Танк 300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akrapovik
28.05.2024 - 09:39
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Я вот пару недель назад взял Sorento за 3+ ляма. Не новый.
Но в ценник 3+ ляма есть до фига китайцев. Но... Оно мне нах не надо. Насмотрелся я на лютый извращённый секс как с поиском запчастей, так и документации на всех этих китайцев. Я не настолько люблю такие виды секса.

Я лучше куплю корейца, у которого по VIN запчасти заказал и пришло то, что точно подходит. А есть нормальные service manual и в сервисах авто обслуживают и чинят не "как получится", а "как в мурзилке" (что сильно продлевает жизнь авто)

Зачем покупать машину и думать о запчастях? При покупке машин у меня никогда не возникало такой мысли, потому что я их покупал новыми и следующая будет новая китайская и мне пох что обо мне думают нищеброды на некро японцах или немцах, пока вы там спорите между собой, я просто катаюсь и получаю удовольствие, для меня машина, это не средство передвижения, а отдых ( ранее хотел зикр 001, теперь хочу зикр 007, надеюсь успею, пока твари из правительства не подняли утиль сбор на электрички)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 08:32)
Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 08:23)
Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 08:05)
Цитата (nomerkov @ 28.05.2024 - 07:28)
У нее бачок омывателя всего 2 литра! Зимой будешь каждый день заливать, в плохую погоду.

Антидождь помогает. За зиму, за пробег 5200км использованно 4 баклахи омывайки.

Я много в жизни видел когда совершивший ошибку оправдывает её и нахваливает костыли, которыми обходит геморрой, но чтобы настолько... Отдать четыре мульта и потом оправдывать бачок омывателя двухлитровый антидождём, это квинтэссенция лицемерия. А по мне, так это достаточное основание сразу забраковать машину, как квадратный руль, например. За четыре мульта мне в салоне минет должны сделать, пока документы оформляют, а не рассказывать как охуенно пользоваться антидождём, чтобы экономить омывайку и не прыгать в грязь, дождь и слякоть на МКАДе вокруг машины под потоки летящей грязи, чтобы ещё полторашечку жижи долить минут на 20 поездки. Для меня это такой же недостаток, как правый руль. И если за это миллиона полтора не скидывают, то идут на хуй со своими повозками.

Ну ка, а какую ошибку я совершил? Сможешь пояснить? popcorn.gif

Купил отцу геморрой, вместо автомобиля. Ему же делать в жизни больше нехуй, как на старости лет под капот прыгать каждые пару часов, чтобы ещё пару стаканов жижи плеснуть, или ехать по приборам.

Понятно, что обиделся, ну а хули теперь, продать же это говно не потеряв миллион-два уже нельзя, оно как из салона выехало, так сразу, как Бентли, минус 30-40 процентов стоимости.

А антидождём и я пользуюсь, правда в туалете, унитаз натираю, чтобы потом месяца два-три выглядел как только что помытый. А на машине я предпочитаю ездить, а не надрачивать на неё, как и мой отец. Если лампочка загорелась по омывайке, значит на этой неделе надо будет долить, скорее всего перед следующей поездкой, а не останавливаться посреди грязи и слякоти под смехуёчки соседей по потоку, в говне, лужах и грязи. Это в первую очередь безопасность.

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 09:47
1

Ярила

Цитата (akrapovik @ 28.05.2024 - 09:39)
Цитата
Я вот пару недель назад взял Sorento за 3+ ляма. Не новый.
Но в ценник 3+ ляма есть до фига китайцев. Но... Оно мне нах не надо. Насмотрелся я на лютый извращённый секс как с поиском запчастей, так и документации на всех этих китайцев. Я не настолько люблю такие виды секса.

Я лучше куплю корейца, у которого по VIN запчасти заказал и пришло то, что точно подходит. А есть нормальные service manual и в сервисах авто обслуживают и чинят не "как получится", а "как в мурзилке" (что сильно продлевает жизнь авто)

Зачем покупать машину и думать о запчастях? При покупке машин у меня никогда не возникало такой мысли, потому что я их покупал новыми и следующая будет новая китайская и мне пох что обо мне думают нищеброды на некро японцах или немцах, пока вы там спорите между собой, я просто катаюсь и получаю удовольствие, для меня машина, это не средство передвижения, а отдых ( ранее хотел зикр 001, теперь хочу зикр 007, надеюсь успею, пока твари из правительства не подняли утиль сбор на электрички)

А живьём на этом ездили? Я правда только в 001 садился, и сразу вышел. Руль снизу подрезан, это для тех у кого маленький, для компенсации размера? И если с подрезанным снизу рулём на ебаном каршеринге я ещё вынужден мириться, хотя один хуй пиздец как неудобно, то в 007 он вообще квадратный. Это для гуманоидов?

[^]
Паркер2001
28.05.2024 - 09:47
0

Ярила

Берите пока ценник не задрали, потому что сегодня мелькнула новость о том, что компашки, занимавшиеся параллельным импортом отказываются от него из-за утильсбора.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 09:48
1

Ярила

Sadeid
Цитата
Купил отцу геморрой, вместо автомобиля. Ему же делать в жизни больше нехуй, как на старости лет под капот прыгать каждые пару часов, чтобы ещё пару стаканов жижи плеснуть, или ехать по приборам.

Понятно, что обиделся, ну а хули теперь, продать же это говно не потеряв миллион-два уже нельзя, оно как из салона выехало, так сразу, как Бентли, минус 30-40 процентов стоимости.

Про омывайку пиздоболишь, про миллион потери утрируешь. Миллион теряешь если на трейдин его вот прям сразу сдавать. cheer.gif
Цитата
А антидождём и я пользуюсь, правда в туалете, унитаз натираю, чтобы потом месяца два-три выглядел как только что помытый. А на машине я предпочитаю ездить, а не надрачивать на неё, как и мой отец. Если лампочка загорелась по омывайке, значит на этой неделе надо будет долить, скорее всего перед следующей поездкой, а не останавливаться посреди грязи и слякоти под смехуёчки соседей по потоку, в говне, лужах и грязи. Это в первую очередь безопасность.

А я в унитаз предпочитаю гадить, а от поездки на авто получать удовольствие, антидождь делает поездку более комфортной

[^]
Унбибий
28.05.2024 - 09:48
-1

Юморист

Цитата (Бомбермэн @ 27.05.2024 - 19:56)
Цитата (Унбибий @ 27.05.2024 - 19:44)
Цитата (Бомбермэн @ 27.05.2024 - 19:42)
А как так, "внедорожник" с мостом и муфтой?!
1. Муфта и задний мост это как "маникюр на копыта" ))
2. Внедорожников с муфтами не бывает! ) Первая более-менее "посадка" муфта перегревается и отрыгивает. И в итоге "внедорожник" превращается в монопривод!

Автомобиль с муфтой - это кроссовер повышенной проходимости, не более чем чем заснеженный двор переехать и не больше! Внешнее Автом может выглядеть как угодно, но по начинке это просто кроссовер!

ну да, а теперь расскажи это мицубиси и его паджерикам.Или исудзу с его бигхорном

В гараже были L200 на SuperSelect и Паджеро4, так там вообще все просто ИзиСелект и СуперСелект, шестерни и планетарки и никаких вискомуфт даже и рядом не стояло ))
А вискомуфты это уже Оутлендеры и ASX, и это есть кроссоверы )
Учите мат часть!

https://www.drive2.ru/l/595646956403952231/
сам учи матчасть. и поинтересуйся что такое торсен.

P.S. https://info-mitsubishi.ru/interesno/sxema-...ivoda-l200.html

Это сообщение отредактировал Унбибий - 28.05.2024 - 09:54

[^]
Унбибий
28.05.2024 - 09:49
-2

Юморист

Цитата (Vitalem @ 27.05.2024 - 20:03)
Цитата
мицубиси и его паджерикам.Или исудзу с его бигхорном

А? Чо? На паджере вискомуфты стали ставить?
А на Бигхорны кто успел раздатки на вискомуфты сменить?

ЗЫ: до сих пор передергиваю на ВехиКросс.

со второго так точно ставили.
На бигхорнах стоит торсен. Что это елси не муфта? не виско, принцип другой, но и не железная раздатка.

P.S.https://info-mitsubishi.ru/interesno/sxema-polnogo-privoda-l200.html

Это сообщение отредактировал Унбибий - 28.05.2024 - 09:53

[^]
KEX84
28.05.2024 - 09:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YaTip @ 27.05.2024 - 20:25)
Конечно все больше. Многоходовщик отрезал Россию от хороших японских, американских, европейских и корейских машин.

А уж владелец китайца всегда будет всем доказывать, как он не прогадал)
Только вот владельцам японцев не приходится это доказывать, они автоматически кратно лучше китайцев.

Ты, всё же, туповат. Я тебе реплику кинул что проблем не было с китйцем, у тебя какой-то бабский триггер сработал, что я что-то доказываю)) Умней уже. Была бы речь про француза, аналогичное бы написал, он у меня за 8 лет тоже ни разу не сломался 😆

[^]
Кырдыподжег
28.05.2024 - 09:58
0

Ярила

У товарища был 300, дал прокатиться - мне понравилось. Добротная тачка, высокая, проходимость ок. Взял бы себе (живу за городом, зимой самое оно), но пока что другие расходы. В перспективе - почему бы и нет.

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 09:59
-1

Ярила

Цитата
Про омывайку пиздоболишь, про миллион потери утрируешь. Миллион теряешь если на трейдин его вот прям сразу сдавать.

Да не утрирую. Коллега взял китайца, которому 10 месяцев, за 2.2 вместо 3.2 за нового. Считайте сами. Бывший владелец сказал, что тесно, и да, миллион он потерял. Я думаю ни одна европейская или даже российская тачка такую долю стоимости за первый год не просрёт, даже в трейд-ин, хотя тут про Газель писали, но мы же про гражданские, а не коммерческий транспорт.
Цитата
А я в унитаз предпочитаю гадить, а от поездки на авто получать удовольствие, антидождь делает поездку более комфортной

Я так и понял, что это психическое, каждое утро отмывать толчок, потом натирать лобовое, вся жизнь с тряпкой, и штаны в грязи, потому что омываqre доливал на мкаде.

[^]
samael9
28.05.2024 - 10:04
1

Ярила

У меня такой но на парт тайм. Брал в мае 23 года. Пробег 20 тыс. Жрёт много, но похер. Коробка там zf, мотор доработанная копия (они называют это совместной разработкой) немецкого мотора. Есть ещё версия с TOD, но тогда её не было.
Муфта там не такая, как на паркетниках, а та, что ставят на jeep Wrangler И всякие пикапы.
Обошёлся в 3.8. В общем доволен я.

Это сообщение отредактировал samael9 - 28.05.2024 - 10:06

[^]
Garik499
28.05.2024 - 10:04
1

Ярила

Sadeid
Цитата
Я так и понял, что это психическое, каждое утро отмывать толчок, потом натирать лобовое, вся жизнь с тряпкой, и штаны в грязи, потому что омываqre доливал на мкаде.

Пиздобольство прям рекой из тебя. Антидождь самый хуевый месяца три работает, а так в среднем около 5 месяцев. Как ты его на унитаз то наносишь?
Цитата
Да не утрирую. Коллега взял китайца, которому 10 месяцев, за 2.2 вместо 3.2 за нового. Считайте сами. Бывший владелец сказал, что тесно, и да, миллион он потерял. Я думаю ни одна европейская или даже российская тачка такую долю стоимости за первый год не просрёт, даже в трейд-ин, хотя тут про Газель писали, но мы же про гражданские, а не коммерческий транспорт

А марка и модель?

[^]
omen83
28.05.2024 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Паркер2001 @ 28.05.2024 - 09:47)
Берите пока ценник не задрали, потому что сегодня мелькнула новость о том, что компашки, занимавшиеся параллельным импортом отказываются от него из-за утильсбора.

Ходят слухи в околоавтомобильной тусовке, что осенью вернется Тойота. Официально. И с вполне гуманными ценами. cool.gif

[^]
omen83
28.05.2024 - 10:10
1

Ярила

Sadeid
Поддержу Гарика. Чёт странно сливать авто с такой скидкой. Кто то что то недоговаривает.
Либо там авто после тотала, либо человеку ну очень срочно нужны были деньги. Прям вот позавчера.
Даже в лучшие годы автовыбора с таким дисконтом не сливались новые авто. А 10 месяцев, это новый.

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 10:12
-1

Ярила

Цитата
Пиздобольство прям рекой из тебя. Антидождь самый хуевый месяца три работает, а так в среднем около 5 месяцев. Как ты его на унитаз то наносишь?

Как в инструкции написано, так и наношу. Хочешь попробовать? Сразу после мойки сантехники даёшь высохнуть унитазу, затем тщательно протираешь бумажным полотенцем, а потом наносишь по инструкции. Правда на 3-5 месяцев не хватит, унитаз же не только внутри пачкается, один хер обод будешь мыть, не и вообще в уборной убираться, так что обновлять придётся, но если народу не табун и не свиньи, то месяца два смело как после уборки. Никаких черкашей, брызг ссанины и прочего, в чаше бриться можно.
Цитата
А марка и модель?

Кулрей, хотя значения не имеет особо, можно на авто.ру зайти и посмотреть, китайцы дешевеют быстрее рубля, причём сразу за дверьми салона.

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 10:14
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 28.05.2024 - 10:10)
Sadeid
Поддержу Гарика. Чёт странно сливать авто с такой скидкой. Кто то что то недоговаривает.
Либо там авто после тотала, либо человеку ну очень срочно нужны были деньги. Прям вот позавчера.
Даже в лучшие годы автовыбора с таким дисконтом не сливались новые авто. А 10 месяцев, это новый.

Ну я за что купил за то продал. Врать смысла ему особого не было. Максимальная комплектация. Не думаю, что за пару лет что-то изменилось и китайцы стали ликвидными.

[^]
akrapovik
28.05.2024 - 10:15
1

Балагур

Цитата
Как в инструкции написано, так и наношу. Хочешь попробовать? Сразу после мойки сантехники даёшь высохнуть унитазу, затем тщательно протираешь бумажным полотенцем, а потом наносишь по инструкции. Правда на 3-5 месяцев не хватит, унитаз же не только внутри пачкается, один хер обод будешь мыть, не и вообще в уборной убираться, так что обновлять придётся, но если народу не табун и не свиньи, то месяца два смело как после уборки. Никаких черкашей, брызг ссанины и прочего, в чаше бриться можно.

Кулрей, хотя значения не имеет особо, можно на авто.ру зайти и посмотреть, китайцы дешевеют быстрее рубля, причём сразу за дверьми салона.

Кулрей год назад в максимальной комплектации без скидок был 2.75, это реальная цена и никак он не мог быть 3.2, я промониторил весь цфо, если он брал его в кредит или с трейд ином, то можно было и 2.2 получить предложение, так что товарищ твой ничего не потерял за 10 месяцев

[^]
mouse282
28.05.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (surrender @ 27.05.2024 - 16:16)
Цитата (Severodvinec @ 27.05.2024 - 16:14)
Стоит как квартира?

В центре

...Мухосранска cheer.gif

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 10:21
0

Ярила

Цитата (akrapovik @ 28.05.2024 - 10:15)
Цитата

Кулрей год назад в максимальной комплектации без скидок был 2.75, это реальная цена и никак он не мог быть 3.2, я промониторил весь цфо, если он брал его в кредит или с трейд ином, то можно было и 2.2 получить предложение, так что товарищ твой ничего не потерял за 10 месяцев

В кредит, но без трейдина. А вот сдали его скорее всего в трейдин. Он рольфовский, там же его через 10 месяцев и покупали. Максималка, на тот момент была 3.2 новый. А про год назад не знаю, не мониторил, цены скачут как контуженные каждый день, Москвич3 вон мульт почти скинул, когда поняли, что никому это говно не надо.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 10:14)
Sadeid

Ну я за что купил за то продал. Врать смысла ему особого не было. Максимальная комплектация. Не думаю, что за пару лет что-то изменилось и китайцы стали ликвидными.

За пару лет китайцы стали большинством из продаваемых новых автомобилей в РФ. Как думаешь, кто будет продаваться на вторичке через 3-5 лет?

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 10:22)
Цитата (Sadeid @ 28.05.2024 - 10:14)
Sadeid

За пару лет китайцы стали большинством из продаваемых новых автомобилей в РФ. Как думаешь, кто будет продаваться на вторичке через 3-5 лет?

Неремонтопригодный металлолом, под который нет запчастей и ремонтируемый на разборках?

[^]
Garik499
28.05.2024 - 10:47
1

Ярила

Sadeid
Цитата
Неремонтопригодный металлолом, под который нет запчастей и ремонтируемый на разборках?

Почему не ремонтопригодный? Почему нет запчастей? Ну ведь опять пиздобольство же why.gif

Вот возьмем производителя Грейт Волл из старттопика. По мере появления спроса на запчасти они появляются в продаже. Вот берем его ховеры 5-10 летние, чего именно на них нет?

[^]
Sadeid
28.05.2024 - 11:10
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.05.2024 - 10:47)
Sadeid
Цитата

Почему не ремонтопригодный? Почему нет запчастей? Ну ведь опять пиздобольство же why.gif

Вот возьмем производителя Грейт Волл из старттопика. По мере появления спроса на запчасти они появляются в продаже. Вот берем его ховеры 5-10 летние, чего именно на них нет?

А затем берём ОЧЕНЬ распространённого китайца, Cherry Tiggo 7 Pro Max. Который за два года претерпел два рестайлинга. И хуяк, сломалась, например, карта двери. И тут хуяк, для 7 она одна, для 7 Pro другая, для 7 Pro Max третья, а потом будет 7 pro max plus, 7 pro max plus sport, 7 pro max plus sport plus, 7 pro max plus sport plus 4x4, 7 pro max plus sport plus 4x4 lapta edition и так далее, а вам надо будет конкретно 7 pro max plus sport plus 4х4 с красносеробурмалиновым салоном в комплектации слоновая кость осенняя версия с уникальной синей прострочкой, которая на конвейере была часа четыре, и при этом для рынка ОАЭ, где пазы для кнопок сдвинуты на 1.5см. И таких дверей в мире четыре.

Думаете утрирую? Хер там, даже в этой теме уже отписались, что запчасти неделями и месецами ждут. А теперь представьте, что у вас рулевая рейка треснула на Алтае, вариант будет либо тысячи километров на эвакуаторе, либо на эвакуаторе до Барнаула, а там через полгода рейка доедет через Зимбабве, а в итоге окажется от комплектации 7 pro max plus sport 4х4 но без plus и не подойдёт.

Автомобиль это средство передвижения. Вас пересаживают на одноразовые повозки, причём одноразовые не после ДТП, а даже после того, что вам ребёнок подрулевой переключатель отломает и пиздец, года три на ремонт. И как бы были уже ситуации, когда всякие Li в Китай отвозить приходилось для прошивки какого-то там блока или типа того, то есть не просто запчасти привезти, а машину на родину тащить ремонтировать.

Ни с одним европейским автомобилем подобной хуйни не было и нет. А про китайцев уже сто раз проходили. Казань уже купила автобусы китайские, а когда через год ТО понадлобилось и запчасти, оказалось, что и фирмы давно такой нет, и автобусы эти никогда больше не выпускались, и вообще идите на хер, новые покупайте.

[^]
Garik499
28.05.2024 - 11:22
1

Ярила

Sadeid
Цитата
А затем берём ОЧЕНЬ распространённого китайца, Cherry Tiggo 7 Pro Max. Который за два года претерпел два рестайлинга. И хуяк, сломалась, например, карта двери. И тут хуяк, для 7 она одна, для 7 Pro другая, для 7 Pro Max третья, а потом будет 7 pro max plus, 7 pro max plus sport, 7 pro max plus sport plus, 7 pro max plus sport plus 4x4, 7 pro max plus sport plus 4x4 lapta edition и так далее, а вам надо будет конкретно 7 pro max plus sport plus 4х4 с красносеробурмалиновым салоном в комплектации слоновая кость осенняя версия с уникальной синей прострочкой, которая на конвейере была часа четыре, и при этом для рынка ОАЭ, где пазы для кнопок сдвинуты на 1.5см. И таких дверей в мире четыре.

Это твой ответ на вопрос чего нет в продаже на Ховеры? Я правильно понял?
Цитата
Думаете утрирую? Хер там, даже в этой теме уже отписались, что запчасти неделями и месецами ждут. А теперь представьте, что у вас рулевая рейка треснула на Алтае, вариант будет либо тысячи километров на эвакуаторе, либо на эвакуаторе до Барнаула, а там через полгода рейка доедет через Зимбабве, а в итоге окажется от комплектации 7 pro max plus sport 4х4 но без plus и не подойдёт.

А если рулевая треснула на Аутлендере четвертом или на Соренте? На БМВ 23 г.в. бампер несколько месяцев ждать надо.
Цитата
Автомобиль это средство передвижения. Вас пересаживают на одноразовые повозки, причём одноразовые не после ДТП, а даже после того, что вам ребёнок подрулевой переключатель отломает и пиздец, года три на ремонт. И как бы были уже ситуации, когда всякие Li в Китай отвозить приходилось для прошивки какого-то там блока или типа того, то есть не просто запчасти привезти, а машину на родину тащить ремонтировать.

Не вас, а нас. Или ты уже не в РФ живешь?
Цитата
Ни с одним европейским автомобилем подобной хуйни не было и нет. А про китайцев уже сто раз проходили. Казань уже купила автобусы китайские, а когда через год ТО понадлобилось и запчасти, оказалось, что и фирмы давно такой нет, и автобусы эти никогда больше не выпускались, и вообще идите на хер, новые покупайте.

В РФ есть. На новые авто теперь жестянку и запчасти ждать дольше чем на китайцев.

[^]
Alcosoft
28.05.2024 - 11:23
0

Ярила

Кто-то уже делал обзор по вероятному ресурсу. Не более 300тыс. Как и у всех подобных двухлитровок. Там же турбина, но и материалы более современные.
У дизельных двухлитровок ресурс поболее до 400тыс.
Так что вполне ничего ящетаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76827
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх