LADA Vesta, Президента ОАО "Автоваз" Бу Андерсона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
15.12.2015 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У Тойоты флагманы- Celsior и Crown. Ну ок... Допустим, ВАЗ сейчас сделает бизнес- класс. И кто его купит? Ты?... Я тоже не куплю. Проебать авторитет легко, а вот вернуть его- очень трудно. Им сейчас нужно закрепиться в эконом-классе, и пока все получается. Лично я за завод болею.

А кто то 15 лет назад воспринимал корейские седаны класса D?
Надо с малого начинать.

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 22:39
1

Юморист

Цитата (КИКер @ 15.12.2015 - 22:30)
У меня стоикое ощущение, что если вместо весты на автовазе сеичас построили бы машину которая летает - и все-равно бы нашли до чего докопаться.
Ну хорошо же сделали.

А у нас всегда так. "Не делают нихуя- плохо. Делают- опять плохо" lol.gif

[^]
Zima1976
15.12.2015 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 22:30)
Цитата (Zima1976 @ 15.12.2015 - 22:03)
Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 21:56)
Цитата (Zima1976 @ 15.12.2015 - 21:45)
Просмотрел .
- Обречена на провал как модель Десятка-Премьер.

И нехер тут говорить.

ушиба, епт.. это не для продажи, а для директора завода

Страшна!
- Не будут они на этом ездить.
У них сейчас Ларгус Cross флагман.))

У Тоёоты флагман Камри...а у нас Ларгус....) -----2015 год.......

У Тойоты флагманы Celsior Crown. Ну ок... Допустим, ВАЗ сейчас сделает бизнес- класс. И кто его купит? Ты? Я тоже не куплю. Проебать авторитет легко, а вот вернуть его- очень трудно. Им сейчас нужно закрепиться в эконом-классе, и пока все получается. Лично я за завод болею.

Лично я... нихрена не болею.

Купил Приору после рекламы...если помните лет 7 назад- слоган "НАШ ГОРОД ВЛЮБИЛСЯ)!!!

-точки коррозии даже на КРЫШЕ еп их мать, не считая всего кузова!! через год!

- про трясущийся ДВС даже говорить не хер........

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 22:41
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 15.12.2015 - 22:39)
Цитата
У Тойоты флагманы- Celsior и Crown. Ну ок... Допустим, ВАЗ сейчас сделает бизнес- класс. И кто его купит? Ты?... Я тоже не куплю. Проебать авторитет легко, а вот вернуть его- очень трудно. Им сейчас нужно закрепиться в эконом-классе, и пока все получается. Лично я за завод болею.

А кто то 15 лет назад воспринимал корейские седаны класса D?
Надо с малого начинать.

15 лет назад они по Корее вовсю колесили. Да пойми те ж: провалом сейчас для них будет седан класса D. Кстати, они с малого и начинают- сделали две годные машины класса В. Будут хорошие продажи- подумают о большем. Я бы так и поступил.

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 22:42
1

Юморист

""
Лично я... нихрена не болею.

Купил Приору после рекламы...если помните лет 7 назад- слоган "НАШ ГОРОД ВЛЮБИЛСЯ)!!!

-точки коррозии даже на КРЫШЕ еп их мать, не считая всего кузова!! через год!

- про трясущийся ДВС даже говорить не хер.......""

Веста оцинкованная. Люди работают

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 15.12.2015 - 22:43

[^]
RaulDuc
15.12.2015 - 22:48
0

Ярила

Цитата
15 лет назад они по Корее вовсю колесили. Да пойми те ж: провалом сейчас для них будет седан класса D. Кстати, они с малого и начинают- сделали две годные машины класса В. Будут хорошие продажи- подумают о большем. Я бы так и поступил.

Я про это и говорю,вопрос времени.Просто такая ложка дегтя как робот мне не понятен,да и почему не поставить дизель рено и обычный автомат 4 ступенчатый.

[^]
sallem654
15.12.2015 - 22:50
1

Ярила

У Весты и Иксрея потенциал производства 200 тыс штук в год, мы в этом году около 500 тыс импортировали.
Может помочь сильно экономике и резко уменьшить импорт.

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 22:54
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 15.12.2015 - 22:48)
Цитата

Я про это и говорю,вопрос времени.Просто такая ложка дегтя как робот мне не понятен,да и почему не поставить дизель рено и обычный автомат 4 ступенчатый.

Можно я немножко понтанусь?)) : атоматические трансмиссии подразделаются на роботизированные, гидромеханические и вариаторные dont.gif

робот на базе их родной коробки- хорошая идея. (цена/ремонтопригодность) Главное- довести алгоритм работы. Гидромеханика в "гражданском" машиностроении потихоньку свое отживает (расход топлива). А наиболее перспективными мне кажутся многоступенчатые планетарные коробки без сцепления вообще (Т-72) , но их минус- размеры. Если подумать- каждый планетарный ряд имеет свое многодисковое сцепление в масляной ванне- блок фрикционов cool.gif

А.. и еще если бойчина зимой забывал откачать масло из картера встроенным электронасосом, то поутру начиналось разведение костров под днищем, ебля, пожары.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 15.12.2015 - 22:56

[^]
Aikar
15.12.2015 - 23:03
5

Приколист

Вот идожили до момента, когда за жигулями едет охрана на джипе.
Лично мне нравится веста и эта удлиненка.

[^]
RaulDuc
15.12.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 22:54)
Цитата

Можно я немножко понтанусь?)) : атоматические трансмиссии подразделаются на роботизированные, гидромеханические и вариаторные dont.gif

робот на базе их родной коробки- хорошая идея. (цена/ремонтопригодность) Главное- довести алгоритм работы. Гидромеханика в "гражданском" машиностроении потихоньку свое отживает (расход топлива). А наиболее перспективными мне кажутся многоступенчатые планетарные коробки без сцепления вообще (Т-72) , но их минус- размеры. Если подумать- каждый планетарный ряд имеет свое многодисковое сцепление в масляной ванне- блок фрикционов cool.gif

А.. и еще если бойчина зимой забывал откачать масло из картера встроенным электронасосом, то поутру начиналось разведение костров под днищем, ебля, пожары.. moderator.gif

гидромеханические просто самые надежные и ремонтопригодные.Доведут ли они до ума робот ещё остается вопросом,а вот механику от рено хвалят,удачно получилось,зачем изобретать велосипед,если можно было поставить и автомат от рено?Если рассматривать,как развитие наших технологий строения автоматических коробок,то это хорошо.
Большинство мировых автопроизводителей ставят автоматы не собственного производства,к примеру ZF.

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 23:12
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 15.12.2015 - 23:05)
Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 22:54)
Цитата

гидромеханические просто самые надежные и ремонтопригодные.Доведут ли они до ума робот ещё остается вопросом,а вот механику от рено хвалят,удачно получилось,зачем изобретать велосипед,если можно было поставить и автомат от рено?Если рассматривать,как развитие наших технологий строения автоматических коробок,то это хорошо.
Большинство мировых автопроизводителей ставят автоматы не собственного производства,к примеру ZF.

Именно с целью развития технологий. И двигатели надо свои делать, и коробки, и все остальное. Нельзя на месте стоять. Кстати, мировой лидер по "автоматам" не "Цанрат Фабрике", а Allison)) Японский AISIN- их "дочка"Для военной техники с 60-х годов "автоматы" лепим. Да и легковые были.

ПыСы: "ремонтопригодность" гидромеханических коробок я еб в уши... разбирал/собиралrulez.gif

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 15.12.2015 - 23:15

[^]
bender376
15.12.2015 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 15.12.2015 - 21:55)
Смотрится лучше чем на фото. В жизни, думаю так же.

Как же утомили всёпросральцы. Да развивается ВАЗ, и развивается неплохо.

Рено-Ниссан dont.gif

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 23:21
0

Юморист

Цитата (bender376 @ 15.12.2015 - 23:14)

Рено-Ниссан dont.gif

Ну джапы или французы не плачут по поводу участия иностранного капитала cool.gif Почти все автоконцерны с кем-то в партнерстве. Это не плохо: Обмен технологиями, удешевление производства (локализация). А ключевой пакет акций ВАЗа все равно у наших. Как видишь, он не стал просто конвейером рено, а делает свои модели. Так что- пусть работают. За последние годы завод действительно сильно изменился brake.gif Ну и еще капну по поводу Иксрея- как писал выше про бизнес-класс, большой кроссовер у них бы просто не купили. Надо закрепиться в сегменте, заработать репутацию у покупателей. "все будет, но не сразу"

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 15.12.2015 - 23:24

[^]
сергелектрик
15.12.2015 - 23:25
-1

девиатор

Цитата
. Как видишь, он не стал просто конвейером рено, а делает свои модели.

На платформе В0! lol.gif
Цитата
Ну и еще капну по поводу Иксрея- как писал выше про бизнес-класс, большой кроссовер у них бы просто не купили. Надо закрепиться в сегменте, заработать репутацию у покупателей. "все будет, но не сразу"

Рено-Сандеро твой Иксрей, что даже не скрывается тащемта lol.gif

[^]
bender376
15.12.2015 - 23:28
0

Ярила

Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 23:21)
Цитата (bender376 @ 15.12.2015 - 23:14)

Рено-Ниссан dont.gif

Ну джапы или французы не плачут по поводу участия иностранного капитала cool.gif Почти все автоконцерны с кем-то в партнерстве. Это не плохо: Обмен технологиями, удешевление производства (локализация). А ключевой пакет акций ВАЗа все равно у наших. Как видишь, он не стал просто конвейером рено, а делает свои модели. Так что- пусть работают. За последние годы завод действительно сильно изменился brake.gif Ну и еще капну по поводу Иксрея- как писал выше про бизнес-класс, большой кроссовер у них бы просто не купили. Надо закрепиться в сегменте, заработать репутацию у покупателей. "все будет, но не сразу"

Цитата
В феврале 2008 года АВТОВАЗ и Renault заключили соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого французская компания получила блокирующий пакет в тольяттинском автогиганте (25% плюс одна акция). В 2012 году было объявлено о создании СП с участием «Альянса Renault-Nissan» и Ростеха для совместного управления активами, в котором Renault-Nissan будет иметь 67,1% акций, Ростех – 32,9% акций. Альянс получит в АВТОВАЗе 50% плюс одну акцию, Ростех – 25% плюс одну акцию.

Цитата
Альянс проявляет интерес к АВТОВАЗу прежде всего как к базовой производственной площадке для покрытия спроса на российском и внешнем рынках, преимущественно в странах ближнего зарубежья.

Сайт Ростех.

АвтоВАЗ у себя есть никто и звать никак. Рулят там другие люди. Впрочем, оставайся в неведении и дальше.

А тоета как была японской так и осталась. Несмотря что и тут их собирают.

[^]
сергелектрик
15.12.2015 - 23:28
-1

девиатор

Цитата (MAPKOBKNH @ 15.12.2015 - 23:21)
удешевление производства (локализация)

Какая разница потребителю, если автомобиль лишь дорожает? lol.gif

[^]
MAPKOBKNH
15.12.2015 - 23:29
5

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 15.12.2015 - 23:25)
Цитата
. Как видишь, он не стал просто конвейером рено, а делает свои модели.

На платформе В0! lol.gif
Цитата
Ну и еще капну по поводу Иксрея- как писал выше про бизнес-класс, большой кроссовер у них бы просто не купили. Надо закрепиться в сегменте, заработать репутацию у покупателей. "все будет, но не сразу"

Рено-Сандеро твой Иксрей, что даже не скрывается тащемта lol.gif

Там на весте от этой платформы задняя балка и один из моторов. Кузов разработать- это не поссать сходить. Иксрей- сандеро? Кеп, без тебя было трудно. gigi.gif
критикуешь- предлагай. Как быстро сделать с нуля кроссовер без опыта производства? ВАЗовский вышел больше и симпатичнее.

Ну, короче, если все так плохо- давайте ляжем и умрем. Я пошел. Всем удачи в нытье и безнадеге.
Нахуй, заебали...

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 15.12.2015 - 23:31

[^]
RaulDuc
15.12.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата
Именно с целью развития технологий. И двигатели надо свои делать, и коробки, и все остальное. Нельзя на месте стоять. Кстати, мировой лидер по "автоматам" не "Цанрат Фабрике", а Allison)) Японский AISIN- их "дочка"Для военной техники с 60-х годов "автоматы" лепим. Да и легковые были.

ПыСы: "ремонтопригодность" гидромеханических коробок я еб в уши... разбирал/собирал

Если вернуться к корейцам,то они начинали с того,что покупали лицензию и ставили по началу в свои машины старые японские двигатели и коробки,потом изучили технологии и начали клепать свои.А сейчас некоторые их модели уже лучше японских.
Почему не поступить аналогично?

[^]
геор
15.12.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 15.12.2015 - 23:31)
Цитата

ПыСы: "ремонтопригодность" гидромеханических коробок я еб в уши... разбирал/собирал

Если вернуться к корейцам,то они начинали с того,что покупали лицензию и ставили по началу в свои машины старые японские двигатели и коробки,потом изучили технологии и начали клепать свои.А сейчас некоторые их модели уже лучше японских.

потому что им долгие , дешевые, деньги давали в американских банках , а нашим компаниям , до санкций, такие деньги давали только на разработку недр, а сейчас вообще не дают.
Правительство должно было заместить внешний кредит, внутренним из нефтедолларов , но они на рекомендации МВФ махали гривой и отправляти деньги в трэжери

Это сообщение отредактировал геор - 15.12.2015 - 23:39

[^]
сергелектрик
15.12.2015 - 23:45
3

девиатор

Цитата
ам на весте от этой платформы задняя балка и один из моторов. Кузов разработать- это не поссать сходить.

faceoff.gif
Цитата
Иксрей- сандеро? Кеп, без тебя было трудно.  gigi.gif
критикуешь- предлагай. Как быстро сделать с нуля кроссовер без опыта производства?

Во первых- если Сандеро кроссовер, то я езжу на внедорожнике, т.к. у меня Степвей lol.gif
Во вторых- ты хоть глянь историю завода, сколько он лет существует и какие модели выпускал, прежде чем писать про создание "кроссовера с ноля".

И в третьих- как с ноля что то сделать? А ты, вместе с руководством АВТОВАЗА, поинтересуйся у китайцев, чьи внедорожники, да и просто легковушки, спустя всего то ничего завоёвывают весь мир.
Ховер за 10 лет прошёл путь от непонятной ржавеющей хуйни до полноценного и нестыдного внедорожника!
За это время АВТОВАЗ научился копировать бюджетные модели рено-ниссан lol.gif

И каждые пять лет как мантра- ну не всё сразу..сначала Приора, потом Калина...уже потихоньку до Логана доросли...Теперь и Сандеро освоили!
Лет через двадцать будет по китайской лицензии выпускать ИгрекРей (второй ховер с такими загугулинками по бокам и на крыше) lol.gif

Самому то не обидно?

[^]
геор
15.12.2015 - 23:51
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 15.12.2015 - 23:45)

Во первых- если Сандеро кроссовер, то я езжу на внедорожнике, т.к. у меня Степвей lol.gif

а иксрей имеет клиренс как у степвея

[^]
bender376
16.12.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата

Уже некому попросту.Был более-менее путный АвтоВАЗ, можно было взять лицензию что то старое у того же опеля или фольцвагена, посмотреть как оно внутри устроено, забацать свое, отправить инженеров на обучение за бугор в конце-концов...

Ебанутый менеджмент России максимум что смог - продать огромнейшее предприятие иностранцам. Ну не пидорасы ли? А теперь уже все, пиздарики, поезд ушел. Рено удавит всех и вся, если кто чуть в сторону залупнется. Поэтому будут клепать там логаны до последнего, с разной оберткой, но одинаковой начинкой...

[^]
bender376
16.12.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (геор @ 15.12.2015 - 23:36)
Цитата

потому что им долгие , дешевые, деньги давали в американских банках , а нашим компаниям , до санкций, такие деньги давали только на разработку недр, а сейчас вообще не дают.
Правительство должно было заместить внешний кредит, внутренним из нефтедолларов , но они на рекомендации МВФ махали гривой и отправляти деньги в трэжери

Это все ебучие оправдания и нытье неудачников.
Китаезы скупили с потрохами, с инженерной школой (!), с разработками не один завод. Жемчужина их коллекции - Вольво. Устарлись, вывернулись, заебали всех и вся, занесли состав бабла всем кому можно и неможно - но купили! И они молодцы!

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.12.2015 - 00:35

[^]
SharkSS
16.12.2015 - 00:48
0

Ярила

Генеральный-бетатестер! gigi.gif

[^]
геор
16.12.2015 - 02:02
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 00:34)
Цитата (геор @ 15.12.2015 - 23:36)
Цитата

Это все ебучие оправдания и нытье неудачников.
Китаезы скупили с потрохами, с инженерной школой (!), с разработками не один завод. Жемчужина их коллекции - Вольво. Устарлись, вывернулись, заебали всех и вся, занесли состав бабла всем кому можно и неможно - но купили! И они молодцы!

ну обруби социалочку , пенсии , как в Китае и мы бы все скупили, но ты же первый взвоешь - верните все назад , так или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19484
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх