Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aavv
11.06.2014 - 18:03
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 11:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Посмотрю на твоё мнение, когда у тебя родиться гиперактивный ребёнок, но умный. И его собьёт машина, на смерть.
Самостирилизуешься?
хуй, еблан(ты пишешь в своём посте) - бог тебе судья.

Это сообщение отредактировал aavv - 11.06.2014 - 18:04

[^]
sam12
11.06.2014 - 18:04
4

хохмач

Цитата (GroompeeFish @ 11.06.2014 - 18:50)
Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Вот таким как ты, лично бы вырвал яйца или яичники(придушил бы ваших детенышей и съел родителей)! И всем кто поставил тебе плюс! Вырастите детей сначала до 7 лет уебки!
ПС Ужас...

ну там же у него написано, "интеллигентное питерское быдло", хотя сомневаюсь, что интеллигентное...

[^]
Chuper
11.06.2014 - 18:04
5

Ярила

Баран ты малолетний, сука тупая. Будет у тебя ребенок, поговоришь так. Я свою дочку учу учу, учу учу, ругаю, ну что ее, бить что-ли, уже и ремнем угрожал, даже шлепал по попе - один хрен, если не бежит, то просто между машинами выходит и все! И НИКАК не научить. Увидела - и пошла рот разинув! Это реально ДЕТИ, сами такими были, а тут естественный отбор. Олень ты естественный...

[^]
Slova
11.06.2014 - 18:08
0

АРА

Цитата (sam12 @ 11.06.2014 - 19:04)

Вот таким как ты, лично бы вырвал яйца или яичники(придушил бы ваших детенышей и съел родителей)! И всем кто поставил тебе плюс! Вырастите детей сначала до 7 лет уебки!
ПС Ужас...

ну там же у него написано, "интеллигентное питерское быдло", хотя сомневаюсь, что интеллигентное...

Зато согласившихся с ним ОЯЕБУ!!!

По теме, ещё один нюанс - все умники пишущие про тормозной путь - смотрите угол под которым пацан влетает на проезжую часть. В том месте у девки стойка, то есть - 0,3 секунды. Далее просто охуение на мгновение (еще 0,3 секунды) от того, что парень появился НИОТКУДА! И оставшиеся 0,15 секунды на попытку избежать случившегося!

Вопрос - КАКОЙ-ТАКОЙ НАХУЙ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ???

Это сообщение отредактировал Slova - 11.06.2014 - 18:10

[^]
Балабол
11.06.2014 - 18:10
-1

Неиллюзорный

Две мрази женского пола видели как сбили малыша и пошли дальше...Очень захотелось уебать обеим с ноги по ебалу до полной реанимации сук.

[^]
Booo
11.06.2014 - 18:14
1

Приколист

Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 18:02)
Она даже после удара не нажала на тормоз, а тупо разогнала тело на капоте и выкинула об асфальт.

При чем тут аналитег бл.. ты тоже так ездишь - хуяк бампер чужой, да пох, теранул и поехал, тормоз придумали трусы???

Я не вангую, но что-то мне подсказывает, что снижение скорости движущегося авто хотя бы на 1км\ч даёт гораздо больше шансов пешеходу выжить.

У меня тоже стаж не 30 лет за рулём, но такое поведение водилы вызывает недоумение - моя б воля - лишил бы прав.

ППц. ты всю тему читал? или зашел на последнюю страницу и сразу откомментировал кого-то?

В чьих-то комментах есть расчет сколько бежал мальчик и сколько ехала машина. Время до точки касания оказалось около 1 сек. Что и есть средняя реакция водителя на принятие решения. Далее водитель принял решение, объехать препятствие, что по ПДД плохо, но возможно (оставаясь в пределах своей полосы, что водитель и выполнил) и лишь после попытки объезда (еще полсекунды) начал торможение (когда из кадра скрывается).

В комментах также есть картинки с места, где именно она могла увидеть бегущего.

Читай внимательнее, комментатор.

[^]
BlackMan2009
11.06.2014 - 18:16
1

Ярила

не осуждай есть много факторов. так же можно сказать что и девушка водитель и родители мальчика и пешеходы дебилы. дети они эмоциональны и неопытны. сочувствую родителям мальчика-спортсмена (прям чувствую как его захватывает скорость бега...)и девушки-водителю. берегите себя.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 11.06.2014 - 18:25

[^]
sam12
11.06.2014 - 18:17
3

хохмач

Цитата (Slova @ 11.06.2014 - 19:08)
Цитата (sam12 @ 11.06.2014 - 19:04)

ПС Ужас...

Зато согласившихся с ним ОЯЕБУ!!!

По теме, ещё один нюанс - все умники пишущие про тормозной путь - смотрите угол под которым пацан влетает на проезжую часть. В том месте у девки стойка, то есть - 0,3 секунды. Далее просто охуение на мгновение (еще 0,3 секунды) от того, что парень появился НИОТКУДА! И оставшиеся 0,15 секунды на попытку избежать случившегося!

Вопрос - КАКОЙ-ТАКОЙ НАХУЙ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ???

слов, плюсуют его малолетки, самоуверенные в себе долбоёбы и те, кто не сталкивался детской психикой, не растил детишек и т.п., таких на ЯПе дохуя...

[^]
ruggert
11.06.2014 - 18:18
-5

Ярила

Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 14:51)

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Естественный отбор!! Это абсолютно правильно, и то, что ребенок дебил тоже!!! Когда я учился в школе, то зимой были такие "кандидаты", которые катались "вприсядку" прицепившись сзади к автобусу, и которых, естественно, при резком торможении загоняло под этот самый автобус. И что? По вашему: "Аааааааааа, водитель автобуса дебиииииииил, надо было каждые 5 минут тормозить, выходить из автобуса и проверять - не прицепился ли какой-нибудь ребенок?!!!" Тупые родители = тупые дети = естественный отбор!!!

[^]
murgab
11.06.2014 - 18:19
4

Грустный весельчак

На скане ниже неоспоримая точка с которой водительница увидела и начала смещаться вправо...Тормозной путь при 60 км/ч -40 метров на сухом асфальте...Тут без шансов...Но точка будет считаться экспертом отправной для начала действий в соответствии с ПДД. А ПДД требуют тормозить прямо...При АБС прерывистый тормозной путь при экстренном торможении будет...А нет его - тогда плохо...

Это сообщение отредактировал murgab - 11.06.2014 - 18:20

Авария в Краснодаре

[^]
Балабол
11.06.2014 - 18:22
-2

Неиллюзорный

Цитата (ruggert @ 11.06.2014 - 18:18)
Цитата (Крестоносец @ 11.06.2014 - 14:51)

Заведи сначала своего, и когда его собъют, скажи "Естественный отбор, хуле". Ребенок есть ребенок, не надо так говорить.

Естественный отбор!! Это абсолютно правильно, и то, что ребенок дебил тоже!!! Когда я учился в школе, то зимой были такие "кандидаты", которые катались "вприсядку" прицепившись сзади к автобусу, и которых, естественно, при резком торможении загоняло под этот самый автобус. И что? По вашему: "Аааааааааа, водитель автобуса дебиииииииил, надо было каждые 5 минут тормозить, выходить из автобуса и проверять - не прицепился ли какой-нибудь ребенок?!!!" Тупые родители = тупые дети = естественный отбор!!!

Соглашусь частично. У меня друг работает в ППС, одно время их посылали искать трупешники зацеперов на электричках. Он постоянно жаловался, что приходится, чуть ли не километры обходить, чтобы найти куски тел малолетних мудаков возомнивших себя "вольтметрами".

Но на видео иной случай. Родители мудаки, не научили. Но они и так себя уже наказали...

[^]
Booo
11.06.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (sam12 @ 11.06.2014 - 18:17)
слов, плюсуют его малолетки, самоуверенные в себе долбоёбы и те, кто не сталкивался детской психикой, не растил детишек и т.п., таких на ЯПе дохуя...

Так а если плюсующие ТОТ коммент не растили детишек, то тогда ребенок на видео от родителей, не понимающих что они "сами ебланы, что потомка не научили." ?

[^]
512SF
11.06.2014 - 18:26
0

Ярила

блин он же даже когда выбежал на дорогу прямо на машину посмотрел... rip

[^]
sam12
11.06.2014 - 18:26
3

хохмач

Цитата
Родители мудаки, не научили. Но они и так себя уже наказали...

хватит пиздеть хуйню! за мной предки пиздец как тряслись, но мозгов всё равно мелкими было в плане самосохранения нихуя, взрывали, поджигали, плавили всё, блеать

[^]
512SF
11.06.2014 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.06.2014 - 16:57)
метров 60 тормозила,еще раз подтверждает истину,что женщины плохо реагируют на экстренные ситуации и практически не могут со всей дури нажимать на тормоз.Таким нужен брэйк асист.

я конечно никого не оправдываю, но как мне кажеца, у девушки за рулем, после удара, наступило шоковое состояние, и остановится полностью она могла еще и дальше.
по видео - вроде она не летела на запредельных скоростях, перед зеброй и перекрестком конечно всегда надо сбрасывать...

[^]
Балабол
11.06.2014 - 18:32
-1

Неиллюзорный

Цитата (sam12 @ 11.06.2014 - 18:26)
Цитата

хватит пиздеть хуйню! за мной предки пиздец как тряслись, но мозгов всё равно мелкими было в плане самосохранения нихуя, взрывали, поджигали, плавили всё, блеать

Всё так, но меня научили не выбегать на дорогу. Так что вы поняли...

[^]
eMplastrum
11.06.2014 - 18:33
0

Весельчак

Всегда нужно притормаживать перед зеброй, особенно, когда перед зеброй ограничена видимость

[^]
Zerkalo2010
11.06.2014 - 18:36
2
Статус: Online

Ярила

не минусил, но у Вас, видимо детей нет

дело в том, что как ты ребенка не воспитывай, когда ребенок "в игре" то все это воспитание выветривается в секунду
как только появляются сильные эмоции - за какие-то доли секунды слетает все воспитание

ребенок, на то и ребенок, что у него повышенный эмоциональный фон, если радость - то до потолка, если грусть - то до слез...

разыгранный ребенок вполне возможно даже не осознавал, что он вообще через дорогу бежит. Скорее всего он вообще ничего из окружающего не воспринимал, для него мир сузился до размеров той сильной эмоции, которую он в тот момент испытывал.

Так что не надо гнать на родителей. cool.gif

[^]
DaaN
11.06.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (sam12 @ 11.06.2014 - 19:26)
Цитата

Да ни у кого не было. Единственное что спасало это вероятные пиздюли за пиздец устроенный имуществу, себе или окружающей среде:) И как то не было еще логического мышления, а вот мысль что прилетит подзатыльник если рыпнешься на дорогу останавливала.

Это сообщение отредактировал DaaN - 11.06.2014 - 18:39

[^]
Johny555
11.06.2014 - 18:39
-4

Балагур

Цитата (Booo @ 11.06.2014 - 19:14)
Она даже после удара не нажала на тормоз, а тупо разогнала тело на капоте и выкинула об асфальт.

При чем тут аналитег бл.. ты тоже так ездишь - хуяк бампер чужой, да пох, теранул и поехал, тормоз придумали трусы???

Я не вангую, но что-то мне подсказывает, что снижение скорости движущегося авто хотя бы на 1км\ч даёт гораздо больше шансов пешеходу выжить.

У меня тоже стаж не 30 лет за рулём, но такое поведение водилы вызывает недоумение - моя б воля - лишил бы прав.

ППц. ты всю тему читал? или зашел на последнюю страницу и сразу откомментировал кого-то?

В чьих-то комментах есть расчет сколько бежал мальчик и сколько ехала машина. Время до точки касания оказалось около 1 сек. Что и есть средняя реакция водителя на принятие решения. Далее водитель принял решение, объехать препятствие, что по ПДД плохо, но возможно (оставаясь в пределах своей полосы, что водитель и выполнил) и лишь после попытки объезда (еще полсекунды) начал торможение (когда из кадра скрывается).

Ну ты сам же и написал - "водитель принял решение, объехать препятствие"

Значит время принять решение было, а по ПДД надо принимать действия вплоть до полной остановки, если уж к ПДД обращаться.

А вот это - "объехать препятствие"... это человек блять, а не препятствие, не столбик на парковке - за такое препятствие лет на 5 можно присесть. Вот только тем, кто права как бонус к машине получил, наверное, это просто не известно.

В общем, моё мнение водитель виноват, хоть на 1% хоть, на 91% - виноват и всё тут. Ставлю себя на место этой "водительницы" - сам бы признал себя виновным, потому что не учел условия, потому что не притормозил перед переходом, потому что вместо тормозов пытался "объехать препятствие" - и мне кажется, что так думает каждый адекватный водитель, осознающий свою ответственность, когда он садится за руль.

[^]
Hiltonclub
11.06.2014 - 18:41
0

Шутник

бегать по дорогам затея веселая но опасная. так что с таким подходом к жизни малыш итак довольно долго протянул на этом шарике. он явно был не жилец

[^]
Чайники
11.06.2014 - 18:41
5

Нас рать!

Уже как минимум 287 человек согласны с естественным отбором.Ебать сколько дебилов.
З.Ы. можете плюcовать у меня юки мало.
Добавлю.Естественный отбор в действии.
Давайте закроем все больницы - заболел и хрен с ним.
Роддома - на смогла под кустом родить- слабая и ребёнок не достоин по земле ходить.
Старикам пенсию не платить - не можешь работать сдохни тварь.
Далеко пойдём.
Зато все будут голубоглазые блондины с крепким здоровьем и без физических отклонений.
Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал Чайники - 11.06.2014 - 18:57

Авария в Краснодаре

[^]
murgab
11.06.2014 - 18:48
6

Грустный весельчак

Цитата (eMplastrum @ 11.06.2014 - 19:33)
Всегда нужно притормаживать перед зеброй, особенно, когда перед зеброй ограничена видимость

Вот понимаете, регулируемый переход, становится переходом, когда на нем зажигается зеленый для перехода...А пока нам-водителям зеленый, перед нами обычная улица...Если придурки начнут сигать с газонов, из кустов и обочин на дорогу, то вообще колеса квадратные привернуть?...Или машины поставить в калашный ряд? Такого не будет...Просто надо соблюдать правила дорожного движения ВСЕМ...На дороге сейчас так страшно стало ездить, что ужас...машин напокупали те, кому противопоказано их иметь и ездить, недаром СК заскулили - не хватает денег на выплаты, все бьются...Пешеходом не менее страшно...я - человек не из пешеходов, подходя к переходу встаю и жду, пока не остановятся...не остановился - и Бог с ним, мне безопасней..остановился - киваю или жест рукой - благодарю...НО это потому, что я знаю кто и как ездит, как сложно вовремя увидеть и тормознуть...Голова сейчас за рулем на 360 градусов вращается, всегда ждешь подлянку от неадеквата, вождение перестало доставлять удовольствие, а у меня стажу скоро 30 будет...

Это сообщение отредактировал murgab - 11.06.2014 - 18:51

[^]
DaaN
11.06.2014 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 19:39)
Цитата (Booo @ 11.06.2014 - 19:14)

Значит время принять решение было, а по ПДД надо принимать действия вплоть до полной остановки, если уж к ПДД обращаться.

А вот это - "объехать препятствие"... это человек блять, а не препятствие, не столбик на парковке - за такое препятствие лет на 5 можно присесть. Вот только тем, кто права как бонус к машине получил, наверное, это просто не известно.

В общем, моё мнение водитель виноват, хоть на 1% хоть, на 91% - виноват и всё тут. Ставлю себя на место этой "водительницы" - сам бы признал себя виновным, потому что не учел условия, потому что не притормозил перед переходом, потому что вместо тормозов пытался "объехать препятствие" - и мне кажется, что так думает каждый адекватный водитель, осознающий свою ответственность, когда он садится за руль.

Ты ебать прям нострадамус? И на красный это ничего? Пешеходу все можно? Горит зеленый, никто не пытается пробежать изредка по пешехдному, тетка стоит спокойно ждет...как можно было угадать что там, именно побежит и даже заметив не остановится пацаненок? Это сейчас можно такие слова говорить, а у тебя ситуация может быть веселее. К примеру во дворе из-за припаркованного матиза не увидишь 3-4-х летнего ребенка весело шлепающего на дорогу. Скорость у тебя маленькая, но и ее хватит чтобы внутренности в фарш малышу превратить...А на 8-ми полосной дороге, ночью, в ливень доберется до твоей полосы пьяное тело и именно ты собьешь, на скорости 55-60 км/ч так как тупо не ждешь что такое может быть. Тут вообще тогда не ездить. Или, что более правильно в наших реалиях строить в основном надземные или подземные переходы и менять правила.
PS. http://www.yaplakal.com/forum3/topic832966.html Это вот как? Все? Девке машину и права сжечь? А пешик невинная овечка?

Это сообщение отредактировал DaaN - 11.06.2014 - 19:02

[^]
Booo
11.06.2014 - 18:52
1

Приколист

Цитата (Johny555 @ 11.06.2014 - 18:39)

Принять решение - это значит увидеть ЧП и РЕШИТЬ что-то делать.

ПОВТОРИ БИЛЕТЫ ПДД!

Там есть вопросы о времени принятия решения, о переносе ноги с педали на педаль и т.д.

У водителя была секунда! ОДНА СЕКУНДА! Чтобы не думать о том, что выросло посреди дороги: препятствие ли, человек или столбик. Ну неужели ты думаешь, что, в такой ситуации, хуяк, и сразу понял что и как делать и сделал?

Не путай признать виновным, и всю жизнь помнить этот случай.

Помнить гораздо хуже. Перед глазами стоять будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67159
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх