Танк 300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
28.05.2024 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это твой ответ на вопрос чего нет в продаже на Ховеры? Я правильно понял?

Я в сортах говна разбираться не намерен. Если с основными запчастями проблем не будет для распространённых автомобилей, а вот с запчастями низкого спроса, той же картой двери, подзаебаться придётся без вариантов, потому что поддержки позапрошлых рестайлингов у китайцев нет, а элементы интерьера меняются часто.
Цитата
А если рулевая треснула на Аутлендере четвертом или на Соренте? На БМВ 23 г.в. бампер несколько месяцев ждать надо.

Без бампера вы доедете. Вчера тут тема была как девочка из Краснодара в Чайковский, вроде, ездила на БМВ копейке и у неё на обратном пути под Москвой коробка отъебнула. Одним днём нашла и коробку, и сервис, перекинули, и дальше поехала. И с Аутлендером и с Соренто будет так же, а вот с каким-нибудь tiggo 4 не Pro уже большой вопрос.
Цитата
Не вас, а нас. Или ты уже не в РФ живешь?

Меня не пересаживают. Я китайца не купил. А в каршеринге мне абсолютно наплевать на доступность запчастей и стоимость сервиса. Там даже если карту двери в принципе снимут, то мне прям насрать. =)
Цитата
В РФ есть. На новые авто теперь жестянку и запчасти ждать дольше чем на китайцев.

Пока никто из знакомых проблем не испытывает, только цены выросли, а так и RR обслуживают, и X7, всё нормально. Запчасти параллельным импортом есть и будут. Просто потому, что они есть в мире. А вот китайцы перестают штамповать и машину и запчасти, прямо в день рестайлинга. И хер вы их заставите.

[^]
Nz778
28.05.2024 - 11:41
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 28.05.2024 - 10:06)
Цитата (Паркер2001 @ 28.05.2024 - 09:47)
Берите пока ценник не задрали, потому что сегодня мелькнула новость о том, что компашки, занимавшиеся параллельным импортом отказываются от него из-за утильсбора.

Ходят слухи в околоавтомобильной тусовке, что осенью вернется Тойота. Официально. И с вполне гуманными ценами. cool.gif

херня в том что тачки во всём мире подорожали,например новый Х5 у фрицев от70 до 112тыс стоит, или от 7до12млн на родине +утиль+растоможка= от 15до25 если прям официал официал и чуть ли не в минус, так что тойота по 10+ она и так не уходила особо, а гуманными цены просто перестали быть везде.

[^]
Степан298
28.05.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.05.2024 - 16:22)
На работе есть у мужиков парочка 300-х, в глубокие ебеня не заезжают, типа на рыбалку и по лёгкому бездорожью, всем довольны. Говорят ничего не сломалось.

ничего не сломалось за целых 3 месяца и 5000 км

ой диво дивное)))

[^]
YaTip
28.05.2024 - 11:51
2

Ярила

Цитата (godim @ 27.05.2024 - 23:35)
Уймитесь со своим нытьем.
У меня и крузак 200 был, и он хуже хавала х9, хоть усритесь.
Может надежнее, но я больше 10 лет на одной машине никогда не ездил.

Крузак 200 хуже Хавала, ага.
Не было у тебя ни фига его, или ты тупо врешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
28.05.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 13:39)
. А вот китайцы перестают штамповать и машину и запчасти, прямо в день рестайлинга. И хер вы их заставите.

Да ,не так давно какой-то депутат речь толкал,что-бы заставить китайцев запчасти производить.

16 .04.24
"Сейчас мы вносим изменения в технический регламент Таможенного союза, которые предусматривают обязанность производителей обеспечить весь жизненный цикл ТС. Думаю, найдем компромисс с китайскими производителями, и они пойдут нам навстречу."
ТЫЦ
Думаю,что не найдут,особенно в нынешних условиях,когда китайский производитель диктует российскому покупателю.Они будут высасывать из карманов россиян все до копейки.

[^]
YaTip
28.05.2024 - 12:06
0

Ярила

Цитата
Ты, всё же, туповат. Я тебе реплику кинул что проблем не было с китйцем, у тебя какой-то бабский триггер сработал, что я что-то доказываю)) Умней уже. Была бы речь про француза, аналогичное бы написал, он у меня за 8 лет тоже ни разу не сломался 😆

«Бабский триггер»? Ты что, из этих, как их там? Женоненавистников маскулинных?)

Не надо передо мной оправдываться, все ясно.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 12:11
3

Ярила

Sadeid

Цитата
Я в сортах говна разбираться не намерен. Если с основными запчастями проблем не будет для распространённых автомобилей, а вот с запчастями низкого спроса, той же картой двери, подзаебаться придётся без вариантов, потому что поддержки позапрошлых рестайлингов у китайцев нет, а элементы интерьера меняются часто.
Без бампера вы доедете. Вчера тут тема была как девочка из Краснодара в Чайковский, вроде, ездила на БМВ копейке и у неё на обратном пути под Москвой коробка отъебнула. Одним днём нашла и коробку, и сервис, перекинули, и дальше поехала. И с Аутлендером и с Соренто будет так же, а вот с каким-нибудь tiggo 4 не Pro уже большой вопрос.

Да ты собственно вообще не разбираешься, а нахватавшись слухов балаболишь поверхностно why.gif
Про бампер на БМВ 23г.в. я написал для примера, жестянка и та же рейка не быстрее приедут. Какого года выпуска БМВ про которую ты тут написал?
Про легкость найти запчасти на Аутлендер четвертый это очередное пиздобольство. Я ж присматривался к нему прошлым летом, всерьез хотел взять. Заезжал на Токио-Сервис и спрашивал, как с ремонтом их дела обстоят. В РФ они не поставлялись официально и стекла, жестянку и т.д. ждать на них несколько месяцев, только под заказ, насчет ресурса и ремонтопригодности нового ниссановского икстрейловского движка они ничего сказать не смогли толком, но заверили что если сломается то постараются разобраться и починить, русифицировать новый аутлендер тоже проблема поискать надо спецов.
Цитата
Пока никто из знакомых проблем не испытывает, только цены выросли, а так и RR обслуживают, и X7, всё нормально. Запчасти параллельным импортом есть и будут. Просто потому, что они есть в мире. А вот китайцы перестают штамповать и машину и запчасти, прямо в день рестайлинга. И хер вы их заставите.

И опять пиздобольство. Загуглил я ради интереса по артикулу карту двери для Тиго 7 (не для про и не про макс), которую ты в пример приводилд и вуаля - https://kitzap.ru/catalog/403001746aacbk/Chery/

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата
И опять пиздобольство. Загуглил я ради интереса по артикулу карту двери для Тиго 7 (не для про и не про макс), которую ты в пример приводилд и вуаля - https://kitzap.ru/catalog/403001746aacbk/Chery/

Так всего два рестайлинга прошло. Загугли через годик другой. Одни разборки будут. Не выпускают китайцы запчасти на снятые с производства автомобили. Уже госдура этим озадачилась, а она вообще с очень поздним зажиганием.
Цитата
Да ты собственно вообще не разбираешься, а нахватавшись слухов балаболишь поверхностно
Про бампер на БМВ 23г.в. я написал для примера, жестянка и та же рейка не быстрее приедут. Какого года выпуска БМВ про которую ты тут написал?
Про легкость найти запчасти на Аутлендер четвертый это очередное пиздобольство. Я ж присматривался к нему прошлым летом, всерьез хотел взять. Заезжал на Токио-Сервис и спрашивал, как с ремонтом их дела обстоят. В РФ они не поставлялись официально и стекла, жестянку и т.д. ждать на них несколько месяцев, только под заказ, насчет ресурса и ремонтопригодности нового ниссановского икстрейловского движка они ничего сказать не смогли толком, но заверили что если сломается то постараются разобраться и починить, русифицировать новый аутлендер тоже проблема поискать надо спецов.

Всё равно, что оправдывать то, что обоссался, тем, что сосед вон зато обосрался. =) Какое отношение санкции Японии имеют к тому, что на китайцы уже с запчастями проблемы? До санкций не было никаких проблем с Аутлэндерами, вообще, ни с русификацией, ни с запчастями, ни с персоналом, ни с ремонтом. У нас санкции от Китая? А проблемы есть, и их дохуя. О чём тут уже неоднократно написали. Китайцы не собираются тут ничего производить, они штампуют одноразовые повозки и продают, положив свой китайский болт на всё остальное. Чё то не устраивает - велкам ту Гранта за миллион+.

Что касается Танка. Так уже 330 выходит скоро, да и 300 уже есть гибрид, легкий гибрид, дизель, и отличия не только в двигателе, это разные машины. Hi4-T и прочие пиздопляски. Это за год. Через пять лет модификаций и рестайлингов будет полтора десятка, а запчасти будут на авито искать. При этом на ту же Приору убогую запчасти есть и сейчас, вообще любые, хотя её уже с прошлого десятилетия не выпускают.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 12:45
2

Ярила

Sadeid
Цитата
Так всего два рестайлинга прошло. Загугли через годик другой. Одни разборки будут. Не выпускают китайцы запчасти на снятые с производства автомобили. Уже госдура этим озадачилась, а она вообще с очень поздним зажиганием.

lol.gif Теперь вот оказывается ждать надо. Зачем тогда пример этой Чери приводил?
Цитата
Всё равно, что оправдывать то, что обоссался, тем, что сосед вон зато обосрался. =) Какое отношение санкции Японии имеют к тому, что на китайцы уже с запчастями проблемы? До санкций не было никаких проблем с Аутлэндерами, вообще, ни с русификацией, ни с запчастями, ни с персоналом, ни с ремонтом.

Я просто указываю на твое пиздобольство и ничего не оправдываю. Ты сказал, что на новые Аутлендеры не проблема найти запчасти, я указал на это пиздобольство.
Я не обсуждаю здесь причины дефицита запчастей, я лишь говорю, что факт есть факт и на новые японские или европейские автомобили запчасти ждать дольше, а бмв и мерсы которые стали люксовыми с недавних пор еще и шить надо и танцы с бубном производить, чтобы они ездили по территории рф вообще.
Цитата
Что касается Танка. Так уже 330 выходит скоро, да и 300 уже есть гибрид, легкий гибрид, дизель, и отличия не только в двигателе, это разные машины.

Ну вот скажем по кузовщине у Танка с партаймом какие отличия от версии с муфтой? У 300 и 330 какие отличия по кузовщине и салону? Понятно, что на 330 двигатель и коробка другие, поэтому он и 330. Ответишь на вопрос или опять соскочишь? popcorn.gif

[^]
olll
28.05.2024 - 12:49
1

Йарило

Цитата (bloodyman @ 27.05.2024 - 22:56)
1.5 литра - бутылка минералки, 2 литра - чайник на кухне, 3 литра - банка с огурцами...... - настоящий МОТОР начинается с 4 литров

ЗЫ: И чего за мудаки минусят? 220 лс с 2х литров это сколько она проедет? 200ыс? (или сгниет раньше) и это за 4 ляма?
За вчетверо меньшую сумму можно найти 10-15 летний нормальный жип с 3-4 литра объемом и с ресурсом двигла еще тысяч на 500.

Квази-Экологи минусят. Или человеки которые верят, что есть нормально едущая машины весом больше двух тонн и жрущая 4 литра. Им так маркетологи рассказали, а они врать не будут dont.gif

[^]
Garik499
28.05.2024 - 12:57
3

Ярила

Цитата (olll @ 28.05.2024 - 12:49)
Цитата (bloodyman @ 27.05.2024 - 22:56)
1.5 литра - бутылка минералки, 2 литра - чайник на кухне, 3 литра - банка с огурцами...... - настоящий МОТОР начинается с 4 литров

ЗЫ: И чего за мудаки минусят? 220 лс с 2х литров это сколько она проедет? 200ыс? (или сгниет раньше) и это за 4 ляма?
За вчетверо меньшую сумму можно найти 10-15 летний нормальный жип с 3-4 литра объемом и с ресурсом двигла еще тысяч на 500.

Квази-Экологи минусят. Или человеки которые верят, что есть нормально едущая машины весом больше двух тонн и жрущая 4 литра. Им так маркетологи рассказали, а они врать не будут dont.gif

Скорее те, кто понимают, что вот эта фраза "За вчетверо меньшую сумму можно найти 10-15 летний нормальный жип с 3-4 литра объемом и с ресурсом двигла еще тысяч на 500" полностью оторвана от реальности и является фантазией евойной lol.gif

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 12:45)
Sadeid
Цитата

lol.gif Теперь вот оказывается ждать надо. Зачем тогда пример этой Чери приводил?
Цитата
Всё равно, что оправдывать то, что обоссался, тем, что сосед вон зато обосрался. =) Какое отношение санкции Японии имеют к тому, что на китайцы уже с запчастями проблемы? До санкций не было никаких проблем с Аутлэндерами, вообще, ни с русификацией, ни с запчастями, ни с персоналом, ни с ремонтом.

Я просто указываю на твое пиздобольство и ничего не оправдываю. Ты сказал, что на новые Аутлендеры не проблема найти запчасти, я указал на это пиздобольство.
Я не обсуждаю здесь причины дефицита запчастей, я лишь говорю, что факт есть факт и на новые японские или европейские автомобили запчасти ждать дольше, а бмв и мерсы которые стали люксовыми с недавних пор еще и шить надо и танцы с бубном производить, чтобы они ездили по территории рф вообще.
Цитата
Что касается Танка. Так уже 330 выходит скоро, да и 300 уже есть гибрид, легкий гибрид, дизель, и отличия не только в двигателе, это разные машины.

Ну вот скажем по кузовщине у Танка с партаймом какие отличия от версии с муфтой? У 300 и 330 какие отличия по кузовщине и салону? Понятно, что на 330 двигатель и коробка другие, поэтому он и 330. Ответишь на вопрос или опять соскочишь? popcorn.gif

Тебе уже все всё сто раз объяснили. Ожидание запчастей на автомобили появилось из-за санкций. А геморрой с запчастями на китайское говно идёт сразу в комплекте с этим говном. Без санкций. Подумай, что будет если завтра тот же Танк свалит из России по-английски как Хиквижн. Твоё ведро за четыре миллиона уйдёт только на запчасти донором для таких же обосравшихся. В этом и разница между айфоном и сяомей, что ты купил айфон вопросто пользуешься, а с сяомей у тебя с первого же дня ебля круглосуточная по отключению рекламы, поиску запчастей на алиэкспрессе, изучению 4пда и прочая ебля, к использованию телефона никакого отношения не имеющая. Только тут тебя ещё и поимели на четыре миллиона, как за настоящую машину. Обидно, досадно, но ты один хуй ездишь на китайском говне, только ещё и без четырёх мультов.

[^]
massimo81
28.05.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (kaa84 @ 27.05.2024 - 17:16)
такая поеботина сейчас в любом новом современном автомобиле. но олды могут ездить на машинах, которая открывается и заводится ключом, стрелочки на тахометрах и ручник дергать надо

А как-то по другому должно быть?

[^]
radiogubitel
28.05.2024 - 13:34
0

Жепь ебрило

Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 10:26)
Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 10:14)
Цитата (omen83 @ 28.05.2024 - 10:10)
Sadeid
Поддержу Гарика. Чёт странно сливать авто с такой скидкой. Кто то что то недоговаривает.
Либо там авто после тотала, либо человеку ну очень срочно нужны были деньги. Прям вот позавчера.
Даже в лучшие годы автовыбора с таким дисконтом не сливались новые авто. А 10 месяцев, это новый.

Ну я за что купил за то продал. Врать смысла ему особого не было. Максимальная комплектация. Не думаю, что за пару лет что-то изменилось и китайцы стали ликвидными.

За пару лет китайцы стали большинством из продаваемых новых автомобилей в РФ. Как думаешь, кто будет продаваться на вторичке через 3-5 лет?

Неремонтопригодный металлолом, под который нет запчастей и ремонтируемый на разборках?

Поддержу.
Знакомый купил какой-то FAW кроссовер. Попал в ДТП. Спрашивал меня как организовать поиск на ТАОБАО этого капота lol.gif . Ну реально, нет-нет, однако появляются именно знакомые, кто вляпался и говорят что запчасти подобрать крайне трудно, а в России их просто нет.
Дилеры, или как их там, разводят руками и ничем помочь не могут.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 13:41
3

Ярила

Sadeid
Цитата
Тебе уже все всё сто раз объяснили. Ожидание запчастей на автомобили появилось из-за санкций.

Это не объяснили, это обосрались и попытались съехать и тему сменить. Я ведь не спрашивал и не рассуждал почему появился дефицит, я отметил лишь факт его существования.
Цитата
А геморрой с запчастями на китайское говно идёт сразу в комплекте с этим говном. Без санкций.

Я тебе несколько раз задавал вопросы насчет него, но ты каждый раз сливался и не отвечал. Спрошу еще раз. Что за гемморой то? Как мне его увидеть и когда он наконец наступит?
Цитата
Подумай, что будет если завтра тот же Танк свалит из России по-английски как Хиквижн. Твоё ведро за четыре миллиона уйдёт только на запчасти донором для таких же обосравшихся.

Буду заказывать параллельным импортом так же, как это делают владельцы корейцев, японцев и немцев
Цитата
В этом и разница между айфоном и сяомей, что ты купил айфон вопросто пользуешься, а с сяомей у тебя с первого же дня ебля круглосуточная по отключению рекламы, поиску запчастей на алиэкспрессе, изучению 4пда и прочая ебля, к использованию телефона никакого отношения не имеющая.

И опять ты напиздоболил. Прошлым летом купил сыну Хонор, т.к. не жарко если проебет, утопит или сломает. Так вот никакой рекламы отключать не надо (хз где ты ее отключаешь), запчасти никакие не нужны, изучать 4пда нет необходимости. Вообще за весь год я 4пда только раз читал, т.к. Вотсап на Самсунге новом с первого раза отказалась код присылать, как оказалось это проблема общая и от марки телефона не зависит, а зависит от того, что мы в РФ живем.
Цитата
Только тут тебя ещё и поимели на четыре миллиона, как за настоящую машину.

Пиздоболишь в бесчетный раз, настоящая машина в два с лишним раза больше стоит.
Цитата
Обидно, досадно, но ты один хуй ездишь на китайском говне, только ещё и без четырёх мультов.

Так обидно и досадно только от того, что цены взлетели белее чем в два раза и выбор сократился только до китайцев. Но успокаивает то, что "говно китайское" ездит и не требует ничего кроме расходников, что ремонтируется по каско в месячный срок, что гарантию имеет.

[^]
Former64
28.05.2024 - 14:23
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 28.05.2024 - 11:51)
Цитата (godim @ 27.05.2024 - 23:35)
Уймитесь со своим нытьем.
У меня и крузак 200 был, и он хуже хавала х9, хоть усритесь.
Может надежнее, но я больше 10 лет на одной машине никогда не ездил.

Крузак 200 хуже Хавала, ага.
Не было у тебя ни фига его, или ты тупо врешь.

Мои комментарии выше.
Я не являюсь тем, на кого нацелены производители китайских авто.
Мне теперь уж точно, до самой моей смерти докатывать свой старенький рамный внедорожник фулл-сайз 1998 года выпуска. 11 лет 22 июня 2024 будет как мы вместе, даст Бог ещё столько-же будем вместе.

Но конечно, интересны китайские авто в первую очередь Танк-300 и Танк-500.
Не секрет, что на Большей части Страны, от Урала до Камчатки, в моей Матушке Сибири процентов 50, а то и все 70 ТЛК-200 это конторские автомобили нефтегазовых и прочих контор, работающих в районах Крайнего Севера, отдалённых районах.

ТЛК-200 - условно "директорские", Прадо - для начальников отделов и прочих офисных специалистов.
ТЛК-200 и Прадо колесят по зимникам, а не только возят к примеру, директора из дома до офиса по городу.

Был период, когда пытались Крузаки заменить на Патриоты.
Не зашло, много писать почему.
Длинные Нивы, Патрули, даже американские авто - к примеру "мешками нефть"(Миками Нефть , начало 2000), но только ТЛК-200 и Прадо оптимальны для Севера.

Да, я в курсе "лобби" Тойоты и прочего, но факт остаётся фактом.

Просто пример
Прадо, 2008 года выпуска.
Авто практически не видел асфальта - 80% это промысловые дороги.
И топливо частенько бодяжное, а то и вообще, газовый конденсат
600 с чем-то тысяч пробег.

Авто умотан в хлам, но ездит, работает климат контроль, салон в неплохом состоянии, и в принципе, если бы были все необходимые запчасти( в основном подвеска, некоторые датчики), а не латание дыр, то в принципе, автомобиль (ИМХО) куда лучше новья.

И вот когда нефтегазовые и прочие конторы полностью сменят парк ТЛК и Прадо на "Танки" и водилы не будут их хуесосить, я поверю, что Китайские авто "могут".

Фото
2012 год, Ванкор.
"Директорские" ТЛК.

Танк 300

[^]
YaTip
28.05.2024 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Former64 @ 28.05.2024 - 14:23)
Мои комментарии выше.
Я не являюсь тем, на кого нацелены производители китайских авто.
Мне теперь уж точно, до самой моей смерти докатывать свой старенький рамный внедорожник фулл-сайз 1998 года выпуска. 11 лет 22 июня 2024 будет как мы вместе, даст Бог ещё столько-же будем вместе.

Но конечно, интересны китайские авто в первую очередь Танк-300 и Танк-500.
Не секрет, что на Большей части Страны, от Урала до Камчатки, в моей Матушке Сибири процентов 50, а то и все 70 ТЛК-200 это конторские автомобили нефтегазовых и прочих контор, работающих в районах Крайнего Севера, отдалённых районах.

ТЛК-200 - условно "директорские", Прадо - для начальников отделов и прочих офисных специалистов.
ТЛК-200 и Прадо колесят по зимникам, а не только возят к примеру, директора из дома до офиса по городу.

Был период, когда пытались Крузаки заменить на Патриоты.
Не зашло, много писать почему.
Длинные Нивы, Патрули, даже американские авто - к примеру "мешками нефть"(Миками Нефть , начало 2000), но только ТЛК-200 и Прадо оптимальны для Севера.

Да, я в курсе "лобби" Тойоты и прочего, но факт остаётся фактом.

Просто пример
Прадо, 2008 года выпуска.
Авто практически не видел асфальта - 80% это промысловые дороги.
И топливо частенько бодяжное, а то и вообще, газовый конденсат
600 с чем-то тысяч пробег.

Авто умотан в хлам, но ездит, работает климат контроль, салон в неплохом состоянии, и в принципе, если бы были все необходимые запчасти( в основном подвеска, некоторые датчики), а не латание дыр, то в принципе, автомобиль (ИМХО) куда лучше новья.

И вот когда нефтегазовые и прочие конторы полностью сменят парк ТЛК и Прадо на "Танки" и водилы не будут их хуесосить, я поверю, что Китайские авто "могут".

Фото
2012 год, Ванкор.
"Директорские" ТЛК.

Правильный комментарий.
Я сам на нефтепромыслах много лет проработал, все верно.
А китайцев там нет.

[^]
Калибратор
28.05.2024 - 14:28
0

Шутник

Цитата (UFAstaroreg @ 27.05.2024 - 16:16)
Такой ещё есть T-800 rulez.gif (ещё выше посадка): gigi.gif

А Т-20000 вообще переделан из подъемного крана. Сидишь такой сверху в бинокль на дорогу смотришь - чё это там за букашки под колесами крутятся?

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Я тебе несколько раз задавал вопросы насчет него, но ты каждый раз сливался и не отвечал. Спрошу еще раз. Что за гемморой то? Как мне его увидеть и когда он наконец наступит?

Тебе хоть в глаза ссы, всё божья роса. В этой теме уже десятки людей написали про головняк с запчастями, а ты хочешь, чтобы я тебе про новую машину написал когда у тебя головняк будет? Вот как понадобятся запчасти, сразу и начнётся.
Цитата
Буду заказывать параллельным импортом так же, как это делают владельцы корейцев, японцев и немцев

Где? Не выпускает Китай запчасти для снятых с производства моделей. Вообще не выпускает.
Цитата
Прошлым летом купил сыну Хонор, т.к. не жарко если проебет, утопит или сломает. Так вот никакой рекламы отключать не надо (хз где ты ее отключаешь), запчасти никакие не нужны, изучать 4пда нет необходимости. Вообще за весь год я 4пда только раз читал, т.к. Вотсап на Самсунге новом с первого раза отказалась код присылать, как оказалось это проблема общая и от марки телефона не зависит, а зависит от того, что мы в РФ живем.

Расскажешь следующим летом. У людей Iphone 5s обновляется до сих пор и оригинальные запчасти в наличии. Я уж не говорю про SE которых до сих пор активных в мире миллионы, из десятков миллионов проданных. А вот будут ли китайцы жопу рвать из-за 5000 проданных в России Танк300, большой вопрос. Просто на хуй пошлют или как с первым Кулреем продадут лицензию Белорусам или индусам, да хоть зимбабвийцам, из коровьево говна вам запчасти налепят.
Цитата
Так обидно и досадно только от того, что цены взлетели белее чем в два раза и выбор сократился только до китайцев. Но успокаивает то, что "говно китайское" ездит и не требует ничего кроме расходников, что ремонтируется по каско в месячный срок, что гарантию имеет.

Именно так. Успей скинуть до окончания гарантии, за треть цены. Потому что дальше эта хуйня только на запчасти будет нужна.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 14:38
1

Ярила

Sadeid
Цитата
Тебе хоть в глаза ссы, всё божья роса. В этой теме уже десятки людей написали про головняк с запчастями, а ты хочешь, чтобы я тебе про новую машину написал когда у тебя головняк будет? Вот как понадобятся запчасти, сразу и начнётся.

Я так и думал, что ты сольешься. А можешь перечислить ники этих десятков людей? Это владельцы китайцев которые жалуются или такие же балаболы пересказывающие слухи?
Цитата
Где? Не выпускает Китай запчасти для снятых с производства моделей. Вообще не выпускает.

Ты на рекорд по пиздобольству пошел уже. Вот зачем? Зачем ты так неумело пиздоболишь, когда твое пиздобольство легко проверяется?

Вот берем Ховер, который больше 5 лет снят с производства. Вот как нет на него запчастей - https://kitzap.ru/spares/great_wall/great_wall_hover_h3/

Каждое твое неумелое пиздобольство легко опровергается в пару кликов
Цитата
Расскажешь следующим летом. У людей Iphone 5s обновляется до сих пор и оригинальные запчасти в наличии. Я уж не говорю про SE которых до сих пор активных в мире миллионы, из десятков миллионов проданных. А вот будут ли китайцы жопу рвать из-за 5000 проданных в России Танк300, большой вопрос. Просто на хуй пошлют или как с первым Кулреем продадут лицензию Белорусам или индусам, да хоть зимбабвийцам, из коровьево говна вам запчасти налепят.

Можем даже пари заключить и следующим летом вернуться к нему. Но ведь ты не согласишься и сольешься.
Цитата
Именно так. Успей скинуть до окончания гарантии, за треть цены. Потому что дальше эта хуйня только на запчасти будет нужна.

Про треть цены это конечно пиздобольство очередное)))

[^]
olll
28.05.2024 - 14:45
0

Йарило

Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 12:57)
Скорее те, кто понимают, что вот эта фраза "За вчетверо меньшую сумму можно найти 10-15 летний нормальный жип с 3-4 литра объемом и с ресурсом двигла еще тысяч на 500" полностью оторвана от реальности и является фантазией евойной lol.gif

Почему бы и нет? У жены, РАВ4 трехдверка 2002г. Пробег - 302тык. Кузов целый. 2литра правда, не 4... Автомат. Да, одно крыло начало цвести, но в остальном вообще никаких проблем.
Продавать или менять на нового китайца, несмотря на то что в китайцах куча свистоперделок с лампочками, не хочу. Вот даже мыслей таких не возникает. Пока эти господа не наладят сервисную сеть, об этом даже речи быть не может

[^]
Garik499
28.05.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (olll @ 28.05.2024 - 14:45)
Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 12:57)

Почему бы и нет? У жены, РАВ4 трехдверка 2002г. Пробег - 302тык. Кузов целый. 2литра правда, не 4... Автомат. Да, одно крыло начало цвести, но в остальном вообще никаких проблем.
Продавать или менять на нового китайца, несмотря на то что в китайцах куча свистоперделок с лампочками, не хочу. Вот даже мыслей таких не возникает. Пока эти господа не наладят сервисную сеть, об этом даже речи быть не может

Потому, что не удовлетворяет требованиям выдвинутым сабжем - это не нормальный жип, не 3-4 литра и нет там еще 500 ресурса двигателя.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 14:52
1

Ярила

olll
Цитата
Продавать или менять на нового китайца, несмотря на то что в китайцах куча свистоперделок с лампочками, не хочу.

Это вкусовщина уже и спорить бессмысленно, что лучше новый автомобиль или бу. Твой выбор бу, мой выбор новый автомобиль.

[^]
Bogorodsky
28.05.2024 - 15:10
0

Приколист

Гарик, да забей на них, не трать своё время. С тобой в спор вступают только владельцы проездного на автобус или хозяева древних жигулей/некропремиума, которые в принципе никогда не смогут купить новый китайский автомобиль. Да даже не китайский, никакой вообще. Потому что нищета, а от нищеты зависть, от зависти ненависть к более успешным людям.
Люди, имеющие 3+ млн руб. не будут вычитывать на развлекательном форуме инфу по китайцам, а пойдут на профильные ресурсы.

А твои оппоненты по таким спорам зачастую сидят на проссаном диване в рваных трениках и заглушают свою ненависть сиськой бормотухи по акции =)

[^]
olll
28.05.2024 - 15:25
1

Йарило

Цитата (Bogorodsky @ 28.05.2024 - 15:10)
Потому что нищета, а от нищеты зависть, от зависти ненависть к более успешным людям.
Люди, имеющие 3+ млн руб. не будут вычитывать на развлекательном форуме инфу по китайцам, а пойдут на профильные ресурсы.

Право слово смешной gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76827
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх