо дать право поджигать их на месте, чтобы такие груды гнилого металла угрозу безопасности не создавали.

[^]
Вованавован
7.12.2020 - 06:49
5

Хохмач

Цитата (Q999Q @ 7.12.2020 - 02:18)
Цитата (Domrych @ 6.12.2020 - 23:54)
Я за то, что бы увеличить штат ГИБДД и дать им более широкие полномочия.
Двумя руками - за.
Стаж 25 лет. Все категории.
То, что сейчас творится на наших дорогах- полный беспредел. Раньше такого не было. Сейчас никто не боится ГАИ потому что их нет. ИХ нет!!! Их очень мало!!!
Уроды спокойно проезжают на красный свет, потому что нет камер и дпс.
Пьянь катает свободно по городу. зная, что никто не остановит.
Гаишников никто не боится. Их нет. Их очень мало. Народ -ахуел, нарушает ПДД - невероятно часто и нагло.
Я очень хочу возвращения инспекторов на улицы. Да, вот так.

Я два раза два раза не говорю не говорю.
А беспредельщиков на дороге полно не потому, что гиббонов нет, а потому, что они ни хуя ничего не делают. Беспределят на дороге те, кому можно это делать и гиббоны их не трогают.

Охуевшие "уважаемые" граждане гоняют синие и под наркотой. Чурки в тонировке и на ксеноне. Ментовские жёны охреневают от безнаказанности. И Вы на полном серьёзе хотите дать в руки гайцов такой карательный инструмент. Я посмотрю у кого первого в жеппе окажется полосатая палочка и сколько денег Вы отдадите ментам, чтобы не поиметь всех тех анальных кар, что они напридумывали. Вместо нормального прохождения диагностики, жёсткого контроля над продажными сотрудниками, предлагаете сделать очередной шаг в Гондурас. Кругом вор на воре, все бумажки покупаются, а мы, ебать, новогодний подарок ментам поддерживаем. С таким народом любые законы на ура пойдут.

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 6.12.2020 - 23:49)

Вроде могут они выявлять неисправность ортолог....офтоль...блядь, не помню как это пишется каким способом а гуглить лень. Но что-то такое было.

Меня другое интересует, вот наебнулась у тебя фара по дороге, ищешь магаз, а тебя хлопают и направляют на СТО менять ту же лампу за бабки. Ну или не направим но пол-заказ наряда будьте любезны оплатить на месте moderator.gif

[^]
Перепил
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 7.12.2020 - 04:49)
Ахуеть lol.gif

За некоторые косяки можно и нужно на месте.
Ночью классика с одним блоком фар едет, ближний и дальний, габариты не работают. Слепит и фары левой стороны не работают. Нахрен он такой на дороге нужен.
У меня в 2106 два комплекта лампочек. И куча всяких мелких расходников для зажигания, релюшек и т.д.
Ручник не держит, трещина на лобовом это фигня по стравнению с "оптикой" неработающей правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20206
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх