Как я стал крысой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KXyHTa
13.11.2017 - 19:42
3
Статус: Offline

Великий инквизитор

Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 19:39)
Цитата (pitersgs @ 13.11.2017 - 19:35)
Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 18:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.
ПС где есть возможность встаю по правилам, но из-за устаревшей планировки дворов, машиномест не просто мало,их практически что нет. Тоже бесят те кто разъябывают газоны,паркуются у входов, и тд.

Очень простой вопрос , не ради срача .Почему когда ты покупал машину сначала сдал на права ? Ответ очевиден . А почему ты не думал что тебе её надо будет где то парковать , причём по правилам ? Не хочешь /не можешь - плати штраф.Скажу за себя . Я из Питера . Давно как то моя работа была связана с очень поздними приездами домой ( около 1часа ночи и позже) . У дома и рядом в такое время уже точно места нет для парковки , приходилось ездить и искать и ничего страшного что идти минут 5-7 до дома , а мог бы так же на газоне под окном гавно месить

ты реально не понимаешь чито я написал,или прикалываешься? мне не в падлу пройти х минут, я не паркуюсь у входа в подъезд и на нормальный газон, но я понимаю что проблема не только в водилах,но и в том,что город тупо не справляется в проблеме огромного количества машин.и винить исключительно водил-удел идиотов,мол вон вы какие плохие.

Город не справляется, а город вообще не живое существо, он думать не умеет. Мы сами должны были думать лет 20 назад, что и парковки нужны будут и дороги широкие. Но нет же, не подумали. Так придется теперь думать как из этого выйти, только именно выйти, а не забить на проблему и насрать поверх

[^]
JohnDow
13.11.2017 - 19:44
7

просто хороший человек

Цитата (Daykiri @ 13.11.2017 - 20:56)
Неграмотная сотрудница.
Крыса у своих ворует, а ты на чужих стуканул.
Ну и правильно сделал, я считаю.

Если уж дальше разбираться: Стучать - это сдавать своих, а гряземесы на газонах это нифига не свои.

[^]
dims77
3

бог

Правильно или нет не мне решать, наш менталитет такой что "стучать" это впадло, я живу в Швеции и за такую парковку сразу словишь штраф минимум 100$, и позвонят куда надо любой гражданин который в рамках закона любит порядок и чистоту, еще есть управление по серьёзнее где долго не сюсюкуются отвезут на штраф стоянку и будешь плотить и плотить пока не поумнеешь, (ТС) поставь там табличку "осторожно гвозди" гвозьдь сам найдешь...

[^]
GoogleMo
2

Ярила

Поддерживаю, если бы меня зацепили, я бы тоже сначала накатал маляву, а коли толку будет мало - колеса накуй проколол, мудаков учить надо только БОЛЬЮ, они другого не понимают, как животные, от которых практически ничем не отличаются.

[^]
Serkor
13.11.2017 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Hexuss @ 13.11.2017 - 19:32)
Цитата (Reichstag @ 13.11.2017 - 19:15)
Цитата (Bulrush @ 13.11.2017 - 19:05)
Сука, ты а не крыса...Парковок нет, машину в карман не положишь! Как у нас правительство быстро придумало стукачей вербовать, слил 20 машин - овер дохуя бюджет пополнил, а тебе как бомжу дали поездку на метро бесплатную! Разобъет тебе какой-нибудь псих ебало, за то что ты его тачку сфоткал, пересмотришь свое мировозрение. Раньше все знали, что стучать плохо, а сейчас это норма...

А тебе, как бомжу, может место на парковке, для малоимущих выделят.
Купил машину, ищи законное место парковки,
В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лицензии (здесь логическая связь может быть не очевидна для не японца).

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

а в китайских мегаполисах кроме машины и парковки нужно купить госномер к машине
несколько раз в месяц проходят аукционы по освободившимся и имеющимся номерам
квоты маленькие, поэтому аукционы и часто госномер стоит дороже машины
с налогами на транспорт и техосмотром там никто не церемонится как у нас: нарушение - отдавай номер взад
и потом все начинается заново

В китайских муравейниках и на японских ОСТРОВАХ,блядь. А у нас хуевы тыщи непаханых квадратных километров. А на парковки,дороги места не нашлось.

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (Bulrush @ 13.11.2017 - 18:05)
Сука, ты а не крыса...Парковок нет, машину в карман не положишь! Как у нас правительство быстро придумало стукачей вербовать, слил 20 машин - овер дохуя бюджет пополнил, а тебе как бомжу дали поездку на метро бесплатную! Разобъет тебе какой-нибудь псих ебало, за то что ты его тачку сфоткал, пересмотришь свое мировозрение. Раньше все знали, что стучать плохо, а сейчас это норма...

Ну если нет места для парковки. может чуток дальше жоповозку оставить, там где есть? И ещё , очень всё это странно. Новорг такой новорег и сразу такой пост. Ты владелец жыпа штоле? gigi.gif

[^]
Lonu
3

Приколист

я не паркуюсь у входа в подъезд и на нормальный газон, но я понимаю что проблема не только в водилах,но и в том,что город тупо не справляется в проблеме огромного количества машин.и винить исключительно водил-удел идиотов,мол вон вы какие плохие.

Вот допустим у тебя дома забилась канализация,ну и что срать на паркет будешь???

[^]
Lastochka79
13.11.2017 - 19:51
3

Приколист

Цитата (Lonu @ 13.11.2017 - 19:46)
я не паркуюсь у входа в подъезд и на нормальный газон, но я понимаю что проблема не только в водилах,но и в том,что город тупо не справляется в проблеме огромного количества машин.и винить исключительно водил-удел идиотов,мол вон вы какие плохие.

Вот допустим у тебя дома забилась канализация,ну и что срать на паркет будешь???

Не утрируйте. Есть проблемы водил, пусть они их сами решают.
Еще раз повторюсь, я решаю свои проблемы сам. Я же купил машину?
Ну поставлю за километр от дома. А в чем вопрос? Или мы решаем доставку жопы водятла до дома?
Забитая канализация-проблема ЖЭУ. Но, вы не будете срать на паркет. Можно в пакет, как минимум. Выход найдется. И в моей ситуации и в Вашей.
На шпалы похеру. Значит вы будете срать на паркет. Или там, где живете.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 13.11.2017 - 19:57

[^]
Shershuster
13.11.2017 - 19:54
-3

Болтун

Цитата
а можно озвучить стаж,при накоплении которого разрешается создать тему?

дело не в том, с какого возраста можно разводить автосрач, а в том, что тс собрал в свой пост не только автосрач.

почитай внимательно:
-автосрач
-глобальный москоу-срач
-локальный москоу VS питер срач
-бабо-срач (все отрицательные персонажи - женского полу)
-ну и про школьников сверху

совпадение? не думаю. больно многовато для обычной парковки.

ну а выводы? это вы делайте сами. я свой сделал.

[^]
dimon0385
2

Ярила

А вот если неправильную парковку приравнять к грубым нарушениям, то по закону который скоро примут три залёта и прощай права, вот это я считаю правильно.

[^]
elron
1

Ярила

забавно, но как я заметил, хреново паркуются во дворах именно девушки. парни могут места забивать, а тетки ставят именно там, где хочется. и им срать, что говно с дорог потом в их подъездах и квартирах. с одной такой было завел разговор, а в ответ: "тебе больше всех надо что ли?" ну и на слова о грязи ей насрать было. стремные тетки, которым насрать на грязищу около подъезда.

[^]
Ahakov74
13.11.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.11.2017 - 18:55)
Не по понятиям поступаешь, некрасиво. Стучать западло испокон веков было,а ты кажется побежал за гейропейской модой на стук-стук. Поверь, они богато живут не из-за стукачества, а из-за многовекового грабежа колоний

Бля ты так тонко троллишь , или на самом деле по жизни такой ущербный ? wub.gif

[^]
Жофрей
13.11.2017 - 19:57
1

Ярила

Это правда Питер? Ну, грязюка, как в Екатеринбурге на самых задворках притом.
Проживание в таких непафосных местах сначала делает из человека зануду, а потом возможен и суицид. Глазу не на что радоваться пото мучто.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 13.11.2017 - 19:59

[^]
dimon0385
13.11.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Lonu @ 13.11.2017 - 19:46)

Ежели ты решил в загруженном автомобилями городе купить себе автомобиль, то бля будь добр купить или арендовать себе парковочное место или гараж, а не бросай своё имущество где попало.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 13.11.2017 - 20:00

[^]
Биоинженер
13.11.2017 - 20:00
1

Бумбурек

у меня один горе-парковщик кроссовера себе перекрасил, за малым возле почтовых ящиков в подъезде не парковался, так что все правильно, возле дома тоже раскатали и детскую площадку и песочницу, возле второй детской площадки успели два бетонных блока успели кинуть, пидарасы не в состоянии туда перебраться

[^]
KEX84
13.11.2017 - 20:01
10

Ярила

сдавать в ГИБДД пид0ров (нормальные люди так машины никогда не поставят), паркующихся на газоне или тротуаре - это не стукачество, а правильное дело.
Сам уже несколько лет таких сдаю, раньше через приложение Spot хорошо шло, сейчас что-то ответы не приходят (СПб)

[^]
OnlyNobody
13.11.2017 - 20:01
0
Статус: Online

Дед Сергий

Всё правильно сделал. Жаль у нас нет приложения на андроид для жалоб в гаи. Ибо нехер двор уродовать. ИМХО.

[^]
Lonu
13.11.2017 - 20:04
-3

Приколист

Забитая канализация-проблема ЖЭУ. Но, вы не будете срать на паркет. Можно в пакет, как минимум. Выход найдется. И в моей ситуации и в Вашей.

Вот жеж ни хуя себе!!!А чья проблема где ты поставишь свою кастрюлю????

Минусатору-Ну а че каныга не работает,а срать то охота,ЖЭУ сделает все через 3дня,а пока можно и на пол посрать???так?

Это сообщение отредактировал Lonu - 13.11.2017 - 20:12

[^]
Lastochka79
13.11.2017 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Lonu @ 13.11.2017 - 20:04)

Вот жеж ни хуя себе!!!А чья проблема где ты поставишь свою кастрюлю????

В зале ставьте, никак не меньше. Зовите всю семью, чтоб посмотрели, где вы срать будете.
Если что-то не так, с канализацией, а Вам приспичило, ходим все равно в район тулета, с тазиком или ведром.
Задрали домашние животные.

[^]
ZanycH
13.11.2017 - 20:14
2

Ярила

Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 18:56)
Цитата (ВтороКласНик @ 13.11.2017 - 18:55)
Цитата (LIV @ 13.11.2017 - 18:52)
Это зависть.. Купи джип и тоже паркуйся. Чего стучать то ?

Ага. Не можешь остановить долбоебов - возглавь их? Ну у тебя и логика...

не настучались в 37м..

Не добили в 37м..

[^]
Бенджамин73
13.11.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.11.2017 - 18:55)
Не по понятиям поступаешь, некрасиво. Стучать западло испокон веков было,а ты кажется побежал за гейропейской модой на стук-стук. Поверь, они богато живут не из-за стукачества, а из-за многовекового грабежа колоний

вот забавляют такие ребята.
По-твоему - сообщить о правонарушении - стукачество? А если человека режут - позвонить в милицию тоже не камильфо? Или девченку насилуют? "Ну его нахуй, не меня же ебут, моя хата с краю".
Такие "при понятиях" при первой же нужде 02 будут долбить и орать "спасите, убивают".

[^]
Гаец
13.11.2017 - 20:17
5

Негодяй

Вот когда у нас будет хотя бы 50% таких же ответственных граждан как ТС, которым не по хуй - наступит в России порядок. А пока даже на ЯПе есть долбоебы, кто ставит машины где им нравится и на других людей хуй кладут. И кому лень жопой пошевелить и 20-100 метров до дома пешком пройти. И все им блять кто-то должен проблему парковок решить! Ну нет парковок - а хули ты машину покупаешь, долбоеб? P/S Заранее ответ для идиотов: водитель, большой жып, на газонах не паркуюсь, могу и в 2-х кварталах припакроваться и ничего страшного в этом не вижу. ТС - молодец!

Это сообщение отредактировал Гаец - 13.11.2017 - 20:18

[^]
Narrdy
13.11.2017 - 20:22
0

Шутник

Да нашлось места на парковки, что вы прямо. На данный момент проживаю в Москве, сдал на права, купил машину и ДО продажи нашел стоянку и разведал что да как. Стоянка за домом на расстоянии 20 метров, мест свободный много, понятное дело - нелегальная, но лучше уж так, чем совсем не будет. Оплата 3500 в месяц, что для Москвы не очень дорого. Стоит она наполовину свободная, можно сказать. Зато к подъезду хрен проедешь, чтобы вещи разгрузить.

Мы с женой сошлись на том, что есть люди, которых беспокоит хотябы чуть-чуть удобства окружающих их людей, ну а остальных судить не возьмусь.

Это сообщение отредактировал Narrdy - 13.11.2017 - 20:24

[^]
Svarliv
13.11.2017 - 20:23
1

Приколист

Ну есть жип(паркетник). И даже, о ужас, он черный. Но никогда за 10 лет на газонах и тратуарах не стоял. Подло это. Всегда находится место. В конце концов пешком тоже полезно ходить.
ТС нормально сделал. А так горсть саморезов на газон, авось прорастут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zaborza
13.11.2017 - 20:26
-6

Хохмач

Цитата (Huotari @ 13.11.2017 - 17:54)
Я не из москвы\питера, но у нас по-другому нельзя(т.к. город посторен больше ста лет назад,места для машин "по-правилам",тупо НЕТ.
ПС где есть возможность встаю по правилам, но из-за устаревшей планировки дворов, машиномест не просто мало,их практически что нет. Тоже бесят те кто разъябывают газоны,паркуются у входов, и тд.

А хули минусимто, всегда есть возможность оставить поджопник в 100-1000 метрах от подъезда. Все тут бля такие правиьные что охренеть. Разгрузка/погрузка раз ( не всегда есть кто-то кто сторожить будет)
Костыли травма ноги два
Строители и прочие ремонтники, замена водяных счётчиков три.... сссуко чемодан тяжёлый
Да как-же всеми любимые яжемать с коляской за рулём, грудничком наперевес и в руке памперсов пакет.
Я тоже люблю чистые газоны и подъезды, но сцуко машину поставить негде, или график работы менять что-бы с 5-ти утра на работе. Легко быть правильным когда жопа в тепле, ТС приезжает домой в 15:30 паркует машину в пустом дворе потом домой пожрать вздремнуть и к шести семи вечера вылезает покурить во двор, а там пиздец лютый,
Эти уёбки окуевшие кто по 20 часов в сутки куячит понаехали и пейзажи запоганили, конечно пукан рвать будет в белых кроссовочках в ноябре по улице ....
Или я не прав ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74694
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх