Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
11.06.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DaaN @ 11.06.2014 - 19:48)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 19:39)
Цитата (Booo @ 11.06.2014 - 19:14)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 18:02)
Она даже после удара не нажала на тормоз, а тупо разогнала тело на капоте и выкинула об асфальт.

При чем тут аналитег бл.. ты тоже так ездишь - хуяк бампер чужой, да пох, теранул и поехал, тормоз придумали трусы???

Я не вангую, но что-то мне подсказывает, что снижение скорости движущегося авто хотя бы на 1км\ч даёт гораздо больше шансов пешеходу выжить.

У меня тоже стаж не 30 лет за рулём, но такое поведение водилы вызывает недоумение - моя б воля - лишил бы прав.

ППц. ты всю тему читал? или зашел на последнюю страницу и сразу откомментировал кого-то?

В чьих-то комментах есть расчет сколько бежал мальчик и сколько ехала машина. Время до точки касания оказалось около 1 сек. Что и есть средняя реакция водителя на принятие решения. Далее водитель принял решение, объехать препятствие, что по ПДД плохо, но возможно (оставаясь в пределах своей полосы, что водитель и выполнил) и лишь после попытки объезда (еще полсекунды) начал торможение (когда из кадра скрывается).

В комментах также есть картинки с места, где именно она могла увидеть бегущего.

Читай внимательнее, комментатор.

Ну ты сам же и написал - "водитель принял решение, объехать препятствие"

Значит время принять решение было, а по ПДД надо принимать действия вплоть до полной остановки, если уж к ПДД обращаться.

А вот это - "объехать препятствие"... это человек блять, а не препятствие, не столбик на парковке - за такое препятствие лет на 5 можно присесть. Вот только тем, кто права как бонус к машине получил, наверное, это просто не известно.

В общем, моё мнение водитель виноват, хоть на 1% хоть, на 91% - виноват и всё тут. Ставлю себя на место этой "водительницы" - сам бы признал себя виновным, потому что не учел условия, потому что не притормозил перед переходом, потому что вместо тормозов пытался "объехать препятствие" - и мне кажется, что так думает каждый адекватный водитель, осознающий свою ответственность, когда он садится за руль.

Ты ебать прям нострадамус? И на красный это ничего? Пешеходу все можно? Горит зеленый, никто не пытается пробежать изредка по пешехдному, тетка стоит спокойно ждет...как можно было угадать что там, именно побежит и даже заметив не остановится пацаненок? Это сейчас можно такие слова говорить, а у тебя ситуация может быть веселее. К примеру во дворе из-за припаркованного матиза не увидишь 3-4-х летнего ребенка веселого шлепающего на дорогу. Скорость у тебя маленькая, но и ее хватит чтобы внутренности в фарш малышу превратить...А на 8-ми полосной дороге, ночью, в ливень доберется до твоей полосы пьяное тело и именно ты собьешь, на скорости 55-60 км/ч так как тупо не ждешь что такое может быть. Тут вообще тогда не ездить. Или, что более правильно в наших реалиях. Строить в основном надземные или подземные переходы и менять правила.

Всё верно и даже если тебя признают во всех описанных ситуациях невиновным (хотя ещё не факт) - всё равно по сути будешь виноват именно ты, т.к. убил именно ты.

Не молния, не дерево упало, не земля провалилась - а ты, держась за руль и нажимая на педали, лишил жизни человека.

К сожалению, пешеходу всё можно - пока он живой. И с этим ты ничего не можешь поделать, хоть всё переходами застрой над\под земными - всегда найдутся дебилы.

Нормальный водитель это всегда должен помнить и осозновать. В ролике я такого не увидел.

Цитата
PS. http://www.yaplakal.com/forum3/topic832966.html Это вот как? Все? Девке машину и права сжечь? А пешик невинная овечка? 

Там как раз видна адекватная реакция - торможение и остановка.

По-моему, первое чему учат в автошколе - тормозить в экстренной ситуации - почему то инструктор не дергает у тебя руль, а тупо бьёт по тормозам. Поэтому сразу и видно - кто права получал, а кто покупал.

Это сообщение отредактировал Johny555 - 11.06.2014 - 19:04

[^]
renspeaker
11.06.2014 - 19:02
0

Приколист

Цитата (murgab @ 11.06.2014 - 23:48)
Цитата (eMplastrum @ 11.06.2014 - 19:33)
Всегда нужно притормаживать перед зеброй, особенно, когда перед зеброй ограничена видимость

Вот понимаете, регулируемый переход, становится переходом, когда на нем зажигается зеленый для перехода...А пока нам-водителям зеленый, перед нами обычная улица...Если придурки начнут сигать с газонов, из кустов и обочин на дорогу, то вообще колеса квадратные привернуть?...Или машины поставить в калашный ряд? Такого не будет...Просто надо соблюдать правила дорожного движения ВСЕМ...На дороге сейчас так страшно стало ездить, что ужас...машин напокупали те, кому противопоказано их иметь и ездить, недаром СК заскулили - не хватает денег на выплаты, все бьются...Пешеходом не менее страшно...я - человек не из пешеходов, подходя к переходу встаю и жду, пока не остановятся...не остановился - и Бог с ним, мне безопасней..остановился - киваю или жест рукой - благодарю...НО это потому, что я знаю кто и как ездит, как сложно вовремя увидеть и тормознуть...Голова сейчас за рулем на 360 градусов вращается, всегда ждешь подлянку от неадеквата, вождение перестало доставлять удовольствие, а у меня стажу скоро 30 будет...

я чет не понял! в начале сарказм был, не?
Если не, то скажи все это на ж/д перезде, что светофор сломан или шлакбаум - мне пох, улица моя. Машинист тебе сразу мозг вправит: нех на перезде на скорости лететь.
Еже ли сарказм, то он удалсо! Поздравляю!

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 19:03
1

Шутник

Цитата (doctorzloy @ 11.06.2014 - 17:06)
От тетки все в шоке. Ребенок виноват безусловно, но виноваты и все остальные участники событий. И водитель, и женщина-пешеход, и мужчина-пешеход и другие водители.

И даже небо, даже Аллах..
В общем, онжеребенок а вокруг пидарасы.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 19:03

[^]
bad777mad
11.06.2014 - 19:04
0

Хохмач

Каждый день по дороге на работу и с работы наблюдай родителей-уебков, которые не дождавшись зеленого светофора лезут с малыми на дорогу. Ещё и за руку тащат. Ни раз слышал, как в таких ситуациях даже малые у них возмущались, типо "ещё же нельзя идти"... Актуальна цитата: Дебилами не рождаются, дебилами становятся dont.gif

P.S. Все же по видео мне думается, что девушка более 60 км/ч ехала, что тоже не есть хорошо why.gif

[^]
DaaN
11.06.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 19:59)
Цитата (DaaN @ 11.06.2014 - 19:48)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 19:39)
Цитата (Booo @ 11.06.2014 - 19:14)
Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 18:02)
Она даже после удара не нажала на тормоз, а тупо разогнала тело на капоте и выкинула об асфальт.

При чем тут аналитег бл.. ты тоже так ездишь - хуяк бампер чужой, да пох, теранул и поехал, тормоз придумали трусы???

Я не вангую, но что-то мне подсказывает, что снижение скорости движущегося авто хотя бы на 1км\ч даёт гораздо больше шансов пешеходу выжить.

У меня тоже стаж не 30 лет за рулём, но такое поведение водилы вызывает недоумение - моя б воля - лишил бы прав.

ППц. ты всю тему читал? или зашел на последнюю страницу и сразу откомментировал кого-то?

В чьих-то комментах есть расчет сколько бежал мальчик и сколько ехала машина. Время до точки касания оказалось около 1 сек. Что и есть средняя реакция водителя на принятие решения. Далее водитель принял решение, объехать препятствие, что по ПДД плохо, но возможно (оставаясь в пределах своей полосы, что водитель и выполнил) и лишь после попытки объезда (еще полсекунды) начал торможение (когда из кадра скрывается).

В комментах также есть картинки с места, где именно она могла увидеть бегущего.

Читай внимательнее, комментатор.

Ну ты сам же и написал - "водитель принял решение, объехать препятствие"

Значит время принять решение было, а по ПДД надо принимать действия вплоть до полной остановки, если уж к ПДД обращаться.

А вот это - "объехать препятствие"... это человек блять, а не препятствие, не столбик на парковке - за такое препятствие лет на 5 можно присесть. Вот только тем, кто права как бонус к машине получил, наверное, это просто не известно.

В общем, моё мнение водитель виноват, хоть на 1% хоть, на 91% - виноват и всё тут. Ставлю себя на место этой "водительницы" - сам бы признал себя виновным, потому что не учел условия, потому что не притормозил перед переходом, потому что вместо тормозов пытался "объехать препятствие" - и мне кажется, что так думает каждый адекватный водитель, осознающий свою ответственность, когда он садится за руль.

Ты ебать прям нострадамус? И на красный это ничего? Пешеходу все можно? Горит зеленый, никто не пытается пробежать изредка по пешехдному, тетка стоит спокойно ждет...как можно было угадать что там, именно побежит и даже заметив не остановится пацаненок? Это сейчас можно такие слова говорить, а у тебя ситуация может быть веселее. К примеру во дворе из-за припаркованного матиза не увидишь 3-4-х летнего ребенка веселого шлепающего на дорогу. Скорость у тебя маленькая, но и ее хватит чтобы внутренности в фарш малышу превратить...А на 8-ми полосной дороге, ночью, в ливень доберется до твоей полосы пьяное тело и именно ты собьешь, на скорости 55-60 км/ч так как тупо не ждешь что такое может быть. Тут вообще тогда не ездить. Или, что более правильно в наших реалиях. Строить в основном надземные или подземные переходы и менять правила.

Всё верно и даже если тебя признают во всех описанных ситуациях невиновным (хотя ещё не факт) - всё равно по сути будешь виноват именно ты, т.к. убил именно ты.

Не молния, не дерево упало, не земля провалилась - а ты, держась за руль и нажимая на педали, лишил жизни человека.

К сожалению, пешеходу всё можно - пока он живой. И с этим ты ничего не можешь поделать, хоть всё переходами застрой над\под земными - всегда найдутся дебилы.

Нормальный водитель это всегда должен помнить и осозновать. В ролике я такого не увидел.

Ну заебись....забыть об авто, об автобусах, маршрутках...на вертолетах летать белать....Заебись логика...всегда виноват водитель faceoff.gif

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 19:05
0

Шутник

Цитата (renspeaker @ 11.06.2014 - 20:02)

Если не, то скажи все это на ж/д перезде, что светофор сломан или шлакбаум - мне пох, улица моя. Машинист тебе сразу мозг вправит: нех на перезде на скорости лететь.

И эти люди, не зная даже элементарных правил, у нас ездят за рулём, и даже поучают других в интернете.(
Если светофор сломан, открою тебе секрет, то там висят рядышком всякие непонятные значки, которые регулируют проезд при неработающем светофоре.
Если светофор не работает на регулируемом ЖД переезде, то ПДД указывает нам пользоваться правилами пересечения нерегулируемого ЖД переезда, а вообще в такой ситуации там чувак из будки обязательно должон махать тебе флажком.
И еще одна малюююсенькая просьба - сожги свое водительское удостоверение, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 19:10

[^]
Schuka
11.06.2014 - 19:07
2

Ярила

Я за свои пока что 5 часов в городе, учусь еще, выяснил три вещи:
1) 3Д - дай дорогу дибилу
2) Дефачко на мафинке
3) Пешеходы - суицидники

Обязательно блядь неадекват вылезет откуда нибудь.

[^]
svenik
11.06.2014 - 19:07
4

Ярила

Еханый рот.....я аж заслезился, раззз и нет ребенка, аж мурашки ббжжж.... faceoff.gif
Нужно мочить министра образования... bdsm.gif куда дели школьный предмет об ДТП и правилах пешеходов ??

[^]
murgab
11.06.2014 - 19:08
0

Грустный весельчак

Всегда нужно притормаживать перед зеброй, особенно, когда перед зеброй ограничена видимость

Вот понимаете, регулируемый переход, становится переходом, когда на нем зажигается зеленый для перехода...А пока нам-водителям зеленый, перед нами обычная улица...Если придурки начнут сигать с газонов, из кустов и обочин на дорогу, то вообще колеса квадратные привернуть?...Или машины поставить в калашный ряд? Такого не будет...Просто надо соблюдать правила дорожного движения ВСЕМ...На дороге сейчас так страшно стало ездить, что ужас...машин напокупали те, кому противопоказано их иметь и ездить, недаром СК заскулили - не хватает денег на выплаты, все бьются...Пешеходом не менее страшно...я - человек не из пешеходов, подходя к переходу встаю и жду, пока не остановятся...не остановился - и Бог с ним, мне безопасней..остановился - киваю или жест рукой - благодарю...НО это потому, что я знаю кто и как ездит, как сложно вовремя увидеть и тормознуть...Голова сейчас за рулем на 360 градусов вращается, всегда ждешь подлянку от неадеквата, вождение перестало доставлять удовольствие, а у меня стажу скоро 30 будет...

По переездам тут вопрос особый, почитай ПДД внимательно. На переезд ты можешь въезжать только убедившись в отсутствии приближающегося поезда...Светофоры сигнальные, но ты сам должен смотреть по сторонам и не только на светофоры...Железная дорога сняла с себя ответственность за неработающие светофоры. Поезд имеет преимущество в любом случае :) не уступил - сам виноват ВСЕГДА...
В случае возникновения опасности на дороге практически то же. 10.1 ПДД. Тормози прямо...Эксперт скажет потом была техническая возможность избежать ДТП - не была...Не была - не виновен...

Это сообщение отредактировал murgab - 11.06.2014 - 19:11

[^]
kanonada
11.06.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

А ты всю жизнь на зеленый ходишь и всегда технику безопасности соблюдаешь и не ошибаешься никогда ? Вот прям всегда -всегда ????
Реагировать так на смерть ребенка может только конченый гандон и пидор.
Еще и по родителям прошелся-ублюдок. Разбей себе башку , в ней не мозги и гавно.

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 19:12
1

Шутник

Цитата (murgab @ 11.06.2014 - 20:08)
Железная дорога сняла с себя ответственность за неработающие светофоры.

Что, уже?
И чувак из будки больше не будет тебя предупреждать о мчащемся локомотиве?(

Добавлено в 19:14
Цитата (kanonada @ 11.06.2014 - 20:11)
А ты всю жизнь на зеленый ходишь и всегда технику безопасности соблюдаешь  и не ошибаешься никогда ? Вот прям всегда -всегда ????
Реагировать так на смерть ребенка может только конченый гандон и пидор.
Еще и по родителям прошелся-ублюдок. Разбей себе башку , в ней не мозги и гавно.

Да похуй как реагировать.
Надо не "реагировать", а объяснить ЗАРАНЕЕ своему ребенку об опасности подобных перебежек, а не пытаться обвинить самого Путина, что он не уследил за вашим непутёвым чадом.
А свои розовые сопли лучше оставь для прогулок под луной с подружкой(другом).

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 19:29

[^]
Aqualung
11.06.2014 - 19:15
0

Акваланг

Пацана жалко,водительница не виновата.Вообще Ставропольская в Краснодаре-не то место где сильно гоняют. Там камер много и менты ошиваются,кроме всего прочего.Адекватный водитель там гонять не будет. Скорость авто была,мне кажется,в пределах допустимой.

[^]
renspeaker
11.06.2014 - 19:16
0

Приколист

Цитата (murgab @ 12.06.2014 - 00:08)

По переездам тут вопрос особый, почитай ПДД внимательно. На переезд ты можешь въезжать только убедившись в отсутствии приближающегося поезда...Светофоры сигнальные, но ты сам должен смотреть по сторонам и не только на светофоры...Железная дорога сняла с себя ответственность за неработающие светофоры. Поезд имеет преимущество в любом случае :) не уступил - сам виноват ВСЕГДА...
В случае возникновения опасности на дороге практически то же. 10.1 ПДД. Тормози прямо...Эксперт скажет потом была техническая возможность избежать ДТП - не была...Не была - не виновен...

Дело хозяйское! если реакции хватит определить: есть возможность избежать, аль нет! но так по мне, лучше сбросить скорость перед пешеходкой, перекрестком (даже если ты прешь по главной) или в другом месте и дело тут даже не в ПДД, а чисто из оценки ситуаций, ибо дебилов хватает, а мне лишний геморрой не нужен, я подожду есси че!
Нельзя руководствоваться: если в ПДД не запрещено, значит разрешено! мертвым или мертвые не нужны доказательства!

[^]
koba
11.06.2014 - 19:17
2

Злобный Ёж

Кстати... тут написано, что водитель девушка 19 годов от роду... а все кто кричит про нее, что она ТП задумались, что она то тоже по сути еще ребенок... ну только с правами и паспортом... а про ПДД и прочее скажу так ... за то время, что отводится на изучение теории плюс практка можно научится только одному - как заводить и какую ручку дергать и где нажать, что бы это поехало. Вспомните сколько в свое время была практика в СССР ? А тогда ведь не было такого интенсивного движения и машин и мотоциклов, что за пару секунд под 100 набирают ...

Кстати всем орущим что убила мол и загубила душу невинную и что в суд ее и в тюрьму... вот этот пидор янукович и порошенко сколько на украине положили народа за последние неполных пол года? И где суд для них ? У них даже бабки их наворованные не отобрали.

А вы на девку накинулись ... причем вина ее только в том, что без яиц родилась... была бы мужиком, никто бы против нее и слова не сказал...

[^]
petra66
0

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 11.06.2014 - 12:53)
я в шоке вот от этого персонажа,даже не шелохнулась

Где человек? Это существо инопланетное.

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Цитата (sovietklop @ 11.06.2014 - 20:12)
Цитата (murgab @ 11.06.2014 - 20:08)
Железная дорога сняла с себя ответственность за неработающие светофоры.

Что, уже?
И чувак из будки больше не будет тебя предупреждать о мчащемся локомотиве?(

Красиво живете...Чувак из будки...А неохраняемые ж/д переезды? Где светофоры без шлагбаумов, срабатывают от замыкания рельсов вагонной тележкой?
Всякое бывает на дороге. В видео ниже сначала ж/д дорога обвинила водителя в нарушении. Хорошо видео было...

Здесь охраняемый, шлагбаумы не закрыли вовремя...Вроде вину дорога признала...

Это сообщение отредактировал murgab - 11.06.2014 - 19:19

[^]
Басмачи
11.06.2014 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (NARIKTIM @ 11.06.2014 - 12:53)
я в шоке вот от этого персонажа,даже не шелохнулась

Сам в ахуе от этой курицы

[^]
Trop
11.06.2014 - 19:26
4

Ярила

Плохо видно, но возможно, девушка просто беременна...
Да мало ли еще что, может от вида крови в обморок падает...
В любом случае, была бы она медиком, наверняка не прошла бы мимо, а так ну что она сделает, подойдет и будет реветь, стоять рядом истерить?

[^]
zomb23
11.06.2014 - 19:29
0

Приколист

беда-беда, ребенка жаль. виноваты родители, которые не научили как правильно дорогу переходить. часто вижу картину- оживленный перекресток (к-р Аврора), для пешеходов есть подземный переход, но все равно они идут через дорогу!
больше всего убивает, когда дорогу перебегают мамы и бабушки с детьми!! какой пример вы им подаете?

[^]
zyxel1011
11.06.2014 - 19:30
3

Хохмач

Дети видят дорогу про другому.

Авария в Краснодаре

[^]
unclesem
11.06.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 11.06.2014 - 11:52)
По скорости трудно сказать поначалу кажется, что едет быстро, на повторном просмотре- кажется что все ок. Но геморр обеспечен.sad.gif Посадят или нет- будет зависеть от того что скажет экспертиза. Если скорость хотя бы 61 км/ч водителю светит статья. Такая у нас судебная практика. Отвлекаясь от данной темы я искренне не понимаю тех, кто считает, что раз штрафуют только за 20 км/ч, то можно спокойно ехать 79.

какая там нахуй экспертиза? пацан БЕЖАЛ на свой КРАСНЫЙ. водительницу отпустить и еще денег дать на психолога.

[^]
sovietklop
11.06.2014 - 19:32
1

Шутник

Цитата (murgab @ 11.06.2014 - 20:17)
Красиво живете...Чувак из будки...А неохраняемые ж/д переезды? Где светофоры без шлагбаумов, срабатывают от замыкания рельсов вагонной тележкой?

Там перед ними висит другой значок, паравозик такой нарисован, а не заборчик. И при приближении к нему еще такие палочки-полосочки за 300м с шагом в 100. Они заранее предупреждают тебя, эй, чувак, погляди епта, там в засаде на тебя притаился, возможно, ВЛ-85 сотоварищи.
Про пересечение такого переезда тоже все написано в ПДД, перечитай, и ты не будешь задавать глупых вопросов.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 11.06.2014 - 19:33

[^]
Johny555
11.06.2014 - 19:32
-1

Балагур

Цитата (DaaN @ 11.06.2014 - 20:05)
Ну заебись....забыть об авто, об автобусах, маршрутках...на вертолетах летать белать....Заебись логика...всегда виноват водитель faceoff.gif

Ты открыл для себя Омерику ? smile.gif

На то он и водитель - раз сел за баранку, значит должен. И это, по-моему, вполне логично.

Ведь приобретая, например, оружие - ты должен его правильно хранить, правильно перевозить и тд. И если оно по какой либо случайности кого-то убьёт - то кто виноват? Ружьё или тот, кто осознанно приобрёл его.

А вообще это уже демагогия началась.

По видео - ТП не тормозила, попытки объехать и проч ещё больше усугбляют положение, потому что вместо остановки начала вот х-ню какую то творить (и не отвернула нормально и не затормозила), и по моему личному убеждению пацана убила именно своими тупыми действиями. По хорошему в таких случаях (отсутствие тормозного пути, неадекватные действия) - надо сразу делать разбор где и когда получала права - кто инструктор и тд - думаю в процентах 90 случаев будут именно понакупившие, а то привыкли всё на ШОК списывать, а на самом деле просто ездить нихуя не умеет.

[^]
unclesem
11.06.2014 - 19:35
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 11.06.2014 - 19:05)

И эти люди, не зная даже элементарных правил, у нас ездят за рулём, и даже поучают других в интернете.(
Если светофор сломан, открою тебе секрет, то там висят рядышком всякие непонятные значки, которые регулируют проезд при неработающем светофоре.
Если светофор не работает на регулируемом ЖД переезде, то ПДД указывает нам пользоваться правилами пересечения нерегулируемого ЖД переезда, а вообще в такой ситуации там чувак из будки обязательно должон махать тебе флажком.
И еще одна малюююсенькая просьба - сожги свое водительское удостоверение, пожалуйста.

а как можно узнать, работает ли светофор на регулируемом переезде? в смысле - вот он не горит. это он сломался, или поезда нету? как определить? только не предлагай проезжать как будто его нет - потому что это маразм, и его не для того туда поставили.

[^]
Bed7Santa
11.06.2014 - 19:44
-1

Верховный Лидер диванных войск

Имхо поначалу его не было видно из-за остановки. Но потом еще было время, чтобы вовремя заметить и среагировать. В общем, как уже говорили, они друг друга нашли. Одна ездить толком еще не научилась, другой вообще за гранью логики. Даже не знаю, помогло бы, если бы кто-то из наблюдавших попытался как-то маякнуть девке про неадекватного бегуна. Мож наоборот отвлекло бы еще больше.

Короче, глупость какая-то получилась на ровном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67159
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх