Ещё раз о помощи на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badfard
28.01.2016 - 05:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (spk68 @ 27.01.2016 - 02:12)
наверняка просто человек не понял, что чужое увез

Да если так. А остановиться, спасибо сказатЬ, руку пожатЬ?

[^]
carat99
28.01.2016 - 06:39
0

_______

Цитата (badfard @ 28.01.2016 - 05:55)
Цитата (spk68 @ 27.01.2016 - 02:12)

Да если так. А остановиться, спасибо сказатЬ, руку пожатЬ?

Всяко в жизни бывает, отвлекли звонком, да мало ли чего.
Лично я хочу верить, что тот человек не имел злого умысла.
Хочу верить в добро в людях, может это человек корит теперь себя и теперь с помощью этих вещей будет так же , как ТС помогать людям,
Хочу в это верить.
А мы сразу ярлыки вешаем.

Тема очень хорошая bravo.gif , много добрых историй,
почти всех позеленил.

Всем ДОБРА !!!

[^]
DNikitin
28.01.2016 - 06:42
-6

Хохмач

ебать ты лох!

[^]
vlasoff87
28.01.2016 - 06:58
3

Ярила

тс - настоящий водитель. а так - даже когда некогда остановись! (особливо на трассе). для тебя это 5-30 минут. тупо зимой посадить чувака и дать отогреться ( но не забывать о мерах безопасности, пример: у нас в сибири на трассе от Журавлей до Новосибирска шакалили гады. вставали на аварийке типа сломались и одиночных водителей, которые останавливались им помочь, кидали на тачку, здоровье, а пару раз на жизнь).

[^]
Прутков
28.01.2016 - 07:40
1

Лучший детектив ЯПа

По всемирному закону кармы этот самый крюк с твоего троса когда-нибудь прилетит "универсалу" в пятую дверь.
Я этого ему не желаю - но так будет.

[^]
Sabalak
28.01.2016 - 07:51
3

Ярила

Цитата

В прошлом году поехал к тестю.
Почти доехал - вижу впереди китайски автобус, между колхозами маршрутка - остановился, из него пацанчик вышел, автобус тронулся.
Тут пацанчик спохватывается и к автобусу - понятно, забыл что то. Автобус по газам - пацан бежит за ним. Я подъехал к пацану, кричу садись - он сел - грит пакет забыл.
Я за автобусом, он пытается сыбатся. Догнал, хотя не сразу - зажал, тот остановился, пацан к нему, ему из окна кидают пакет, и чуть зад мне не снеся - объезжает и дальше на съебки. Пацан ко мне, грит - спасибо, студент - из денег вот все что есть - 200 тенге (40 рублей), я отказываюсь, грю - а за чем мы тут гонялись то?
- Пару книжек - на выходных готовиться у сокурсников взял, да и у племянника днюха, игрушка, да сладости малышне.

знал он.
Цитата
Говорю водителю:"Погоди,дружище,пакет кину на сиденье,мешает". Ну и кинул. Начал толкать,да и вытолкал. А он и поехал. Я за ним. Кричу "СТОЙ!". Смотрю, у поворота встал,я бегу туда. А он меня увидел и опять поехал.

Они сука, такие.

[^]
stalker02
28.01.2016 - 08:14
1

Приколист

Бывает...кто то случайно увозит, а кто то как крыса тащит. Был у меня случай года 3 назад. Машина у подъезда стояла 2-3 дня в холода АКБ подсел, не тянет. Попросил братишку прикурить, достал провода, а они дубовые. Ну занёс их в подъезд на батарею положил прям около спуска в подвал (дом хрущёвка). Через минут пять захожу проводов нет. Потом только при восстановлении событий вспомнил что один еблан только заходил с нашего подъезда сразу после того как я провода греться положил, но так как неопровержимых доказательств у меня не было решил что да и хуй с ними пусть этому еблану потом аукнется, хотя может уже давно аукнулось! ))

[^]
MrMaks
28.01.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата (vlasoff87 @ 28.01.2016 - 06:58)
( но не забывать о мерах безопасности, пример: у нас в сибири на трассе от Журавлей до Новосибирска  шакалили гады.

В этом случае единственная мера безопасности - не останавливаться, либо если детей, стариков, женщин видно. Остальное лотерея.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 28.01.2016 - 08:29

[^]
joker1300
28.01.2016 - 09:06
0

Ярила

брось,он думал что ты денег у него бежишь просить, вот и газанул. сейчас все такие, дадут прикурить а потом счет выставляют

[^]
azaAZAaza
28.01.2016 - 09:42
2
Статус: Online

Ярила

1 знакомый сломался в 100 метрах у другого знакомого (2) в 3 часа ночи.
Звонит мол так и так, слушай выручай, на что ему тот ответил да ты чего??? 3 часа ночи, мне завтра на работу , а я ты предлагаешь мне сейчас машину греть тебя таскать.. ну нахуй....
Сами понимаете в такое время поток не большой, короче только к шести его отвезли, то у таксистов троса нет, то одно то другое (машина большая я тебя не повезу)....

я потом спрашиваю - а почему ты мне то не позвонил??? Ну мол... пока ты в гараж, потом через весь город ехать... я и так одного друга потерял....

А тому я перезвонил, он так и не понял что произошло... "не а чо я не прав что ли???"... короче всей компанией перестали с ним общаться.. дружили с детства...

Ну а первому пиздюлей надавал что бы такие мысли в голову не шли... через год звонит блять шантан майтан, проездом через ваш город чтот о сломалось, мать в машине: бросил все и через час был у него, дал сигарет успокоил, мать он уже на такси отправил (не может долго сидеть), допер до сервиса, догворились о немедленном ремонте, все сделали, заплатил (карты не берут), ну а так как был уже вечер, поставили машину на стоянку и ааааатлично посидели на кухне... как итог - я в след. раз если не сломаюсь, сам что нить откручу, что бы повторить...

[^]
D1Hero
28.01.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (OsMiNoGus @ 26.01.2016 - 23:15)
Может это новый вид мошенничества? Приметил человека с пакетом, сделал вид,что застрял, а потом - прощай, добрый "лох"?

Это же опытные мошенники так орудуют, какая многоходовка.

[^]
skyline0502
28.01.2016 - 13:39
0

Ярила

Радиация убивает только тех кто в нее верит!))

[^]
litol24
28.01.2016 - 13:55
6

Весельчак

Еду на маленькой машинке по межгороду, смотрю, в кювете в снегу фольц сидит. Остановился, дал им свой трос из портовой стропы, чтобы проезжей фурой могли дёрнуть.
Потом блять свой трос еле выходил из них, отдавать не хотели. В лицо мне его не смотанный, а в кучу скомканный и в грязи, бросили и спасибо не сказали. Пидары.

[^]
DWND
28.01.2016 - 21:52
1

Юморист

Добавлю свои копейки.
Тоже верю в закон кармы.
Особенно после одного случая. С дачи поехал в стройматериалы. Ехать около километра по грунтовке. Еду и вижу двух парней на моцике, завести пытаются. Ну я притормозил, спросил, может помочь чем. Поблагодарили, отказались. Минут через двадцать еду обратно. Парни на том же месте. На этот раз голосуют. Остановился. Попросили дотянуть до станции. Это километра три по грунтовке. Фигня война, подцепил ко мне, дотянул. Приехали, отцепляю трос. Подходят, говорят "Ты уж извини денег нет" Ну я немного охренел. "Какие деньги?!? С ума сошли!" - отвечаю. Парни повеселели и не отпустили пока не взял у них две беломорины. Как оказалось позже, в беломоринах ни хрена не табак был sm_biggrin.gif
А на следующий день поехал домой. Ехал по обочине (каюсь, свинтус, больше так не делаю уже года три) передо мной без поворотов вылетел такой же обочечник. Я еле оттормозился. Назвал его нехорошим словом, едем дальше. И тут что-то меня дернуло встать с обочины в поток. Перестроился, поблагодарил аварийкой. А красавец (который резанул) дальше по обочине посвистел. И метров через пятьдесят в потоке стояли гайцы. Мужик их обогнал, они включили люстру и завязалась у них интересная беседа.
Ну а я окончательно уверовал в закон кармы и спокойно поехал домой.

[^]
Настасьяяяяя
28.01.2016 - 22:13
0

Ярила

Гы-гы, карма... А я вот неделю назад за малым в сад поехала и на перекрестке стоят две машины мордами друг к другу в плотную с открытыми капотами, а хозяева в одной из машин в богажнике покавырялись и репы чешут. Остановилась, провода дала, мужик прикурился, поблагодарил и разъехались. Через 20 мин из садика обратно домой заехала за мужем, чтобы в гости ехать и решила бензин поэкономить пока муж собирался, заглушила старушку и все... уже не завелась, села батарейка. Карма. Успокоила себя тем, что и не надо было мне, видимо, никуда ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21879
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх