Две дамы не могут определить, кому уступать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МетрПихалыч
15.09.2015 - 18:20
0
Статус: Offline

Забодай меня комар

Был бы видос понятней было бы

[^]
Vrtlzr
15.09.2015 - 18:20
0

Юморист

Слева тротуар на 1 метре высоты за двумя заборами НЕСПРОСТА!!!!

[^]
Winnie
15.09.2015 - 18:22
0

...

Цитата (МетрПихалыч @ 15.09.2015 - 18:15)
Цитата (vasek78 @ 15.09.2015 - 22:09)
На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия либо остановки или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах в разрешенных случаях, при этом водители встречного направления имеют преимущество.

Там 3 полосы dont.gif

Ненене dont.gif
Дело не в этом. Там никто не собирался парковаться!

Это сообщение отредактировал Winnie - 15.09.2015 - 18:23

[^]
ziiz
15.09.2015 - 18:25
13

Ярила

Ну допустим, если рассуждать так: тут явно по умолчанию не трехполосное движение, это не трасса, а всего лишь двор. Ну пусть условно, крайняя правая от нас полоса - парковочная. По накатанным следам от машин примерно так и выглядит. Значит левая черная припаркованная машинка - препятствие для красной, следовательно пропустить должна она.
Но другое дело, мы не видели скорости их движения. Нормальные люди бы взаимно по умолчанию пропустили бы друг друга, мигнув фарами, дабы исключить для себя проблему для движения: пропустил - тут же поехал дальше. Но это для НОРМАЛЬНЫХ, пусть даже и женщин.
Но я с недавних пор я поняла для себя, что опасны на дороге даже не дедуны в линзах да восточные горячие мальчики, а молодые девахи. Шашечниц на дорогах уже даже за год стало столь много... Истеричных, оголтелых, наглых... Не приведи Господи.
Недавно едем с мужем - авария, стоят мужики, курят, ждут, обсуждают. Еще одна (сумасшедший день) - та же картина. Третья авария - бабы дерутся. Четвертая (видимо совсем свежак) мужик (пострадавший) стоит просто офигевший, девка бегает и верещит то по телефону, призывая приехать и "уработать", то опять кидается на мужика, что мол тот медленно проезжал перекресток. Ога, а ты такая вся шустрая была!
Я сама дама, сама за рулем безвылазно, но от девах в последнее время вообще в шоке.

Это сообщение отредактировал ziiz - 15.09.2015 - 18:26

[^]
Кесарь
15.09.2015 - 18:27
1

Хохмач

Они конечно обе тупые овцы, впрочем как и подавляющее большинство прочих представительниц их пола, но в данном конкретном случае основной м--к - это водитель вот того самого чёрного Фокуса-3, на против которого они встряли. Потому что этот г-н своей манерой парковаться заузил дорогу, при том что мест полно вокруг.

[^]
Andrushenka
15.09.2015 - 18:29
-6

Балагур

Цитата (blow05 @ 15.09.2015 - 18:01)
ммм, обе ищут, как включается задняя передача?

P.S. а как вы определяете, кто прав, а кто нет? в динамике еще ладно, а по фото - я хз

У красной препятствие на ее полосе, те ее полоса занята(пробка), значит должна пропустить встречный транспорт
Кэп

[^]
МетрПихалыч
15.09.2015 - 18:30
-4

Забодай меня комар

Цитата (ziiz @ 15.09.2015 - 22:25)
Ну допустим, если рассуждать так: тут явно по умолчанию не трехполосное движение, это не трасса, а всего лишь двор. Ну пусть условно, крайняя правая от нас полоса - парковочная. По накатанным следам от машин примерно так и выглядит.  Значит левая черная припаркованная машинка - препятствие для красной, следовательно пропустить должна она.
Но другое дело, мы не видели скорости их движения. Нормальные люди бы взаимно по умолчанию пропустили бы друг друга, мигнув фарами, дабы исключить для себя проблему для движения: пропустил - тут же поехал дальше. Но это для НОРМАЛЬНЫХ, пусть даже и женщин.
Но я с недавних пор я поняла для себя, что опасны на дороге даже не дедуны в линзах да восточные горячие мальчики, а молодые девахи. Шашечниц на дорогах уже даже за год стало столь много... Истеричных, оголтелых, наглых... Не приведи Господи.
Недавно едем с мужем - авария, стоят мужики, курят, ждут, обсуждают. Еще одна (сумасшедший день) - та же картина. Третья авария - бабы дерутся. Четвертая (видимо совсем свежак) мужик (пострадавший) стоит просто офигевший,  девка бегает и верещит то по телефону, призывая приехать и "уработать", то опять кидается на мужика, что мол тот медленно проезжал перекресток. Ога, а ты такая вся шустрая была!
Я сама дама, сама за рулем безвылазно, но от девах в последнее время вообще в шоке.

ненене dont.gif при отсутствии разметки водители сами определяют ширину ПЧ и т.д, а знака парковки я не вижу dont.gif
3 полосы, как не крути
vasek78 они не люди, они БОЧ

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 15.09.2015 - 18:35

[^]
vasek78
15.09.2015 - 18:30
1

Ярила

Я так понимаю, красная проезжая находилась в своей полосе и ехала прямо. Черная же, объезжая припаркованные машины должна была пропустить до начала маневра встречный транспорт. Ну а по людски красная канешн овца. Хотя по одному фото ничё не скажешь. Может всё не так однозначно.

[^]
topslik
15.09.2015 - 18:35
0

Балагур

на красное.

[^]
бедняк
15.09.2015 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (aleksandb @ 15.09.2015 - 18:03)
объясните, почему красная не права? у обеих полосы заняты, едут по "средней реверсивной")))

Так ты ЧО? Чёрная же таёта,а как давно всем известно,есть только "немцы" и "японцы".
Про Рено даже говорить нечего.Это такая французская "Калина".
Поэтому таёта на "раёне" первая просто обязана проехать.Статус поддерживать надо dont.gif
Опять пытался марку чёрной разглядеть.
Непонятно-таёта,форд,хундай,хонда,субарь,блин,да что ж за дезигнеры-то машины рисують,вот у ренохи сразу понятно,а эти на одну морду жопу.

Это сообщение отредактировал бедняк - 15.09.2015 - 18:41

[^]
МММ39
15.09.2015 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (ziiz @ 15.09.2015 - 21:25)
Ну допустим, если рассуждать так: тут явно по умолчанию не трехполосное движение, это не трасса, а всего лишь двор. Ну пусть условно, крайняя правая от нас полоса - парковочная. По накатанным следам от машин примерно так и выглядит. Значит левая черная припаркованная машинка - препятствие для красной, следовательно пропустить должна она.
Недавно едем с мужем - авария, стоят мужики, курят, ждут, обсуждают. Еще одна (сумасшедший день) - та же картина. Третья авария - бабы дерутся. Четвертая (видимо совсем свежак) мужик (пострадавший) стоит просто офигевший, девка бегает и верещит то по телефону, призывая приехать и "уработать", то опять кидается на мужика, что мол тот медленно проезжал перекресток. Ога, а ты такая вся шустрая была!

Таки целую Ваши ручки!
А по сути поста, попкорн и пиво.

[^]
ipv4
15.09.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 15.09.2015 - 18:30)
...при отсутствии разметки водители сами определяют расположение тс, ширину ПЧ и т.д, ...

А вы дальше этот пункт читали? Так вот, напомню: ПДД РФ 9.1 "... При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
Как уместить "3 полосы" в данную формулировку? У меня чойта не не получается. Может я тупой?

[^]
МетрПихалыч
15.09.2015 - 18:38
0

Забодай меня комар

Цитата (vasek78 @ 15.09.2015 - 22:30)
Я так понимаю, красная проезжая находилась в своей полосе и ехала прямо. Черная же, объезжая припаркованные машины должна была пропустить до начала маневра встречный транспорт. Ну а по людски красная канешн овца. Хотя по одному фото ничё не скажешь. Может всё не так однозначно.

Не на своей. а на полосе "общей"(объезд, обгон), а темная не должна была туда выезжать, тк по ПДД красная имела бы преимущество. Но если красная отъезжала от обочины?

[^]
sukhov2000
15.09.2015 - 18:39
5

Ярила

Девки спорили на даче, у кого манда лохмаче...

[^]
МетрПихалыч
15.09.2015 - 18:39
-6

Забодай меня комар

Цитата (ipv4 @ 15.09.2015 - 22:37)
...при отсутствии разметки водители сами определяют расположение тс, ширину ПЧ и т.д, ...

А вы дальше этот пункт читали? Так вот, напомню: ПДД РФ 9.1 "... При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
Как уместить "3 полосы" в данную формулировку? У меня чойта не не получается. Может я тупой?

Может

[^]
Боба76
15.09.2015 - 18:40
2
Статус: Online

Алкаш

ТС, ну чо там? Разъехались?

[^]
ipv4
15.09.2015 - 18:40
1

Ярила

Цитата (МетрПихалыч @ 15.09.2015 - 18:39)

Может

Обоснуйте. Как "нарисовать" три полосы, поделив проезжую часть строго пополам? Это практически "семь перпендикулярных линий" ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 15.09.2015 - 18:42

[^]
CaBo4ek
15.09.2015 - 18:44
0

elGuardia

"Вот и встретились два одиночества "

[^]
ziiz
15.09.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.09.2015 - 22:25)
Ну допустим, если рассуждать так: тут явно по умолчанию не трехполосное движение, это не трасса, а всего лишь двор. Ну пусть условно, крайняя правая от нас полоса - парковочная. По накатанным следам от машин примерно так и выглядит.  Значит левая черная припаркованная машинка - препятствие для красной, следовательно пропустить должна она.
Недавно едем с мужем - авария, стоят мужики, курят, ждут, обсуждают. Еще одна (сумасшедший день) - та же картина. Третья авария - бабы дерутся. Четвертая (видимо совсем свежак) мужик (пострадавший) стоит просто офигевший,  девка бегает и верещит то по телефону, призывая приехать и "уработать", то опять кидается на мужика, что мол тот медленно проезжал перекресток. Ога, а ты такая вся шустрая была!

ненене dont.gif при отсутствии разметки водители сами определяют ширину ПЧ и т.д, а знака парковки я не вижу dont.gif
3 полосы, как не крути
vasek78 они не люди, они БОЧ

Я конечно тоже не очень люблю, когда люди ездят "по понятиям" а не по Правилам, но тут вот конкретно именно тот случай, когда просто можно включить думалку "при прочих равных". В данном конкретном случае я бы все, что было на уме, показала бы конкретной козе и сдала бы назад, внутренне сказав про себя, что я сильнее ее, потому что я нашла в себе сил победить свою гордыню в угоду своему времени, которое я дорого оцениваю, намного более, чем какие-то дешевые понты. Наверное потому, что я сама о себе уже все знаю, мне уже незачем никому ничего доказывать, а тем более какой-то курочке. Сделаю ей приятное, пусть катится и думает что она такая вся крутая, победила меня, но я то буду ехать дальше, ухмыляться "ну и дуууура" и понимать, кто в этой ситуации поступил реально умнее.

[^]
МетрПихалыч
15.09.2015 - 18:49
-2

Забодай меня комар

Цитата (ipv4 @ 15.09.2015 - 22:40)

Может

Обоснуйте. Как "нарисовать" три полосы, поделив проезжую часть строго пополам? Это практически "семь перпендикулярных линий" ))))

Там написано 9.1 "стороной, предназначенной для встречного движения", тобиш если если есть на твоей полосе препятствие и ты выехал в среднюю полосу, не предоставив преимущества ты не прав , ибо
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. dont.gif
ЗЫ!! А ты за какую ТП болеешь? cheer.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 15.09.2015 - 18:54

[^]
makson1983
15.09.2015 - 18:51
7

Хохмач

короче

[^]
Winnie
15.09.2015 - 18:52
0

...

Цитата (vasek78 @ 15.09.2015 - 18:30)

Знаков нет! Обе ехали "в своей полосе" dont.gif

[^]
Winnie
15.09.2015 - 18:53
4

...

Цитата (МетрПихалыч @ 15.09.2015 - 18:49)
Цитата (ipv4 @ 15.09.2015 - 22:40)

Может

Там написано 9.1 "стороной, предназначенной для встречного движения", тобиш если если есть на твоей полосе препятствие ты неправ, ибо
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. dont.gif
ЗЫ!! А ты за какую ТП болеешь? cheer.gif

А где там обгон? faceoff.gif

[^]
chabh
15.09.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 15.09.2015 - 18:25)

По ПДД нельзя разделить дорогу на три части. Только четное количество полос может получиться gigi.gif

[^]
Algogolik
15.09.2015 - 18:55
1

Приколист

Цитата (l0g0ut @ 15.09.2015 - 18:03)
Где эта улица,
Где этот дом?

https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?...&z=18&whatshere[point]=30.215387%2C59.995987&whatshere[zoom]=18

Это сообщение отредактировал Algogolik - 15.09.2015 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65202
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх