Как я стал крысой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaperPlanes
13.11.2017 - 19:09 [ показать ]
-22
sergey57949
13.11.2017 - 19:10
-2
Статус: Offline

Балагур

Ну вряд ли ты плохой человек.
Вот у нас мудак какой то живет.
Новострой, край города. Стоянок еще нет, ближайшая через два микрорайона.
И вот этот чел фотографирует машины на зеленой зоне (повторюсь-край города, там не газон, а реально поле) пишет ментам, в администрацию.
Те реагируют штрафами.
Вот он крыса.

[^]
MadeinUSSR
13.11.2017 - 19:14
26

Ярила

Нарушители и свиньи придумали оскорбительные слова для людей, которые хотят и делают все, чтобы жить в прекрасной стране. Суткач, крыса. На самом деле нарушители сами паразиты на теле страны. Обычно такие громче всех кричат о порядке на дорогах Европы, и о чистоте на улицах некоторых европейских городов. Сами бросают мусор из окон машин и своих квартир, паркуются на газонах, в общем настоящие паразиты.

[^]
kaktuso
13.11.2017 - 19:14
2

Хохмач

У нас случай был.. Московский в гости приехал.. и припарковался как этот мудак.. Прямо на газоне, на тропинке ведущей на детскую площадку. На том газоне никогда авто не ставили.. Машина (BMW X7 чтоль была) сгорела в первую же ночь! Никого не нашли.=) Но все искренне радовались.=)

[^]
Reichstag
13.11.2017 - 19:15
7

Ярила

Цитата (Bulrush @ 13.11.2017 - 19:05)
Сука, ты а не крыса...Парковок нет, машину в карман не положишь! Как у нас правительство быстро придумало стукачей вербовать, слил 20 машин - овер дохуя бюджет пополнил, а тебе как бомжу дали поездку на метро бесплатную! Разобъет тебе какой-нибудь псих ебало, за то что ты его тачку сфоткал, пересмотришь свое мировозрение. Раньше все знали, что стучать плохо, а сейчас это норма...

А тебе, как бомжу, может место на парковке, для малоимущих выделят.
Купил машину, ищи законное место парковки,
В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лицензии (здесь логическая связь может быть не очевидна для не японца).

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

[^]
yur1x
13.11.2017 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 18:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.
ПС где есть возможность встаю по правилам, но из-за устаревшей планировки дворов, машиномест не просто мало,их практически что нет. Тоже бесят те кто разъябывают газоны,паркуются у входов, и тд.

Их в новостройках нет. Забабахают дом на 200 квартир, а парковочных мест с десяток/два. И ебитесь как хотите.
Земля дорогая, лучше продать под новостройки, чем парковку делать. А для борьбы с нарушениями стукачей заведëм. Двойная выгода, и земельку продали и на штрафах денег срубим. Логично?
зы. Я ничего не имею против наведения порядка и сдачи нарушителей. Но начинать надо с создания мест под парковку, чтоб всем хватало. Если конечно интересует порядок, а не пополнение бюджета для разворовывания.

[^]
Reichstag
13.11.2017 - 19:16
6

Ярила

Цитата (kaktuso @ 13.11.2017 - 19:14)
У нас случай был.. Московский в гости приехал.. и припарковался как этот мудак.. Прямо на газоне, на тропинке ведущей на детскую площадку. На том газоне никогда авто не ставили.. Машина (BMW X7 чтоль была) сгорела в первую же ночь! Никого не нашли.=) Но все искренне радовались.=)

Бедная машина, её ещё не сделали, а она уже сгорела)))

[^]
rus2205
13.11.2017 - 19:17
1

Ярила

интересно, сколько грзи этот пациент на пикапе заносит в своё карыто пока до него добирается по этому бывшему газону и бывшему тротуару вокруг него

[^]
Raam
13.11.2017 - 19:19
3

Ярила

Цитата (ufo77 @ 13.11.2017 - 18:54)
Цитата (АлХав @ 13.11.2017 - 18:51)
Давай истчо фоток

с титьками !!! gigi.gif

С титьками нет.
А вот эта давно улетела в Курскую ГИБДД, Уже даже сходил на дачу показаний.
Думаю титьконосительницу (Полина ее звать, мне полицай сказал) ужо тоже пригласили, опросили, оштрафовали.
Знаю как защититься от таких фотографов, но не скажу! Но способ есть.

Как я стал крысой

[^]
Asteris
13.11.2017 - 19:19
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Reichstag @ 13.11.2017 - 19:16)

Походу прототипу пизда)

[^]
Sollydiz
13.11.2017 - 19:21
21

Наши демоны нас берегут ©

Еще одно проявление этого говнища. Стукач, грят. Ога. Вот когда гетто свое устроите, ет где по понятиям там, хуй знает, баб нету, одни альфачи на кортах с битами и фантазиями всяческими, там и пропихивайте эти свои присказки. А людям остопиздело жить в говне, кем-то таким охуевшим устраиваемом. Социум имеет свои законы не просто так. Дохуя такой разрушитель границ - получи штраф. Не один. Пока не допрет.

[^]
ipv4
13.11.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 13.11.2017 - 19:19)
Цитата (Reichstag @ 13.11.2017 - 19:16)

Походу прототипу пизда)

Ну или это узкоглазый бвм х7 lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lastochka79
13.11.2017 - 19:22
4

Приколист

Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 18:52)
Это зависть.. Купи джип и тоже паркуйся. Чего стучать то ?

Ну купил. Есть даже парочка. Иногда три. Не лезу я на газон.
А зачем? Место мне никто не обещал, никогда, пока я его не куплю. Не купил. Ищу место, ставлю.
Да, зимой ставлю на кучах снега, где легковые не встанут, им место оставляю.
Но там, где можно.
За жипы не завидуйте. Рабочие. Один только мой.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 13.11.2017 - 19:58

[^]
FuFelFight
13.11.2017 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 13.11.2017 - 19:15)
Сука, ты а не крыса...Парковок нет, машину в карман не положишь! Как у нас правительство быстро придумало стукачей вербовать, слил 20 машин - овер дохуя бюджет пополнил, а тебе как бомжу дали поездку на метро бесплатную! Разобъет тебе какой-нибудь псих ебало, за то что ты его тачку сфоткал, пересмотришь свое мировозрение. Раньше все знали, что стучать плохо, а сейчас это норма...

В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лицензии (здесь логическая связь может быть не очевидна для не японца).

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

Серьезно? Спасибо, не знал)
По теме все правильно сделал, ТС dont.gif
Сам живу в новостройке в строящемся микрорайоне, парковочных мест много, но все равно не хватает, так застройщик рядышком парковку огромную закатал, за что ему спасибо)

Это сообщение отредактировал FuFelFight - 13.11.2017 - 19:32

[^]
Reichstag
13.11.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (FuFelFight @ 13.11.2017 - 19:28)

Серьезно? Спасибо, не знал)
По теме все правильно сделал, ТС dont.gif

Вот тут весь текст статьи)
https://www.drive2.ru/b/842604/

[^]
sabook
13.11.2017 - 19:31
3

Ярила

Поддерживаю . Парень! Ты всё правильно сделал.

[^]
Hexuss
13.11.2017 - 19:32
1

Ярила

а в китайских мегаполисах кроме машины и парковки нужно купить госномер к машине
несколько раз в месяц проходят аукционы по освободившимся и имеющимся номерам
квоты маленькие, поэтому аукционы и часто госномер стоит дороже машины
с налогами на транспорт и техосмотром там никто не церемонится как у нас: нарушение - отдавай номер взад
и потом все начинается заново

Это сообщение отредактировал Hexuss - 13.11.2017 - 19:36

[^]
Huotari
13.11.2017 - 19:33
-1

Балагур

Цитата (John775963 @ 13.11.2017 - 19:01)

А паркинги, платные парковки, гараж использовать гордыня не позволяет?
Или 50-100 метров до дома дойти-смерти подобно?
Или обычное жопошничество: 30-50 рублей за парковку консервной

мне не в падлу,я свои сто метров хожу исправно.
паркинги, платные парковки-я написал вроде,что не с питера\москвы, ближайшая платная парковка-в трех остановках. район старый,из тех что застраивался еще при царях и выкупить машиноместо будет в цену полквартиры. и да,в таком случае я ебал выкупать это машиноместо по такой цене. хотя судя по минусящим все купили собственный гараж?)

[^]
Шашлычков
13.11.2017 - 19:33
1

Юморист

ТС , всё правильно сделал , но логическим завершением истории должно стать обустройство паркинга для жителей твоего дома . Буду с нетерпением ждать того момента , когда ты с той же настойчивостью выжмешь из местного депутяры удобный паркинг .

[^]
Andrey1967
13.11.2017 - 19:34
-7

Ярила

Цитата (kaktuso @ 13.11.2017 - 23:14)

стояла б Нива - не тронули б..
чувство праведного гнева всегда намного ярче в отношение бэх и поршей))

[^]
pitersgs
13.11.2017 - 19:35
7

Приколист

Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 18:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.
ПС где есть возможность встаю по правилам, но из-за устаревшей планировки дворов, машиномест не просто мало,их практически что нет. Тоже бесят те кто разъябывают газоны,паркуются у входов, и тд.

Очень простой вопрос , не ради срача .Почему когда ты покупал машину сначала сдал на права ? Ответ очевиден . А почему ты не думал что тебе её надо будет где то парковать , причём по правилам ? Не хочешь /не можешь - плати штраф.Скажу за себя . Я из Питера . Давно как то моя работа была связана с очень поздними приездами домой ( около 1часа ночи и позже) . У дома и рядом в такое время уже точно места нет для парковки , приходилось ездить и искать и ничего страшного что идти минут 5-7 до дома , а мог бы так же на газоне под окном гавно месить

[^]
zloiMOZG
13.11.2017 - 19:37
15

Инженер

ТС Я с тобой!

Я тоже стараюсь и ездить по правилам, и паркуюсь всегда по принципу "не будь пидорасом". Многие знакомые говорят мне, что типа "ты чо типа самый честный что ли?". Наверное на звание "самый" я не дотягиваю, но я уверен, что для того ч то бы жить в цвилизованной стране надо в первую очередь вести себя как можно более цивилизованно.

И я очень рад, что считающих так же становится больше.

З.Ы. Нет, ты не стукач и не крыса. Это коллега твоя просто дура с принципом "моя хата с краю".

[^]
KXyHTa
13.11.2017 - 19:38
8

Великий инквизитор

Живу в Питере, езжу на джипе, паркуюсь строго на местах для парковки или местах где никому не мешаю. НИКОГДА не паркуюсь на газонах. Никогда не паркуюсь в поворотах\выездах\прочих местах где могу помешать неумелым водителям. Место в паркинге дома не купил - 2ляма нуигонах, мест свободных для парковки во дворе - ну если до 6:30 вечера приехать - нахожу) если нет - снаружи вдоль улиц. Автора полностью поддерживаю, надо взять с него пример.

[^]
Huotari
13.11.2017 - 19:39 [ показать ]
-12
zloiMOZG
13.11.2017 - 19:42
2

Инженер

Цитата (Шашлычков @ 13.11.2017 - 19:33)
ТС , всё правильно сделал , но логическим завершением истории должно стать обустройство паркинга для жителей твоего дома . Буду с нетерпением ждать того момента , когда ты с той же настойчивостью выжмешь из местного депутяры удобный паркинг .

Боюсь вас огорчить, но депутат не обязан заниматься обустройством чей либо частной собственности.
А дворовая территория, которая в 99,9% является по кадастровой карте, территорией дома, является частной долевой собственностью. Владеют ей все собственники жилых помещений в многоквартирном доме, пропорционально площади на которую он имею зелёнку.

Что бы вести какие либо строительные работы, надо проводить собрание жильцов, получить согласие большинства (по квадратным метрам, а не по кол-ву жильцов), и тогда уже заниматься строительством.

Мы так сделали во дворе мой мамы. Но процесс этот ПИПЕЦ муторный...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74688
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх