Пробка, очередь, хитрец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
18.07.2015 - 18:10
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 17:58)
Цитата
А не давать освободить полосу это тоже тупость, но бздиловатая...

Минуту поучить ездить задом - вполне безобидно. Нехуй было выезжать.

А я еду сзади рега и тороплюсь.... Мне его выебоны неудобны...

[^]
TraderFX
18.07.2015 - 19:42
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (срочник @ 18.07.2015 - 18:10)
Цитата (TraderFX @ 18.07.2015 - 17:58)
Цитата
А не давать освободить полосу это тоже тупость, но бздиловатая...

Минуту поучить ездить задом - вполне безобидно. Нехуй было выезжать.

А я еду сзади рега и тороплюсь.... Мне его выебоны неудобны...

Иди мудаку и предъяви, какого хуя он едет по встречке, когда ты торопишься. Регик едет по своей полосе и ему мешает быстро ехать именно мудак.

Скорее всего, ты торопишься и едешь именно так, как этот мудак и все тебе обязаны. Пропустить, впустить назад и все такое. Пойми, никого не ебет, куда ты торопишься, если ты нарушаешь ПДД.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2015 - 19:44

[^]
JohnLemon
18.07.2015 - 20:50
0

Шутник

Я всё понимаю, есть полосы, знаки, правила... Есть и дебилы, которые всю жизнь ездят по встречкам, типа "я выше всех вас и не для меня правила писались". Но есть и жизненные ситуации, когда реально некогда стоять в часовой пробке и было бы неплохо, немного нарушив, проехать побыстрее (работа, бизнес, в крайнем случае "жена рожает"). Видно же, что без конфликтов человек хотел объехать (причём кто то даже впускал его в свою полосу из пробки, но надо же на столько поджать носом, что даже не дать вывернуть обратно), и нету магистрали с разметками, можно же было разъехаться без выебонов. Так нет, надо обосрать и показать какой ты правильный. А когда самому приспичит жизненно важный вопрос, сам же будешь пути объезда искать. Моя позиция по таким ситуациям, если есть возможность, пусть проезжает. Если цель спешки благая, пусть её без проблем достигнет. Если выпендривается, карма его всё равно накажет, не тут, так за поворотом.
P.S. повторюсь, комментарий имеет отношение к моментам, похожим на данном видео, где можно контролировать ситуацию. Не имелось ввиду носиться на красный свет и через переходы с факами и голой жопой из окна.

Это сообщение отредактировал JohnLemon - 18.07.2015 - 21:08

[^]
срочник
18.07.2015 - 22:32
-2

Ярила

Еще раз пересмотрел ролик.... У меня больше отвращения вызывает упертый регик. Хоть его и наебали в конце..
Всяко бывает.. Допустим протупил я на Садовом в районе Сухаревки. Надо мне за 300 метров из восьмого ряда в первый перестроиться, свернуть в Ананьевский, а кольцо едет быстро. Нормальные водилы пропускают. Но обязательно найдется чурбан-такси на убитой шестерке, сопляк на ржавой девятке или иногородний кредитный фокус))) Эти будут упираться до последнего, орать, брызгать слюной... тормозить, мешать перестроиться... Вот нахера им эта "принципиальность"?? Мне за день десятки раз аварийкой мигают в благодарность. И нисколько это на скорость моего перемещения не влияет. И тем более не мешает и не задерживает других.. По мне, хоть хуем обвяжись, но не мешай жить другим. А тут регик самоутверждается за счет едущих сзади.. Непорядок.

Это сообщение отредактировал срочник - 18.07.2015 - 23:15

[^]
astral102
18.07.2015 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 18.07.2015 - 16:14)
Цитата
И это правильно. А где-то в середине чел услужливо подставил вторую щеку, типа заезжай.

Цитата
Когда так все начнут делать, хитрецы кончатся

Цитата
От это так! От это правильно! Да по уху бы еще ему!!! @"Собачье сердце"

Адекватные комментарии, а в теме про мудилу на БМВ с крякалкой все обсирали правого по ПДД регика. Ничего не понимаю.

Если бы тот регик не пропустил того мудака на бмв, то ему был респект и уважение. А так...сам сбежал и потому и обосран всеми

[^]
Kenigsberg
19.07.2015 - 00:16
0

Ярила

Если бы регик ехал не на танке, а на каком-нибудь опелёчке, то скорее всего объездун хитрожопый вышел бы с наглой мордой и пытался бы что-то вякать.

[^]
YaGreed
19.07.2015 - 11:33
0

Юморист

Цитата (JohnLemon @ 18.07.2015 - 20:50)
Я всё понимаю, есть полосы, знаки, правила... Есть и дебилы, которые всю жизнь ездят по встречкам, типа "я выше всех вас и не для меня правила писались". Но есть и жизненные ситуации, когда реально некогда стоять в часовой пробке и было бы неплохо, немного нарушив, проехать побыстрее (работа, бизнес, в крайнем случае "жена рожает"). Видно же, что без конфликтов человек хотел объехать (причём кто то даже впускал его в свою полосу из пробки, но надо же на столько поджать носом, что даже не дать вывернуть обратно), и нету магистрали с разметками, можно же было разъехаться без выебонов. Так нет, надо обосрать и показать какой ты правильный. А когда самому приспичит жизненно важный вопрос, сам же будешь пути объезда искать. Моя позиция по таким ситуациям, если есть возможность, пусть проезжает. Если цель спешки благая, пусть её без проблем достигнет. Если выпендривается, карма его всё равно накажет, не тут, так за поворотом.
P.S. повторюсь, комментарий имеет отношение к моментам, похожим на данном видео, где можно контролировать ситуацию. Не имелось ввиду носиться на красный свет и через переходы с факами и голой жопой из окна.

Полностью согласен с этим. Если ты такой правильный, то и сам не нарушай и не выебывайся. Может действительно надо человеку. Если он нарушает для этого есть сотрудники полиции. Это их работа А НЕ ТВОЯ. Заснял - пропустил - отправил видио в полицию. Так нет же, это ж надо идти писать и все такое. Нахуй лучше буду учителем. Ррегик ты себя святым возомнил что ли. Мне бы на твоем месте вообще похуй было. У меня таких ситуаций 10 раз на дню. Ну что теперь? А если бы на встречке был я и реально был бы вопрос жизни и смерти - я б херачил не задумываяс. Потом бы разобрались. Или размотал бы нахуй за уроки блять

[^]
Edr
20.07.2015 - 06:19
1

Ярила

я не вижу там сплошной, обгон не запрещен.
А вот подпирать не давая водиле встать в свой ряд - это ссучество и быдлячество в любом случае.

И да, обожаю учить учителей (не знаю как вас, а меня пытались учить только уебки, которые сами же были не правы по ПДД) Этот хуеплет с регистратором у меня сам бы задом сдавал... Ну или стоял бы, брызгая слюной и давил гудок =) Обожаю таких "учителей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13427
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх