Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
18.07.2017 - 15:59
4
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Jazv @ 18.07.2017 - 15:57)
Цитата (Gamblerok @ 18.07.2017 - 15:36)
Цитата
Он перегородил пандус для колясок.
И откуда все взяли про телевизор, написано что люди отсмотрели записи с камер и чувак вытащил всего пару пакетов.
Если бы он выгрузил телек, отнес его домой и вышел через 10 мин переставить машину, ему бы слова не сказали.

Внимательно почитай - в коментах есть его версия http://www.yaplakal.com/findpost/61739877/...pic1630873.html

Во вторых я тебе как отец ребенка скажу что коляска спокойно съезжает со ступенек даже не разбудив ребенка. Затаскивается хуже.

А в третьих - народ настолько озлобился друг на друга что даже если будет нужна помощь то хуй кто поможет даже дверь подержать

я те как отец двух детей скажу - с хуяли я должен скакать коляской по ступенькам, только потому, что какой то уебан вдоль машину поставить не смог - ему видите ли на 3 метра дальше тащить все пришлось бы...

может ты такой человек - но мне дверь всегда придерживают, хоть я этого не прошу и не люблю...

Есть у меня ощущение что и есть владелец БМВ, уж больно рьяно он его защищает.
Мне вот непонятно, бмвисту похуй ан всех. Почему всем не должно быть похуй на него?

[^]
Игорь000
1

Ярила

говна бы кинули на капот

[^]
HarryIvanhу
2

Биологический Урод

Да видно же, что это два хипстера! Второй не девка, а хипстер, косящий под девку.
Пидорки переехали в новый дом. Не стоит так въезжать на новое место. Теперь им и какать под дверь будут, и писять на коврик. gigi.gif Могут и колёсики почикать!

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 18.07.2017 - 16:00

[^]
Gamblerok
18.07.2017 - 16:00 [ показать ]
-16
Kostya501
18.07.2017 - 16:00
3

Ярила

Правильно сделал. Телевизор ему блять лень лишних два метра пронести, ахуеть отмаза. Я бы этому пидарасу, еще и колесо спустил бы. Как я обычно и поступаю с теми, кто также паркуется у нашего подъезда. Помогает, уже год точно никто не пожелал подобно припарковаться.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 18.07.2017 - 16:02

[^]
Игорь000
18.07.2017 - 16:01
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 18.07.2017 - 15:03)
Цитата
Позже мы связались с Русланом, водителем BMW. У него своя правда: «Я переезжаю. Когда нужно перенести габаритный груз, подъезжаю ближе к подъезду. Таким образом я поступал 2—3 раза, на что получил разрешение от представителей товарищества собственников. В тот вечер я привез не только сумки, но и 55-дюймовый телевизор. С учетом того, что работал только один лифт, затратил на подъем на 10-й этаж около получаса. Когда вышел, увидел, что мое авто (при условии пустой парковки) заблокировал BMW X3, принадлежащий, насколько понимаю, Андрею. Мне не ясно, почему он решил наказать меня таким образом. Если он имел претензии, мы могли бы цивилизованно обсудить проблему, вновь обратиться к товариществу — номер телефона был оставлен под лобовым стеклом. Но мужчина решил действовать иначе.

Странная ситуация,владелец всех предупредил,все в курсе,тем более живут в одном подъезде,что сложно позвонить.

очень хотелось срать. Бегу домой тут сука бмв сраный стоит . Не успел насрал на капот . Поймите и простите

[^]
HarryIvanhу
18.07.2017 - 16:01
2

Биологический Урод

Цитата (Gamblerok @ 18.07.2017 - 16:00)
Цитата
Чего это надо было искать? Я так понимаю место где Х3 стоит свободно было как минимум. Это раз.
Что-то я не понял про не влезающий в тачку телевизор если он его, по его словам, ПРИВЕЗ?

Понимаешь в чем проблема - мы не видим как развивались события. Не факт что это место было свободно. Мог вполне с помощью своей бабы втиснуться жопой между двух тачек. Потом это место освободилось и приехал "с таким же диагнозом на Х3" - решил проучить.

Но самое главное как преподнес нам это ТС - без начала, без версии водилы про телек и его договоренность со старшим по дому, подсунув фотку с пакетом.

А зная как "любят" тут темы про неправильную парковку и тут же начинают орать про кирпичи, поцарапать, убить сломать ноги то это шикарная подача для получения юки.

Вон даже Вампир не хочет парковаться на тротуаре, хотя по его словам у него и тачки нет

Ну если бы он маму больную выводил из подъезда, то да. А так он просто пидор. shum_lol.gif

[^]
cosmo
18.07.2017 - 16:02
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Уфимский @ 18.07.2017 - 15:08)
Цитата (NickelOdeon @ 18.07.2017 - 14:59)
BMW головного мозга? smile.gif Если он был.

А при чём тут "BMW головного мозга"? Рядом вон тоже BMW стоит - никому не мешает... cool.gif

Так Х5 на этом месте постоянно на тротуар ставит.
Вот и решил проучить... dont.gif

[^]
HarryIvanhу
18.07.2017 - 16:03
10

Биологический Урод

Цитата (Игорь000 @ 18.07.2017 - 16:01)
Цитата
Позже мы связались с Русланом, водителем BMW. У него своя правда: «Я переезжаю. Когда нужно перенести габаритный груз, подъезжаю ближе к подъезду. Таким образом я поступал 2—3 раза, на что получил разрешение от представителей товарищества собственников. В тот вечер я привез не только сумки, но и 55-дюймовый телевизор. С учетом того, что работал только один лифт, затратил на подъем на 10-й этаж около получаса. Когда вышел, увидел, что мое авто (при условии пустой парковки) заблокировал BMW X3, принадлежащий, насколько понимаю, Андрею. Мне не ясно, почему он решил наказать меня таким образом. Если он имел претензии, мы могли бы цивилизованно обсудить проблему, вновь обратиться к товариществу — номер телефона был оставлен под лобовым стеклом. Но мужчина решил действовать иначе.

Странная ситуация,владелец всех предупредил,все в курсе,тем более живут в одном подъезде,что сложно позвонить.

очень хотелось срать. Бегу домой тут сука бмв сраный стоит . Не успел насрал на капот . Поймите и простите

Кого там нахрен водитель предупредил?!?! - Пиздеж
Телик он тащил! - Пиздеж опять.
Три метра не мог ЖК телик дотащить до подъезда?!? - Лох и слабак shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 18.07.2017 - 16:04

[^]
DarkDog
18.07.2017 - 16:04
4

Приколист

Мудак и долбоеб. И жалко что умудрился выехать до приезда ГАИ.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 18.07.2017 - 16:05

[^]
антиДебил
18.07.2017 - 16:05
2

Юморист

Цитата (Jazv @ 18.07.2017 - 15:57)
я те как отец двух детей скажу - с хуяли я должен скакать коляской по ступенькам, только потому, что какой то уебан вдоль машину поставить не смог - ему видите ли на 3 метра дальше тащить все пришлось бы...

может ты такой человек - но мне дверь всегда придерживают, хоть я этого не прошу и не люблю...

Как отец трех - поддержу полностью

[^]
Guerrero
18.07.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата
В тот вечер я привез не только сумки, но и 55-дюймовый телевизор.
Такой телевизор в упаковке просто не влезет в это авто.

[^]
Gamblerok
18.07.2017 - 16:07
-3

Ярила

Цитата
гнать их на батуринскую с ее долбоебами за рулем мне было стремновато

Ткните сударь где на улице Батуринской подъезды выходят на проезжую часть https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-donu/?t...000%2C65.352230

5ки вроде не выходят, а дальше частный сектор.... где ж такое произошло то?

Кроме шпалы нечего сказать?

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 18.07.2017 - 16:14

[^]
Игорь000
18.07.2017 - 16:08
0

Ярила

все понятно с белорусскими номерами плевал на всех штраф ему не придет . Отмазы голимы тока придумывать

[^]
figwam
18.07.2017 - 16:09
0

Ярила

чмондер в конце еще что-то говорит
на 3:09 Galaxy нужно было оставить перед мордой чмондера. Заставить его поплатиться личным временем и головняком.

[^]
Brutal35
18.07.2017 - 16:09
1

Приколист

Цитата (Gamblerok @ 18.07.2017 - 16:00)
Цитата
Чего это надо было искать? Я так понимаю место где Х3 стоит свободно было как минимум. Это раз.
Что-то я не понял про не влезающий в тачку телевизор если он его, по его словам, ПРИВЕЗ?

Понимаешь в чем проблема - мы не видим как развивались события. Не факт что это место было свободно. Мог вполне с помощью своей бабы втиснуться жопой между двух тачек. Потом это место освободилось и приехал "с таким же диагнозом на Х3" - решил проучить.

Но самое главное как преподнес нам это ТС - без начала, без версии водилы про телек и его договоренность со старшим по дому, подсунув фотку с пакетом.

А зная как "любят" тут темы про неправильную парковку и тут же начинают орать про кирпичи, поцарапать, убить сломать ноги то это шикарная подача для получения юки.

Вон даже Вампир не хочет парковаться на тротуаре, хотя по его словам у него и тачки нет

Уж больно сложный сценарий. С помощью бабы изгаляться чтоб задом заехать в узкую щель чтоб телевизор выгрузить? Долбоёбом быть надо ИМХО. Гораздо проще встать на 2 минуты на проезжей части, выгрузить телек (возможно с помощью бабы как раз, тут толку больше было бы smile.gif ) , оставить бабу его сторожить, а самому машину поставить нормально.

ЗЫ: Я, когда с дачи приезжаю, именно так и делаю. Высаживаю своих у подъезда со всем барахлом, а сам машину на стоянку ставлю. Потом затаскиваю всё домой.

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 18.07.2017 - 16:13

[^]
Моржов
18.07.2017 - 16:10
7

Хохмач

Охренеть, 3-4 лишних метра (есои бы нормально запарковался) он пройти со своим телеком не мог. Уебок. И оправдывающие его такие же ему подобные уебки.

[^]
figwam
18.07.2017 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Игорь000 @ 18.07.2017 - 16:08)
все понятно с белорусскими номерами плевал на всех штраф ему не придет . Отмазы голимы тока придумывать

Если ты присмотришься, то увидишь, что и "икс" на таких же номерах - это значит что там и происходит.

[^]
Vurun
18.07.2017 - 16:11
-3

ПандЪ

Цитата

Жильцы многоквартирного дома в целом очень часто - пиздецовая масса. Предугадать их решения и поступки невозможно. Сам регулярно сталкиваюсь со странными проявлениями. Но выход только один, уезжать в частный дом, что пока невозможно smile.gif

[^]
VampirBFW
18.07.2017 - 16:12
1

Цитата (Gamblerok @ 18.07.2017 - 16:07)
Цитата
гнать их на батуринскую с ее долбоебами за рулем мне было стремновато

Ткните сударь где на улице Батуринской подъезды выходят на проезжую часть https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-donu/?t...000%2C65.352230

5ки вроде не выходят, а дальше частный сектор.... где ж такое произошло то?

сударь ткунть я вас могу только в то, что этот мудятел нарушил ПДД, и посему виновен. а так же в то, что вы сейчас нарушаете правила сайта, ведя личную переписку, не относящююся к теме. А так же в то что вы походу и есть этот самый бумведист с бмвизмом межушного ганглия.

З.Ы. Есть что сказать кроме шпалы. Как минимум то что она не моя. Так что Вы точно водитель БМВ.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.07.2017 - 16:19

Во дворе заблокировали BMW, заехавший на тротуар к подъезду.

[^]
ZanycH
18.07.2017 - 16:14
6

Ярила

Цитата

Когда товарищ ставил свою тачку у подъезда, он проехал там, где позже встала X3. Что мешало встать на то место и пронести свой телевизор оттуда? Разница в расстоянии три метра. Так трудно пронести телек три метра лишних? Это нифига не отмаза. И договаривался он наверняка на то, чтобы подъезжали разгружаться грузовики со стройматериалом и мебелью. И наверняка речи о его колымаге не шло. А тут понял, что проебал вспышку и давай лепить сказки...

Вот не понимаю я таких людей. Ну будь ты мужиком - накосячил ,так признай, повинись. Скажи: виноват, больше ну повторится, бля буду. Всё. Никаких претензий. Но нет, надо лезть в бутылку, надо усираться до последнего. Даже когда уже фактами в лицо тыкать начнут, всё равно - все мудаки, а я весь в белом. Пока на бабло не нахлабучат. Только тогда начинается нытьё, как у бабы - виноват, сразу не понял, простите меня пожалуйста, я больше не буду, только не бейте, зачем штраф, у меня столько нету, и т.д. Противно, блин. Чё ж ты сразу-то не выступил как нормальный мужик?

[^]
vwp1976
-1

Ярила

Цитата (j26 @ 18.07.2017 - 15:54)
Цитата (Pадиотехник @ 18.07.2017 - 15:14)
Однажды прикольный случай произошел. Перед земляными работами рабочие выгнали всех, кто во дворе стоял (для аборигенов объявление было развешано заранее). Один стоял на стреме, не пуская никого новых. Заезжает такая тупая курица на крутой тачке. Посылает рабочего нахуй, типа куда хочу, туда и ставлю. Не твое дело, пшел с дороги. Через некоторое время с полными сумками всякого говна возвращается с шопинга. И видит огромную траншею для ремонта то ли водопровода, то ли канализации поперек арки. А выезд со двора только один gigi.gif  Допосылалась, сука, приятное было зрелище smile.gif

...аха, она потом е*арю звонила по громкой, чтобы всех "казлов"на место поставил.
А он сказал, что приедет ...и привезёт ей лопату.

Вопрос ТСу, что за страна? (номера на машине)

Армения-сила на номерах.

[^]
VampirBFW
0

Цитата (Vurun @ 18.07.2017 - 16:11)
Цитата

Жильцы многоквартирного дома в целом очень часто - пиздецовая масса. Предугадать их решения и поступки невозможно. Сам регулярно сталкиваюсь со странными проявлениями. Но выход только один, уезжать в частный дом, что пока невозможно smile.gif

Друже, я сам так думал. То же казалось дорого, жопа, пиздец. Теперь уже год себе локти грызу, нахуй я эту ебанную ипотеку брал. И главное тихо, спокойно и мудятлов на БМВ нету. Правда заебеали на подъезд к двору парковатся, но так как я сам безлошадный, не страшно.

Я вот просто не могу понять, он говорит "Нес телевизор, тяжелый" но если он тяжелый, поставь его и иди, ладно фиг с ним, боишься, занес телек в дом, и пошел перепарковыватся. Но нет, надо ВСЕМ показать что он такой охуенный. Кстати инфа про телек только от водятла.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.07.2017 - 16:17

[^]
Cirrus
18.07.2017 - 16:16
3

Ярила

какой нежный мальчик. не в силах пронести пару лишних метров - найми грузчиков.

[^]
OtherMD
18.07.2017 - 16:18
0

Ярила

Ссука ну откуда берутся такие ебланы, какие школы окончили они и их родители? Когда их тыкаеш носом они только могут что мычать в ответ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82104
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх