Готовились, но что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
15.12.2016 - 22:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 15.12.2016 - 20:45)
Как юрист, я советую делать следующим образом: завтра или сейчас идёте в полицию и пишите заявление, что вам кажется, что скоро угонят ваш автомобиль, после чего спокойно идёте домой (обязательно сохраните талон-уведомление о принятии заявы, он потом очень пригодится). Теперь если действительно ваш автомобиль угонят (через день или через 10 лет) то можете смело писать жалобу на ментов в прокуратуру с формулировкой, что вы уже предупреждали полицию, но они не предприняли никаких действий по охране автомобиля, в связи с чем автомобиль был похищен. Так же в случае угона, полиция ОБЯЗАНА найти автомобиль в течении 10 дней, если за этот срок они не найдут, то сразу же пишите жалобу в прокуратуру.
У моего товарища был автомобиль и он поступил согласно моей схеме, после чего его авто был угнан, так как был последний месяц страховки КАСКО (точнее он его отвёз знакомым и они разобрали на запчасти). В итоге возбудили уголовное дело, которое необходимо для получения страховки по КАСКО, друган получил компенсацию + приличный навар от проданных запчастей. Потом ещё и в прокуратуру на ментов жалобу написали и приложили талон-уведомление)))

тут два варианта - ты либо пиндотролль либо товарищ майор.
слишком уж брешешь цинично - аж жир потек с монитора.

[^]
dazm
15.12.2016 - 22:52
4

IT Evangelist

Единственный способ 100% избавится от угона, это чтобы производили только одну марку автомобиля, типа планетарный концерн, который делает авто по самым лучшим технологиям, с небольшой разновидностью по кузову и цвету (для эстетов). Таким образом авто становится дешевым и легко-доступным, максимальная ремонтопригодность и безопасность.

[^]
Fenya
15.12.2016 - 22:54
1

Гаф!

Цитата (Orlikus @ 15.12.2016 - 21:28)
Все ясно, приглашаем хозяина автомобиля. Рассказывает предысторию: "два дня назад, вечером, вышли к машине,
обнаружили разбитую левую заднюю форточку. Вызвали милицию, те все описали и уехали.
После чего приехал к вам для замены стекла, а по дороге выяснил, что не работает аварийка и повороты".

Теперь у нас все сложилось. Схема следующая: плохие парни, через решетку радиатора цепляют и отрывают провода от сигналов, снимают крышку с зеркала и замыкают провода аварийки.
Затем разбивают форточку, достают из-под задней накладки разъем блока опознавания ключа, вставляют свой блок с зашитыми ключами и открывают машину. Штатная сигнализация, естественно, уже не срабатывает.
После этого машина спокойно уезжает. Но в этот раз парней что-то или кто-то спугнул и они не закончили "дело".
Все бы ничего, но это был уже второй похожий случай за последние два дня. Вчера к нам приезжал landcruser 200. C оторванными проводами на сигналах. И тоже из витебской области.
Мораль для данного конкретного случая и для всех владельцев Toyota: внимательно относитесь к охране своей машины.

Нужно просто знать как угоняется конкретная марка машины, это будет понадежнее, чем супер-пупер сигналка.

Взять те же логаны и иже с ними вплоть до дастера. Угоняется за 3 минуты окрыванием капота и быстрой заменой блока управления двигателем, куда зашит иммобилайзер ключевой. А всего то достаточно дополнительно укрепить разьем этого блока какими нибудь хомутами с хитрыми винтиками. Все, шаблон у угонщика будет порван, ебаться он не станет, а просто пойдет искать другой дастер/логан.

с 4:40

Это сообщение отредактировал Fenya - 15.12.2016 - 22:58

[^]
Marmudon
15.12.2016 - 22:57
11

МРАКОБЕС

Цитата (ДраныеНоски @ 15.12.2016 - 20:45)
Как юрист, я советую делать следующим образом: завтра или сейчас идёте в полицию и пишите заявление, что вам кажется, что скоро угонят ваш автомобиль, после чего спокойно идёте домой (обязательно сохраните талон-уведомление о принятии заявы, он потом очень пригодится). Теперь если действительно ваш автомобиль угонят (через день или через 10 лет) то можете смело писать жалобу на ментов в прокуратуру с формулировкой, что вы уже предупреждали полицию, но они не предприняли никаких действий по охране автомобиля, в связи с чем автомобиль был похищен. Так же в случае угона, полиция ОБЯЗАНА найти автомобиль в течении 10 дней, если за этот срок они не найдут, то сразу же пишите жалобу в прокуратуру.
У моего товарища был автомобиль и он поступил согласно моей схеме, после чего его авто был угнан, так как был последний месяц страховки КАСКО (точнее он его отвёз знакомым и они разобрали на запчасти). В итоге возбудили уголовное дело, которое необходимо для получения страховки по КАСКО, друган получил компенсацию + приличный навар от проданных запчастей. Потом ещё и в прокуратуру на ментов жалобу написали и приложили талон-уведомление)))

Вот таких Драных ПИДОРОВ Носков moderator.gif самих на органы разбирать надо.

[^]
wcnd
15.12.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата
А оно наверняка того стоила.....

Оно наверняка стоила, к годалка не ходи!

[^]
asd255
15.12.2016 - 23:01
1

Юморист

Цитата (Octacopter @ 15.12.2016 - 20:43)
Цитата (TerkinA @ 15.12.2016 - 20:41)
Со снятым аккумулятором еще никто машинку не гонял))))

Ваши представления мягко говоря устарели ! Угоняли еще как ! В карман легко помещается если что !

не знаю как с этим, но мне как то машину кент прикурил аккумом от RC модельки
на пуск хватило, я был в шоке

[^]
НСЗ
15.12.2016 - 23:05 [ показать ]
-11
MADPATRIOT
15.12.2016 - 23:10
9

Ярила

Если какой то автоворишка читает эту тему, знай гнида увижу любого из вас возле своей машины или чужой при попытке угона покалечу особенно руки.

5 лет назад моего "кабанчика" nmps в 3 часа дня чудь не с комуниздили хоть и на КАСКО был ,но все мало приятного , так же есть 4 друга которые так же как и я копечка к копейке копили на свою мечту и их мечта досталась другому , что мешает воровать майбахи , ройсы ферари и т.д у этих людей есть деньги и не последние,но нет сука вы воруйте "последние" разрушайте мечты и т.д.

[^]
АлыйВит
15.12.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (futureman2 @ 15.12.2016 - 22:43)
у меня сигналка заводской сигнализации стоит в салоне, в районе заднего сидения.

Ну спасибо, бро.
Мы уже выехали. gigi.gif

[^]
Archikoff
15.12.2016 - 23:18
3

Продукт распада урана 235

Цитата (ДраныеНоски @ 15.12.2016 - 19:45)

Хуист блядь
Каждой машине по личному участковому, пусть спит на заднем сиденьи - сторожит lol.gif

[^]
rus2205
15.12.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 15.12.2016 - 20:41)
Со снятым аккумулятором еще никто машинку не гонял))))

лет 15 назад у меня пытались классику угнать

разбили окно, выдернули провода с замка, сломали блок руля
а угнать не получилось. По счастливой случайности именно на эту ночь акк домой на подзарядку забрал

[^]
PrimEvrei
15.12.2016 - 23:27
1

Балагур

Цитата (sergeygum @ 16.12.2016 - 05:13)
Тойоты угоняются на раз вне зависимости от их стоимости, собственно как и все японцы. Тем более на кузовне и агрегатах нет бирок с VIN, как на немцах и американцах - проще на запчасти сдать. Это вообще мечта автоугонщика, об этом я узнал непосредственно от такого человека, который правда сейчас сидит за доказанный угон как минимум 50 машин, его с дружками целый год разрабатывали и слушали. Самое смешное, что машины стоимость несколько лямов сливались нужным перекупам всего за пару сотен тысяч, объясняли легкостью угона и большим оборотом. Мне же предлагали полугодовалый дизельный двухстотый лендкрузер за 800к, уже переделаный под нужные документы. Отказался и как оказалось не зря, на нем маяк как и на большинстве остальных стоял и его потом владельцу вернули, когда всех посадили.

Наркоман? На всех дилерских тойотах года с 2006 как минимум бирки с вином на все дптали кузова клеют. Да, и немцы тоже на раз угоняются как и ЛЮБАЯ ликвидная машина.

[^]
alexsrg
15.12.2016 - 23:29
6

Юморист

Для Тойот: Блок ключа переносят под сиденье, а на правую заднюю панель между боковым и задним стеклами ставят геркон, включающий сигнализацию при размыкании. Блок двигателя под капотом закрывают бронированным стальным кожухом со срывными болтами. Штатный разъем под рулем меняют на какой-нибудь бронированный кабель от советской военной техники с 40 и больше контактами и немаркированными проводами. Всё. 99% попыток угона дико и жестко обламываются.

[^]
shooxer
15.12.2016 - 23:31
3

Ярила

Блять, ну вы наивные) Приезжает эвакуатор, КАРЛ, и увозит твою машину с самой ахуительной сигнализацией до бокса, где ее за полчаса чурки разбирают. Ок, к утру, если бухать будут. Но в любом случае раньше, чем ты подашь заяву ментам. А дальше концов уже нет. Ебааать вы веселые ребята!

[^]
EFedor
15.12.2016 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (outcast08 @ 15.12.2016 - 22:49)
Никогда не понимал людей которые покупают авто за несколько миллионов и при этом жлобятся потратить 5-10% стоимости на защиту автомобиля и пользуются штатной системой защиты.

"Захотят угнать - угонят и ничего не поможет" - говорит мой коллега, ездящий на Солярисе (а он первое место по угонам) и ничего кроме штатки у него нет. Да и вообще мало кто шарит по факту.
У меня уже второй автомобиль напичкан: блокировка штатного радиоканала без присутствия доп. метки рядом, доп. иммобилайзер, диалоговая сигналка с gsm, замок на селектор кпп + замок на капот.
Считают меня параноиком и сумасшедшим.

[^]
Yritskiy
15.12.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 15.12.2016 - 20:30)
спасибо за совет. осталось только за малым - купить landcruser 200.

или угнать, пока еще не все стали внимательными gigi.gif

[^]
Sergik130470
15.12.2016 - 23:36
0

Шутник

Теперь я знаю как угонять тачки dont.gif

[^]
PeterNalivan
15.12.2016 - 23:40
5

Ярила

В Германии не заморачиваются сейчас. Приезжают на платформе с глушилками и затаскивают как есть. Через 4 часа машины нет, одни запчасти едут в Польшу и Прибалтику. В сентябре камри утащили из под окон в Берлине. Страховку получил 67%. Подняли докусенты с сервиса, узнали, что пробег более 50-ти тыщ, высчитали остаточную стоимость. А реально можно было продать на тысячи 3 дороже. Козлы.

Это сообщение отредактировал PeterNalivan - 15.12.2016 - 23:42

[^]
mishanyaold
15.12.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 15.12.2016 - 20:30)
спасибо за совет. осталось только за малым - купить landcruser 200.

Точняк, продам Актион Спорт, куплю ниву, продам с наваром в 600 прОцентов, возьму крузак, мАлое осилили, идем дальше. Понеслось: сигналы сами снимаем, повторители поворотов отключаем от зеркал (да и вообще, полумеры нам не к лицу, ВСЕ поворотники тянем паралельно проводке). Ну и пару тумблеров в кабине "пилота" (самопальные секретки), исправим косяк производителя))) А если по теме, то все эти косяки известны нормальным фирмам, которые ставят сигналки. Сами ставили в разных фирмах, имел возможность сравнить установку, а это главное-установка, по моему мнению. Когда приобрел б.у. авто, без сигналки, обратился в фирму которая ставила сигналки для страховой (в лизинг авто приобретали, для организации). Видел качество их работ, остался доволен. Ценник был известен, он высокий. Пришлось ограничится иммобилайзером, сигналку не потянул, но этого хватило. Ну и по опыту, у нас L 200 угоняли, разломали GPS маяк, машину бросили. Почему? Сам не понял (сначала), время у угонщиков было, сигналку нашли, только иммобилайзер не нашли. Вот и ответ. Ну и однозначного совета от угона быть не может, за последние 15 лет страховые меняли свои вкусы не раз. Например MED: в торпедо ставили разъем, туда торкали брелок, он снимал иммо с охраны, в баке стоял блокиратор бензонасоса (ну если по простому объяснять). MED не только рекомендовали, его требовали ставить. В итоге от него отказались, много глюков. Потом пошли иммо Кенсай. Все хоршо, реле под капотом, блок разблокировки спрятан, блок считывания отдельно. Но! Батарейка на месяц, и вставший на дороге авто. Кенсай исправился, в следующем поколении метки засыпали, батарейки служили дольше. И с такими системами машинки пытались угнать. А тут родная сигналка на Кукурузере, это как, подарок угонщикам? Тогда о чем речь? В этой ситуации внимательно относиться не к чЕму, машину просто дарят бандосам. О чем спич?

[^]
Zarathustra1
15.12.2016 - 23:51
2

Балагур

Цитата (shooxer @ 15.12.2016 - 23:31)
Блять, ну вы наивные) Приезжает эвакуатор, КАРЛ, и увозит твою машину с самой ахуительной сигнализацией до бокса, где ее за полчаса чурки разбирают. Ок, к утру, если бухать будут. Но в любом случае раньше, чем ты подашь заяву ментам. А дальше концов уже нет. Ебааать вы веселые ребята!

Ты с луны упал? Когда последний раз ты слышал про угон с помощью эвакуатора? А знаешь почему?

Поинтересуйся сколько стоит эвакуатор. Проехать на нем с угнанной машиной под всеми камерами, это так смешно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
diag
15.12.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (2419217 @ 15.12.2016 - 22:43)
А у меня индивидуальный жилой дом. И на фига козе баян (сигнализация)?

Каждый раз удивляюсь такому доводу. Нахрена автомобиль, который 100 процентов времени стоит дома. А если на автомобиле ездят, хотя-бы в магазин, значит на стоянке его оставляют. А на стоянке гипермаркета легче всего воровством заниматься.

[^]
konst24
15.12.2016 - 23:53
0

Ярила

Уж сколько раз твердили миру, что штатная сигналка - это даже не противоугонка, а просто отпугиватель шпаны, но нет. Все продолжают надеяться на это барахло.
Штатная сигналка на одной серии машин устанавливается всегда одинаково, и любой человек, который хоть раз разобрался в этой системе, может открыть и увести любую машину данной серии. Для этого даже не надо быть профессионалом-угонщиком.

[^]
VAG777
15.12.2016 - 23:55
2

Шутник

Самая лучшая сигналака- это КАСКО.

[^]
Codavr
15.12.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (dazm @ 15.12.2016 - 22:52)
Единственный способ 100% избавится от угона, это чтобы производили только одну марку автомобиля, типа планетарный концерн, который делает авто по самым лучшим технологиям, с небольшой разновидностью по кузову и цвету (для эстетов). Таким образом авто становится дешевым и легко-доступным, максимальная ремонтопригодность и безопасность.

Автоваз?

[^]
позитив510
16.12.2016 - 00:05
5

Хохмач

Цитата (outcast08 @ 15.12.2016 - 22:49)
Никогда не понимал людей которые покупают авто за несколько миллионов и при этом жлобятся потратить 5-10% стоимости на защиту автомобиля и пользуются штатной системой защиты. Хорошо подобранный и правильно установленный комплекс защитных систем и ни один угонщик не станет связываться с этой "кучей дерьма". Гораздо проще будет подыскать другой авто, который наименее защищен.

Самый лучший вариант, поставить переключатель , типа как раньше на "массу", только заебенить на питание стартера и спрятать так. чтобы не нашли. Воры заебуться его искать, так как никогда и не подумают , что дедовскими методами можно дорогую иномарку охранять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148941
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх